2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってさあ“愛だの恋だの”ってしょうもねー生き物

1 :誠の漢:02/03/15 19:28
年がら年中“愛だの恋だの”女って生き物 他に考える
ことないのかよ
芸能人のスキャンダルや くだらねーワイドショーしか
楽しみないのハァ
あー俺さぁ 女に生まれなくてよかった

2 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/15 19:35
>>1
お前も2chにこんな駄スレ立てているような
しょーもない生き物なんだってハヨ気付け(藁

3 :Ms.名無しさん:02/03/15 19:37
>>2
激しく禿同っす

4 :紗貴:02/03/15 19:53
>>1
あたし、あんたに生まれなくてよかった。

5 :なまこ:02/03/15 20:25
年がら年中“ageだのsageだの”1って生き物 他に考える
ことないのかよ
脱スレの設立や くだらねーレスしか
楽しみないのハァ
あー俺さぁ 1に生まれなくてよかった




6 :なまこ:02/03/15 20:28
>>4に激しく同意(´Д`)

7 :Ms.名無しさん:02/03/15 20:34
愛だの恋だのに悩んでます

8 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:07
俺も1じゃなくてよかった。

9 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:07
正直、金さえあれば男なんかどうでもいい

10 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:24
私もお金があれば男なんかどうでもいい

11 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:25
緒方容疑者

12 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:31
愛とは何でしょう。愛には大きく分けて3種類あります。
(1)エロースの愛…男女の愛
(2)フィリオの愛…親子愛、兄弟愛
(3)アガペーの愛…神の愛
皆さんはどれを一番大事にしたいですか? 私はもちろん(3)です。
それではまた!心と宗教板でお会いしましょう。

13 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:42
>>12
出張してくんな!

14 :まさる:02/03/15 21:47
とにかく1に生まれてこなくて良かった。
本当に良かった。
生まれてこの方 幸せな出来事が僕にはなかった。
でも今日 生まれて初めて幸せ と言う感情を味わった。
そう2CHで、記念すべき今日。
僕にとって大切な日だ。

そう1に生まれなくて 本当によかった。。。。
ああ。本当に。。。。。。

15 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:48
1ではないが、例えばこのスレ↓見てみろ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015338450/

女の「愛」に対する強迫観念の凄さ(醜さ?)が
ひしひしと伝わってくるはず。
キチガイ男なんかをはるかに超えるキチガイ女の
レスには正直、辟易した!

16 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:54
>>15
そのスレでコテンパにやられたキモ男が
悔しいからってこんなとこにレスってんじゃねーよ。

17 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:56
>>15
死ねよ

18 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:56
>>15
必死だな(藁

19 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:58
>>15
キモッキモッキモッ〜〜〜!
キモ男うぜーよ。

20 :水無月美穂:02/03/15 22:00
哀れな男の子ね。あたしが癒してあげようかな?


21 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:02
>>15-20

バレバレ(プ

22 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:03
>>20
お前もキモイ!

23 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:05
>>22
うわっ!キモッ!死ね!

24 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:07
>>23
そう言うお前もキモッ!死ね!!

25 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:08
全員氏んだら?

26 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:09
お前だけ氏ね!

27 :水無月美穂:02/03/15 22:11
まあまあ(^_^;)


28 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:17
水無月美穂の自作自演でした

29 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:23
水無月美穂
↑コイツ誰?マジうざいんだけど。死ね!

30 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:24
>>29
嫉妬ですね。

31 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:25
ぷっ

32 :水無月美穂:02/03/15 22:27
あたしの美しさに妬いている人がまたいるわ。
あたしの美しさって本当に罪ね。


33 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:29
そうだな(w

34 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:54
神無月舞のほうが好きだ。

35 :水無月美穂:02/03/15 22:56
誰?それ?

36 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:59
美穂、知らないの!?

37 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:20
知らないのか?ダッセー

38 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:06
水無月美穂vs岡本孝の壮絶な闘いを知らんとは哀れな奴…。

39 :Ms.名無しさん:02/03/16 08:54
シラネーヨ(´ー`)

40 :Ms.名無しさん:02/03/16 09:09
シラナイノ(´ー`)

41 :Ms.名無しさん:02/03/16 09:11
女はしょせん男のことしか頭に無い。

42 :Ms.名無しさん:02/03/16 09:32
>>41
何を今さら・・・

43 :Ms.名無しさん:02/03/16 10:25
女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女

女 上下3つの穴にナニを導入する入れ物

女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女

44 :Ms.名無しさん:02/03/16 10:27
>>43
何を今さら・・・

45 :Ms.名無しさん:02/03/30 05:41
清美ちゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)