2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人目指してます。

1 ::02/03/18 22:16
この俺、1のことについて語ろう。
自慢じゃないが俺は異常なほど美しい少年なのだ。
端正で女に見間違われる顔立ちと、ハーフではないか?と
思われるほど日本人離れした色の白さは女達を身震いさせてしまう。
造化の神がよほど念入りに手がけたとしか思えない、見る者すべてに
息を飲ませる紛れもなく世界最高の美貌の持ち主なのだ。

俺の周囲の人間への影響力はすさまじい。
俺が道を歩くとみな俺に関心を抱く。
すれ違う時、「す、すごい!」と言って驚愕の表情を隠しきれない者達。
「きれい、妖精みたいだ!」と言って何度も振り返る者達。
俺の女顔負けの美貌を嫉妬してブスと罵ってくるブス女達。
嫉妬心剥き出しで睨み付けて来る不細工共。
これらの反応があまりに面白いので用もないのによく外出する。 (笑)

俺はジャニーズ系の頂点に立つ男なのだ。
俺以上の女顔を持つものにいまだ出会った事はないし、芸能人の中にも見たことない。
俺に勝てる者などいない。
上が存在しないという事はすばらしいことだ。
この世を支配しているような甘美な気分に浸れる。
初めて自分の類まれな美貌に気づいた時(何歳の時だったかは記憶の彼方だが)
暗闇に光が差し込むようなすがすがしい気分だった。
自分を完全に肯定できるこの喜び、味わった事のない者には分かるまい。
現代のいかな宗教家だろうとこの境地にまで達した者はいないのではないかな。

「俺は世界一なのだ。無敵なのだ。かかって来い不細工共!」と念じれば
精神にパワーがみなぎってきて神になった気になってしまう。
俺を否定する者がいても「不細工がなんか言ってるな」程度にしか思わないし。
美=善、醜=悪なのだから。
絶対に信じられるものがある俺は幸せものだ。
現世にいながら精神の天国に辿りつくことが出来たのだから。
俺の名は釈迦やキリストに並ぶ聖人として歴史に名が残るだろう。



2 :Ms.名無しさん:02/03/18 22:17
面白くないので




















































____________________糸冬 了__________________________

3 ::02/03/19 21:08
俺様は美の女神だぞ!
崇めた称えよ!!

4 :Ms.名無しさん:02/03/20 07:39
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね
1 と 岡本孝 と ソドム は死ね


5 :Ms.名無しさん:02/03/20 07:41
俺の周囲の人間への影響力はすさまじい。
俺が道を歩くとみな俺に関心を抱く。
すれ違う時、「す、すごい!」と言って驚愕の表情を隠しきれない者達。
「きれい、妖精みたいだ!」と言って何度も振り返る者達。
俺の女顔負けの美貌を嫉妬してブスと罵ってくるブス女達。
嫉妬心剥き出しで睨み付けて来る不細工共。
これらの反応があまりに面白いので用もないのによく外出する。 (笑)

ここ一番の見せ場(w

6 :1000万円が当たるチャンス!!:02/03/20 23:41

無料会員登録で毎月1000名様に商品券1000円が当たります!!

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?587472




7 :Ms.名無しさん:02/03/20 23:46
>>1
じゃあとっとと芸能人になれ。
そんなに美形なら芸なんかなくてもすぐなれるだろ。
ホラ、テレビ出たら>>1で言った事と同じこと言ってみれ。
期待してんぞ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/20 23:52
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!1がまた逃げて、何処かに迷惑かけてます!>
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch病院精神科.口口 |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


9 :Ms.名無しさん:02/03/20 23:54
「俺は世界一なのだ。無敵なのだ。かかって来い不細工共!」と念じれば
精神にパワーがみなぎってきて神になった気になってしまう。

かかって来い不細工共?お前は不細工共にかかってこられたいのか?

10 :Ms.名無しさん:02/03/21 00:00
俺について
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015685435/

11 :Ms.名無しさん:02/03/21 00:15
なんだネタか。安心。
ていうか本気でそういう人いたら>>8さんヨロシク

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)