2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな彼が童貞だった事ある?

1 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:45
私は嬉しい反面ちょっと申し訳ない気が。。。
別に気持ち悪いとは思わなかったけど
皆さんはどうですか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:46
そーいうことあったけど別に気にしない

3 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:47
おんなでも、童貞は、嬉しいの?
1は、処女じゃないの?

4 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:04
>1
非処女です。
嬉しいと思ったのは童貞そのものではなく
勇気を出して正直に言ってくれた事。
申し訳ないと思ったのは彼もたぶん私の処女を
ほしかったと思うから。
今は彼に尽くしてます。


5 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:19
>>1
そうですね、彼に尽くしてあげるのがいいですね。
盲目的な愛でなく。幸せになってくださいね。

6 :青春の門の杉田かおる:02/03/16 05:36
処女やのうてゴメン・・・(涙)

ってヤツね。

7 :Ms.名無しさん:02/03/30 15:14
>1
ないね。


8 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:18
>>1みたいな人とは付き合いたくないです

9 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:21
1はどこで処女捨てたの?

10 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:30

--可愛いでしょ---

http://www.venusj.com/marumie.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)