2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティ捨てるときどうしてる?

1 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:25
切ってから小袋に入れて・自宅で焼却・気にせずそのまま捨てる等色々ですが
皆さんどのように処分されてます?
私は切ってから捨ててるのですがこれってどうなんでしょう?
あと小学生の娘がいるんですが娘のはそのまま捨ててます。
今1年生ですが、娘のも切ってから捨てるべきでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:26
ni get ズサッ!

3 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:26
庭に埋めろ

4 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:27
捨てるぐらいなら、ぶるせらショップに売れば?

5 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:28
なんでそんなに慎重なの?
バカじゃない。
どうせオマンコは男に開放するんじゃん。
パンティくらい、別にいいだろ。

6 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:38
え?普通に捨てるけど?>1=男????

7 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:15
娘さんのパンツ捨てるなら僕にください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)