2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソな女上司(先輩)に物申す!

1 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:47
いちいち持ち物や服装をチエックしてきたり。
反撃したくても立場状出来ない。
くやし〜!

2 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:51
それも仕事なのでは?

3 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:54
いちいちキモチワル〜な女上司いる。

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/16 02:12
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレ
100式にツヤ消しパピコをおかわりは2回まで

5 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:15
こんな風になりたくねー、っていう女上司いるよね。
絶対やだ!!

6 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:21
あー、いるねーいるいる。

7 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:25
訳分からない事言われるたびに
「こいつ絶対ろくな死に方しないな」と言い聞かせて仕事してる。
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン

8 :Ms.名無しさん:02/03/20 02:53
がまん、がまん。

9 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:46
たいして仕事できないくせに。

10 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:58
突然ヒステリックに怒鳴り散らすのやめろ!

11 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:00
自分の思いどうりにならないからって
二人っきりのときに泣くのはやめれ!

12 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:01
>>1
持ち物チェックされてこんなもの持ってくるな!とか
注意されるの?

13 :Ms.名無しさん:02/04/06 23:47
機嫌のいい時はペラペラ話しかけてきて、
機嫌の悪い時はやつあたり。
こんな女になりたくない。


14 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:31
かわいそうな女なんだと思おうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)