2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しませう 蜂

1 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:46
しろや ゴルァ!!

2 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:47
しましょうしましょう。

3 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:47
さん

4 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:51
1000ゲットで、○○をいただく気分になるかも?!

5 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:52
はぁ?

6 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:55
もう朝です

7 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:57
朝ですね

8 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:59
2ちゃんで一番人口が多いのはどこの板なんだろう?

9 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:01
1000ゲトしたYO!

10 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:01
あ、○○をいただきそこねた。

11 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:01
小室にムカついてたら1000とられた。

12 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:02
1000ゲットは、ぽー娘?!         

13 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:03
小室なんて正直もう終わってるよ

14 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:04
独身がいいなら結婚するなゴルァ!! >小室

15 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:04
最近、売れてないと思うけど.小室。

16 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:05
小室って女も音楽もプロデュースもヤリ逃げだね。最悪。

17 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:05
>>13
終わってても大金持ってるとこがムカつく。

18 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:07
>>17
そうだね。ケコーン詐欺って金を全部もぎ取ってやろうかな

19 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:07
あさみと離婚したのがここに載ってるよ.
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/

20 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:07
朋ちゃんも可哀相だった。

21 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:09
朋美は、一時期らりってたね。かわいそうに。

22 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:09
>>18
もぎとれ〜!おいはぎのように全てもぎとってやれ〜!

23 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:09
鈴木あみは嫌いだったが、チョトかわいそうだった。


24 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:10
小室は家庭には向いてないよ

25 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:11
>>23
うん可哀相だったね。あれは親が芸能界ってもんを知らな過ぎたね。

26 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:11
小室は人間に向いてないよ

27 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:12
>>26
わはははは!

28 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:12
できちゃった婚にバツ2か、すごいな!

29 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:13
>>28
小室ってバツ2なの?

30 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:14
キムはバツ3くらい?

31 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:15
>>30
ケコーンすらできないんだよ

32 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:15
>>30 まったくの独身だってば。。。

33 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:16
バツ4くらい?

34 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:17
>>31
そうだった忘れてた。

35 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:18
ケコーンしてないけどバツ。

36 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:19
あさみって慰謝料いくらくらい貰うんだろう

37 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:19
>> 小室は、平成4年に5年間連れ添った元アイドルユニット
>>「キララとウララ」の大谷香奈子さんと離婚。
>>その後は、歌手の華原朋美(27)と交際したが、破局を迎えている。

38 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:20
>>36
いくらって言ってたかな。億単位だった気がしたけど。
違うかも

39 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:21
ぼくは、美形すぎて、怖い(藁。

40 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:21
>>37
そうなんだ。知らなかった。

41 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:23
おっさんはキモすぎて怖い。

42 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:24
>>41
最近キモさに拍車かかってるしね。

43 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:25
>>42
最近冗談ナシにキモイ。

44 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:26
愛車のラクダに乗せてあげないぞ(w。

45 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:28
>>43
うんうん。わたしよく鳥肌立つよ。

46 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:28
よく夢枕に立つだろう。

47 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:30
小室に話を戻そうよ.

48 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:30
>>45
鳥肌以上に吐き気がするよ。

49 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:31
>>46
立つよ。もうヤメテよ。泣きたくなるよ。ホントにもう〜

50 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:32
>>48
うんうん。こみ上げてくるものがあるよね。

51 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:32
>>49
心療内科とか逝った方がいいよ。

52 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:33
>>51
うん・・・・・・・

53 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:33
だから、小室に、話を戻そうよ(涙。。。

54 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:34
わはは

55 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:35
小室なんてもういいよ

56 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:35
ぼ、ぼくは、泣かないぞ(藁。

57 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:36
うん小室なんてどうでもいい。

58 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:36
泣いてもいろよ。

59 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:38
藁いながら泣いたらさらにキモイな。

60 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:39
>>56
キモ度 ★★★★★★★★★☆

61 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:39
>>59
そういうヲタいるよね

62 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:40
>>58 いろよ?
いいんだね。きょうは、帰らなくても。


63 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:41
>>61
想像しただけで気味悪いよね。

64 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:42
おっさんはここにいればいいんだよ。


65 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:43
>>63
髪とか顔ギトギトで、顔の脂と涙でメガネがズリ落ちてる。
キモ〜!!

66 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:43
そう毎日毎日ここにいればいいんだよ。

67 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:44
君をかえさない・・・・よ、ね。

68 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:44
ちゃんと、いてよね。

69 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:45
>>67
キモ度 ★★★★★★★★★★

70 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:45
たかれても、なんにも感じないよ(w.

71 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:46
いるよぉ〜〜〜(w。

72 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:46
>>70
なんじゃ?


73 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:47
メシでも炊いてんのかよ

74 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:48
おっさんって誤字多いから65みたいなカンジで無意味に焦りながらキーボード打ってるに違いない。
キモ〜!!!!!

75 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:49
2窓でたたいていたのか(w.

76 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:49
風呂でたかれたか?

77 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:52
なるほど〜

78 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:52
虫にたかれたんだよ

79 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:52
RESCUEにいったら、たたかれた(w。

80 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:54
>>79
で、男に追っかけられてはがいじめにされたと。

81 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:55
>>80
で、薬もやってたと。

82 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:55
キムまじで気を付けなよ。
風呂で氏んじゃう老人多いそうだから。

83 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:55
たしろか、俺は?(w。

84 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:58
同じ人が何人いるんだ?

85 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:59
同じ人?

86 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 07:59
もうすぐ、8時だねー.        

87 :Ms.名無しさん:02/03/16 08:00
そうか8時までだったね。

88 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 08:01
でも、まだいるよ。ちゃっとにもいるよ。     

89 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 08:02
おつか〜>ALL
おいらはチャットのほうにまだいるだ

90 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 08:03
みんなは、もう寝るの?       

91 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 08:07
じゃあ、またねー>ALL。きょうは、ありがとう。
        

92 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:08
こんばんは。今日はゆっくり休めた?

93 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:09
こんばんわ。誰に言ってるの?

94 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:14
キムは?ゆっくりした?

95 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:15
いなくなっちゃった・・・

96 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:16
全員に。きょうは、不眠症になって、あまり、眠れなかった。

97 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:17
じゃあ疲れてるね。

98 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:19
主婦さんかな?数時間しか眠れなかったーよ。
恋の空騒ぎをみてるけど、馬鹿っぽいね(w。

99 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:21
土曜日だから誰も来ないかな?

100 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:22
きょうは、くるとおもうよ。みんなたっぷり休んだだろうから。
恋人がいれば、僕も来られないんだろうけどね(w。

101 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:23
空騒ぎを見るの忘れてたよ。

102 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:25
綺麗な子が出てないね.<空騒ぎ

103 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:26
そう?最前列はわりと綺麗じゃん。

104 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:28
きれいなのは、2〜3人しかいないよ。ほかはだめ(w。
でも、もう入れ替えかな。

105 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:29
お嬢系がいないね。今のメンバーは.

106 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:29
4月から新メンバーだね。

107 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:30
新メンバーに、期待しよう。あの番組に出たいと思う?(w。

108 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:31
出たいわけないじゃん。

109 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:32
嫁に行けなくなるなあ(w。

110 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:35
コーヒー入れてくるよ.

111 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:36
ん〜

112 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:41
うまー。眠気さましだ。ブルーベリーも食べてきた。

113 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:41
生のブルーベリー?

114 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:42
ジャムだよ.なまは、売ってないんだ.

115 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:43
ジャムは。甘すぎる。

116 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:43
パンやクラッカーにつけないでジャムをそのまま食べたの?

117 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:44
そのまま、サジですくってたべてるよ。 
             

118 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:46
こんどは、ワインを入れてくる。うまー。

119 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:47
じーさんサジじゃないよ・・・スプーンだよ・・・

120 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:48
サジってあんた・・・

121 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:51
スプーンか・・・(藁。家では、さじっていうんだよ(w。
ワインはいい香りがする.

122 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:52
ホントじーちゃんばーちゃん世代だね。

123 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:53
スプーンとも言うよ。スプーンだよ(w.

124 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:55
今さら遅いって。キムはサジでいいよ。似合ってるよ。

125 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:56
キムお酒強いの?

126 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:57
いつ女もサジって知ってるジャン(w。

127 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 23:59
さけは、強いよ。結構飲めるよ.2課酔いしたことがないからね。

128 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:59
おばあちゃんがサジって言うから知ってるよ。


129 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:01
お酒強い人って羨ましい。

130 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:01
酒を飲んだ翌朝は、目覚めすっきりしてるよ。
こんど、一緒に飲みたいな.

131 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:03
お酒好きだけど弱いんだ。弱すぎ。

132 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:04
じゃあ、僕が介抱してあげるから、大丈夫だよ.

133 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:05
結構です。

134 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:05
残念.いっしょに、軽く飲みたかったなあ.

135 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:05
うえぇぇ

136 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:07
そ・そんな(w。 あげるよ。

137 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:08
こんばんわんこ

138 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:08
>>137
こんばわんこ

139 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:09
1000超えてて、探した。

140 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:10
わんわんこ。

141 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:10
>>139
主婦さんだね。

142 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:10
今朝、1000越えたよ。

143 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:11
「さじ」がツボにはまったよ〜(w

144 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:12
>>141
あたり〜

145 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:12
>>143
実はわたしもツボった(w

146 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:13
おぼっちゃまは、サジって言うの(w。

147 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:13
最近キムの発言で不覚にも笑ってしまう時がある(w

148 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:14
つくづく、じーさんだったんだね。

149 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:14
>>146
じーさんしか言わないって。

150 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:16
お嬢様もサジって言うよ。       

151 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:18
>>150
絶対に言わない。

152 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:18
なんか、ここにくるのが日課になってる。
いつまでもなくならないでほすぃ。
長生きしてね、きむ。

153 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:19
まだ若いってば(w.
KO女子高や、フェリスや、金城でも、サジっていってるんだよ(嘘。

154 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:22
>>153
何年前の話じゃ?
こんばんわ〜OLです。

155 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:22
キム、なんでチャットにIP出るようにしたの?

156 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:23
OLさん、こんばんは〜〜〜。。。

157 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:23
今日は花粉飛んでるなーと思ってたら、
せきもでる。どうやら、風邪。
早く寝よう....と思いつつ....

158 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:23
>>154
OLっち
こばわ〜

159 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:24
>>154
こんばんわんこ

160 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:24
>>157
来ちゃったんだね(w

161 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:26
>>160
うん。ここに顔出して、出て行くとき
みんなに「おやすみ」って言ってほしくてさ...

162 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:27
>>161
そかそか。

163 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:29
IPでてないよ。

164 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:30
>>163
さっき覗いたら思いっきりIP出たよ。

165 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:31
あいぴー出まくり藁

166 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:31
IPでないように、プログラム改造したんだけどな.
参加者のところのは、自分にしか見えない、他人には、
みえてないよ。

167 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:33
>>166
でも昨日はあんなの出てなかったよ。

168 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:33
本人にしか見えないよ.また、改造して、出ないようにして見る.
出ないようにしたんだけどね.

169 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:33
主婦さんとOLさんもキムチャットに
顔出してあげるとキムが喜ぶよ(w

170 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:35
右クリックー>ソースの表示でも、何も表示されないように
改造したんだよ.自身にしか見えてないから、大丈夫だよ.

171 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:36
げ〜
実家から呼び出しじゃ〜
ちょっと、行ってくる。
みんな、ここにいてね〜OL
>>169
今度、顔出してみます。

172 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:36
>>171
行ってらっしゃ〜い。

173 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:36
みんな見たっていってるよ?


174 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:38
>>169
今度いってみるね。

175 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:39
>>174
うん

176 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:40
キム、今日はもういいからここに居なよ。

177 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:41
いまは、でてないね、他人には見えないから、大丈夫だけどね.

178 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:41
おーい、さじくーん

179 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:42
>>178 スプーンだろ(w.サジだなんて(藁。<自爆

180 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:43
スプーンおじさん。


181 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:43
今日1歳くらいの子供が私の顔じーっと見つめるから
ニッコリ微笑んであげたのに泣き出しやがった。
私の笑顔って一体・・・

182 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:44
サジじじい

183 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:44
コワイくらい、美しかったってことで....

184 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:45
>>183
素敵なフォローをありがとう・・・

185 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:47
成城、白百合、慶應女子、フェリス、金城、椙山
でも、御サジっていうんだよぉ(嘘。

186 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:48
>>183 ぼくとおなじだ。

187 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:48
もう、いいから。
分かったよ、サジ爺。

188 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:49
今日からサジ爺に決定

189 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:50
ワインで、ほろ酔い気分。いいね。

190 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:51
老人一人でほろ酔いか...

191 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:52
サジ爺は養命酒でも飲んでなさい。

192 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:52
決定。

193 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:53
さっきからめっちゃ重いのはわたしだけ?
なかなか書きこみ出来なくてイライラするよ。

194 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:54
サジ爺の呼び名が気に入ったらしいよこのじーさん。

195 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:55
私は二重カキコってでる。
「違うだろゴルァ」って叫んでる。

196 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:55
ちょっと何か食べてくるね。

197 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:56
かるいよ、今日は。

198 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:56
>>195
それも出まくり。
イラつくよね。

199 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:57
私は昼寝?してて夕飯遅かったから、
まだ腹イパーイ。

200 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 00:57
たべてらっしゃーい。

201 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:58
サジ爺、今日も朝までいるの?


202 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:00
うん、昨日ワインを買って来たから、ゆっくり飲んでるよ。
休みだから、皆がいる間は、一緒にいたいのさ.ふふ。

203 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:01
おーい、サジ爺ーーー。
耳遠くなったか?


204 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:01
いたいた。


205 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:02
耳は良いよ。あれも、いいよ(w。

206 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:03
私だって、カナーリいいよ(w

207 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:05
>>206 したいな(w。

208 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:06
するんだよ、これから。(w
と、いうわけで、そろそろ旦那が風呂から上がるので
今宵はこれにて失礼。
みんなによろしく〜。
おやすみ〜。


209 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:08
いまから、するんだね。たぷーり、たのしんでね(w。

210 :サジ爺 ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:11
>>208 おやすみー。

211 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:17
皆どこかへいっちゃったのー?

212 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:18
ただいま

213 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:19
主婦落ちちゃったんだね。

214 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:19
おかえりなさい。おいしかった?

215 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:20
主婦は、今、H中だよ(w。

216 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:21
美味しかったよー
ほかほかごはんに明太子

217 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:22
おいしそうだねー。きのうは、醤油ラーメンを
たっぷり買ってきておいたよ.
レジの子がかわいかったーよ(w。

218 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:24
>>217
あんまジロジロ見ると通報されるよ。

219 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:24
お腹ふくれたら眠たくなってきた・・・

220 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:25
女性って、みられたら、嬉しいでしょう?!

221 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:26
>>220
キムに見られたらキモイ。

222 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:26
寝ルナー(w.
いつ女は、いつのまにか寝ちゃったのかな?

223 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:27
はあ?

224 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:28
うれしそうにしてたよ(w。      

225 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:28
キム今誰と喋ってるつもり?

226 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:29
>>224
怖すぎて顔が笑っちゃったんだよ。

227 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:31
>>225 OLでしょ。
>>226 顔が引きつってたのか。鬱だ。

228 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:33
だーかーらーOLは実家に帰ったまま
まだ戻って来てないでしょうがー

229 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:33
眠い・・・

230 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:34
寝よっかな。

231 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:35
あれは、OLだったの?
いつ女、今夜は、寝かさないよ。

232 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:35
ねるのー?寂しいなー(w。

233 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:36
>>231
はぁ〜やれやれ
痴呆症どんどん進んでるね。

234 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:37
>>232
後でOLが戻ってくるよ。

235 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:38
OLって、かいてあったよ。(w。
眠かったら寝ても良いよー.無理しないようにね.
美容にわるいから。

236 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:39
じゃあ、ゆっくり休んで、綺麗になってね。

237 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:40
寝ないとそんなに美容に悪いのかなぁ。

238 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:40
いつ女は、美人だから、関係無いと思うけどね.

239 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:42
そうだね。

240 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:42
子供は泣くけどね。

241 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:44
いつ女の笑顔が、母親より、綺麗過ぎたんだよ。
        

242 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:46
ぼくは、綺麗な君に恋をしそうなんだよ。

243 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:47
そう思っとくよ。

244 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:47
>>242
サジ爺キモイからやめて。

245 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:48
失恋しそうだよ(w.

246 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:50
もうなんだっていいよ。

247 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:51
ダメだ眠いわ。ひとまず寝るね。
OLに待ってられなくってごめんって言っといて。
ぼっとん来たらぼっとんにもよろしく。
おやすみ、またね〜

248 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:52
おやすみー。またねー。

249 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 01:53
らーめんたべてこよう。一旦、休憩。

250 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:08
だれもいない…

251 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:10
まみ、こんばんは。今日はみんな寝たみたいだよ(涙。

252 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:12
俺はいるぞ。
ただの酔っ払いと化してるが。


253 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:15
おっ、人がいた〜

254 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:16
いるぞ。
この板人少ねーな。
夜は特に。


255 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:17
俺も、ワインでよってるよ。
女の子がいないから、さみしぃねぇ。
もうすぐ寝るかも。

256 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:17
ただいま〜
みんな寝たの?

257 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:18
>>256 おかえりー。

258 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:18
人いないね〜
どこが人多いんじゃろ?ラウンジあたりかの?

259 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:19
なんだよ〜
おっさんが起こしといてくんなきゃ〜

260 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:19
>>256
おかえり。
つーかこんな時間に「ただいま」って、お前…(w


261 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:20
OLタンでしか?

262 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:20
主婦は、旦那とセ○ース、いつ女は、眠り姫だよー。

263 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:21
>>261
そうでした。
まみもヨッパライ?

264 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:21
>>260 OLたんは、実家から帰ってきたんだよ。

265 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:22
セ○ース エエノウ(w

266 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:22
>>264
ナルホド(w


267 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:22
>>260
実家に顔出してたんだよ〜

268 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:23
>>263
オイラはいま起きたとこだべ。

269 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:24
>>268
寝すぎじゃ〜

270 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:25
>>267
実家って近いの?

271 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:27
>>270
車で10分くらい。

272 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:27
2階に住んでて、一階が実家だったりして(w。

273 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:28
偉く長かったね.>OL
見合い話だったのかな?

274 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:29
オイラも実家に帰ろかな…

275 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:29
おっさんと違ってお育ちが良くないから
そんな話はないよー!

276 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:30
>>274
また、おちこんでんの?
実家ってどこ?

277 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:31
>>273
見合い話出てんのは俺だ(w

278 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:31
ぼくの実家は、お死国だよ。

279 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:32
>>276
落ち込んではないけんど。
実家は九州だべよ。

280 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:33
>OL
む〜んは、20代らしいよ。若いぞ(w。

281 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:33
>>277
見合いするんだべか?

282 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:33
|
|⌒彡
|冫、) スッ
|` /
| /   
|/
|     

283 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:33
月は20代なのに?
もうすぐ30ってとこか・・・
>>278
もう何回も聞いたよ!

284 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:34
>>283 僕を忘れられなくなっただろう(w。

285 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:35
>>282
だれだべ!そこにいるのわ!

286 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:35
>>284
そのキモさは忘れないよ〜

287 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:37
>>281
一応する方向で話が向いてる。
つっても正式な見合いじゃなくて、もっとラフなもんだ。

>>283
確かにもうすぐ30だ。
でも見合い話って結構来んか?
俺、5年くらい前から貰ってるぞ。

288 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:38
何回もしたよ。いい女がいなかったーよ。

289 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:38
>>287
こない。まったくこない。
どっからくるんだ?

290 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:39
1回もしたことないだ、見合いやってみてぇ〜!

291 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:39
見合いって、普通の格好で、普通に話するだけだよ.  

292 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:40

|
|  サッ
|)彡
|
|
|   

293 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:40
>>288
全部断られたくせに・・・


294 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:40
>>289
親・親戚・近所のおばちゃん
でも一番最初の見合い話は、教習所の教官からだったな。
路上教習中にいきなり教官に「俺の知り合いでイイ子がいるんだが、
見合いせんか?」って言われた。


295 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:41
>>292
ちょっと〜〜〜まって〜〜〜
忘れ物ですよ〜〜〜

296 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:41
ばれたか。。。
ポー娘、出ておいで。

297 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:43
見合いした後、何回かデートして決めるんだべか?
決めるか断るかはどのへんでするんだべか?

298 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:44
>>291
見合いって、普通の格好で、普通に話するだけだよって
おっさんにはできないじゃん。  





299 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:44
ぼくは、全部初回(w。

300 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:45
なんでできないんだよぉ。
できるおぉ。

301 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:45
>>299
でお断りされたんでしょ。
最後まで打つようにね。

302 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:47
ふつうに、ホテルに誘って<違う(藁。

303 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:47
>>299
ある意味( ´∀`)すがすがしいべ〜。

304 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:47
>>294
他人から言われるって事は、カコイイって事?

305 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:48
教習所で言われるというのも、なんだなあ。
よくわけがわかんない。

306 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:50
このまえは、上から下までブランドで固めた
音楽大出身のお嬢をすすめられた・・・(藁。。。

307 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:51
教習所で宗教の勧誘はされたことあるべ。(w

308 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:51
>>306
見合いしなかったの?

309 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:52
音大出身萌え〜だべ。

310 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:52
>>304
カコイイくはないと思うぞ。
ソコソコ学歴がよくてソコソコちゃんとした仕事していてソコソコのルックス
だからこそ見合いがくるのでは?
カコイイヤツは自力で見つけるだろう。


311 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:53
>>307
それで、あやしげなまみ教に入会したのか。


312 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:53
まだ、してないよ。
いまは、共稼ぎ希望が多いから、そのお嬢様は、
敬遠されているらしいよ。

313 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:55
>>310
充分じゃんか〜〜!
それだけもってりゃ、自分で探せるでしょ〜〜〜

314 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 03:56
>>309 ピアノをお弾きあそばれるらしいよ(w。

315 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:58
>>314
おっさん家広いんだから、おうちで
ピアノ教室でもやればいいじゃん。

316 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 03:58
>>313
つーか、人間何か突出したものがあった方が魅力的だろ。
何もかもソコソコの人間は評価されにくい。


317 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 03:59
そのピアノを弾く手で…(・∀・)イイ!

318 :むーん ◆MOON..as :02/03/17 04:00
ピアノ弾ける女ってイイじゃん。
あと和風な女にも惹かれる。


319 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:00
syakuhatimoumaikamosirenai

320 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:01
和風もいいねー。
ぼくは、着せ替え人形みたいにして楽しみたいな。

321 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:02
>>315 4部屋あいてるからねー。それもいいね。
     

322 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:03
キムタン…ノーガード戦法だべ…

323 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:05
>まみ、なにそれ?

324 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:05
>>322
なんじゃ?

325 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:06
あしたのじょー

326 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:07
意味不明。

327 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:08
マニアックじゃった…
ところでOLタンって何歳だったっけ?

328 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:10
>>327
おっさんより下でぼっとんより上。

329 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:10
女性に歳を聞いてはイケマセン(w。

330 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:10
31か…

331 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:11
ソコソコの月は起きてますか?

332 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:12
>むーん

お前もオッサンか?

333 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:12
>>330
ちょうど真中にしたな。

334 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:13
巡回してんのかな?

335 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:14
>>332
こんばんわ〜

336 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:14
OLは、超熟れ頃だな。おいしそうだ(w。

337 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:14
>>333
大台には乗ってないべか?

338 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:15
んっ、誰か来たべか?

339 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:16
こんばんは〜。

340 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:16
>>336
キモいからやめろ〜
>>337
とりあえず。

341 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:17
>>335

おやすみ〜 

もう寝るよ。

342 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:18
また、寝たのかな?

343 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:19
よくわからない。

344 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:21
>>341
寝るな〜〜〜!!!!!!!!
寝る時はいっしょゆうたべ〜〜!!!

345 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:21
>>341
そうだーーー!
ねるな〜

346 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:22
最初は、OL1〜2〜3くらいは、いたのにね。

347 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:24
むーんが寝たんじゃないのかな?

348 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:25
>>347
どう考えても月じゃないだろー!

349 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:25
ぽっとんだったのかもね

350 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:27
ちげーよ

351 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:28
>>350
いつ女だー!


352 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:29
いつおんなっぽかったね。そうだそうだ。

353 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:31
ありゃ?
また寝た?

354 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:32
今日は「こばわー」じゃなかっただ。

355 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:33
どっかの板へ、遊びに行ってたんだ(w。     

356 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:34
寝ちゃったべか?
起きんと夜這いかけるぞ〜

357 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:36
>>356
そうだ!まみ!いってこい〜
起こしてこい〜

358 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:36
350はハタチの女ですが

359 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:37
>>358
失礼!
こんばんは〜

360 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:37
いつ女の夢枕に立って見ようか(w。

361 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:38
ぽっとん、こんばんは。

362 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:42
んっ、また寝てもうたべか?
夢遊病2ちゃんねらーだべか。>ぼっとん

363 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:43
またって今日初めて来たんだけど。

364 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:44
ぽっとん 起きろ〜〜〜

365 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:45
前にオイラ酔っ払ってレスした記憶ないのにレスしとったことあるだ〜よ。

366 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 04:45
こんばんは、はじめまして。よろしくね。

367 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:46
>>366
だから、違うって‥

368 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:47
見事すぎる…

369 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:47
>>366
おっさん やばいよ。

370 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:51
ぼっとん、寝起きでないんか?
なんかしとったの?

371 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:54
ぽっとん お返事しなさ〜い。

372 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:55
おっさんは>330あたりから、
復習しなさい。

373 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 04:58
キムタンなんか喰ってるんだべか?

374 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:59
>>373
また徘徊してんのかな。

375 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:01
>>374
なんか食べた?オイラはらへった〜

376 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:01
フリーズして、起動中に、鮭お茶づけ食べてきた。

377 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:02
>>375
母のおにぎりを2つほど・・・

378 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:03
つまみとか、ほしいね。

379 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:05
>>376
最近、パソの調子悪いね。
>>377
オイラもなんか喰う

380 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:11
私も微妙に読み間違いしてた‥
今日は寝起きじゃないよ。他の板にいた。

381 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:14
>>380
みんな待ってたよー!

382 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:14
また食べてきた。ウマー。

383 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:15
>>382
食いすぎだよ。
食った事忘れちゃうのか?

384 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:15
失恋板は、行ってはいけないよ(w。

385 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:15
あ、別人を装って2回来たな。そういえば。(w

386 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:16
マーボードーフ製作中…
>>385
ビジュアル板でひろゆきでも見てたべか?(w
つ〜か。アレはマジでひろゆきなんだべか?

387 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:16
ばあさんや、夜食は、まだかいのう・・・(藁。

388 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:16
再こんばんわんこ。
おはようかな?

389 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:18
失恋板もV板も逝ってないっつーの。V板の例のヤツはアレ以来見てない。キモイから。

390 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:18
>>388
おはー

391 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:19
>>387
まじレスです。

392 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:19
こんばんは、いきそうです、ウッ。
眠い。。。。。

393 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:21
>>388
おはこんばんちわ

394 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:21
誰がいるのだ?


395 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:21
まじ?おっさん?

396 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:22
まじで、逝きそうです、眠い。

397 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:23
おっさんがあたしより先に寝るの?

398 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:23
寝るなー

399 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:24
こんばんわー おやすみー

400 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:25
おっさんって結構カコイイよね。
うん、なかなかイケてるよね。
やさしいしね。
どう?

401 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:25
400=おっさん

402 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:26
逝く時は一緒よ〜

403 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:26
効果なしか?

404 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:27
おしっこにいってきました(w。

405 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:28
逝っちゃいや〜ん!

406 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:29
皆さんの声援のおかげで(w、眠気も吹き飛びました。

407 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:29
今何人いるのだ?

408 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:29
ぐずぐずしないでとっととしろ!
>>400 はおっさんじゃないです。
うそつきました。

409 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:30
>>405 逝かないと、おもらししちゃうでしょ(藁。

410 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:30
男 1

411 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:31
メール欄参照
オイラ1

412 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:31
OL

413 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:33
で、主婦、と。

414 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:34
主婦さんは、満足されましたか(w.

415 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:36
>>414
そりゃ、もう....(恥


416 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:36
よか−た、よかーた(w。

417 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:36
主婦タンは逝っちゃてから来たと、そうゆうわけですな。(ニヤーリ!

418 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:37
きむは、「サジ爺」になったんじゃないの?


419 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:39
いいなぁ〜〜〜〜〜

420 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:40
OLタンはこれからオイラと逝くと、そうゆうわけですな。(ニヤーリ!

421 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:41
昨日外人とやってる夢見た。

422 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:41
準備OKよ〜

423 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:42
さじは、お下品なので、やめました。

424 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:43
OLたん、ぼくもOLたんと、仲良しになりたいよぅ。(w。

425 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:44
オウッ イェース!

426 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:44
>>424
添え木が不要になったらね。

427 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:45
>>426 ん〜なもん、いらんっちゅーに(w。

428 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:46
亜鉛喰らうべ、

429 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:48
>>428
何?

430 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:48
I don't understand.

431 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:50
亜鉛喰らうとムスコさんが元気になるだよ。

432 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:50
亜鉛はいいよ〜

433 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:51
>>431
まみもいつも喰ってから、いたしてたのか・・・

434 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:52
だって、いま、16cmあるもーん(謎。

435 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:53
喰らわされてた…

436 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:54
>>434
おっさん きのうは17cmだっただろ。
1cmはどこに置いてきた?

437 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:54
主婦タン喰らわしてるの?

438 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:55
やっぱ、おつまみをかっておかないと、だめだなー。

439 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:56
>>436
憶えてるということは…(ニヤーリ!

440 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:56
>>435
弱いからか。
修行しなさい。

441 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:56
1cmは、ちょっと、伸び悩んでる(謎。


442 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 05:57
おぼてるのは、OLたんだったのか(w。

443 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:58
>>440
感度がいいと言ってくれよん。

444 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:58
>>437
ええ...(恥

445 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:59
>>438
さっきから喰いすぎだよ!
>>439
17って長いよね?え?普通?どっち?

446 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 05:59
オイラ亜鉛喰らうと回数増えるけど早くなるだよ。

447 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:01
>>446
ふーん。人によるんだね。

448 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:01
>>445
どなんだろ?オイラもいまから測ってみるだ。

449 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:02
17cmは、長いね。(恥じ

450 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:02
>>448
インチキすんなよ!!!


451 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:04
>>450 笑

452 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:05
起たせるのに時間が…

453 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:05
>>452
手伝おうか?

454 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:07
>>453
そうしていただければ幸いかと

455 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:08
>>454
どうして欲しい?(w


456 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:08
径:3.8cm あるよ。

457 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:09
話しについてけないよぅ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

458 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:09
うpすれば(w。

459 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:09
アモアモ シテ…

460 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:10
ポー娘、おはよう(w。

461 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:10
>>456
思わず口を開いてみた...


462 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:11
思いっきり開かないと・・・ね(w。

463 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:11
>>460
ずっと起きてたよ!
つーかおっさん達のしなびた息子なんぞ興味ないわい

464 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:13
しなびた息子...(w

465 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:13
>>463
ごめんごめん

466 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:13
ないわないわは、あるのうち(w。

467 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:15
まみはどーした?

468 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:15
計測中

469 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:16
そえぎがいるのは、まみのほうだった(藁。

470 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:16
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

471 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:17
30代って、そんなもの?

472 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:17
>>469
まみもだった。でしょ。

473 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:19
持久力もなさそうだね。

474 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:21
オイラ14センチだった〜べ。

475 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:21
>>474
2cmごまかして12cmか。

476 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:22
つ〜か、17センチはカナーリでかいべ。

477 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:22
まみ、手、洗った?


478 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:22
そろそろ、いつ女が起きてくる頃だ(w.

479 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:23
>>475

480 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:24

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < フーンすごいね?帰っていいよ
     ( ´_ゝ`)   \____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||          .||

481 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:24
僕のは、突き上げられるんだよ(謎

482 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:24
17はでかいよね。
あ〜良かった。


483 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:26
長くて太いから、突き上げられるんだよ(謎。

484 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:26
いま調べたら
勃起時;8cm〜15cm,平均12cm
らしいべ。
オイラは普通だべ。

485 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:27
12じゃ嫌だ...

486 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:29
突き上げがたりないらしい(w。

487 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:29
>>485
長さじゃないでしょーが。
う〜ん。でも長ければいいという人もいるからなぁ。

488 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:31
長いだけも嫌だ....

489 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:31
つ〜かキムタン処女とやったらヤバイべ。

490 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:31
径の平均が、4.0〜3.8cmあるよ。
ながくて、太くて、硬い。イイ!!!(藁

491 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:32
処女の場合は、なかなかいれられないんだよね(まじ。

492 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:32
>>490
あと、反り具合も私は重要。


493 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:35
上の方を向いてます(w。
>>490 は、OLたん?

494 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:35
なんで男って処女にこだわるんだか・・・

495 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:36
ぼくは、どちらも大事にしていますぅ。

496 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:36
>>490 は
おめーだろうが!

497 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:36
>>493
自分のカキコもわかんないの?かなりヤヴァイね。

498 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:37
ボケ進行中

499 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:38
ぼくじゃないよ(w。
下半身は、ぼけていません(w。     

500 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:39
やっぱ、ボケだ〜

501 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:40
全身ボケボケだろーが!!

502 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:42
コワイベ…隠れとこ…

503 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:43
こら〜12cmどこへいく〜!

504 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:43
ねむいー。ねるよん。いい?>ALL

505 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:43
( ´,_ゝ`)プッ

506 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:44
14せんちじゃ〜〜〜〜!

507 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:45
>>506
わかった。
こら〜ひぱってやっと14cmどこへいく〜

508 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:45
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


509 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:46
泣いてもダメ

510 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:47
寝ちゃうんだべか?>17センチタン

511 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:47
これ、ないてるの?(w

512 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:48
じゃあ、なんとか、起きてる(w。

513 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:49
ひっぱらなくても、じゅ〜よんせんちめ〜た〜どぅわ〜〜!!!

514 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:49
|
|⌒彡
|冫、) スッ
|` /
| /   
|/
|

515 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:49
寝ろよ

516 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:50
主婦は寝ようっと。
うちの電気代安いのは7時までなの。
ナイト8なの。

517 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:51
主婦さん
おやすみなさい〜

518 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:52
おやすみ〜
って言うの忘れた。
みなさん、また今夜ー
よい1日を....主婦

519 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:53
>>516
第2ラウンドですか(ニヤーリ!おやしみ〜

520 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:54
しゅふさん、おやすみー。

521 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:54
いいなぁ〜

522 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:56
あげる??ALL

523 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 06:57
>>521
オイラの14センチの物体Xのこと?

524 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:58
>>523
主婦の事だよ〜
謎の2cmはどこへ?

525 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 06:59
いや、17X4 生物のことかも(w。

526 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:00
>>525
そんなもん、いらん!

527 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:01
OLのが、やぶけちゃいそうだね(w。    

528 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 07:02
>>526
なぞじゃないべよ〜
オイラのいる?

529 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:03
いつ女がよろこびそうだ(w。

530 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:03
ここはエロチャットか

531 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:03
>>527
普段鍛えてあるから、やぶれねーよ。
おっさんのは進入禁止だけど。

532 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:04
なちゅらる・はい だぁよ。

533 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:04
>>528
根性つけといておくれ。

534 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:06
じゃあ、銀の鈴の前で(藁。

535 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 07:06
前菜は充実してるのだが…

536 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:08
こーひーのむね。

537 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:10
>>534
わからん。
>>535
12ならそれくらいは、充実してないと・・・

538 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:11
>>536
たくさん飲めよ〜
コーヒーはボケ防止らしいぞ〜

539 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 07:12
じゅうよんなのにオイラ…

540 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:13
>>539
アチャ!
またおちこんじゃったか?

541 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/17 07:16
1回エッチしたら元気になるだ…

542 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:16
>>540
まみは、叩かれると、なえるんだよ(w。
ぼくは、大丈夫なんだけど(w.

543 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:21
>>541
あれ?


544 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:22
ほれ?

545 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:25
あたしの書き込みが消えた〜
どこいったんだ〜?


546 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:27
まみちゃ〜ん!

547 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:28
誤爆してない?

548 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:29
私は

549 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:30
>>547
そうかな?



550 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:31
>>549 もう一回書けば?

551 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:33
まみ 寝たみたいだしもういいよー。
んで>>534の意味は?

552 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:34
東京駅

553 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:35
>>552
それはわかったんですが、意味が・・・?

554 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:36
そう、東京駅にある、有名な待ち合わせ場所。
渋谷のハチ公前のようなもの(w。

555 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:38
17X4を試せるチャンス!(w。

556 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:38
>>554
だから、それはわかったっちゅうの!


557 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:40
>>555
東京駅でどうすんじゃ〜
試したくないよ〜

558 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:41
いまなら、無料体験ができます(w。

559 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:42
4月14日は、東京に行くので、そうかいてみたの。

560 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:44
いらね〜〜〜

561 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:46
>>559
え?
飛行機っていってなかったっけか?

562 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:46
ざんねーーーーーん。くじけないぞ。     

563 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:46
ひこーきだよ。

564 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:48
じゃー浜松町じゃん。

565 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:48
羽田ー>浜松町ー>東京駅。でいいですよね。
ひこーきが、東京駅に着陸しなくても(w。

566 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:49
そこまで読めるか〜

567 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:50
いまどきそんなとこで待ち合わせするやついるのか?

568 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:50
>>567
ここに1人います。

569 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:51
いないだろうなあ。
ま、隠れてちょとみるだけなら、
やってみるかなとおもったんだよ。

570 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:52
肝試し隠れて見るツアー。

571 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:53
>>568は、だぁれ?

572 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:53
>>570
あたし申込むけど、当日キャンセル。

573 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:55
金パクって逃げる

574 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 07:55
せっかくだったのに、予定通り、直行で、日帰りだ。

575 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:55
>>572
それは>>567でしょ?

576 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:56
>>573
なんで、待っててくれなかったんですかぁ?

577 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:56
ううん、違う。

578 :Ms.名無しさん:02/03/17 07:59
>>571
それは>>567でしょ?だった・・・・・

579 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 08:00
8時すぎましたよー。

580 :Ms.名無しさん:02/03/17 08:00
おやすみなさい〜

581 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 08:01
おやすみー。またよろしくねー。

582 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:08
いますか?

583 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:16
いますか?

584 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:19
いないようですね。

585 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:21
いましたね(w。

586 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:22
いたんですね。

587 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:24
コーヒーを飲んでたよ.

588 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:25
ふぅん

589 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:28
さびれてきた気がしますね(w.

590 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:30
そうですね。もうダメですかね。

591 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:33
無くなってしまうのも寂しい気がしますけどね。

592 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:35
しゅふさんかな?

593 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:36
キムタクさん?いますか?

594 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:37
いるよー。あなたのきむは、いつもおそばに。

595 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:38
キモイですからやめてくださいな。

596 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:39
きもくないってば。いつ女さん?

597 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:41
はいそうですよ。
ですます調で喋ってみましたがどうですか?

598 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:42
お嬢様っぽくていいよ(w。

599 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:42
昨夜は寝たまま起きてこられなかったよ。
9時までぐっすり寝た。
皆は朝まで居たみたいだね。

600 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:43
おほほ

601 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:43
中断後、8時までやってたよ.いつ女がこなかったので、
さみさしかった。

602 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:44
キムはいつまでここに来る?

603 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:47
みんながこなくなるまで。たまには覗いて見る。それまでかな。
いつ女は、どうなの?           

604 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:48
わたしもそうする。

605 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:49
ちょと顔洗ってくるね。

606 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:50
まあ、これからもけっこういるとおもうけど。
さすがに、朝まで、連続はきつい。
23時〜3時くらいが、いいね。あとは、他の人におまかせ。

607 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:51
綺麗にしてきてね.

608 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:52
こんばんわ〜OLです。

609 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:54
なんか随分暗い話してるねー?

610 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:55
こんばんはーOLさん。
くらいっちゅーか、いつまであるんだろうというお話(w。

611 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:55
お〜い!!!
おっさん いね〜のか〜


612 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:56
おっさんがず〜といればいいじゃん。

613 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:56
いるよー。いつもOLの心の中に(w。

614 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:57
>>613
どこにもないけど?

615 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/17 23:59
いないのか、残念だなあ.じゃあ、いつも、あなたのおそばに。

616 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:59
そばには、いなくていいから。
ここにいなさい。

617 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:00
きょうは、楽しく過ごせた?あすは、月曜だ(鬱。

618 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:02
いつまで、ここがあるんだろう?!という、はなしだよ>OL

619 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:02
まぁまぁだったな。
来週は祭日があるから、ウレシーよ。

620 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:04
だから、おっさんが毎日いればいいじゃん。

621 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:04
そうだね。21日がやすみだ。用事がいっぱいできそう.

622 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:05
墓参りの用事があるよー(w.

623 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:06
>>621
用事?おっさんの用事って?

624 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:07
墓参りに行かなきゃいけないんだよん.

625 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:08
お〜〜
F1スタートだーーー

626 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:10
いつ女はいつまで顔洗ってんだ〜

627 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:11
TV?

628 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:12
洗いながら、ねてるんじゃないの?(w。

629 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:12
いつ女は顔をあらったら、いつものいつ女になるかな?

630 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:13
化粧が、すごいのかな?(w。
今、接触事故だ<F1

631 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:13
>>627
そっちはやってないのか?

632 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:14
OLは、仕事からかえったら、すぐに化粧落とすの?

633 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:15
フジ系で放送してるよ.<F1

634 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:16
メシ食って風呂。それから、ここ。

635 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:17
それで、ここに来るのがおそくなるのか>OL

636 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:18
>>633
あまり見ないか・・・
そうだよね、お年寄りの番組ではない。

637 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:19
FI好き?>OL

638 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:20
衛星で、バイクのレースは見るよ.面白いよ.     

639 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:21
セナがいた頃は好きだった。
好きだったのはマンセルだけど。
最近は、前ほど夢中になって見てない。

640 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:22
>>638
うち、衛星見れない。

641 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:23
セナは、死んじゃったしねー.     

642 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:24
そう・・・
あの日はショックだった・・・

643 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:25
TVもあまり見てるひまないしね。衛星無くっていいよ。
お金がもったいないし.

644 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:26
おっさん 話が暗いんだよ!
いつまでもつだの墓だの死んだだの・・・

645 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:27
ただいま〜
シャワー浴びてきた。

646 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:27
あの事故はすごかったね。僕もTVで直接みてたけど。

647 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:28
キム老人性鬱病?

648 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:28
>>647
どうやら、そうらしい。

649 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:29
墓参りがあるから、しょうがないんだよ(藁。

650 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:30
>>648
OLだね、こばわ。

651 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:30
シャワー、いいね。お色気。あはーんあはーん。

652 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:31
ただ今パック中だから笑かさないでね。

653 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:31
>>650
やっと会えたね〜
こんばんは〜

654 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:31
>>651
キモイッ!!!

655 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:32
笑うとヒビが入るだよ。

656 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:32
なにぱっく?JALPAK<すまそ。

657 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:33
おんなもいいね。いろんな楽しみがあって.

658 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:33
>>656
逝ってよし!

659 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:35
男を惑わすためには、女は、いろんなことするんだね。
いいねえ。

660 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:35
>>657
楽しい時もあるけど楽しくない時にもお手入れしなきゃならないから
そういう時は面倒で大変だよ。

661 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:35
あたしパックってやった事ない。
だから、肌がかさつくのかなぁ。

662 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:36
>>659
表現がエロジジくさい。

663 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:37
パックすると、肌が艶艶になるよ.>OL
やってみたらいいよ。

664 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:37
今日、書き込みエラーが多い。

665 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:38
>>663
なんで、あんたが知ってんだよ?

666 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:39
>>661
1度やってしまったら止められなくなるし
やり過ぎると逆にお肌荒れちゃうから
やらなくて問題無いならやらない方がいいかも?
カサつきは乳液でも付ければ十分なんじゃないかな?

667 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:40
>>665 ViVi、JJを読んで、しってるよ(w。

668 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:40
わたしはコスメヲタ入ってるからね。
ついやり過ぎちゃうよ。

669 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:41
>>666
そうなん?
止められなくなるっつーのは、気持ちがいいって事?

670 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:42
僕は、エモリエントローションを使ってるよ.

671 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:42
>>667
雑誌に真実は載ってないよ。

672 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:43
実は、僕もパックしてるよ。イケメンを保つために。

673 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:44
>>669
どんどん新製品を試してみたくなる病気みたいな感じ。

674 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:44
>>672
無駄だからやめろ!

675 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:45
あれもこれも使い切れてない化粧品がどっさり〜

676 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:45
下がりすぎ

677 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:46
>>673 自分にあったのをきめたほうがいいかな。
>>674 けっこう、女性の熱い視線を感じるよ。
男でもパックって、きもちいいよ。

678 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:46
>>673
へぇー!!!
いつ女はおしゃれだ。

679 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:47
>>675 YAHOOオークションにだしたら?

680 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:48
>>677
おっさんさ〜
パックとバックで勘違いしてない?点と丸で。

681 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:49
おしゃれなのに、ひっきーがはいってるの?>いつ女
もったいないなあ。男に美貌を見せてあげれば(w.

682 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:49
>>678
ませガキだったから小学生の時からいろいろやってた。
でもやってみて分かったよ。お手入れはシンプルが1番!!!

683 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:49
と言いつつパックするわたし。

684 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:50
BACKもすきだけど、PACKもしてるよ(w。   

685 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:52
>>681
そんなおしゃれでもないよ。普通だよ。

686 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:52
おんなのこは、はやいからね。
いつ女は、高校では、化粧してたの?

687 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:52
>>683
あれ、はがすのおもしろそう。

688 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:54
>>687 あれを剥がすのって、おもしろいよ。
毛穴のなかまで、すっきりするよ。

689 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:54
>>688
おっさん ホントにやってんのか?

690 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:55
パックや化粧水を買うとき、レジでチョト恥ずかしい(w.

691 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:56
>>687
それがなかなかキレイにはがせないんだよね。
乾き過ぎると肌にくっついちゃって痛いだよ〜
つるんと綺麗にはがれるのはCMだけだね(w

692 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:56
なんでこの板は男ばかりなんでしょう?

693 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:57
おっさんに恥ずかしいと思う事はないだろー!

694 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:57
>>686
高校ん時はうす〜くしてたよ。

695 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 00:58
そう、CMだけだよ。あとは、洗顔して
のこり粕を洗い落とすんだよ.
>>689 実際やってるよ.男でもやってるよ。
女性だけというのは、もったいないでしょ。

696 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:58
>>691
なるほど〜そうなのか。

697 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:59
パックしてる男ってなんかイヤだ。

698 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:00
>>692 女性と言うところに、男が集まるからじゃないのかな?
>>694 ちょっぴり、おませな高校生って、可愛いよね.
ナチュラルメイクだったら、可愛いよ.

699 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:00
>>695
のこり粕 ← 表現がどうしてもジジ臭い。

700 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:01
高校生の頃はバッチリ化粧してて、悪かったね。

701 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:02
キムって本当におばあちゃんの喋り方にそっくりな時あるよ。
なんだか懐かしい・・・

702 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:02
おばあちゃ〜〜〜ん!

703 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:02
>>697 きれいになって、いいじゃない。おとこだって。
脂ぎってるおやじより、爽やかで、いいでしょ。

704 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:03
うけた!!!!

705 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:03
>>700
バッチリだったんだ。

706 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:04
>>703
まあ、そだね。

707 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:05
おじいちゃんから、おばあちゃんにされたのか(w。
いつ女は、高校のときは、ばっちりメイクだったのか。
ナチュラル派だとおもってたよ。

708 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:05
また下がり過ぎ

709 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:05
>>705
そう、今では出来ない。
ファンデーション・口紅・アイシャドーで白・赤・青だったから。

710 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:06
>>707
だーかーらー
高校の時はうす〜くしてたって言ったでしょ!

711 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:07
>>707
おっさん レス良くよめ。

712 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:07
>>709
わはは!

713 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:08
>>710 じゃあ>>700 は、OL?

714 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:09
>>713
そうだよ!
まったく・・・

715 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:10
化粧品はランコムしか使いません

716 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:10
あいシャドーは、全日空の、水色系の化粧がいいよ。

717 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:10
キムは日増しにキモ度とボケ度が進行してゆくね。

718 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:11
>>715
ランコムのピンクの化粧水の香り大好き!

719 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:12
>>717
最近うけ狙いでわざとボケてんのか?って思う時がある。

720 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:12
寂しいから、ボケてるのかも(w。

721 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:12
>>718
だしょだしょ。

香りがいいのよランコムって

アイシャドーとかは安いのしか使ってないけど

722 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:13
あれ?
>>715はこんばんわ〜かな?

723 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:13
>>716
水色系は似合いませんの、わたくし。

724 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:13
うけねらいだよ(w。
みんな、化粧板みてるの?

725 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:13
>>722
715ってOLじゃないの??

726 :715:02/03/18 01:14
はい。
お邪魔しますです。

727 :715:02/03/18 01:14
私はOLです

728 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:14
>>724
化粧板見ない。あてにならないし。

729 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:15
お嬢に化けたな(w。

730 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:15
>>715
はじめまして?

731 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:15
>>715 OLさん、こんばんはー。

732 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:16
>715はOLだけどOlじゃない〜

733 :715:02/03/18 01:16
今日真夜中に雑談は始めて来ました。

始めまして〜みなさま

734 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:16
まあ、2chは、あてにならないけどね(w。

735 :715:02/03/18 01:17
>>732
では私は何?

736 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:17
>>732
やべ!
打ち間違えた・・・

737 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:18
>>715 よろしくねー。はじめまして。

738 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:18
>>715
よろしく〜

739 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:18
>>735
あなたもOLです。
私とおなじです。

740 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:20
>715さ〜ん!
よろしく〜

741 :715:02/03/18 01:21
みなさん眠くないですか?
私は眠れなくて困ってるんですけど

742 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:21
715さんはランコムさんとでも呼ぼうか(w

743 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:22
ランコムってよさげだね。

744 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:22
>>741
毎晩眠いけど我慢してここに居ます。

745 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:23
ランコムさん、いいね。
ランコムさんは、どうして眠れないんですか?

746 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:24
>>741
眠剤とかは飲まないの?

747 :715→ランコム:02/03/18 01:25
私も毎晩眠いけど毎晩きてしまう。

でも今日はよく寝たので眠くないんですねこれが

748 :ランコム:02/03/18 01:25
昔は医者にもらってたけど
今はもらってないよ(w

749 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:26
>>747
休日になると昼間に寝てしまって
昼と夜が逆転するパターン?

750 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:26
>>715 じゃあ、眠れなくて当たり前だった(w。
恋の悩みで、眠れないのかと思ったよ.

751 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:27
休日は、ぐっすり寝たいからね.みんな。

752 :ランコム:02/03/18 01:28
>>749
そうなの。
だから月曜の朝は死ぬほど眠くて眠くて

>>750
恋の悩みは今は深刻なのはないよ
軽い悩みは一杯あるけど

753 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:32
>>752 ぼくは、この前悩まされて、ここで、いやされました(w。

754 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:34
>>753
癒されたのかぁ
ここの住人歴長いのですか?

ここはたまに癒されるけど
たまに腹立たしい

755 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:35
ごめん!
ランコムさん いつ女 おっさん
OL寝ます。
おやすみなさい〜

756 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:35
ここは(女性板)、それほど長くないですよ。

757 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:36
OLさん、おやすみー。またねー。

758 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:37
>>755
OLっち、おやすみ、またね〜仕事頑張ってね。

759 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:37
>>755
おやすみなさいまし

>>756
私も女性板は短いですね
といっても先週くらいから

760 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:39
>>759 ここは、毎晩しゃべってますから.

761 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:40
ランコムって、フランスでしょ。

762 :ランコム:02/03/18 01:42
そっか。
おきてるときは顔を出すようにしてみます

そうだね。
フランスだね

763 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:42
>>761
そだね。フランスだね。

764 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:42
いつ女は、パックはもう終わった? 
              

765 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:43
>>764
終わったよ。

766 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:44
>>ランコムさん。 
毎晩23時から、はなしてますから、いつでも来てね.

767 :ランコム:02/03/18 01:44
パックはどこのがいいですか?

ランコムで買ったけど
脂性の人用で失敗してしもた。


768 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:44
みんなは、やはり、まつげは、カールさせるよね。

769 :ランコム:02/03/18 01:46
カールしますね。

休日もファンデーションは塗らなくても
まつげだけはするねぇ

770 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:46
ぱっくなら、いつもの女さんが詳しいよ。

771 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:47
女性は、あのカールとマスカラが、とっても可愛いんですよね.

772 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:49
>>767
脂性の人用ならきっとアンプラントだね。
ランコムであと3種類ほど出てるから試してみたら?
スープレスが乾燥用で、あとは名前忘れたけど
ミネラルパックとくすみ取りパックがあるよ。

773 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:51
花粉症で目が痒いからマスカラしてて
目を擦ったらとんでもない事になるからマスカラは滅多に付けない。

774 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:52
マスカラ付けて、目を擦ったら、もしかして、パンダになるの(w。

775 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:54
>>774
思いっきりなる!

776 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:55
たいへんだーね。いつ女も花粉症なの?
主婦さんも花粉症っていってたなあ。

777 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:56
わたしあんま化粧栄えしない顔だからメイクには凝ってない。

778 :ランコム:02/03/18 01:57
私も花粉症ではないけど
アレルギーで毎年目が痒くなる時期があって
そいうときはマスカラはつけないようにしてるよ

>>772
そう!アンプラント
くすみ取り気になるんだよね。
土曜にランコム行って見てきたけど・・・
結局洗顔料(ムースクラルテ)買って帰ってきました

779 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:57
目と皮膚が痒くて仕方ないよ〜

780 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 01:58
いつ女は、綺麗なんだね。化粧しなくても。

781 :Ms.名無しさん:02/03/18 01:59
>>780
子供が泣くほど綺麗だよ。

782 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:00
ランコムってこれ?
http://www.lancome.com/_japon/index.asp

783 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:00
>>778
あれもこれも欲しくてお金かかるよね。

784 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:02
>>782
そうそう。

785 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:02
アンプラントって、¥4,000 もするんだ。

786 :ランコム:02/03/18 02:02
>>782
そうそう。
ランコム♪

787 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:04
そうか、子供も、美しすぎて固まって泣く、いつもの女だったね。(w。

788 :ランコム:02/03/18 02:05
>>783
なんか、新作が出ると必ず欲しくなるし


789 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:06
>>785
値段じゃないけどね。安くてもイイ物はイイし、
何万円もするクリームでもダメなのはダメだしね。
肌に合うかどうかだね。

790 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:06
女性って、結構お金かけてるんだね。尊敬。

791 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:07
>>787
今日も似たような事が・・・
子供がわたしの顔を眉間に皺寄せて睨んでた・・・

792 :ランコム:02/03/18 02:08
1番買ったなかで1番高かったのって
1万円くらいだったなぁ
もっと高いのはたくさん売ってるけど
それ以上は出せないよ(泣

793 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:09
>>790
時間もかかるしね。

794 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:09
新作か。メーカーはそこが狙いなのかもね。
でも、肌に合わないと>>789 の言うとおりだしね。
なかなか、たいへんだね。
男が、車を何にしようと思うのとおなじかもね。

795 :ランコム:02/03/18 02:09
文章おかしかった

796 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:11
>>792
一万円以上の化粧品なんて必要無いって。
ラメールのクリームも使ってみたけど
あんなのオロナインと大差無かったもん。

797 :ランコム:02/03/18 02:11
>>794
すごくいい表現


798 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:12
>>794
車は、買ったけど合わなかったじゃ困る金額だもんね。

799 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:13
>>791 よほど、子供受けするのかなあ(w。会って見たいよ(w.
>>792 一万円以上には、手を出さずにいるべきだね。
きりがないしね。
いやあ、女性のその努力は、尊敬に値しますね.



800 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:14
車選びの失敗は、悲惨ダーネ.(藁。

801 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:15
こんばんは、部屋の片付けを試みるも10分で断念したひろゆきです。

さてさて、株式会社DHCとの裁判第3回です。
第2回のときに、DHC側の弁護士さんは、「2chで書かれているような副作用は起こらな
い」
と主張したわけですね。
んで、直接肌につけたりする化粧品ですから、副作用が起こる人もいるんでないの?
ということで、http://ex.2ch.net/dhc/vol1.html で副作用なり苦情なりを募集したわ
けです。
んで、集まった意見の数は103人でした。
某オイルを使用してにきびが悪化して直らなくなった人とか、
写真つきで送ってくれた人とかのメールを印刷して裁判所に提出したわけですね。
んで、提出してみると、、、
DHCの弁護士さんが「住所、氏名のないものは信用できない」と言い出したわけです。。
そういうのは先に言えよ、、、とか思ったんですが、
彼らもこれだけ多くなると思ってなかったようで、
全ての証言がおいらの捏造ということにしたかったようです。
んで、前回と同じような争点で話しをしたのですが、
おいら「化粧品は人によって副作用がでるのは当然であり、副作用が一切ないというほう
がおかしい」
DHC弁護士(男)「一般的に副作用が起こるというのはわかる。」
 (DHCの商品が一般的化粧品であれば、副作用があることを認めちゃってる発言だった
りしますね。)
おいら「では、どの商品で副作用を確認してるんですか?」
 (DHC弁護士さんの口から商品の副作用について突っ込んでみたところ、、、)
DHC弁護士(女)「DHCの商品で副作用は一切ありませんし、資料にあるようなクレームも
ありません。」
 (すごい勢いで否定されました、、、)
おいら「クレームも一切無いんですか?」
 (客商売でクレームがないってのも凄いなと、、、)
DHC弁護士(女)「商品の不具合の場合には商品と医者の診断書を提出しなければ認めま
せん。」
いやぁ、、化粧品なんて自分に合わなければ他の商品に変えればいいだけなので、
わざわざ診断書までとってくる人がいないってのはわかりますが、
診断書をもってきた人がいないからクレームがないって断言しちゃうのも
客商売としてどうかとおもいますねぇ、、、、
というわけで、前回お送り頂いた方には二度手間で恐縮ですが、
もう一度DHCの商品の苦情募集を致します。。。
http://ex.2ch.net/dhc/

ではでは、よろしくお願いいたします。。。
ということで、、、
んじゃ!

802 :ランコム:02/03/18 02:15
>>796
高いときくような気がするよね。
でもオロナインと大差ないのか。
だったらいっかぁ
安くていいのを探すに限るね


803 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:15
買い換えても、一気に数十万は、下がるからね。

804 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:15
>>799
キムに会うとキモさが伝染るといけないから遠慮します。

805 :ランコム:02/03/18 02:18
車って値段高いもんね。
私も車買おうと思ってるんだけどねぇ
高くてイマイチ勇気が出ないのよ


ってDHCオリーブオイル使ったことあるけど
結局ニキビ治らなくて病院に行った覚えあるな。。。

806 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:18
おー、800超えたぞ(w.
メーカーのブランドがよかったら、一万以上は不要だね.


807 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:20
新型マーチが、大人気らしいね。
DHCかー。使ったこと無いが・・・。

808 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:21
車は日本車が1番だと思う。

809 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:22
>>807
マーチって車の中でメール受信が出来るってやつ?

810 :ランコム:02/03/18 02:22
そうらしいねぇ・・・。
すでに走ってるのを見たけど



811 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:24
801ウザイ

812 :ランコム:02/03/18 02:24
わたくしはそろそろ寝ます!
明日ヤバイぃぃ

また来れたら来ますね!
おやすみなさい

813 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:25
女性に大人気らしいよ。
諸費用が結構かかるんだよね、車って。
僕は、BMがほしいけどね。

814 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:25
>>812
おやすみ〜

815 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:25
ランコムさん、おやすみ。また来てね。

816 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:27
車の中で、何でメールを受信しないといけないんだ(w。

817 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:28
>>813
BMは5シリーズ以上ならまあカコイイと思うけど
やはり日本車にはかなわないんじゃない?
MD付いてないしUVカットガラスじゃないし。

818 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:29
>>816
メールを読み上げてくれるらしいじゃん。

819 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:30
うん、最近は、トヨタのウインダムがいいともおもってるけどね。
日本車は、最近は、ボディーの安全性もいいしね。

820 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:31
>>818 音声で?

821 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:32
安全性かぁ。
まあ安全性を重視するならベンツになっちゃうね。

822 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:33
ランコムのHPの女性の写真、以前の僕に似てたよ(w.

823 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:33
>>820
そう音声で。スゴイよね〜

824 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:34
>>822
はぁ?・・・
ちょと見てみるわ。

825 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:35
ベンツは、ちょと、怖いイメージがあるからね(w。
やっぱ、日本車にしておくよ。
何が好き?

826 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:36
>>822
どこが似てるんじゃ〜〜〜!!!

827 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:37
眉毛(w。

828 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:37
>>822
じーさん1ミリも似てねーよ。

829 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:38
で、どんな車がすきなの?

830 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:38
美少年だたーよ。

831 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:39
>>825
キムの車なんか別になんでもいい。

832 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:39
街中で、10人中6人は振りかえってた(遠い目。

833 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:39
美少年がいつのまにアルカイーダに?

834 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:40
失恋して、アルカイーダに(藁。

835 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:41
いつ女は、どんな車に乗りたいの?

836 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:41
>>832
今はキモイくて降りかえられるからイイじゃん。

837 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:42
>>835
教えない。

838 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:44
3時になったら寝るんだっけ?

839 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:44
>>837なんで?

840 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:45
いつ女次第でね。いつ女が、ねれば、だれもいないから、寝るよ。

841 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:47
>>839
なんでも。

>>840
誰か来る気配無いもんね。

842 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:48
うん、ぽっとんも、こなくなったしね。
いつおんなは、もうすぐ寝る?

843 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:50
>>842
ぼっとん毎日来てることは来てるでしょ?
ずっと居ないだけで。

844 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:52
ROMだけしてるかな。<ぽっとん

845 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:53
今朝は、話題が話題だけに、処女はついてこれなかった。

846 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:53
さあどうだろ?

847 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:55
春休みには、実家に帰るといってたからね.

848 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:55
>>845
わたしとぼっとんは清純派だからついていけないよ(w

849 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:56
>>847
そっか〜

850 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:57
清純派か(w。なから、高校時代は、薄化粧で、
可愛かったんだね.
OLは、17X4 cm の話に、ついてきてたよ(w。

851 :Ms.名無しさん:02/03/18 02:58
>>850
なからって何だよおっさん。

852 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 02:59
けさは、6時から、仕事がはいってるので、
おきてるしかないね。<俺    

853 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:00
>>清純派か(w。だから、高校時代は、薄化粧で、
でした。

854 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:00
>>852
キムが俺って珍しい。
いつも僕じゃん。

855 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:01
清純派は、いいなあ。

856 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:02
俺と僕と、どっちがいい?(w。

857 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:03
>>855
キムが言うとエロい。

858 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:03
>>856
別にどっちだっていい。

859 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:05
いつおんなって、ほんとは、従順ないい女なんだね。

860 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:06
>>859
ぜんぜん違う。つーかなんかキモイ!!!

861 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:06
こんばんわんこ。
人いたんだ〜。
嬉し〜。

862 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:08
はずかしがらないでも、いいんだよ、君の本当のこころを
ぼくに話してごらん。ほら(w。

863 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:08
>>861 こんばんわんこ。

864 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:11
>>861
主婦っち
こばわんこ〜

865 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:11
>>862
従順なのがいい女などとはわたしは思いませんが。

866 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:12
>>865
サジ爺は昔の人だから....

867 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:12
従順な女が好きなんだけどな.  

868 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:14
主婦さんかな?コンバンハ。

869 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:14
>>866
ホントに昔のじーさんだよね。

>>867
自分の言いなりにしたいんだ。
そんな事言ってるからフラれるんだよ。

870 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:17
従順な女って、かわいいよなあ(w。嘘でもイイから。

871 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:18
>>870
はいはい、一生騙され続けてクダサイ

872 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:18
一生言ってろ

873 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:20
犬飼えば?


874 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:20
よっぽどイイ男にだったら自然と従順になっちゃうかもね。
キムじゃ絶対無理だね。

875 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:21
従順でも、本当は、実権を握ってる女って、いいよなあ。

876 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:22
あって話したことも無いのに、僕の良さがわからないんだね(w。

877 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:23
キモさはよーく分かるよ。

878 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:23
主婦さんは、なにつかってるの?

879 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:23
>>876
会ってないけど話してるからキムがエロジジイって事はわかる。

880 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:25
じじいは、パックなんてしないよ(藁。

881 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:25
>>878
ん?何が?
何を使ってる?


882 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:25
>>880←パックするキモジジイ

883 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:26
>>881 コンドー<ちがう<コスメ(w。

884 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:27
ヒッキ〜なので、基本的に不要。
話しにならなくてスマソ。

885 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:32
怒った?


886 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:33
もーーう発言蹴られるぅーーーーー

887 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:33
はぁ?化粧しないのか?主婦は。      
       

888 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:34
カブールにいってた。
心が広いから、おこらないよ。

889 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:35
してないんだよ。スマソ。



890 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:35
>>887
わたしだって家では化粧しないよ。

891 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:37
私出かけないんだよ。
週に1回くらいしか。

892 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:38
>>891
買物は?週に1度買いだめするの?

893 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:39
ちょっとヒッキーのいつ女さん、外に出かけませんか。
もうすぐ春ですね、恋をして見ませんか?

894 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:41
>>892
買い物は、隣りの隣りのスーパーにチラッと行く。
旦那に週1回連れ出されるんだよ。

895 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:41
>>893
>>891はいつ女じゃないよ(w

896 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:42
もったいないね。綺麗な顔をみせてあげればいいのに>ALL

897 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:42
>>894
旦那さんの休みの日に遊びに出かけるんだ。

898 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:43
女性は、見られるために、化粧するんでしょう。

899 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:43
>>896
キムは外に出ない方がいいよ。

900 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:45
>>897
そうなの。




901 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:46
>>900
仲良し夫婦でいいな〜

902 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:46
僕を見ないと、女性がかなしむよ(w。

903 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:48
>>902
キムの写真見たらおじいちゃん思い出して悲しくなった。

904 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:48
>>901
そね。ヒッキ〜で威張ってるのに文句言わないし。(w

905 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:48
酒もタバコも女もやらない優良主人らしいよ。

906 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:50
>>904
ヒッキ〜で威張ってるんだ?(w
文句言わないで週に1回連れ出してくれるなんて優しい旦那さんだね。

907 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:50
おじいちゃんじゃなくて、素敵なおじさまって呼んでね(w。
     

908 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:51
>>905
そういう男の人もいるんだねぇ。

909 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:52
>>907
本当は何歳なんだ?

910 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:53
俺は、酒もタバコも女も好きだけどね(w.

911 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:53
>>906
そね。顔以外は私の理想通りの人だよ。(w

912 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:54
>>910
そんな旦那は誰も欲しがらん。

913 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:55
本当のことは、聞かないで(w。
言っても良いけど、叩かれるのが怖いから(藁。

914 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:56
きょうは、いつ女が、しんみょうだね。

915 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:56
>>913
言わなくても叩かれてますが?

916 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:56
>>911
いいな〜

917 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:57
言ったら、余計叩かれる(w。

918 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:57
>>914
全然しんみょうじゃないよ。眠いだけだよ。

919 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:58
いつ女が、しんみょうになってる。

920 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:58
>>917
叩かないって約束するから言ってみて。

921 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:59
>>919
だからなってないって。
ウトウトしてるんだって。

922 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 03:59
本当は、写真の通り、40代だよーん。
      

923 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:02
あれ?

924 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:03
だーれもいなくなった?

925 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:03
>>922
40代で「だよーん」はいいのか?アリか?(w

926 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:04
しょぼーん。

927 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:04
ホントウのホントウは50代では?・・・

928 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:05
あるんだよん。

929 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:06
40台だってば<ほんとうに。

930 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:06
まあ何歳だっていいけどさ。

931 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:07
40おやじ揚げ

932 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:08
マジで孫が5人くらいいたりして・・・

933 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:08
今夜で、引退しよっかな(w。



934 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:09
>>933
凹んだの?

935 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:09
いまだに全くの、独身だってば<ほんとう。       

936 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:10
キムが居なくなったら
このスレ終わっちゃうよ。

937 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:11
>>935
それは、信じる。

938 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:11
凹んでないよ。みんな、若い人のほうがイイと思って
引退しようかなって思ったの.

939 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:12
>>938
だからキムが居なくなったら
このスレ無くなるって。

940 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:13
だーれーかーヘルプ!!!

941 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:13
いることは、いるけど、ぼく、おじさんだから・・・(w。  

942 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:14
じいさん叩くのが楽しいんだよ。
じいさんも叩かれて楽しいだろ?


943 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:14
>>940 どうしたんだ?痴漢か?

944 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:14
>>941
いじけるなっつーの!

945 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:15
叩かれるのは、平気だけど、お話できなくなるのが
つらいんだよね。

946 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:16
>>943
空気変えたかったからヘルプ出してみた。えへ。

947 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:16
誰も出てけっていってないじゃん。

948 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:17
110番するところだった(w。

949 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:18
おじさんじゃ、面白くないでしょうが(w。

950 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:18
何しろキムはこのスレの番人なんだから居ないと困る。

951 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:19
>>949
キムたたきはオモロイ。

952 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:19
面白くなかったら、こんなに毎晩こないと思う。
どんなに暇でも。
って、引き止めて欲しいんだろ?(w


953 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:19
留守番か。おじいちゃんだな(w。

954 :NOAH一郎:02/03/18 04:20
キムタク ◆f8c.fbWk

955 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:20
>>952 き止めて欲しいの(藁

956 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:21
6じから、仕事だ。きょうは。

957 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:21
今夜はキムがオカシイよう!
いつもオカシイけど違う意味でオカシイよう!

958 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:22
きむが、しんみょうになってる。

959 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:22
つか早く喋って新スレ立てようよ。

960 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:22
1000近いね。嬉しいね.

961 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:23
ぼくじゃ、最近立てられないんだよね.

962 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:24
はやくっはやくっ

963 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:24
誰か立てて見てよ。

964 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/18 04:24
いきそう、

965 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:25
今、蜂だから、灸はどう?
おじいちゃんぽくて。

966 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:25
>>964
キモイ!!!

967 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:26
>>965
イイ!

968 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:26
つかもうここ放置して新スレに移動しようか?

969 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:27
やはり、エラーになって、たてられないよー。

970 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:27
わたしやってみる。

971 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:27
>>968 そうしよう。

972 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:51
|
|⌒彡
|冫、) スッ
|` /
| /   
|/
|

973 :Ms.名無しさん:02/03/18 23:35
┏━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 顔文字板よりお知らせ ┃  第八回顔文字選手権大会開催中  ┃
┣━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃顔文字板では第八回顔文字選手権を開催中です。          ┃
┃第八回のテーマは「歴史」。                          ┃
┃                                          ┃
┃現在、優勝作品を決めるべく、投票を募っています。           ┃
┃興味を持たれた方はぜひこちら                         ┃
┃ ・ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kao/1015675389/      ┃
┃をご覧になって、投票をお願いします。                     ┃
┃                                          ┃
┃投票については、上記のスレの173に説明があります。       ┃
┃投票締め切りは3月23日21時を予定しております。        ┃
┃                                          ┃
┃それでは、ご協力をよろしくお願いいたします。               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


974 :Ms.名無しさん:02/03/18 23:58
あと少しで1000なのに、見捨てられたカワイソーなスレ・・・

975 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:00
しりとりでもするか・・・
しりとり

976 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:00
りんご

977 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:01
ごま

978 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:02
ましゅまろ

979 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:02
マップ  

980 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:03
どっちだ?       

981 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:04
プリン
あ〜まけた〜

982 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:04
邪魔するな〜

983 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:06
ロバ

984 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:07
バトン  またまけた〜
あ〜おっさん とろいからすぐ負けるね〜

985 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:09
バトミントン
あ〜またおっさんの負け〜〜

986 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:10
バージン
また、まけた〜
おっさん弱いなぁ〜

987 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:11
バージン、イイ!!
バランス

988 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:12
バッファリン
また、負けた〜
おっさん、しりとりは最後に「ん」がついたらだめだよ〜

989 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:13
スカート

990 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:13
どこでスカートがでてくるんだよ〜

991 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:15
バカボン
また負けた〜〜〜〜
弱すぎおっさん

992 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:17
バター
女性のおしりは、好きなん。

993 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:18
>>992
意味不明だけど
ターザン
おっさんまた負けてるよ〜

994 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:19
たんぽぽ

995 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:20
ポジション
また負けてるぞ〜

996 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:21
ぽっとんの指

997 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:22
ビニール


998 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:23
ルビー

999 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:23
ビーダマ

1000 :Mr.名無しさん ◆f8c.fbWk :02/03/19 00:23
ビール

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)