2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の男に一言物申す。

1 :男。:02/03/13 17:15
みなさん物申してください、勉強するべ。

2 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:15
良スレ期待age

3 :男。:02/03/13 17:21
>>2
声援ありがとーーーー!

4 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:22
>>1-3は、ジサクジエンじゃないの?

5 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:23
>>1-4もジサクジエンだろ

6 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:24
きむら

7 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:28
とりあえずマザコンやめれ。


8 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:30
マザコンの男って実際いるの?
女はいると思うけど

9 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:30
最近の男ですが何か?

10 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:30
親孝行はマザコンではない。

11 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:31
つーか女はファザコンが多いんじゃないの?

12 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:32
マザコンと親孝行、家族思いを勘違いしてる
バカ女が多すぎ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:32
女は母親と友達っぽい雰囲気に見えるがどうか?

14 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:32
>>10
良いこと言った!

15 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:33
女はドラマの見すぎ!
っていうか冬彦さんの見すぎ!

16 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:36
>>12
母親と2人で買い物に行きずらい
おっしゃるとおり勘違いをするアホ(女に限らず)が存在する限り
「買い物手伝ってるだけなんだよ!」と言いたいけど言えないトホホ・・・

17 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:37
家族で買い物に行くのならそれほど違和感はないけどね

18 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:37
>>15
誰だよ。>冬彦

19 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:38
俺もそうだよ
力があるから手伝ってるだけなのによ

20 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:39
これにてマザコン疑惑は晴れました

21 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:39
>>8
>>10
>>14
はマザコン

22 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:41
21は可哀相だな・・・・
親がいないらしい

23 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:41
>>21
出た!勘違いバカ!
マザコンの意味分かる?

24 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:43
>>23
教えてけれ?(w

25 :8:02/03/13 17:43
>>21
本当に親がいませんが何か?

26 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:45
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>21をお迎えに上がりました                                     |
\__  _________________________ _______/



27 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:46
だーかーーらーー!!
教えてくれよ?>>26みたいなアホなコピペする奴が出る前によー。

28 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:46
さんざん迷惑かけてきたから
年をとった親に恩返しするのは当たり前。

29 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:46
>>21
可愛がられなかったのね親に
変わりに可愛がってやるよヨチヨチ(w

30 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:47
放置プレーか?(w

31 :衝撃事実:02/03/13 17:47
女性から指摘されたわけでもないのに、
なんか盛り上がっちゃってるね。
買い物に付き合うくらいでマザコンだなんて思う人いないよ。

32 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:48
>>21
http://www.google.com/search?q=%83%7D%83%55%83%52%83%93%82%C6%82%CD&hl=ja&lr=

33 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:48
親に虐待されてた奴って可哀相だな、、、
せめて自分のこどもには暴力奮うなよ。

34 :peppy:02/03/13 17:49
同感。

35 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:49
PTSD

36 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:50
結局、マザコンとは何か説明できる奴はいないのか・・

37 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:50
>>21みたいなのがいるから・・(以下省略)・・・

38 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:51
>>36
>>32をよめよ。詳しく書いてある。
カキコだるいだろ
バッカじゃないの?
なんのためのインターネットだ

39 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:52
え?>>21はマザコンていう意味を知らないくせに人にマザコンって
言ってるのかよ(ウワッ

40 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:53
>>21は13〜15才

41 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:53
やっぱ、マザコン男は 女から見るとダメなの?

42 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:54
とりあえずここはマザコン男だらけのスレ、でいいですか?

43 :男。:02/03/13 17:55
>>みんな。
マザコン以外になんかないっすか〜?

44 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:55
超、簡単に言うと

母親がいないと何もできない奴。←マザコン

母親を大切にする奴←マザコンではない

超簡単な表現だからな。
本来はもっと複雑だ。

45 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:55
>>41
マザコン → 独り立ちしてない
ってイメージ持ってるから なんか頼りない感じに思える

46 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:55
42は32を見たのか?

47 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:56
>>42
恥ずかしくないのかオマエ?

48 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:56
嫁さんより母親を大切にするのか?(w

49 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:57
中身がない男が多いかな、カッコだけの奴とか
女もそうだけど

50 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:00
つーかさ、さっきから書き込むたびに(wってつけてる奴は
基地外?つーか女でよくゲラゲラと電車の中で笑ってるバカ
よく見かけるけど同類の方ですか?

51 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:00
>>48
極端な野朗だな、両方大事だろ?
恥ずかしくないか?そんな質問して。
子供が生まれたら家族との時間を大切にしろ、それが親孝行だ

52 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:01
>>48
あほ、みっけ。

53 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:01
>>50
48の内容について答えてください
それとも答えられないんですか?(w

54 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:03
>>53
そりゃ嫁に決まってるジャン

55 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:03
>>51
そんな奴はマザコンじゃねえだろ?
じゃあなにか、さっきの○×の仲に
「嫁より母を大事にする」にはいれねぇのか?

56 :55:02/03/13 18:04
細かい訂正だが

仲←中

57 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:05
>>55
「さっきの○×」って、なに?

58 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:06
母親がいないと何もできない奴。←マザコン

母親を大切にする奴←マザコンではない

これだよ。嫁より母親を大切にする奴もマザコンに入れるべきなんじゃないのか?(w

59 :むーん ◆MOON..as :02/03/13 18:08
>>58
色んな状況が考えられるだろ。
オカンが病気で気遣ってやらなくちゃいけないって場合もあるし。
一概に入れていいとは思わんぞ。


60 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:08
>>58
それは、俺が書いたんだけどな、
「超簡単な表現だからな。」って書いてあるし。

全部書き出したら、切りがないやろ。
全部書くくらいなら、
>>32を読めば済むしな。

61 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:09
>>59
そういうやむをえない場合は当然問題外だろ(w
言いたいのはなんでもかんでも嫁<母なやつだよ!

62 :男。:02/03/13 18:10
何かマザコンの定義についてのスレドになっている…

63 :むーん ◆MOON..as :02/03/13 18:11
>>61
何でそういう極端な例を出すんだ?
「何がなんでも」母>嫁だったら、間違いなくマザコンだろ。
でも、「何がなんでも」嫁>母 っつーのもヘン。
普通はケースバイケースだろ?

64 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:11
さっきから(w付けてる人、笑顔がキモそう
奴の顔見たら失神しそうだ(汗


65 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:12
親孝行をマザコンとよぶのであれば
俺はマザコンであることに誇りを持つ。

66 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:12
>>61
大切にするという意味と、
なんでもかんでも、おかぁちゃん なのとは
意味が違うとおもうけどな。

結局、なんでもかんでも、おかぁちゃん な奴は
おかぁちゃん無しでは、何もできないのと違うのか?

67 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:12
>>55
お前よく読めよ
ブサイクは親を恨んでるから・・・・

親はな、母親に限らず、父親もそうだけど
やることをやって自立していれば
それが親孝行になるんだよ。
親をないがしろせず
たまに田舎に帰って元気な顔をみせる、それも立派な親孝行。
両親の喜ぶ顔それが親孝行。

イタリアのマフィアを見ろ、親孝行で家族思いの奴が多いから

68 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:13
>>65
偉い。ついでに、ファザコンも併発してくれ。応援してる。

69 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:14
>>66
まぁそうだな。

70 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:14
明日になったら200レス逝ってそう・・・

71 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:15
>>69
んじゃ、マザコン論議は終了ってことで。

72 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:15
結論

ブサイクは親を恨んでいる。



73 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:18
>>70
残念ながら、100止まりのようです。

74 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:18
ビューティーコロシアムを見るべし見るべし!

75 :70:02/03/13 18:20
   ||
   ∧||○
  ( / ⌒ヽ
   | |   |   早くも予想をハズしたかよ・・・
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪

76 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:21
>>75
しかも、ズレてるし・・・。
この、死にぞこないがぁぁぁ!!!(w ←ココでは嫌われてるケド使う。

77 :70:02/03/13 18:23
あらら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)