2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理中の悩み

1 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:11
生理になると顔がかわっちゃうんです。
クマはすごくなるし、目は腫れるし・・・
化粧しても酷い顔状態。
どうにかする方法ってないですかね?

2 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:14
取りあえず煮だけ頂いておきます。
偉大なる女性の母なる営みに敬意を表します。

3 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:15
>>2
なんですか?この人は・・・

4 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:18
>>1
同じです。
肌も荒れていやんな感じになる…

5 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:53
顔もだけど無性にHしたくなる
でも1人身だと・・・


6 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:11
なによりも血が出るのが嫌でたまらん

7 :Ms.名無しさん:02/03/17 09:03
タンポン使ってるんだけど
最初はちゃんとはいって異
物感無いんだけどしばらく
するとちょこっと出てきて
痛いの。何でだろ?


8 ::02/03/17 11:54
結構皆さん同じような悩みあるんですねー。
よかった。あたしの周りの友人は生理中でもぜんぜん顔に
でないんですよーうらやましくてうらやましくて。
何で顔むくんだり肌荒れしたりするんでしょう(;_;)
>>5
Hしたくなりますかーあたしは鬱状態になっちゃって
それどころじゃないですよ(^^;
>>6
血が出る瞬間は本当嫌です!血が伝う?感じが気持ち悪い!
>>7
う〜ん何ででしょう・・・?ちゃんと奥まで入れてるよ〜・・ね!?
タンポンって数えるくらいしか使ったことなくて
わからないです(汗)

9 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:55
生理で苦しんでいる女性のお腹をグーで殴って、さらに鎮痛剤を
取り上げて隠し、困っているところを抱きしめてあげたい。

10 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:59
W不倫なんですけど、彼は中出ししたいんですよね、結局安全な
生理の日になっちゃう、匂いと終わった後抜いたと時のごとっと
赤い血が出るのが嫌なんだけどな、彼氏は中出しだとはりきっち
ゃうんだよなぁ。


11 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:09
夜、寝るときに夜用はもちろんつけるんだけど
それでも寝返りうたないで寝るから
生理中はオケツが床ずれで痛いです。

12 :Ms.名無しさん:02/03/25 03:29
この板にはネカマが多いのが悩みです


13 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:08
生理中は安全日だとおもってる阿呆ってまだいたのか…
消えろ

14 : :02/03/29 00:25
>>11
わかる!直立不動ならぬ直寝不動。
でも仰向けの状態のままだと血が排出されにくいみたいで、
朝起きて立ち上がった瞬間に溜まってたのがドッと出る。
せっかくの夜用スーパーとかもほとんど汚れてないの。
血行不良みたいになってお腹が超痛くなったりするし、
タンポンしてコロコロ寝返りうった方が良いのかも。

15 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:46
臭い事

16 :Ms.名無しさん :02/04/10 01:46
>10
生理中は安全日ではないし、だいいち、生理中のセクース、ましてや中田氏なんて
生理の血が逆流したりして、子宮内膜症とかになりやすくなるんだよー。
敏感になってるときだから、雑菌にも弱いし。自分の身体は大事にしよう。

17 :Ms.名無しさん :02/04/10 01:54
お風呂入るときどうします?
今度から寮入るんですけど今まで生理中に集団で風呂入った事ない。
湯船に入ったらいけないんですか?

18 :Ms.名無しさん:02/04/10 06:32
せ〜り中は校則でガードルはかされるのが鬱 くるし〜っていうの!!

19 :Ms.名無しさん:02/04/10 07:45
>>17
いけないって事はないだろうけど(手優香、生理中だからこそ清潔にした方が良い
寮・銭湯・温泉等は浴槽の湯が清潔かどうかがチト疑問。
あと、マナーとして量が多い日は浴槽には入らない方が良い。
実際に湯船で血が出る事はあんまりないけど(私の場合はね
絶対無いとは言い切れないからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)