2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のマンコなめた事ある人いる?

1 :チンコ:02/03/15 00:11
どんな味でしたか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:16
ちゃんとしたスレ立てたいのになんで君はクソスレ立てれて
私は立てられへんのよーーーー!もーーー

3 :これでも見とけ:02/03/15 00:18
ttp://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

4 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:22
>>3
その歌詞を全て覚えてしまって、
1人で運転中等に気が付くと口ずさんでる私って・・・。

5 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:26
2よがんばれ!
ところで君はなめた事あるのか?

6 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:30
>>5
体かたいし普通にむりじゃーーー!もーーー絶対立てられへん

1よ立ててくれ頼む 君にも大いに役に立つスレよん

♀男性の質問に女性が答えるスレ♂

何でも答えます。

1 できるだけ真摯に答える
2 ネカマ厳禁
3 回答者はトリップつけてくださいな

というわけでスタート

ほんまお願い。でもできればハンドル変えてね(笑)

7 :4:02/03/15 00:30
ヨガでもやってない限り無理だと思うが・・・。


8 :1:02/03/15 00:37
>>6
なんで立てられないの?

9 :1:02/03/15 00:43
>>6
立てるから君のプロフィールを教えてくれ


10 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:46
プロフィール?
22歳、女、大阪出身。これでいいっすか

11 :1:02/03/15 00:56
了解。立ててみるよ。HNは適当でいいんだな?


12 :1:02/03/15 01:07
>>10
すまん、やってみたけどスレッド立てすぎのエラーがでちまった。
立て方教えようか?

13 ::02/03/15 01:25
おーい10さん寝たの?
立て方教えるから自分でやってごらん

14 : :02/03/16 00:36
このスレ伸びないなあ。
誰か答えてやれよ。タコやイカじゃあるまいしどう考えてもムリそうだが・・・

15 :1:02/03/16 01:28
俺はこのクソスレを立てた1だが正直ここの女を見直したぞ。
2さんは別としてこのスレに反応した女はいなかった。
おかしな話だがホッとしてるYO。こんなクソスレに反応する女がいたら
叩いてやろうと思ったがその必要もなくなった。最近の女性も捨てたもんじゃないな。
というわけでこれにて終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)