2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★身長150cm以下の女が鬱憤を晴らすスレッド★

1 :ミニモニっていうな:02/03/16 04:17
しょっちゅう「ミニモニに入れるね」と言われます。
別に入りたくありません。
洋服のサイズもないし、吊革はいっぱいいっぱいだし、
いつまでも子供扱いだし。
ホント不便なことが多過ぎです。

2 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:48
とりあえず煮だけ頂いておく。
チッチャイ子は才能を磨いて、このドラゴン・ワールドを頑張って生き抜いていってね。

3 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:22
ちっちゃいこ好きな男って結構いると思われ。つーか俺。
板違いによってsage

4 :ミニモニっていうな:02/03/16 07:35
じゃあなんていえばいいの?
「ちび」
「ミクロ」
etc ?

5 :Ms.名無しさん:02/03/16 10:46
トイレのに持つかけるフック。
すっごい高いところについてること多くない?
届かねーんだよ!


6 :Ms.名無しさん:02/03/16 11:05
チビをレイープすると楽しそう。

7 :Ms.名無しさん:02/03/16 11:59
>5
あれ届かないんだ?ビクーリ!!

8 :Ms.名無しさん:02/03/16 17:35
あのね、、、
洋服はでか女のほうが苦労しているぞ。

サイズがないのは一緒だけど、
ちっちゃい人には
「お直し」や若い人なら「子供服」
という手段があるじゃん!!

でかいとそのサイズを探すしか
ないんだよ〜
ウワワワワワワワン!!!!

9 :Ms.名無しさん:02/03/16 18:07
だっこしたい

10 :Ms.名無しさん:02/03/16 18:22
【16:68】◆カポ板地蔵◆
1 名前:しかし憂鬱だなしかし 02/03/12 18:24

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | すべてのノロケバカップル達に
                 | 考え得る中で最も悲惨で、絶望的な
     ,__     | 決して逃れられぬ破局が訪れますように…。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




11 :148cm:02/03/16 21:26
中2でここどまりになってしまった…(号泣)
身長伸ばす方法おしえてくんろ〜

12 :Ms.名無しさん:02/03/16 21:41
もうすぐ高1なのに未だに146付近だチクショー

13 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:29
150以下っつうのは イタイよね。色気がねーもん。若いうちは かわいい ともてはやされるかも
しれんが、年取って かわいいはねーからな。

14 :Ms.名無しさん:02/03/16 22:33

睡眠時に成長ホルモンが分泌されるのは午後11時〜深夜2時の間ですよね。
したがってこの時間帯はできるだけ就寝するよう努めてみては?



15 :◆zJ/IUDic :02/03/16 23:10
>>11.12
私なんてもう高2なのに146ですが。
中2なんてまだまだ伸びるよー!!!

私はミニモニじゃなーーーーーーーーーーーい!!!!

16 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:13
チッチャイ女の子って俺大好きだけどな〜。
そういう男って結構いるぜ。



17 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:50
>>11.12.15
22歳で148ですが何か。
ミニモニに入れるYO!なんてもう誰も言ってくれません。
入りたかないが、言われるうちが華。

18 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:24
>>17
 >言われるうちが華。
 まったくだ。

19 :ko:02/03/17 01:08
背が低い女性大好きですよ。
150以下だったら私との身長差が30cm位になるけど。
とても可愛く感じます。

20 :あああ:02/03/17 04:43
 なんだかんだ言ったって男はレースクイーンのような美脚が
一番すきなんだyo!!


21 :Ms.名無しさん:02/03/17 04:57
派手な女を好むのは低所得の下品なブルーカラーと相場が決まっております。


22 :Ms.名無しさん:02/03/17 05:30
背が小さいコはかわいいけど、
シックスナインがやりづらいから、
せめて155cmは欲しいな。

23 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:43
若いうちはいいがやはり年を取ってくると辛いものがある。
30になってかわいーとか言われてもね。
どんなに服装とかがんばっても大人の女になれない。
っていうか小さい子に対する「かわいー」って
犬とか子供とかに言うときの「からいー」と一緒でしょ?



24 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:44
>>23

ランドセルしょった小学生からもかわいいって言われるから
いいじゃん。

25 ::02/03/17 23:50
私のは今24歳。
身長は147cm。
生理が来たのは小学4年生・・・。
早過ぎると成長も早く止まるんだね。
これから先何十年もこの身長で生きていくのが嫌だ!
せつないのぅ。

26 :Ms.名無しさん:02/03/17 23:52
人間歳取ったら縮むから目立たなくなるかも。

27 :Ms.名無しさん:02/03/20 15:59
じわ子だ!

28 :Ms.名無しさん:02/03/20 20:56
舞妓になれ!!
背が低ければ低いほど重宝されるよ!私は背が大きいからだめだったけど。。。
背が低いなら低いのがいいとされる世界に生きればコンプレックスも自信にかわるよ

29 :Ms.名無しさん:02/03/20 21:32
>>25
結婚して落ち着けば
気にならなくなるよ
独身の時は外反母趾になりつつも
ヒール手放せなかったけど
このまんまで愛されてるという安心感かな

30 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:54
>29
結婚は関係ないのでは?
そりゃ結婚して落ち着くのは誰でもでしょ?
洋服メーカーに告ぐ!
5号、3号を作ってくれ!
デパートに行って思ったんだけど、
SサイズよりLLサイズの方が売り場も広く、数も多い。
なぜ?

31 :Ms.名無しさん:02/03/21 03:04
デブが多いから。

32 :Ms.名無しさん:02/03/21 05:17
うん。洋服ってデブには親切だよね意外と。

33 :TN@♂:02/03/21 09:47
ミニマム系しか好きになれない・・

34 :Ms.名無しさん:02/03/21 12:28
>>30
子供服でも着れるのだから
それと比べれば同じぐらいでは。

35 :Ms.名無しさん:02/03/21 13:42
背の低い女を好む男は炉利が多い

36 :Ms.名無しさん:02/03/21 14:22
>>30

ミキハウスとか着ればいいよ。

37 :Ms.名無しさん:02/03/21 14:24
>>30
でふ用服は多いけど

長身細用服は普通の店には
ほぼ無

スレ違いによりsage


38 :Ms.名無しさん:02/03/25 03:44
自称150cm(実際はそれ以下)の女性がやりました。
プロの大会で優勝です。
もちろん、契約メーカーはミキハウス
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mayu320


39 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:03
>>32
このコメント笑った。
そうそうなぜかデブには親切じゃ。
でもデブ用の方が使ってる布多いじゃん。
で、値段一緒。
チビ用はちょっとしか使ってないのにさ。
っていう話を太った友達にしたら
「アタシの分をアンタが払ってくれてるのよ」ってさ。
理不尽。

40 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:46
初めて会う人や新しいコミュニティに入る時に必ず身長が話題になる。
10代の頃はイヤでイヤで仕方なかったけど、20代も半ばを過ぎた今は
気にならなくなってきた…というか、諦めの境地。


41 :143:02/03/25 22:46
(服)小さいから子供用が入ると思われるけど
胸がキツクて入らな・・・(ゎ


42 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:51
ふぅ〜ん。私は子供服試してみたことないからわかんない。
スノボ行った時の、貸し手袋は子供用だったけどさ〜〜〜
ちきしょう


43 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:55
確かに子供用は胸とお尻がキツイよね。
Tシャツくらいはいいけどさ。
でも最近は5号を作ってるブランドも増えたよ。
ちなみにギャル系のお店はSSサイズが豊富だそうだ。
最近の若い子って細いのね。

44 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:56
ガリチビだとホントに子供みたいだろうねぇ。

45 :28歳:02/03/26 00:04
電車の中で吊革に捕まれなかったら、俺にしがみ付いて良いぞ。

46 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:07
>>44
以外とチビは乳デカイぞ。


47 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:09
>45
本当?
助かるわ〜〜〜。

だって、普通の人ってなんていうか、吊革持っても腕が90度くらい
曲がってるでしょう?私は150度くらいなんだもの。だから、だいたい
イスの端のタテのバーのところをつかんでます。

48 :28歳:02/03/26 00:10
>46
適度で良いんだよ。適度で。

49 :28歳:02/03/26 00:13
>47
助かると言われるとは思ってもみなかったよ。
しがみ付かれても極力さり気なくしてる、からかかってこいや。

50 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:13
>>47
それホントよくわかる。
こないだ170cmくらいの女の人と地下鉄で隣に立った。
2人とも吊革につかまってたんだけど、
その腕の曲がり方の違いといったら。
窓越しにお互い目が合っちゃったけどね。

51 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:22
>49
いやぁ、ホントに大変なんだってば。
座れない時はほとんどイスの端のタテのバーのとこに
いますのでよろしくね。

>50
あの体勢、肩こらない?
ぶらさがってるって思われると恥ずかしいからなるべく
角度をつけようと頑張っています。ヘタすりゃ宣誓の時くらい
キレイに手が上がりそうなんだもん。

52 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:25
>>51
で、電車降りてから手見ると真っ赤じゃない?

53 :28歳:02/03/26 00:27
>51
あは、いや、なんか、ちょっと・・・








 明日からの東海道が楽しくなりそうだ。
んなこた〜ないってわかっちゃいるがな。

54 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:27
>52
一生懸命握った跡が…。
嗚呼…。
しかも、吊革持ってても安定しやしないさ。

55 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:41
どこかでちっちゃいネットモデル募集してたけど‥。どこだったっけ。

56 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:45
オレは小柄な男なんで小さい女の子の方が好きだなー

57 :Ms.名無しさん:02/03/26 13:55
>50
わ、うれしいな

58 :名無しさん:02/03/26 15:38
>45
じゃあ よくつり革にぶら下がってくの字になってしゃべっているおじさんに対して
もっとしっかり立て!なんて思いませんか?

59 :Ms.名無しさん:02/03/26 16:39
みなさん一応145cmはあるみたいですね。いいなあ。
私は144cmです。はたちです。
>>40はげどう!4月からまさに新しいコミュニティです。
また言われるんだろうなー。身長いくつ?ちっちゃいねーって。とほほ。

60 :Ms.名無しさん:02/03/26 18:17
女の子の背がちっちゃいのはすげー可愛いと思うよ
俺が小さいからかもしんないけどさ
でも、男のちっちゃいのは、それだけで馬鹿にされるよ


61 :28歳:02/03/26 19:12
>58
見えません、そんな人間は。(w
まぁ見えたとしても、「氏んで下さい。」としか思いませんが、何か?

62 :ネットでディヒター:02/03/26 19:22
どうやらぼくは>>61を愛してしまったようだ
今のぼくにとって、>>61は金や銀よりも輝いて見えるよ

63 :Ms.名無しさん:02/03/26 19:55
>59
絶対言われるんだよね〜。「身長いくつ?」「ちっちゃいね〜」
あとは、頭をなでられていい子いい子されるわ。もう26だっつ〜の!!
手足も小さいもんだから、それも話題になる。爪なんかきちんと切りそろえた
日にゃ、ほんとに子供の手になっちゃう。

>61
今日は会いませんでしたね(ワラ
相変わらず今日も指定位置でしたわ。


64 :28歳:02/03/26 21:56
 まぁそんな事は無いと思うのだが、もしこのスレに該当する女性と
親しくなるような事になったら、>63の言った事を思い出して、
一人の女性として見るように心掛けるよ。(理性がもてば・・・。)

 あ”〜つま先立ちまでしてKissしてくれるような女性にめぐり会いたい・・・。
つーか、そんなシチュエーションに萌え!

65 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:56
自分が小さいと背の高い男の人が好きだったりしない?
アタシは背の高い男の人が好き。
鏡の前で私が前に立って2人で歯を磨いたり。
そういうシチュエーションが好き。


66 :Ms.名無しさん:02/03/26 23:14
>>65

チビのくせにあつかましい。

67 :59:02/03/26 23:17
>>63
そうそう!ほんと、何人の人と手を合わせたかわからないよ。
それにあたし多汗症だから、いつもかなり戸惑う(泣
ツメの話も、納得です。つい先日、手かわいいねーって言われたばかり。
かわいくない。細い長い指にあこがれてるんだよ・・・。

足小さいのもかなり困りますよ。みんなは、えーって言うけど。
22.5なんですが、ほんとにサイズがない!23.5あたりばっかり。
子供用の靴も、そんな半端なサイズはないし、困ります。

68 :28歳:02/03/26 23:32
>65
そうか!そんなシチュエーションもありだな。うん。覚えておこう。

69 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:18
小さい女は、ウンコも小さいのでしょうか。
経血も少ないのでしょうか。
おじさん、気がかり。


70 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:20
>>67
22.5だったらまだ探せばあるジャン。
21.5はなかなかないぜー。ダイアナくらいか?
靴はさすがにお直しできないしねぇ。

71 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:21
背低くて悩んだ時期もあったけど
子供用の服かえるからいいじゃん

GAP安いぞ〜

72 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:24
>>71
大人用の服が買えないから悩んでるんです。
子供じゃないもん。

73 :28歳:02/03/27 00:42
>72
最後の1行が全てを表してるな。
そうだよな〜、背伸びしてる小・中学生じゃないんだよな。
そんな心情を分かってあげられる男なんだろうか、俺は・・・。

74 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:49
デブに「太ってるねー」とは言わないのに
なぜチビには「小さいねー」と平気で言うのか?
気にしてるっちゅーねん。


75 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:14
>67
そうそう!絶対、手とか合わせるんだよね〜。
「えっ!背だけじゃなくて手足もちっちゃいの?」って。
私も足22.5cm。だいたい23cmからだよねぇ。ムリして靴の中で
足が泳ぐような靴をいくつ持っていることか…。バックストラップのやつは
もちろん一番キツめで…ね。ミュールなんて、みんなは小さめのを履くけど
私はピッタリ、もしくは大きめ。まぁ、靴を試着するときはいつも
「この靴、一番小さいサイズって何cmですか?」から始まります。

>73
私くらいの年になると、さすがに身長の話題については打たれ強くなっているから
いいけど、まだ伸びる可能性がある年くらいの子だとすごく気にしてると思うので
優しくしてあげてね。

76 :名無番長:02/03/27 01:20
http://dx1.kakiko.com/sonota/kim/kimura34/page2.html

77 :Ms.名無しさん:02/03/27 01:21
>>75
背が小さいのに手足が普通の人と同じサイズだったらキモイよねー。
「手も小さいんだー」とか言われると「当たり前じゃ」と思うよ。

78 :59+67:02/03/27 01:29
伸びる可能性かあ・・・。
小学生のとき「中学生になれば大きくなるよ!」
中学生のとき「まだこれから伸びるって!」
高校生のとき(誰も何も言わなくなる)
そして今「子供料金使えていいねー。」 ←違法?じゃん。

あと、かなり理不尽な記憶があるんだけど、このチビが!!って
おとーさんに蹴ったり殴られたりしてた記憶があるんだけど(w
これは遺伝なんだと思ってたし、やや未熟児だったみたいだから
そういうもんなんだろうと思ってたからショックだったよ。

靴、アディダスがかろうじて22.5からで、かなり助かってます。

79 :Ms.名無しさん:02/03/27 20:48
>>72
背が高くて丈が足りないよりマシじゃない?

80 :28歳:02/03/28 00:08
(´・ω・)<鬱憤無いのか・・・でもageてみるよ。

81 :Ms.名無しさん:02/03/28 19:00
>>75
逆の場合もあるんだよ。
うちのかみさんなんて、初めてあったとき手の大きさ比べたら
1cmでかかくてびっくりしたYO。足は26cmだし。


82 :28歳:02/03/29 00:56
だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
このスレに該当するような女性を見かけねーよ!
片道2時間以上の電車通勤に耐えている俺に、
そんなご褒美も無いのかよ・・・。 マジ泣きそう。

83 :Ms.名無しさん:02/03/29 01:32
そろそろ春物買わなきゃね。
さて、5号のパンツはいつみつかるかな?

84 :Ms.名無しさん:02/03/29 12:02
>82
ちっちゃすぎて、見落としてるかも…

85 :11の148cm:02/03/29 18:34
この前まで148.5だったのによぉ〜
もう148…
足は22.5でよー身長にしたら普通?
でも身長順に並んで初めは自分のほうが身長高かったのにぬかされた瞬間って言葉でんよ…(泣)
にしても父163母149姉153で私中学生でここどまりってミニマム一家やね(苦笑)

86 :Ms.名無しさん:02/03/29 20:52
>>83 パンツは穿かない方が・・・略

87 :Ms.名無しさん:02/03/29 22:03
満員電車にのったとき、私の頭に新聞おいて読んでた
おじさん、いまでも許せない。気が付かなかったのかも
しれないけど、すんごくナサケなかった。
真っ暗になって、ガサガサ。


88 :150cm/47kg:02/03/29 22:08
小さい上に、顔がでかくて太ってるから鬱…。
5号なんて夢のまた夢。洋服はウエストのせいで9号しか入らないYO!
化粧も似合わないような童顔で、よく中学生に間違われるし。

柴咲コウみたいなのに憧れるよ…。1つ下には見えない。

89 :Ms.名無しさん:02/03/29 22:43
9号でいけるんだ?( ´_ゝ`)フーン

90 :Ms.名無しさん:02/03/30 04:16
>>88
150cmで9号?
それはダイエットすべし。
チビは太ってはいかん。
ドラえもんって呼ばれるぞ。

91 :Ms.名無しさん:02/03/30 10:35
私の足のサイズ21.5〜22cm・・・。
それぐらい小さいサイズの靴なんてなかなかないよ。
子供靴じゃヤダヨー!オシャレな革靴が欲しいよ。

92 :Ms.名無しさん:02/03/30 10:39
色気がねーよ ちび

93 :28歳:02/03/30 19:55
>84
いや、そんなことはないっ! そんな性能の低いレーダーは
積んでないやい。 確かに低年齢の目標の方が反応良いけどな。(w

>87
そんなオヤジが居たら注意してやるよ。

>88
>90の言う通りだ。精進いたせ。
俺は確か11号・・・ゴホゴホ。何でもない。

94 :Ms.名無しさん:02/03/30 20:13
ウチのカミさん、148cmで足のサイズ20.5ですが、何か?

95 :Ms.名無しさん:02/03/30 20:15
薬指のサイズ4号、小指は0.8号ですが、これに匹敵する人いる?

96 :突然ですが、:02/03/30 23:52
女のうんち食べたい。それも直食い。
消化されきってない食べ物とうんちのほのかなハーモニー。
しっかりグチャグチャニュチャニュチャ、歯と歯の隙間からニュ〜っと
舌で押し出したりして口一杯に広がるうんちの味と香り。
食べ終わったら女性の肛門に付着したうんちを舐める。肛門に
舌を突っ込んで中に残っているうんちをかき出して食べる。
人間ウォシュレットが終わったら、ご褒美に痰や唾をタップリ頂く。

97 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:06
ちっちゃい子かわいー 好きだ

98 :Ms.名無しさん:02/03/31 19:20
身長よ〜のびろぉ〜<自分含

99 :Ms.名無しさん:02/03/31 19:26
>>94-95



         キモイ







100 :Ms.名無しさん:02/03/31 19:55
>93
そぉ?
私、隣を歩いてても探されることある…。ちょっと後方を歩いてて
振り返った時に視界に入らなかったりするとキョロキョロされる。
それで「あ〜、いたのか〜」とか言われる。

101 :Ms.名無しさん:02/03/31 22:13
>>95
左手の薬指は3.5号、小指は不明。
1号以下に直せるの?
>>100
あるね。
会社でちゃんと席にいるのにモニターで見えないらしくて
「○○ちゃーん!!」ってデカイ声で呼ばれたりね。
「ここにいますけど?」みたいな。
大勢で写真撮るときは絶対に前に出されるしね。
過去の写真見ると絶対前列のど真ん中。
なんだか出たがりっぽくて嫌なんだけど・・・。

102 :28歳:02/04/01 00:48
>100
 うぅ、それは悲しいな。まぁボケてる人は、近くに居る俺(167cm)にも
気が付かない事があるので、そう気にする事は無いと思われ。
秋葉原とかの人ごみじゃよくある事だYO!

>101
 モニター越しだと、普通の人(この表現は皆さんには失礼かもしれないが)でも
見えない事があるが、大声で呼ばれるのは、ちと辛いじゃろうな。
 今度俺と写真撮ろーぜ。そうすれば前列とかの概念は無いし、
他の人が写真見ても「でたがり」なんて思わないよ。それに俺も幸せ〜。

 さぁ〜新しい週&新年度の始まりだ〜!
朝からレーダー全開モードで逝くぜっ!

103 :Ms.名無しさん:02/04/01 11:50
>101
そうなんだよね〜!!
そういえば写真って、真ん中だよ…。
つい最近、写真を整理したときにちょうど
「私ってどのコミュニティでも、ナゼいつも真ん中?」
って思ったところでした。そこまで「でたがり」じゃ
ないはずだけど…と。無事問題解決!

>102
だいたい人ごみの中ではこちらが探す方ですわ。
しかも、ちょこちょこついて歩いてるみたいに思われて
笑われること多し。こっちは一生懸命なのよぉッ!!

104 :Ms.名無しさん:02/04/01 22:21
>101>103
写真を撮る時真ん中にさせられてしまうのってすごく解る!
なんか出来上がった写真みると囚われた宇宙人みたくなっててかなり鬱。

自分ではブサイクな方だとは思わないけど写真に写るのが
身長にせいで嫌いになったよ〜。

105 :28歳:02/04/02 00:17
>103
 まぁまぁ落ち着きなはれ。って、ここは鬱憤を晴らすスレか。
しかし笑うヤシは失礼極まりないな。俺だったら足止めて
見惚れてるな。ただ、ちょこちょこ付いて来られる役の方が良いけどな。

>104
 バストアップなら身長は分からないからうpしる!









 ・・・と言ってみるテスト。

 通勤途中に天使降臨キボンヌ! 俺の部屋ならなお良し!

106 :Ms.名無しさん:02/04/02 04:56
>104
とらわれた宇宙人と考えないで小さくて可愛いと考えた方が良いのでは?
わざわざマイナスの方に考えてたら人生面白くない

107 :Ms.名無しさん:02/04/04 19:45
全体的にちっちゃいならまだいいよね。

自分なんて、30才目前となった時から
どんどんデブってしまって、150cmなのに、
今や、B97のFカップW70cmH93もある。もう最悪。

おかげで13号でも胸がきつかったりする。
ウエストや肩幅、着丈はブカブカなのに。
ホント、合うサイズがないよ。

9号お直ししてた頃が懐かしい・・・。

108 :Ms.名無しさん:02/04/04 19:54
でぶじゃん

109 :28歳:02/04/04 19:56
>90

110 :Ms.名無しさん:02/04/04 19:59
小っちゃいと可愛いっていってくれるからまだいいよ。
170cmの半ばも超えるとヒールも当然履けないし服もないし
回りからはデカイと言われるだけ。
小ッちゃい方が全然幸せだよ。


111 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:02
http://shibuya.zone.ne.jp/up/eroero/img20020402150957.jpg
これくらい小さかったら最高!


112 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:22
>>110

ヒール、洋服は西欧人(170前後)の人に
あうように考案されてるんだけど・・・

チビ隠しだと誤解されてるのは日本ぐらいじゃないか?

113 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:23
>>107

すごいおデブだなあ・・・
体重は何キロ?
ウエストは177cmの俺と同じだー

114 : ◆P6vD5jsU :02/04/04 22:24
俺の彼女の身長は140pで体重32sで、その上、凄い童顔なんです。
年は20歳なんだが、「高校生の時着ていた、セーラー服着てきて〜」とかお願いしたんです・・・
ところが、いざ着た姿を見ると、「小学生にセーラー服着せたみたい・・・」とイケナイ感じになり、
激しく萌えてしまいました。
パンチィーだけを剥ぎ取り、後ろから襲いかかっていきました。
滲み出る背徳感で、いつもより早く達してしまいました。
こんな俺はダメ人間ですか?

115 :Ms.名無しさん:02/04/05 21:08
>>114
は、犯罪者

116 :頭文字P ◆P6vD5jsU :02/04/10 14:26
犯罪者ですか・・・欝市・・

ところで、昨日もやっちゃいました・・

そして今日は「MIKI HOUSE」で「ある特殊な服」を買いました。

「俺のプレイは萌える!!」

117 :Ms.名無しさん:02/04/11 02:34
彼女も喜んでいれば、問題ないでしょう。

118 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:12
身長165の男ですが、混ぜてもらっても(・∀・)ですか?

119 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:55
http://us.f1.yahoofs.com/users/dd38ef39/bc/My+Documents/%93d%98b%94%d4%8d%86%83T%81[%83`ver1.3.zip?bc2UKB9AUhEV6i8w



120 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:58
>>116
ピンクハウス着せろ。萌え萌えだぞ。

121 :頭文字P ◆P6vD5jsU :02/04/12 01:13
>>120
今日の服装は、それなんだけど・・・ヤバイ?やっぱり?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)