2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のトイレのしつけ

1 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:10
便座は上げっぱなしにしたり、トイレを汚さないように
座って使ってもらいたいんだけど
男って立小便が出来るだけで優越感があるみたいでやめられないみたい。

家の中はもちろん、外でもきちんと座って、パンツにしみなんて付かないように拭いてほしい。掃除、洗濯するのは私だよ。
女性ならあたりまえのことなのにどーして出来ないのかな?

検索してみると、小学校で個室に入るといじめの対象となるので
小便器を撤去して男児も個室を使わせようという動きもあるそうです。
小さいときから習慣付いていれば立ち小便はできなくなるでしょう。
修学旅行で水着で風呂にはいるように。

若い世代は徐々に変わるとしても今の男達には
ガードルをはかせるとか結構苦労しているみたい。
ガードルは家を出たとたんに脱がれると効果無しだし、
かといって貞操器具やピアスも過激だし。
どちらも他人にバレると誤解されるよね。

なにか良いしつけの方法ないですか?


2 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:12
貴女変だよ。

3 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:14
>>2
貴男だろ

4 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:19
>3
そうか。そうだね。ありがと。

これで本当に女だったら恐いな。勿論ネタなのだろうけど。

5 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:20
↓のようにならないようにしつければそれでよし。
http://www.jet999.com/deep/image/d2/6.jpg

6 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:50
トイレは個室の方が怖い気がするよ>いじめ

7 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:03
最近生身の人間に会ったのはいつですか?
     覚えていません。
包茎大学って何ですか?
     実はそこもスベッたんです。
最近風呂に入ったのはいつですか?
     覚えていません。
低学歴はつらいですか?
     学歴を活かせる職に就いてないので。
不細工はつらいですか?
     慣れました。
馬鹿にされるは悔しいですか?
     馬鹿にされても相手してもらえれば嬉しいです。
生きているのは楽しいですか?
     難しすぎてわかりません。
友達と呼べる存在はいますか?
     ハムスターとミドリガメがいます。
引き篭りはきつくないですか?
     趣味ですから。
ダメな自分を賞賛するお気持ちはいかがですか?
     誰も誉めてくれないので。
学校にはいつからいかなくなったのですか?
     イジメは幼稚園からで・・・(グス...
腕力に自信がありますか?
     太っているけど脂肪ばかりです。
自分の性格をどう思いますか?
     本当は心やさしく、臆病者です。
短小包茎はつらいですか?
     ジョンと一緒で嬉しいです。
彼女いますか?
     さくらたん以外は興味ないよ
鏡は好きですか?
     時々、ハゲの進行を確認しています。
毎日妄想ばかりで虚しくないですか?
     それをとれば何もなくなります。
生い立ちを呪ったことありますか?
     生い立ちも聞かされていません。
生きているのつらくありませんか?
     だから、難しすぎてわかりません
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |



8 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:22
〜夢の中へ〜

晒し者は>>1ですか?
救い難いアホですか?
他のスレにも 他の板にも
晒したけれどまだやめないのね

まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ ウフフ ウフフ
晒す

叩く事も許されず 煽る事は止められて
我慢をして 我慢をして
一体何が2ちゃんというのか?

晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ

晒す


9 :Ms.名無しさん:02/03/19 18:27
>8
上手だね。
こういう才能がある人って凄いよね。

10 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/19 18:34
先日彼女とドライブに行った時に、高速のSAでトイレに入った。
男子トイレで目についたのは、便器の縁のところに激しく付いた
糞だった。
オレは大便をしに入ったのではないので「きたね・・・」と思った程度だった。
ま、SAに限らず、どこにでもある事だが。

で、戻ってきた彼女に、女子トイレでも同じような事はあるのか?と聞いた。
「ある」と答えた。
大便器が必ず必要な女性軍でも、
自分のこぼした糞を放置する奴がいるってことだな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)