2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日オナニーした後の気持ちを書くスレ

1 :Ms.名無しさん:02/03/17 13:05
はぁ、彼氏欲しい。

2 :Ms.名無しさん:02/03/17 13:06
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020317012133.jpg

こんな感じ  

3 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:13
↑うわぁ、ひさしぶりに出た〜

4 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:16
は〜シュポシュポ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/17 15:19
>>2
見飽きました。

6 :ああああs:02/03/17 17:05
おえええええええええええええええええええええええええええ

7 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:24
オナニーって、一応いったんだけど
あんまり気持ちよくないっつーか、いまいち不発の時ってない?
一応性欲がいったん落ち着くからいったんだとおもうんだけど。


8 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:34
>>7

寝起きにやるとそう。


9 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:36
そうなんですか。わたしは最近だと、飲み会いってきて
つかれた状態でやったらかなりイマイチでがっかり・・・。
期待してタメテいったのに・・・

10 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:38
みなさんはおふろはいってからする?
おふろの前にする?
してからシャワーでも浴びないと
気持ち悪くない?


11 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:39
酒飲んだあともいまいちだな
そういえば。
コーヒーとか飲むといいかも


12 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:45
>>10
お風呂の前にするよ。

>>11
体が眠ってるからいく感覚も鈍くかんじるんでしょうかねぇ?

みんなどうやってオナニーするの?
私はパンツの上から手にティッシュまいてアソコをこすったりゆすったり
するけど。みんなじかにさわってるの?風呂はいった直後なら
いいけど、風呂はいる前はきたないよね?

13 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:45
手ぇ洗ってこよ

14 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:47
パンツの上からさわるっていうことは
パンツの生地との摩擦でいくわけだから、
本物のsexと感触が違って、本物では
かんじなくなっちゃう可能性があるんだって。
清潔な手でするのがいいみたい。

でも、しすぎて形がかわらないか不安。


15 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:51
>>12、14
処女でしょ?

16 :Ms.名無しさん:02/03/28 21:20
またしたい。

17 :Ms.名無しさん:02/03/28 21:40
>>8
いや逆だよ
朝の方がいいらしい
テレビでやってた


18 :Ms.名無しさん:02/03/28 21:41
やったことないけど

19 :夢見る乙女:02/03/28 22:00
恥ずかしいね

20 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:06
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020328212456.jpg
僕の息子です。

21 : :02/03/28 22:18
ちなみに男の場合

とんでもない「絶望感」

で満たされます

22 :Tバックス:02/03/28 22:18
朝でも昼でも夜でも風呂入ろうがどうでもいいの!
オナニーよかやっぱオマンこにぶちこむのが〇
カッコつけてる場合じゃないの。
20センチのチンポを舐めてみんしゃい!

23 :名無しさん:02/04/05 20:27
お風呂に入った後にした方がいいよ。どうしてかと言うと手やオマンコの周りに、たくさんの目に見えない雑菌がおり、病気や炎症の原因になります。

24 :名無しさん:02/04/05 20:47
  電動バイブ使うひといるのかな〜。誰か教えて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)