2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しましょう 7

1 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:59
お話しましょう。

2 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:59


3 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:59
やっほ〜

4 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 01:59
しましょ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:00
はやっ!

6 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:03
そうかなあ、けっこう、僕は、もてるんだよ(w。

7 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:04
また1000フメナカッタ・・・

8 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:04
1000、採り損ねた。

9 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:04
>>6
だから、荷物だけ持っててくれればいいから!!!



10 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:05
>>6
誰も聞いてない。

11 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:05
日に日におっさんがキモく感じる。

12 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:06
しみましん。荷物持ちます(w。

13 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:06
OLがはじめて頂いた。
処女をいただいた感じってこんな感じか?


14 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:07
>>11
日に日に調子に乗ってきてるからね。

15 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:07
>>12
???????

16 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:08
>>13 なに?1000のこと?

17 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:08
>>16
そう。

18 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:08
ワラタ

19 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:09
今日は頭ん中がロードオブザリングってるのでもう寝ます。
外人は年を取ってもカコイイYO!萌え〜〜〜!!!
おっさんはキモイ。以上。おやすみです!

20 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:10
>>17 全然違うよ。処女だと、可愛くて、とっても大事にするけど
1000は、それで終わりだからね。

21 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:10
>>19
おやすみ、またね〜

22 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:11
OLも寝ます。
おやすみなさい〜


23 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:11
>>19 おやすみー、またねー。

24 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:11
>>20
だからキモイってば!

25 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:12
>>22 OLさん、おやすみー、またねー。

26 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:12
>>22
またね〜

27 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:13
>>20
処女以外は大切にしないんですか。最低ですね。
処女も奪っちゃったらそれで終わりですか。最低ですね。

28 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:13
キムと二人っきりじゃん・・・

29 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:14
>>27 そんなことはないよ。僕は、どっちも大事にするよ.

30 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:14
キム、ごめんしなさい!

31 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:15
>>28 いつもの女さん?

32 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:16
>>30 なあに?

33 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:16
>>31
うん28はいつ女だよ。

34 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:17
>>30は?30も、いつ女さん?

35 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:18
>>32
>>27を怒らせたからごめんしなさいって言ったんだよ。

36 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:18
30もいつ女

37 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:21
あれ?

38 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:21
1人じゃん・・・

39 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:21
>>27 ぼくは、処女も非処女もどちらも、だいじにしますよ。
どちらも、愛しい人です。(本当。



40 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:23
>>27は、いつ女さんでしょ。

41 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:23
>>39
よろしい(w

42 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:25
せっかく二人きりのところ、おじゃましてよろし?


43 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:25
>>40
違う。本当に私じゃないよ。

44 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:26
>>42
どんどん邪魔して!

45 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:26
どちらも、愛しいなあ。心が大事なんだよ.

46 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:26
じゃあ、ちょっと邪魔するよん。

47 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:26
>>42
えっと主婦さん?

48 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:27
>>42 いらっしゃーい、こんばんは。

49 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:27
うん。主婦。今晩は〜

50 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:28
>>45
わかったって(w

51 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:28
>>49
主婦さんこんばんは〜

52 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:28
何かもめてる?

53 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:28
しゅふさん、こんばんは。

54 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:30
>>52
もめてないヨ。
キムがチト失礼なこと言っただけ。
まあキムが失礼なのはいつもの事だけどね(w

55 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:32
>>54
そっか。私もさっき旦那とけんかしたよ。
噛みついてやった。

56 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:32
わたしが大袈裟にごめんしろって言ったのが
マズかったねスマソ・・・

57 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:32
なんにも、失礼なことは、言ってないよ。
処女も、非処女も、どっちも大事にするよ、僕は.

58 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:32
>>55
噛みついたんだ!

59 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:33
>>57
わかったってば(w

60 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:33
夫婦喧嘩かな?

61 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:34
何が原因で、噛みついたの?

62 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:35
>>60
旦那との喧嘩は夫婦喧嘩だべ
>>58
うん。噛むよ、私は。

63 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:36
ここで、ストレス発散すればいいよ。>主婦さん。

64 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:37
歯型がくっきりと(w。

65 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:37
原因は、くだらなくて言うの恥ずかしい。
腹たって眠れず。

66 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:38
男友達がお姉さんに噛みつかれて
腕に青紫色の歯型作ってたことあるよ。

67 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:38
旦那のぺ○スに、噛みついたんだね(w。

68 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:39
>>63
ここでストレス発散っつったら
キムたたきだけどいいの?

69 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:40
噛むの好き。
ちなみに、噛んだガムを押し付けるのも好き。(w


70 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:40
>>68 いや(w。でも、それでもいいよ。

71 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:41
>>67
それは、私にとって宝物なので、しないよ。(w

72 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:43
やはり、宝物かあ(w。 
夫婦喧嘩は、せくーすで仲直りできるらしいよ(w。
今夜、試して見て。

73 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:44
>>71
そうなんだ(w

74 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:45
女性にとって、やはり、ぺ○スは、宝物なんだねえ(w。

75 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:45
>>72
それが、旦那は喧嘩の直後でも高いびきなんだよ。
っーか、喧嘩の後で、できるか!!

76 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:47
じゃあ、明日の晩、お色気でせまれば、仲直りできるよ. 

77 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:47
>>74
キムが言うとキモイ!

78 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:48
私は悪くないので、謝らないし、仲直りの気分じゃないよ。

79 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:49
>>77
キムタコに直させる?

80 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:50
>>77
そうね(w

81 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:50
仲の良い夫婦って、そんなものじゃないの。
夫婦喧嘩は、犬も食わないって言うから。
自然に仲直りしてるよ。

82 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:51
急に睡魔が襲ってきたのでいつ女は少し寝ますわ。
起きたらまた来る。またね〜

83 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:52
いつ女。すぐに、きてねー。

84 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:52
>>81
そうね。自然には仲直りできないタイプだけど。私が。
今日噛んだのは、手だよ。

85 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:53
>>82
またねー

86 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:54
手なら、いいよ。しかし、ホントに噛んだのか(w。
殴られるよりは、ましだね(w。

87 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:55
もしかして....2人きり?

88 :Ms.名無しさん:02/03/14 02:56
さすがに殴りはしないよ。(w
きむは、女殴ったことある?


89 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:57
主婦さんと、2人みたいだね(w。
ぽっとんは、もう寝たみたいだし。

90 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 02:59
女は、殴ったことはないよ。
昔、羽田で、若い女が殴られたのを見たことあるけど。
TVの撮影でもしてるのかとおもったよ(w。

91 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:01
うわー。女殴るなんてサイテ〜だよね。
きむは、優しいよね。
誰にでも。

92 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:03
お嬢のときに、女に優しすぎると言われたので、
これからは、女は甘やかさないことにしたよ(w。

93 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:04
そういや、今日一回ここに来たんだよ。
知ってた?
誰か分からない感じで書いたの。(w

94 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:05
その殴られた女は、泣きながら走って行ったよ.
あのときは、もう、びっくりしたよ。

95 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:06
>>93 もうすぐに、寝ますって言ってた人?

96 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:07
あれは、ぽー娘だとおもってたけど。

97 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:08
>>94
そりゃ、びっくりだぁね。何したんだろうね、その女。
>>95
そうそう。


98 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:12
それが、目の前で起きたので、僕も一瞬何が起きたんだって
びっくりした。どっきりカメラの撮影かとおもったよ(w。
なぐったのは、小学生の男の子を連れた父親だったよ。
「なにをするんだ!」って、パチーンて、なぐったよ。
ビクーリしたよ。

99 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:12
あれ?

100 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:14
私も殴られないように、いい子でいよう...

101 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:15
あまり殴る男はいないでしょ。ちょっと、手を叩くくらいかな.

102 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:17
一晩、ぐっすり寝れば、直ってるんじゃないかな?

103 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:18
手を叩くんだ?
子供のしつけのようだ。
思い出したけど、痴漢をビンタしたことあるよ。

104 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:19
強いね!主婦さんは。どこをさわられたの?

105 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:20
なんか暴力的なやつと思われるので、自粛。


106 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:21
ぼくは、間違われないように、両手でつり革につかまってるよ(w。

107 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:22
きむはヤパーリヘンタイ。
でも痴漢は殴ってもいいんだよね?
触られたのは尻。いーっつも尻。

108 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:23
>>106
そうしつつ、前全開だったりして....

109 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:24
ちがうよ(w。
痴漢は、殴っても良いんだよ.
おしりかぁ(w。 きっと、主婦さんは、魅力的なんだね。

110 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:26
大人しそうな顔してんだよ。
なめられてんだよ。
思い知らせたよ。
しつこいんだもん。

111 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:26
>>108 しないよ(w。
シートに座ってる子の△地帯は、見させてもらってるけど(w。
男だからね、目がそっちにいっちゃうよ(w。

112 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:31
痴漢は、遠慮なく。こんども、また、殴ってやれば良いよ.

113 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:31
その発言...みんながいたらボコボコにされるよ(w
そんなもんだろうね、男って。

114 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:32
△地帯ってなに?

115 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:33
113は、111に対してね。


116 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:34
うん、男はどうしても、スカートの中が気になるんだよね。
こればかりは、男のサガだから、どうしようもないね(w。

117 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:35
誰かきたようだ。

118 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:36
>>114座ったときに、スカートと太ももの隙間に出きる▽のところ(w。
つまり、パンツが見えると言うこと.

119 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:39
>>114はどなた?

120 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:41
いる?

121 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:41
おーい

122 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:42
>>114 いらっしゃーい、こんばんは。

123 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:42
たばこすってたよ。

124 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:43
114応答なし

125 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:44
おーいおーい

126 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:45
こんどからも、肘鉄でも、張り倒しでもやればいいよ。
埼京線は、大変らしいね。

127 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:45


128 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:46
線路に突き落とすのは有りですか?

129 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:47
>>128 それは、やりすぎ(w。けーさつ沙汰になるよ(w。

130 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:47
きむーっきむーっ

131 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:48
>>130 はあーい。

132 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:49
いたいた。なんか話して。

133 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:50
>>132 は、主婦?

134 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:51
じゃ、なんか聞いて。

135 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:52
そうだよ。114以外は。

136 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:52
ご主人と、何年くらい付き合ったの?

137 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:53
7年くらい

138 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:54
4月14日は、東京に行くよ。お食事でもいかがですか(w。

139 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:55
いいねぇ。おごってくれんの?

140 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:55
すごいねー。僕は、最長2年半。
それだと、相性が良いんでしょうね.

141 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:55
うん、食事おごるよ.

142 :Ms.名無しさん:02/03/14 03:57
2年半なんてあっという間じゃん。
他の人とは?やっぱりそのくらい?


143 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 03:59
うん、あまり、長くないかな。
前勤めてたときは、22歳の子とは、数ヶ月だったし。
見合いして、大阪に嫁にいったーよ。

144 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:00
振られるの?振るの?いつも


145 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:03
両方有るかな?
ただ、煮え切らない人とは、言われるよ.
やっぱ、女性から見て、優柔不断は、いやだろうね?(w。

146 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:05
ああー、煮えきらなそーーっ。
優柔不断はダメだよぉ。
でもなんか、あんまり怒ったりもしなそう。


147 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:06
怒って欲しい時に、怒らなそう。

148 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:07
やっぱ、ぐいぐい引っ張った方が良いね.
優柔不断は、やめたよ。
彼女は、めったにおこらないよ。いまは、いないけど。

149 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:12
まぁ、優柔不断でもいいけどね。ウチの旦那がそうだ。
私がグイグイ引っ張るほうなので、奴もそうだと対立しちゃうし。(w


150 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:15
ただねえ、女の子が、僕に気が有るのか、それとも
単なる相談相手なのか解らないことが結構あって、
頼られてるんだか、好きなのかわかんない子が結構いるよ(w。

151 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:19
うん、相談しやすそうだもん。(w
でも、きむがその子を好きかどうか、そこが
はっきりしてれば、どうしたらいいか分かるじゃん。


152 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:22
そだね、僕は、結構気が多いんだよね(w。
こんど、誘って見るよ。優柔不断はもう辞めたよ.<きっぱり。

153 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:24
よし。誘ってどうなったかちゃんと教えてよ。
じっくりと。

154 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:25
うん。
今夜は、旦那さんを誘うと(w、すぐに仲直りできるよ。

155 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:26
コーヒーいれてくるよ。

156 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:27
あー、そうだよね。
喧嘩したんだった。(w

157 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:27
私も豆乳飲もうっと。

158 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:31
きむを叩かなくても、気分転換デキータ。

159 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:32
夫婦喧嘩したのを、もうわすれたのか(w。
でも、それでいいんだよー(w。
今夜は、仲直りしてね。

160 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:33
サンクゥ!!

161 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:34
きむ、何時まで起きてる?

162 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:35
主婦さんは、叩かないから、すきだよ(w。はぁと。

163 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:36
夕方から寝るよ。仕事終わったら。

164 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:37
ここがあるから、寝れない(w。

165 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:38
主婦さんは、もう寝る?

166 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:42
>>162
今日はね。気分によっては叩くかも?(w
うーん、眠くない。ちょっと、洗濯しようかなーと思って。
あと、お風呂も入ってないんだよ。
きむは、ちゃんと入ったの?



167 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:43
はいってない(w。
ぼくもちょっと、仕事するから、お風呂に入ってきたら?

168 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:44
優柔不断より、お風呂毎日入らない方が
私は嫌だよ。あ、コロンはいいから(w

169 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:46
ちょと、忙しくてね。毎日入って、女性の宝物も綺麗にするよ(w。

170 :Ms.名無しさん:02/03/14 04:46
>>167
そうするよ。
風呂はいって、洗濯する。これたら、またくるね。
なんか楽しかった。サンクゥ、キム!!
一応「おやすみ〜」

171 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 04:47
じゃあ、またねー。

172 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 05:54
だれかいる?

173 :Ms.名無しさん:02/03/14 06:41
おはよ

174 :Ms.名無しさん:02/03/14 06:47
誰もいないみたいね。

175 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 06:53
おはよう。いますよー。

176 :Ms.名無しさん:02/03/14 06:54
ちょとコーヒー飲んでくるわ。

177 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 06:55
いつ女さんかな?おはよう。

178 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:10
ボ〜っとする。

179 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:11
キムずっといたんだ。
凄いね。

180 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:12
おきたばかり?そのうちカフェインが効いてくるさ.

181 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:12
上がっちゃったじゃん・・・

182 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:12
キム本当はヒッキーでしょ?

183 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:13
>>182
だーれ?

184 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:13
ちょっと、仕事してたよ。

185 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:14
>>182 ちがうよ。

186 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:16
わたしチトヒキってるかも。

187 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:16
頭、さえてきた?まだ?    

188 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:17
でも暖かくなってきたから
そろそろ外出よかな。

189 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:18
>>188 外に出ると、恋のヨカーンが。いいね。

190 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:18
>>187
朝はダメだね。カフェインとってもなかなか目が覚めないよ。

191 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:19
>>189
外出たってそんなヨカンは何も無い。

192 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:19
>>190 いつ女さん?      

193 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:21
>>189
キムは女の子に見られてるって勘違いしてるだけだしね。

194 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:21
>>192
そだよ。悪い?

195 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:22
さっきのは誰だろね。

196 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:22
ちがうってば。ほんとうに、見つめられるんだってば。
ウルウルした目で.

197 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:24
だれだろね(w。
>>194 いつ女のことを大好きだよん。

198 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:24
>>196
キモすぎるから目がうるむんだよ。

199 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:25
キムと2人かぁ・・・

200 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:25
オジイチャン何して遊ぶ?折り紙?竹とんぼ?

201 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:26
かこいいから、うるうるするんだってば。
今度、会ってみる?(w。

202 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:27
おじいちゃんじゃないって。会えば一目ぼれするよ(w。

203 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:28
>>201
そんなにカコイイなら惚れるとヤバイから遠慮しときマス。

204 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:29
キムは包茎

205 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:30
キムは鼻の毛穴全開らしいよ


206 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:30
キムキムここの皆をオーストラリア旅行に招待してよ。
わたしコアラ抱っこしたい。

207 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:31
キムは今もチンポ握ってレスしてるらしい

208 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:31
知ってるからもういいって。マータリ

209 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:31
遠慮はしなくて良いんだけど(w.
頭冴えて来た?
きょうは、雨だってさ。あったかいけど。

210 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:32
キムのチンポ舐めていい?

211 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:33
>>209
雨だと暖かいもんね。
でも雨って苦手。

212 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:33
はぁ・・・

213 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:34
>>206 全員はむりだろう、いくらなんでも。
朝食、ホテル、旅費のフリープランなら、
JALのツアーがあるけどね。今は、雨季かな?

214 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:35
>>213
どこが雨季?向こう?

215 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:36
こあらは、可愛いよね。カモノハシもいるよ(w。

216 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:37
うん、ケアンズ辺りは、雨季じゃないかな?

217 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:37
>>215
ウォンバットやペンギンもね。

218 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:39
もっと、南じゃないかな.
グレートバリアリーフで、くつろぐのが最高に贅沢だよ.

219 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:39
>>216
こっちが夏だと向こうは冬なんだよね。

220 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:40
JALPAK の AVA で、安いのがあるよ. 

221 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:41
>>218
おっさんと違って若者は行動的なんだよ。
いろんな動物見たいしくつろいでる暇なんか無いよ(w

222 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:42
そう、時差はないから楽だよね。

223 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:42
>>220
その安いのでいいから皆を招待してクダサイ。

224 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:43
>>222
そか時差無いんだ。

225 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:45
自分だって行動的だよ。GBRやケアンズの西の熱帯雨林
も活動的に出きるね.

226 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:46
>>225
熱帯雨林で活動的に何すんの?


227 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:46
(=゚ω゚)ノおはよ

228 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:47
>>227
(=゚ω゚)ノおはよ !だ〜れ?

229 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:48
ぐあむ、サイパンなら、やすいよ(w。

230 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:48
主婦っちかな?

231 :ゆう:02/03/14 07:48
227です。はじめまして、よろしくね。

232 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:48
おはよ。

233 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:49
>>229
グアム、サイパンにコアラはいるのか?

234 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:49
>>231
よろしく〜>ゆう

235 :ゆう:02/03/14 07:50
>>234
こちらこそ〜

236 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:50
ゆうちゃん、はじめまして。
熱帯雨林で、コアラや、カンガルーや、いろいろ遊べるんだよ.


237 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:50
>>235
ゆうちゃん女の子?

238 :ゆう:02/03/14 07:51
>キムタクさん
Σ(´ω`)!! カンガルーの袋に入れちゃう?

239 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:51
グアム、サイパンには、いないだろう(藁。

240 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:51
>>236
熱帯雨林で動物と遊ぶなんてターザンみたいだ。

241 :ゆう:02/03/14 07:52
>>237
いちおう女の子のはしくれですヽ(´ω`)ノ

242 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:52
袋になにを?

243 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:52
>>228 人間は、入れないと思うよ(w.

244 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:53
>>243
キム女の子だって。良かったね(w

245 :ゆう:02/03/14 07:53
>>242
あたしが入れるかなーと思って(ムリ

246 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:53
スキャンしておこうか?>いつ女

247 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:54
>>246
何をスキャンすんの?

248 :ゆう:02/03/14 07:54
すきゃん?

249 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:54
>>245 無理だろう(w。 かんがるーも考えるなあ(w。

250 :ゆう:02/03/14 07:55
>キムタクさん
袋破けちゃうね(;´Д‘)

251 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:55
>>247 オーストラリアの写真のスキャン。

252 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:56
ゆうちゃん、人間が入ってるところは、見たことがないよ(w.

253 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:56
>>251
オモシロイのがあるならスキャンして夜見せて。

254 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:57
そろそろ時間だねー

255 :ゆう:02/03/14 07:57
>キムタクさん
赤ちゃんなら入ってたら可愛いっぽい

256 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:57
>>253 うん、今夜、アップするよ.

257 :ゆう:02/03/14 07:58
8:00までなの?

258 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:58
ゆうちゃん、それ、可愛すぎて、こわいかも(w。

259 :ゆう:02/03/14 07:59
>キムタクさん
そのままカンガルーに育てられるのね(笑)

260 :Ms.名無しさん:02/03/14 07:59
>>257
うん皆仕事とかあるしね。

261 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 07:59
うん、8時で終わり。また、今夜来てね
ゆうちゃん。

262 :ゆう:02/03/14 08:00
はーい。それじゃあ、みなさんまたねヽ(´ω`)ノ

263 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 08:00
カンガルーにそだてられるのか(w。
よけいこわいよー(w。

264 :Ms.名無しさん:02/03/14 08:00
んじゃ朝食なので落ちますわ。
キム、ゆうちゃん、またね〜

265 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 08:00
またねー>ALL

266 :ペッコ:02/03/14 12:21
ここってさぁ・・ここって・・・

267 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 23:04
こんばんはー。

268 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 23:07
23時〜03時くらいにしますか(w。
さすがに、疲れ気味(藁。

269 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:44
こんばんわんこ。
きむ、お疲れのご様子。

270 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 23:48
あげるよー。
こんばんは。

271 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:51
今日は早めに寝る?

272 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:52
すいません、どなたかスレ立てしてくれませんか?

♀男性の質問に女性が答えるスレ♂

何でも答えます。

1 できるだけ真摯に答える
2 ネカマ厳禁
3 回答者はトリップつけてくださいな

というわけでスタート

立てたいのですが、立てたことなんかないのに立てすぎですとか
言われてできません・・・心やさしき女性の方、お願いいたします

273 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 23:53
結構楽しいんだけど、場合によっては、寝たい(w。
主婦?OL?

274 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:54
主婦だよん。
寝ないと、ものもらいになるよ。

275 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 23:56
昨夜は、朝から再開したよ。23〜03時くらいが、いいね。

276 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/14 23:57
主婦は、いま仲直りしているところだと思ってたよ(w.

277 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:58
そうだね。老体に鞭打ってまでは、ね。
私も今日は太陽見なかった....

278 :272:02/03/14 23:59
えっと、空気が読めてなかったみたいなので、逝ってきます・・・

279 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:59
>>276
仲直りはしたよ。お詫びに私の好物を抱えて帰ってきたので。


280 :水無月美穂:02/03/15 00:00
あたし高校生だから全然平気よ!


281 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:01
>>272 やってみたけど、スレッドたたなかったよ。

282 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:02
宝物を抱えてかえってきたの?(w。

283 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:04
>>282
違うよ〜(w 
食べ物だよ〜
だいだい抱えるほど.....


284 :272:02/03/15 00:04
>>281
ありがとうございました!なんか制限厳しいみたいですね・・・

285 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:06
>>272 いまもやったけど、駄目みたい。

286 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:12
夕食は、てんぷらだったよ。何買って来たの?ばなな?(w。

287 :272:02/03/15 00:14
>>285
ふーーーむ、何があかんのかなぁ?なんか同じ地域の人や
同じプロバイダの人がいっぱい立ててるとあかんって聞いたけど、
そうなんですかね?

288 :272:02/03/15 00:15
えっと、どちらにしても他のスレでも聞いてみるか、
またリトライしてみます。ご協力ありがとうございました。
重複するといけないので逝ってきます・・・

289 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:16
どうしても下へいくのね(w
てんぷらいいねぇ。母上が作るの?
きむは料理しないの?


290 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:18
>>272 ずっとやってるけど、僕じゃ駄目だね.
出きるときと、出来ないときがあるね.いまは、駄目だね.

291 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:20
そうだよ。母が作るんだよ。僕は料理は興味ないから.
エビフライは冷凍物を買ってくる.

292 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:21
きょうは、少ないね.さすがに週の中央は、お疲れですね。

293 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:22
母上に早くケコーンしろって言われない?


294 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:28
あ、でもそしたらここに来れなくなるか....

295 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:30
フリーズしてたよ。しろと言われる.
したら、やりまくりだからね、こられなくなるかもね(w。

296 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:32
やりまくりなんだぁ。
なんだ、体力あるじゃん。
腹上死しないようにね。(w

297 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:36
うん、大好きだよ(w.暇さえあればやってるとおもうよ(w。

298 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:39
なんか想像しちゃった....鬱


299 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:41
毎晩2chやってて、旦那に何か言われないの?しようとか(w。

300 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:42
全然言われないよ....鬱120%


301 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:44
それもなんですねえ。不満になるでしょう(w。

302 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:45
きむ叩きで、ストレスハッサーン!!

303 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:47
叩かれても何にも思わないからね。
二人きりになっちゃったね(w。
ぽー娘は、田舎に帰ったのかもしれないね.

304 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:50
え?田舎に帰ったの?そんなこと言ってたの?
>>303きむは叩かれるのが悦びなんでしょう?(w



305 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:51
ところで、遠距離恋愛って、考えられる?
別れる確率が多いよね.

306 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 00:52
ぽっとんは、なんかいってたよ、前に。

307 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:59
遠距離は、私自身は無理。
友達の話しでも、上手くいったのは聞いたことないなぁ。

308 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:04
そうだよね。ところで、お嬢は、名古屋で、相手が埼玉。
もう、別れの時期だねえ。可哀想だけど、彼女も悪いよ・・・。

309 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:05
もし、彼女が戻りたいって言ってきたらどーする?


310 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:11
 

311 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:21
ごめん、かきこができなくなってた。

312 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:22
戻りたいって言ってきたら、どうしたら言いと思う?
優柔不断(藁。

313 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:27
おーい、おーい。いない?ごめんねー。

314 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:28
プライドあるなら戻るなよ
って言いたいところだけど、ここまで引きずっているんだし、
プライド捨てて....ってのもいいかもね。
でも、その前に、彼女は戻ってこないと思うけど...

315 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:30
戻ってこないね.もう、終わりかかってる時期だろうから、
新しい人をみつけるだろうね。
で、もうこれでおしまい。

316 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:32
きむ、気になってる人いるんじゃないの?
誘えば?

317 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:32
きょうは、さすがに皆お疲れのようですね.
だーれもこないよ(w。

318 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:36
あれ?

319 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:36
また、消えた?

320 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:37
きむが遠い日。

321 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:38
いるよー。いつ女が、これを見たいと言ってたんだけどなあ.
http://www2.inforyoma.or.jp/~cygnusx1/hp/cairns.html

322 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:39
こんばんわ〜
OLです。

323 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:40
OLさん、こんばんはー。

324 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:41
こんばんは〜

325 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:41
今日は不覚にも飲めない酒飲みすぎ・・・
だいぶ、おちついたが・・・

326 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:41
オーストラリアだね。
カンガルーってジーっと人を見るよね。

327 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:42
OLは、たっぷり残業してたの(w。

328 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:43
主婦とOLさんと、一緒に飲みたいなあ(w。
>>OL。おそわれなかったか(w。

329 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:44
きむは酒、強いのか?


330 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:45
>>327
おー、そうとも言う。

331 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:46
酒は、強いよ。たぷーり飲んでも大丈夫だよ.

332 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:47
私は酔ったことが1回しかない...主婦

333 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:47
酒を飲む残業か、いいな。同僚と?(w。

334 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:47
>>328
襲ってくれそうもないから、襲ってやったよ。

335 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:48
>>334
襲ったんだ(w

336 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:49
>>332
お酒強いんだー。
いいねー!!!


337 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:50
こんど、飲もうよ(w。教われたい(w.

338 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:50
>>336
強いけど、美味しいと思ったことないんだよ。
それってどうなのだ?


339 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:51
>>337
じーさんは襲わないよ。
心臓停止されても困るから。

340 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:53
あまり、酒は美味くないね.
雰囲気とか会話が楽しいんだよね。
OLなら、愚痴の言い合いとか(w。

341 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:53
>>338
私もおいしいなんて思ったことない。
なんで、飲むんだろ?

342 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:54
じいさんじゃないってば(涙笑。。。

343 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:54
そう、なんで飲んでるのか不思議だ。
私もOL時代、付き合いでカポカポのんでたが、
酔わないでトイレばっか逝ってたよ...

344 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:55
酒飲んで、肩を寄せてくる子がいるでしょ。
あれ、大好き。

345 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:57
>>344
スリじゃなくて?


346 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:57
トイレで、何してたの?(w

347 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:57
おっさんに寄ってくるのかい?
どんなばーさんだよー?
それ、誘われてるよ。

348 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:58
>>345 すりじゃないよ!(w
あれって、気が有るんだよね(ニヤリ。

349 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:58
>>346
酒のむとトイレ近くなんない?
私だけ?

350 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 01:59
ばあさんじゃないよ。若い子だよ。

351 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:59
>>345
正解!!!
金持ちだから、狙われただけだったんだ。

352 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:59
帰ってませんが何か?

353 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:00
きむが上司だったら、絶対セクハラされそう....

354 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:00
おしっこか(w。 吐いてるのかとオモータヨ。

355 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:01
>>352
どこにいってたのー?
こんばんわ〜

356 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:02
おっさんの30年前の話か・・・

357 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:02
>>353 椎名君、もう一軒行こうか、なぁーんちゃって。

358 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:03
>>356 現役だってば。。。

359 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:03
寒いとトイレ近い


360 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:06
そうね

361 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:06
ぽっとんは、田舎にまだ帰らないの?うれすぃいー。

362 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:10
女性もトイレ、大変だね(謎。

363 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:11
帰る

364 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:11
おっさん良かったね!!!


365 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:12
そろそろ、飼えるのか.さみしくなるねー。

366 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:13
いやーーーーーーー!!!!!


367 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:13
>>366 何が?

368 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:14
>>367
きむが、じゃない?

369 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:15
ぼっとん まだいてねー!!!
いつ、田舎に帰っちゃうの?

370 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:16
どうして、なぜ?

371 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:16
366は369の意味。

372 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:18
田舎帰ったら、ここにこれなくなっちゃうの?

373 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:20
プロバイダーの関係で、じゃないかな。

374 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:21
あれ?
もしも〜し?

375 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:21
>>373
そういう難しい事は、わからん。

376 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:23
女の子と酒飲むのって、結構楽しいよ.   

377 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:25
好きな男となら、楽しい。

378 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:25
>>376
あったりまえじゃん。
女だって、若い男と飲めば楽しいよ。

379 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:27
おじさんも仲間にいれて(w。

380 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:27
オジサンは会計係ね。(w

381 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:28
>>379
しかたねー。
入れてやるけど、おっさんもちね。

382 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:29
会計でいいから、今度のもうね(はぁと。

383 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:31
カクテルがうまー。

384 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:32
カクテル、似合わない...

385 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:33
マムシ酒でいいんじゃないの

386 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:33
じゃあ、いも焼酎が似合うのかな(w.

387 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:35
あれ、ぼっとんじゃなかったのかなぁ?
ぼっとんのつっこみがないと
おっさんがいい気になるからなぁ。

388 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:35
マムシ酒だと、強くなっちゃって、お持ち帰りになるよ(w。

389 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:36
つっこんでも叩いても、
きっとずっといい気はいい気だけどね。

390 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:36
ぽっとんは、風呂にいったんじゃないかな?

391 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:37
また、ぼっとん=風呂ですか。

392 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:37
だから何で私=風呂なのさ!?


393 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:37
ダメだ・・・おっさんの好きにされてるよ。
ぼっとん!いつ女! HELP!


394 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:37
ばいあぐら不要にナチャーウYO.

395 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:37
>>388
マムシをね。

396 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:38
キモイ

397 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:40
ぽー娘は、綺麗好きだから。

398 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:41
>>392
きゃーー OK!!!!!!


399 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:41
きむも見習えば?

400 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:42
>>395 まむしを持ち帰ってどうするのさ(w。
>>396 キモイ=キモチイイ!!だね。

401 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:44
年寄りは、あまり風呂はいらないよね。確かに。

402 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:44
>>399 昨夜は、ちゃんと入って、宝物をきれいにしたよ(w。

403 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:46
>>394
いつも、ばいあぐらにこだわるとこが
じーさんだな。

404 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:46
もう宝物って言うのやめてーー!!(恥



405 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:47
そんなの、のんでないって(w。
じゃあ、宝物は、やめようね(w。

406 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:48
>>400
日本語もっと勉強しなさいアルカイーダ

407 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:49
ぼくは、瓶氏だーよ。

408 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:50
おっさんのレスって全部笑ってるね。コワー
普段から半笑いなんだろうね。コワー

409 :未久 ◆9U4MIRAI :02/03/15 02:51
ただいま!!
今日はもう遅いので明日きます〜ではおやすみなさい

410 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:52
おかえり!おやすみ!

411 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:52
こんばんは〜
おやすみ〜

412 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:53
普段は、しぶいんだよ。

413 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:55
もう3時かー。ヤバ!
OL寝ます。
おっさん 叩かれ続けても生きてろよー!!!
おやすみなさい〜


414 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:56
OLさん、おやすみ=。またねー。

415 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:56
みくちゃん、おやすみー。

416 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:57
おやすみ〜

417 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 02:58
さて、三時か・・・・。        

418 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:59
寝る?

419 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:00
そろそろ寝る準備だね.

420 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:01
そっか....そうだよね....

421 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:01
平日は、このへんまでかな。

422 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:02
週末は、人も多いしもっとおそくまで、大丈夫かな。

423 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:03
暇だ...寝すぎて眠くないよ〜

424 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:04
私は週末はあんまり来れない。
みんなと逆だ。

425 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:04
>>423 は、主婦さん?        

426 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:05
うん。そだよ。

427 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:06
いま、2人きりかな?

428 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:06
そのようだ。

429 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:07
じゃあ、恋のお話をしましょうか(w。

430 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:08
やったー。
まだ、寝なくて平気?

431 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:09
なんとかだいじょうぶ。ちょとねむくなってきた。
いつ女がこないのも珍しいね.

432 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:12
そのうち来るかな?
眠くなったら寝て寝て。無理しないで。

433 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:14
いつ女に昨朝、ここの皆を、GBRに連れてって、言われてたよ(w。

434 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:15
おっ、それいいねぇ。
オーストラリア行ったことな〜い。
連れてってくれー

435 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:18
あら?

436 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:19
寝たの?死んだの?

437 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:20
これを見て、各自でいっておくれ(w。
http://www.jal.co.jp/tours/jlpk/CH2012.html

438 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:22
あ、生きてた。
>>437安いね。
そういや新婚旅行逝ってない...

439 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:25
結構安いでしょ。JALPAK の AVA 
虚空運賃、ホテル代のみで、この金額。
国内より安いー。7日間で、¥67,000円からだよ。

440 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:28
いいね。旅行行きたいんだけど、いろいろプラン考えるの面倒で。
フツーそれが楽しいのかもしれないけど。

441 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:30
自由に、GBRや、キュランダ(熱帯雨林)に行けるよ。
この、フリープラン気に入ってるんだよ。
シュノーケリング、浜辺でゆっくりもいいね。

442 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:32
もっと沢山紹介して。選ぶから。(w

443 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:33
私、鳥取砂丘も気になってる。

444 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:33
>>443 らくだか(w。

445 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:35
実は密かに、あんな写真撮ってみたいと思った。

446 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:35
JALなら、ここから。たくさんあるよ。
http://www.jal.co.jp/tours/

447 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:37
あれけっこう、したよ。その辺回って、写真とって
5、000位だったかな。

448 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:37
後でじっくり見るとする。

449 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:39
そうなんだ〜。でも撮りたいな〜。
つーか、鳥取砂丘ってどういけばいいのか分からん。
調べるのがおっくうだ。

450 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:40
JALね。
http://www.jal.co.jp/

451 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:41
それで、旦那をぐいぐい引っ張るタイプ?(w・

452 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:42
きむはJALの回し者だったのね。


453 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:43
じゃるまわしだよ(w

454 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:44
>>451
普段は引っ張ってるんだよ。
旅行とかは二人で面倒がっててなかなか行けない。
決めて行っちゃえば、引っ張れるんだけどね。

455 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:45
引っ張るって何だ?
よく分からなくなってきたよ。

456 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:46
だったら、旅行会社のフルパックだね。
個人旅行向きではないね.

457 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:47
うん。でも個人がいいんだよね。
始末におえん。

458 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:50
ぼくなら、個人旅行だねー。
フルパックは、1人じゃ、他人に気を使うからね.

459 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:52
GBRだと、全部自分で調べて、旅程組んじゃうよ.

460 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:52
一人旅好き?

461 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 03:55
っていうか、一人しかいないからだよ。
リーマンは、休めないし、個人だと安い時期に行けるでしょ。
正月、GWは超高いし。

462 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:58
そうなんだよね。旦那リーマンだから、
なっかなか休みとれないし。
私一人ならいくらでも何処へでも行けるけど...
やっぱり二人がいいし...。

463 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 04:00
正月なんか、安い時の三倍の料金になるからねー。
ヨーロッパ15万が、45万とか。
だから、個人旅行。
もちろん、ひとがいればね。2人が良いね.

464 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:03
2人が良いね。
2人なら何処でもいいよね。
2人でいるだけでいいよね。


465 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:06
怒った?


466 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:11
逝っちゃった?

467 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:13
おーいおーい

468 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:14
寝たのか?

469 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 04:16
フリーズしてたよ。ごめんね。

470 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 04:16
2人で、どこかへゆこうか(w。

471 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:17
ああ、いたいた。寝たかと思った。

472 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:18
>>470
きむは誰にでもそう言ってるから、行かないよーだ。

473 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 04:20
ばればれだー。そろそろ眠くなってきたよ.

474 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 04:21
こんやは、人が多いと思うよ.
じゃあ、おやすみなさい。

475 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:21
そうだよね。
寝ていいよ。私はもう、週末これなそうだから、
また、来週。
おやすみ、きむ。

476 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 04:24
おやすみー。

477 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/15 05:18
起きた……誰もおらん……

478 :Ms.名無しさん:02/03/15 05:19
チョト遅かったね

479 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/15 05:23
誰?

480 :Ms.名無しさん:02/03/15 05:28
こんな時間にいるのは主婦ぐらいだよ。
もう、寝るけど。
おはよう、まみ。
おやすみ、まみ。

481 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/15 05:30
おやすみ〜>主婦タン

482 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/15 05:47
だれか来ないべかな…

483 :Ms.名無しさん:02/03/15 07:34
誰も居ないみたいだけどおはよう。

484 :Ms.名無しさん:02/03/15 07:36
キムが居ないのは珍しい・・・

485 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:06
こんばんわ。
まだ時間が早いから上げたら荒らされるかな。

486 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:07
12時過ぎないと誰も来ないかな。

487 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:14
こんばんは。いるよ。あげるね。

488 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:15
キム朝居なかったじゃん。

489 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:15
23時から、はじめようよ。待てないよぉ。

490 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:16
みんなカワイイね〜
おじさんがイイ子イイ子してあげるね〜

491 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:18
>>488 四時過ぎには寝たよ。さすがに週末じゃないと、きついよ。

492 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:19
>>491
8時まで番しててくれなきゃ困るよ。

493 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:21
さすがに、週末じゃないと、きつ過ぎてきた。
いつ女さん、GBR見た?

494 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:23
>>493
見てない。今見てくるわ。

495 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:24
>>321 だよ。

496 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:29
キム写ってないじゃん。
あれってパンフの写真じゃない?

497 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:30
キムが熱帯雨林で動物とたわむれてる写真UPしてよ。

498 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:31
つーかカンガルーって恐い。

499 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:33
みんなが来るまで起きてられないよぅ〜

500 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:34
パンフダヨ。

501 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:35
>>499 23時から、始めたよー。

502 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:36
だよね。

503 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:36
>>501
全部わたしだって。

504 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:39
23時じゃないと無理だよ.遅過ぎて(w。
三月は、予約いぱーいみたい。

505 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:39
キム恋人も居ないくせにカプール板でいつも何してんの?

506 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:40
>>504
何の予約がいっぱいなの?

507 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:41
他人の修羅場を見てる。あんなふうには、なりたくないから。

508 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:42
キムはここの番人なんだから
夜11時〜朝8時まで居なくちゃダメだよ。

509 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:42
>>507
ふぅん

510 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:42
おーすとらりあ。JAL の AVA I’LL とか、
JMBツアーとかの予約だよ.

511 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:44
AM 3〜4時までが、限界だよ.
あとは、まみにまかせてるよ(w。

512 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:44
>>510
3月は卒業旅行も多いからね。

513 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:45
うん、だから、今は、料金も高い。
正月をはずせば、結構安いんだけどね.

514 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:46
>>511
まみは時々しか来ないからダメだよ。

515 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:48
キム、クイズミリオネアに出なよ。
500万もあれば皆で少し贅沢な旅が出来るよ。

516 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:48
23時〜AM3〜4〜5時までだよ。
最近、さすがに疲れて来た(w.

517 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:50
皆ってなんだ(w。 はさーん宣告になちゃーう(w。

518 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:50
>>516
もうろくしてるもんね。

519 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:51
>>517
だからミリオネアで貰うんだってば。
KOなら500万はいけるでしょ。

520 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:51
健康のためだよ。もうろくはしてないよ.ぴんぴんだよ(w。

521 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:52
ファイナルアンサー!

522 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:53
>>521
ここで言ってないで出なって。応援してあげるから。

523 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:54
じゃあ、応募してみよう、予選が圧倒多数だね。

524 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:55
>>523
キムなら大丈夫だって。キモパワーで予選突破するって。

525 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/15 23:57
じゃあ、応募して見るよ(w。取れたら、一人逃げしよう(藁。

526 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:59
>>525
裏切り者め。

527 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:00
24時ー

528 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:02
下がりすぎた

529 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:05
出場は、むりだね、あとで、知り合いに恥ずかしいだけだ(w。

530 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:07
これなんか、どうよ?
http://www.jal.co.jp/jalgoku/sp_goku/sp_super.html

531 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:08
キムにも恥じらいってもんがあったんだ。

532 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:10
>>530
どうって?招待してくれんの?

533 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:11
そりゃあ、あるよ。
「女のこをどっさりつれて、Austにゆきたいんだって、あひゃひゃ」
って、言われるから(w。

534 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:13
招待?!、いや、紹介(w。

535 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:14
>>533
んなもん言わなきゃいいじゃん。
自分の老人ホームにプールを作りたいのです。とでも言っときゃいいよ。

536 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:20
お風呂入ってくるわ。

537 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:20
老人じゃないってば(w。
朝までここやると、ハイになちゃーって、かたくなるよ。

538 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:21
いってらっしゃーい。綺麗になってね(ハァと.

539 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:32
週末だけど、だれかいませんか?

540 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:38
誰にきて欲しい?

541 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:42
>>540 だれでもいいよ。

542 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:44
ここはどこ?

543 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:45
寂しいか?

544 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:46
あぽーん

545 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:49
留守かよ!!

546 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 00:50
ちょっと、留守にしてたよ。

547 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:58
いる?


548 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:00
いるよ。

549 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:02
あー、いたいた。
今日、人いないねぇ。

550 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:07
きょうは、週末だけど、少ないね.
さびれてきたのかなあ(w。

551 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:08
あなたを避けてたりして....(w

552 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:09
いやーーーーーーーーーー!!!(藁。
だれ?

553 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:09
暇な人だよ。あなたと同じ...

554 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:11
ふぅ〜ん、僕は、暇じゃないよ.
探し物をしているんだよ。

555 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:12
愛、だろ?

556 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:14
そう、愛を探しているんだよ。
良くわかってくれたね(w。ありがとう。

557 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:16
みつかるといいね、愛。


558 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:20
うん、愛がとう。
きょうは、少ないねー。お話しましょう.

559 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:22
少しだけ付き合うよ。


560 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:27
ありがとう。ここは、はじめて?

561 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:31
主婦だよーん。

562 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:32
がっかりさせてスマソ。

563 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:33
怒った?

564 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:33
主婦の愛がほしい(w。

565 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:34
愛はイパーイあるから、分けてあげよう。


566 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:37
書きこみができなくなってた。
じゃあ、14日に愛をもらいにいくね。

567 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:40
いつ女は、風呂から上がって、もう寝たのかな?

568 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:42
やはり、愛を分けてくれないんだね(w。

569 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:43
そのうち、来るのでは?
14日って本当?生きむ見るチャンスだね。

570 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:47
今日はここに来る予定じゃなかったのに。
どうして週末もこんなところでウロウロしてるのか...

571 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:47
12時から、空いてるよ。17時には、羽田に着いてないといけないよ.
生キムタクを見るチャンス。おじさまだけど、いい(w。

572 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:49
14日は、三田に用事があるんだよー。

573 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:49
コソーリね、コソーリ見たい。
おっさんなのは分かってるよ。

574 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:50
ネット中毒にかかってるのかも(w。

575 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:52
コソーリ隠れて、見るだけか(w。 銀の鈴の前で、見るだけ見て帰るのか(w。

576 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:52
私は飽きやすいから、きっとすぐ直る、ネット中毒。
きむ中毒だったら、どーしよーーーー!!!

577 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:56
きむ観光あげ

578 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:57
ネット中毒は、ひとによるねえ。
きむ中毒は、恋の健康にいいよ(w。

579 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:58
しかし、これは、やばいよねえ。お嬢みたいだ(藁。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1015777795/20-

580 :Ms.名無しさん:02/03/16 01:58
ネットでガンガン視力落ちてくの怖い...

581 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 01:59
確かに、目にはよくないね。僕もちょっと、
目が悪くなってきた気がするよ.

582 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:00
それは老眼じゃなくて?

583 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:04
ローガンかもしれないね(涙。
ちょと、ツアーを探してた.いいのがあった。

584 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:06
一人旅、ですな。


585 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:07
こんばんわ〜
主婦さん おっさん
OLです。

586 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:09
こんばんわんこ。





587 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:09
GBR、総計で、約12万ですな。
きょうは、未久ちゃんが来るっていってたよ。

588 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:10
OLさんは、待ちに待った週末ですな。





589 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:10
OLさん、こんばんは〜。
23時から、はじめましたよー。

590 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:11
今日は人が少ないんだね。
いつ女きてたんだ。すれ違いか。


591 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:11
OLさんは、楽しい週末だね〜。

592 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:12
いつ女は、風呂からでてこないよ(w。溺れてたりして(w。

593 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:14
>>588
ホント そう!
1週間ず〜と寝不足。早く寝れゃーいいのに
ちょっとだけ・・・と思っていつもハマル。

594 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:16
>>593
よく会社でコックリしないね。
若さか。

595 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:16
>>593 それを、キムタク症候群という(w。
別名を、恋する乙女症候群とも言う(w。

596 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:17
会社で寝てるから、いいんじゃない?(w。

597 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:17
今更だけど、聞いていい?
何故に「キムタク」?


598 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:19
>>597 なぜか、忘れた。だれかがつけたんじゃなかったっけ。

599 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:19
キモタコのがいいよ。

600 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:20
>>594
若いってほど、若くはないけど。
おっさんほど年寄りでもないが。
会社で眠いけど、今忙しくて寝れない。
今日も10時まで仕事でそのあと1杯・・・2杯・・・・・・

601 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:22
10時まで仕事って、そりゃ忙しいね。
でも、飲むのね。(w

602 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:22
>>595
それはない!!!


603 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:22
すごいね、残業だらけじゃない。
今夜ものんでたんだね。いいなあ。
最近、のみにいってないから・・・女の子とのみたいにゃー。

604 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:24
終電には、間に合ってるの?。
あまり遅くなると、危ないから気をつけてね.

605 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:24
>>601
そのまま、まっすぐ家に帰るのってなんか
さみし〜んだよね。
残ってた人と行っちゃう。

606 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:27
>>605
あー分かるなあ。
でも私は、飲んだ帰りのが寂しくなるなぁ。


607 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:27
>>604
残念ながら、この時間に電車はないよ。
タクシーだから安心だよ。

608 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:27
>>605 なるほどねー。その気持ちは、わかるわかる。
やっぱ、OLも寂しいんだね。
でも、僕がいるから、もう大丈夫だよ。     

609 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:30
>>603
そーいえば、おっさん 飲みにいったりしないの?


610 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:31
>>608
おっさんはここにいてくれればいいから。


611 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:31
付き合いだけだよ。OLは、ついてきてないーYO。
寂しいねえ。

612 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:33
ここだけか・・・涙(w。
じゃあ、ここで、飲みながらにするよ(w。

613 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:33
主婦さん ご主人と飲んだりします?

614 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:34
うちのは下戸。
タバコも吸わん。

615 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:35
>>614
理想のご主人じゃないですか!!!

616 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:37
ありがとう。
でもねぇ、たまにはビールの一杯も付き合えと。
そういう楽しみはないのだよ。

617 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:39
酒もタバコも女もやらない、理想の亭主だ。

618 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:39
主婦さんも家では飲まない?

619 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:40
>>617
女はやらないとはまだ聞いてないよ。

620 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:41
私はたま〜に缶ビール1本とか。
あんまり酒のむ女は嫌らしい。
タバコもやめさせられたよ。
2Chはいいくせに。


621 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:42
おっさんなんか、タバコ吸うは、酒飲むは、女は好き・・・
・・・今きずいたが私もそうだった。

622 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:43
>>619
女もないね。土日は一緒だし、
平日は6時40分に必ず帰ってくるし。

623 ::02/03/16 02:46
酒もタバコも女も、したい(w。

624 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:47
>>620
タバコやめたんだ。
私は男にタバコやめろって言われてやめた事ない。
その男をやめちゃう。
タバコをやめてもいいと思うほどの相手に出会ってないのかな。

625 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:49
>>624
私はずっとやめたいと思ってたからね。
やめたくないことは、やめないよ。

626 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:50
>>622
私もそんな時間に仕事から開放されたい〜〜〜!

627 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:50
>>624 良い男にであって、酒もタバコもやめろって言われたら
たぶん、やめられるとおもうよ。おんなって、そういうものらしい。

628 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:52
>>626 いつも残業してるの?

629 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:52
そうだよね。(w
めずらしい奴だよね。
毎日同じ帰宅時間なのに、毎日帰るコールしてくる。
意味あるのかねぇ。

630 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:53
>>629 生真面目なんだね。失敗がなくていいよ。

631 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:54
>>627
そうかなぁ?
主婦さんみたいにやめたいって思ってたなら、やめるきっかけになるだろうけど、
好きな事はやめられないでしょー?

632 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:54
>>627
そうだよ。
いろいろ悪い癖直すきっかけになる。

633 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:55
女は、好きな男に、コンパなんかに行くな、
と言われると、嬉しいらしい(w.

634 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:56
まぁ、とことん好きなことをやめろ
と強制するようなのは嫌だけど、
自分の為を思ってくれてるなら、
きっと自然とやめるよ。

635 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:56
>>628
早くて8時かな。

636 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:57
>>633
むかつく女もいますが、何か?


637 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:57
>>633
あたし、嬉しくない。

638 :Ms.名無しさん:02/03/16 02:58
いつ女だ!!!

639 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 02:59
>>636 早くて、8時か、きついね、手当てはつくんでしょう?!
>>636 好きな男じゃないよ、それは(w。

640 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:00
ぽっとんかと思った(w。

641 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:00
>>638
あ、636は主婦の発言。スマソ。

642 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:01
>>639
手当てなんてつかないよ。


643 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:02
酒とたばこよりも、女が好き。

644 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:03
だろうね。

645 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:03
手当てなしで、毎晩8時は、OLには、きついよねー。
デートできないじゃない。もったいないよー。

646 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:05
>>634
自分の為を思ってくれてるって判断が難しいんですよね。


647 :佐野さん選挙本部:02/03/16 03:07
このひとめっちゃ渋いです。

クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党公認推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

2ちゃんねるの選挙対策本部は
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016179303/

648 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:07
大体、そういうことは、男自身のために言ってるんだけどね。

649 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:07
>>645
デートじゃなくても、約束があれば早く帰るけどね。
翌日が大変。

650 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:08
>>646
そうだよね。押し付けられてるって思っちゃうとダメだよね。
ただ、自分がどうしてもやめたくないなら、
向うがそれを受け入れてくれるのも愛じゃないかとも思うし...。


651 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:08
>>648
でしょー!
まったく、男はワガママなんだよ。

652 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:09
>>650
そうだ!そうだ!

653 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:09
OLも大変なんだね。専業主婦は、楽らしいよ(w。

654 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:11
>>653
こら、あんまり楽、楽、言うな。
私だってOL時代があったのだ。

655 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:12
女は、なんでもかんでも、男に押し付けるんだね(w。
僕みたいに、心が広くないと大変だね(w。


656 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:12
>>643
でも、女を満足させる事が出来ない。

657 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:14
>>656 愛撫はたぷーりして、硬くて、満足させられるよ(w。

658 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:15
始まった.....

659 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:15
おっさん わかってない。
でも、おっさんが心が広いのは、ほんの少〜し認めるよ。
(トロイだけかも知れないが)

660 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:16
>>659
同じく。

661 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:17
添え木しないと、だめでしょー?

662 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:18
心は広いよ。トロクナイヨ(w.
非処女もかわいくて、大事にするよ(w。

663 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:18
添え木!!(w

664 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:19
あんま、おっさんを苛めるなよ。

665 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:19
そんなものはいらないよ(w。
17cm、あるーよ(w。

666 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:19
非処女もとか言ってる時点で、もうダメだよ。

667 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:20
じゃあ、言わない(w。

668 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:20
17とか言ってるものダメだよ。

669 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:21
女性は、可愛いものですよ<だから、騙されるんだろう(w。

670 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:22
騙されるのは、隙があるから。


671 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:22
きむたくってナニモンだ?


672 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:22
>>665
ん?17?
それって長くない?

673 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:23
>>672 長くて、太いよ(ほんと。

674 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:23
>>671
こんばんわ。

675 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:24
>>673
使ってなきゃ、邪魔なだけでしょ?

676 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:25
女にだまされるのも、いいものだよ。かわいいから。

677 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:26
>674
こんばんわ。

で、きむたくってナニモンだ?


678 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:26
邪魔じゃないよ、宝物(w。
使わせてほしぃ〜(w。

679 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:27
宝物なら自分だけで大事にしとけ。

680 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:27
>>677 こんばんは。何物と言われても・・・(なぞ。
女の子が好きな男ですよ(w。

681 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:28
>>677
その答えを探しに毎日話しをするが、
今日も正体不明です。

682 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:29
むーん。そういうあなたは何者ですか?



683 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:30
>>680
なるほど。
そりゃスマンかった。


684 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:31
OLさんは、彼氏今いないのかな?

685 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:31
>>682
俺?ただのヒマな厨なヤツ。
それよりサゲ進行だったんだな。スマン。


686 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:33
時々あげてるよ。

687 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:33
とりあえずはいるかも知れない。
良くわからん。

688 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:35
で、きむたくがナンパしてるスレなのか?
夜はあんまり動きがないな、ここは。

689 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:36
>>687 いいなあ、いまは、とりあえずも、いない。

690 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:36
>>687
とりあえずってところが気になる。
よかったら聞きたい。

691 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:37
>>688
きむを叩くスレだよ。

692 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:37
>>687
コテにしろ。
ステハンでもいいぞ。
みんな名無しだったらわかりにくいぞ。

693 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:38
>>689 23時からだよ。ナンパと言うより、僕が叩かれて
女の子が、ストレス発散するところ(w。

694 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:38
ふーん。マゾか?>きむたく

695 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:39
>>692
誰がいってるかわかるようになるよ。
毎日くれば!!!


696 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:39
>>692 きょうは、わかるけど、多いとき(最近無い)は、
誰が誰だかわからないよ(w。

697 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:41
マゾじゃなくて、心が広すぎるっていうか、馬鹿かも(w。

698 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:42
じじーで、臭い。

699 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:43
今日のきむはチョト違うね。
いつも何いっても自覚ないのに。

700 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:43
OLは、定時(AM9)から、早くて8時なの?
だとすると、結構きついね。飲まなきゃやってられないね(w。

701 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:44
風呂はいって、良い香りのコロンつけてるから、
爽やかだよ(w。

702 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:46
実物は、カコイイーYO(w。

703 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:47
やっぱりいつものきむだった...

704 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:48
ぜんぜん、まったく、これっぽっちも
想像できないよ。


705 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:49
きむの考えてるカコイイと、私のカコイイは違うようだね。

706 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:50
4月14日は、東京に行くから、実物がみられるよ(w。

707 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:50
あれ?
むーんは?

708 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:50
OLは、どんなのが、カコイイの?

709 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:51
>>706
仕事でか?日帰り?

710 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:51
おーい、ムーン。いる?

711 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:51
月はあきれて、雲に隠れたようだ。

712 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:52
>>709 日帰りだよ。JALで。

713 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:52
いるぞ。
ウトウトしてた(w


714 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:53
>>711 上手い!座布団1枚!     

715 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:53
>>713
人少ないんだから、寝るな!

716 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:54
むーん、替わりに叩かれてちょ(w。     

717 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:54
>715
じゃ、何か面白い話すれ。


718 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:55
>>717
眠気覚ましにむーんが話すれ。

719 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:55
話題は、なんでもありだよ。

720 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:55
月が話してよ。

721 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:55
>>716
きむたくなんてHNつけるってことは、
叩かれたいんだろう。
存分に叩かれろ!さあ!!


722 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:57
4・14に東京で、隠れて、ちょっと見るだけのOFF会があるぞ(w。

723 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:57
14日って何曜日だ?

724 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 03:58
>>720
じゃ、ムネムネ会について語るか?

725 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:58
もう散々叩かれて、なんとも思わないよ.
もっと、さあ、もっと、ああん(藁。

726 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 03:59
日曜だよ。

727 :Ms.名無しさん:02/03/16 03:59
>>724
なんじゃ?

728 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:01
>>727 ブラのカップのサイズじゃないの(w。

729 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:01
>>727
鈴木ムケオチャンの会だよ。


730 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:02
>>728
ボケるな(w

731 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:02
突然、政治の話だ(w。

732 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:03
初めてじゃない?

733 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:03
>>731
いや、単に「ムネムネ会」っつー響きが気に入っただけだが(w


734 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:04
政治系は、初めての話題だね(w.

735 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:05
うん。出た事ない。
むーんは天才かも。

736 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:05
こんばんみ

737 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:06
>>734
今まではどんな話が?
エロ?
だったらいくらでもオケーだぞ(w

738 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:06
わこーる派かとりんぷ派か、どっちの派閥だろう(w。

739 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:07
まみ、こんばんは。
今朝は寂しかったようだね。

740 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:07
こんばんわ〜まみ

741 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:07
まみ、こんばんはー。

742 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:08
まみ?女か?
こんばんわ。


743 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:08
それとも、ういんぐ派なのか(w。

744 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:08
月、残念。
まみは浮気者の男だよ。

745 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:09
>>743
俺はPJ派だ(w


746 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:09
ばんわー、最近プライベーツでチョッチ色々…

747 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:10
>>744
残念。チョト期待したぞ。


748 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:11
>>746
何?いくらでも聞くよー


749 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:11
>>747
しかも、オサーンだべよ。

750 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:11
>>746
話せ。
人生相談員になってやる。
仁鶴でも何でも呼んでこい。

751 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:12
>>745 JJ、ViVi派だよ(w。

752 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:13
オッサンって自分でいってる・・・
そうとうおちこんでるねぇ。


753 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:13
まみは、復縁しただべか?

754 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:13
私はmini派ですが何か?

755 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:14
ヨリ戻し作戦シパーイしたべよ…ブラックデイだったべ…

756 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:16
>>755
そりゃー辛かったな。
まぁ飲め。とりあえず飲め。
やるだけのことはやったんだろう?


757 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:16
じゃあ、新しいカノをつくらないとね。もう、春だし。

758 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:16
>>755
まだ、好きだったんだね。
元気出せよーーー!!!

759 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:18
miniのCMをまだみてないよ。
お嫁さんに来てくれたら、買ってあげるーよ(w。車庫付き。

760 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:19
>>759
戸籍だけじゃダメ?

761 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:19
今年は、バレンタイン・メールさえも来なかった(涙。

762 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:20
戸籍だけじゃ駄目。体も(w。

763 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:20
サンキュ!>ALL
早く次カノ見つけるだよ。

764 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:21
そうだよ。そんな傷、時間が癒すよ。

765 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:22
がんばるだよ。>まみ。

766 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:22
>>763
お〜〜
いつもの、ワレメノオッサンだ!!!

767 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:22
>>763
失恋には、時間薬に女薬だ。
無理して次の恋みつけんなよ。


768 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:23
ワレメ大好きなんだよね(w。

769 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:23
>>762
おっさんの体はいらないよー。

770 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:24
ワレメ…オヤヂ…

771 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:24
月もオッサンなのか?

772 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 04:25
>>771
まだニヂュウダイだ。
つーかマジで眠い。
ヤベー

773 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:27
>>770
元々はワカメノオッサンって言われたのが始まりだべ。

774 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:27
>>759
本のことだよ。車もそうだけどさ

775 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:28
>>773
そりゃーわるかった。

776 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:29
あれ?ぽー娘、いるの?

777 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:31
いま、いるメンツはだれ?

778 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:31
今日は、まだきてないよ。

779 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:31
主婦1

780 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:31
男1

781 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:32
>>776
おっさん ずーといるくせに
やっぱりボケだ。

782 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:32
オイラ1

783 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:32
>>776
今来た。夕飯食った後、寝てテレホに起きようとしたらまた寝過ごした。


784 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:32
OL

785 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:34
ぽー娘。こんばんは、待ってたよ。

786 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:34
こんばんわ〜

787 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:36
常連はいつ女タンが欠席だべか?

788 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:37
月は寝たようだな。

789 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:38
風呂にいったきり・・・らしい

790 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:39
それヤバくない?

791 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:39
誰か様子見にいったのが...

792 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:40
溺れてるかも(w。

793 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:41
前髪ウザイ

794 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:41
おっさんはいくなよ。
興奮しすぎると、あぶねーから。

795 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:41
切るよ(w。

796 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:42
ハァハァしそう(w。

797 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:42
>>795
アデランスって切ってもいいのか?

798 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:43
自前だってば、だから、伸びるんだよ。
伸びるアデランスなんて、ないだろう(w。

799 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:44
>>797
アレンジは自由なのよ

800 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:44
突然だけど、主婦退出。
旦那が起きてしまった。
それでは、また〜
おやすみ〜

801 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:45
主婦さん おやすみなさい〜

802 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:46
主婦オヤスミ〜

803 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:46
>>800
おやすみ〜〜

804 :きむたく ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:46
しゅふさん、またねー。

805 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:48
まみ、フラれたの?

806 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:48
そうだ!
ホワイトデーでもらった、手作りクッキー食べよ。

807 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:50
>>805
また、落ち込むぞ〜

808 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:50
>>805
フラれたべ…

809 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:50
今年は、何にも無かった。そのクッキー食べたい。

810 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:51
>>808
ファイトだ!!!


811 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:51
僕は、お嬢から、いち早く回復したが・・・。

812 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:52
スマソ‥


813 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:53
>>809
うまいんだ。これ。
毎年作ってるサラリーマンの主婦はエライ!

814 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:53
義理メールすら、なかった(w。

815 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:55
なんか、食べたくなってきたーよ。

816 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:55
エッチするだけなら簡単なんだべが…
恋人となると…ムズイべよ。

817 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:56
>>816
いえてる。


818 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:56
恋人は、段階を踏まないといけないからね。

819 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:56
バレンタインもホワイトデーも普通に女2人で新宿ってましたが何か?
途中で「あ、今日ホワイトデーじゃん。」とか気づいてましたが何か?
電車の中の基地外カプールがウザかった

820 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 04:57
>>819 今度は、三田ってください(w。

821 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 04:58
>>819
どうせなら、オイラん家で新宿ってくりよん。

822 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:59
>>820
は?

823 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:00
>>821
チョト「あ、まみいるかも」とか思ったりなんかしちゃったりした。(w

824 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:01
オッサン ぽっとんは遊びはだめよ!

825 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:02
ぽっとんは遊びでもいいからね。

826 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:03
私おっさんには興味ないから。

827 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:04
>>825
ん?どゆこと?

828 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:04
ぽっとんは、処女だから、大事にするよ。
じゃあ、田町ってくれ(w。

829 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:05
>>823
新宿うろついてたら見かけるかも?
会社も新宿だべ。

830 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:05
>>826
そうなのか・・・
年の差いくつだっけ?12か?

831 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:06
おんなし鳥年生まれだべよ。

832 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:06
>>828
結構です

833 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:06
>>829
あの帽子かぶって歩いてないと
わかんないよねぇ。

834 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:07
>>833
下半分わかんないしね。(w

835 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:07
>>828
悪かったね。処女じゃなくて。

836 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:07
顔の下半分を隠して歩いてるから、わかるよ(w。

837 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:09
スーツ着てると、わかんないかもしんね。

838 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:09
>>835 ちがうよ、ヒショ女も、もちろん同じく大事にするよ(はぁと。

839 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:10
つーか今テレビでいまどきの女子大生のレポート?みたいなのを紹介して
「まともですね。」って‥女子大生どんだけバカにしとんのじゃ!?
だいたいさー見た目だけで判断しないでほしいんだけど。あー大人ってやーね。

840 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:10
>>838
キモイ

841 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:10
処女はキムタン担当で非処女はオイラ担当ということで。

842 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:12
>>839 こっちじゃ、放送してないよ(w。
ぽっとんは、いい奥さんになるよ。

843 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:12
>>841
よろしくね〜
あたしの担当は大変よ〜

844 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:14
>>842
悪かったね。いい奥さんになれなくて。

845 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:15
>>843 ぼくも、ヒショ女を愛してるから、よろしくね〜。

846 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:15
>>843
カナーリばげしいんだべか?

847 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:16
なんで、叩かれてるんだろう?わかんない。
心のひろ〜〜〜〜〜いカコイイおじさんなのに(w。

848 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:17
>>846
辞退するなら、今のうちよ。

849 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:20
>>847
どこにいるんだ〜
カコイイおじさんっつーのは。


850 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:20
>>848
オイラの辞書に辞退という言葉はねぇべ。(ニヤリッ!

851 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:21
お死国にいるだーよ。4月14日は、東京にいるだーよ。

852 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:21
ごめんください

853 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:22
>>850
そうきたか・・・

854 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:23
>>852 いらっしゃーい。

855 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:23
>>852
こんばんわ〜

856 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:23
>>852
こんばんみ〜

857 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:23
みなさんこばわ
お会いできて嬉しいです。

858 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:25
ふつ女タン?

859 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:25
>>857 ぼくも、あなたにお会いできて、とても嬉しいです。
2人で、幸せになりましょう(w。

860 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:26
>>858
ふつ女てアンタ・・・

861 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:27
>>859
エロジジイはエロチャットへ行きなさい。

862 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:27
いつ女タンだったーべ、イモキントリオにしてもーた。

863 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:27
おっさん 14日は何曜日?

864 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:29
どう打ち間違ったら“い”が“ふ”になるんだ?超謎。

865 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:29
>>863 日曜日。

866 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:30
なんだよ〜。びっくりしたよ〜。

867 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:31
>>857さん、自由にお話してくださいね。

868 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:31
>>866
どしたん?

869 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:31
>>865
さっきも聞いたね。ゴメン。

870 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:32
>>867
またボケた事言ってる。
いつ女だってば。

871 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:32
いつもの女は、風呂でねているかも(w。

872 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:33
>>867
だからいつ女だってば。
ボケが相当進行してるな。

873 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:33
>>871
だからここにいるって!

874 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:33
騙された・・・やはり、騙されやすい・・・(藁。

875 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:34
ノーミソん中が打ち間違えたべ。
最近ようやっとフィラをフェラいわんくなったとこだべ。

876 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:34
おっさんの口からは第1に「風呂」第2に「お嬢」が発せられる。

877 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:34
いつ女 風呂長すぎだよー。

878 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:35
>>875
ずっとフェラって言ってたんだ(ハズカシー

879 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:36
風呂から上がってこないので、RESCUEに行こうかと
してたんだよ(はぁはぁ(w。

880 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:36
>>877
風呂入ったら疲れて寝てしまっただよ。

881 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:37
変質者がいます。

882 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:37
>>879
キモイからはぁはぁ言うな!

883 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:38
フェラはフェラって言ってたからモンダイね〜べ。

884 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:38
どうりで、処女ネタがでるとオモッターヨ(w。

885 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:38
マーシーがいます。

886 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:40
さっきからおっさんだけ会話が食い違ってる。意味がわかりません。

887 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:40
>>884
そん時はまだ居なかったよ。ボケ過ぎだね。

888 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 05:41
来年のタイムの表紙はキムタンだべ。(ニヤリッ!

889 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:43
あれ?OLたん、いる?

890 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:44
さっきからいるだろーが!


891 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:46
痴呆症ってコワイね

892 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:46
OLたん、綺麗だね、怒るなよ、はぁと。

893 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:47
キモイ

894 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:47
>>888
老人誌になちゃうよ。

895 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:47
つーかキムって本当にエロチャットやってそうだよね。

896 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:48
>>888 売りきれ続出するね、絶対(w。

897 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:49
>>895
確実に。

898 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:49
>>892
事実には怒れないじゃん。
(これであたしが叩かれたらおっさんのせいだぞ!

899 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:49
やってないよ、その証拠に、誰もちゃっとに来ないジャン(w。

900 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:53
ちょっと〜まじ?
みんないる?

901 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:53
かろうじて居ます

902 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 05:53
いるよ。

903 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:54
はぁ〜〜〜
どうなる事かと思った・・・

904 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:56
発言が蹴られるだよ。

905 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:57
昨日の春一番すごかったね

906 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:58
>>905
外出てないから知らないや。

907 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:59
>>905
飛ばされた?

908 :Ms.名無しさん:02/03/16 05:59
>>906
1日1回くらい外に出なさいよー。

909 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:00
>>906
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!!


910 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:00
関東はすごかったらしいね、春一番。
http://www2.inforyoma.or.jp/~cygnusx1/chat_chat_777/yychat.cgi

911 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:00
>>908
もうちょと暖かくなったらね。

912 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:02
私は飛ばされてないけど、どっかの家の服が飛んできたらしく道路に散らばってた。

913 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:02
>>912
そんな凄かったんだ。

914 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:03
>>912
そんなにすごかったんだ。
知らんかった。
>>910
それ何?

915 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:04
西日本は、吹かなかったよ。

916 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:05
春一番って関東だけじゃないの?

917 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:06
>>914 チャット中。おじさん同士で(藁。

918 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:06
おっさん二人で遊んでら。

919 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:08
女性も入ってきてよ(w。

920 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:08
若い殿方はおらんのか〜

921 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:08
>>919
だから何それ?

922 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:08
>>919
嫌です。

923 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:10
>>921 チャットの入り口

924 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:10
>>921
グロチャット

925 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:11
>>923
んで?どうなってんの?

926 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:13
開店休業中だねえ(w。まともだよぉ。

927 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:13
ぜんぜんわかんね。

928 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:14
帰ってきただ〜

929 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:15
>>926
ぶりっこしないでエロチャにすれば人いっぱい来るよ。
キムの仲間がいっぱい。

930 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:15
キティーちゃんが、出口にいたでしょ(w。

931 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:16
まともな、ちゃっとなんだからぁ。。。(w。

932 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:17
おかえり〜

933 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:17
>>931
フォントがジジ臭い

934 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:18
チャットでホットメールのメアド晒しただ。

935 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:20
MSP明朝だーよ。

936 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:20
>>934
イタメル来るよ

937 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:21
2chでサラしても、なんにもメールこなかったよ(w。

938 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:21
そんなもんなんだ。

939 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:22
>>936
キムタンの所だから大丈夫だべ。

940 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:22
そんなもんです。いたずらさえ来なかった(藁

941 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:24
他の板や、スレッドだったら、あぶないかもね。
ここだから、大丈夫だったのかもしれないね。

942 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:25
じゃあ、昨日は、女性は大変だったね(w。風で。

943 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:26
フリーのメアドなら問題ないべ。

944 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:28
自分のプロバイダーのメールアドレスは、晒しちゃ危ないけどね。

945 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:28
おなごが消えた…

946 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:29
わかんねー

947 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:29
ぼくは、まともだから、安心して良いのに。。。(w。

948 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:30
わかんねー

949 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:30
もうすぐ、1000だねー。

950 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:30
>>946
なにがわかんねーだべか?

951 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:30
わかんねー

952 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:32
何の事やらさっぱり?

953 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:32
興味ない

954 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:33
カタカナ言葉はわかんない。

955 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:34
そんなにPCマニアじゃない

956 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:34
何しろわからないことだらけ

957 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:35
わかりたくもない

958 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/16 06:35
だれだべ?

959 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:36
アホなOL

960 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:36
かきこができないよ。

961 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:36
ムネヲ

962 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:37
綺麗なOLだね。

963 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:37
拒んでんじゃないの

964 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:38
だからキモイっつーの

965 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:38
>>962
それ、もういい。

966 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:39
また、叩かれ始めた(w。

967 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:40
おすぎですっ

968 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:41
ピ−コですっ

969 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:42
おかまの兄弟ね(w。       

970 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:42
次ないじゃん

971 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:43
だれか、新スレッド立ててねー。おねがい。

972 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:44
あたし立てるとかぶるから誰かよろしく!

973 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:45
キム立ててよー

974 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:45
ぼくだと、スレッド拒否される(w。 

975 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:46
昨夜から、全然だめだわ。      
        

976 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:47
立てた。

977 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:47
ありがと

978 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:48
立った.1000ゲットは、だれだろう?!    

979 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:49
小室最悪だ。氏ね

980 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:49
1000

981 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:49
>>979
小室が何かやったの?

982 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:50
華原ともみ?

983 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:50
>>981
離婚

984 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:51
>>983
うっそ!!子供生まれたばっかじゃん!!

985 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:52
>>982
時代遅れ

986 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:52
あむろじゃないの?<おじさんかも(w。

987 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:53
ご免(藁。

988 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:53
>>984
そう。最悪だよね。

989 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:54
>>988
さ〜い〜あ〜く〜
前から嫌いだったけどもっと嫌いになったよ。

990 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:54
小室家族は全員ヤツに食われてると思われ。

991 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:55
小室は、男から見ても、最悪だな。

992 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:56
小室なんてパクリでしか曲作れないくせに生意気な

993 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:56
>>990 そうらしいね。

994 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:56
>>989
でも嫁は慰謝料ガッポリもらうらしいYO!
つーか小室なんて売れてないじゃん。


995 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:58
>>994
小室よりお金の方が魅力的だもんね。

996 :Ms.名無しさん:02/03/16 06:59
1000

997 :キムタク ◆f8c.fbWk :02/03/16 06:59
それは言えてるね.がっぽりもらったほうがいいよね。
あんな、男は.

998 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:00
嫁とのユニット?ってどうなったの?まだ実在してるの?

999 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:00
あーなんかムカつく小室

1000 :Ms.名無しさん:02/03/16 07:00
1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

115 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)