2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいるのか気になるのですが。

1 ::02/03/17 16:26
最近仲良くなった女の子がいるんですが、直接彼氏がいるのか
聞けるほどの仲ではないし。
なんか見極めるいい方法ないですかねえ?


2 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:27
左手薬指に指輪していないか?

3 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:28
最近仲良くなった女の子がいるんですが、直接彼氏がいるのか
聞けるほどの仲ではないし。
なんか見極めるいい方法ないですかねえ?
最近仲良くなった女の子がいるんですが、直接彼氏がいるのか
聞けるほどの仲ではないし。
なんか見極めるいい方法ないですかねえ?
最近仲良くなった女の子がいるんですが、直接彼氏がいるのか
聞けるほどの仲ではないし。
なんか見極めるいい方法ないですかねえ?





4 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:29
尾行しろ

5 ::02/03/17 16:30
それって職場にもしてくるの?<<2

つまんないよ。<<3


6 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:31
んなもん直接聞けばよし!


7 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:33
>>5
職場はまずしないな・・・
右手薬指の婚約指輪ならしてくるだろうが

うーむ
それではしばらくの間積極的にスキンシップを図るしかないな

8 :>>1:02/03/17 16:35
                          よっこらしょっと

    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿  //
   \,,,,/人\__ノ   /    ブリッ
  (  ) (__)    (   )  ヽ\
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》      


9 :Ms.名無しさん:02/03/17 16:35
あのな、こんな糞なスレを真面目にたてるなよ。
その本人以外に分かるわけないだろ?
バカかよ。
なぜ糞スレだと言われるか分からないならバカだぞ。


10 :Ms.名無しさん:02/03/17 17:43
カレシができると臭いでわかるじゃん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)