2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@潮が吹けません@@@

1 :Ms.名無しさん:02/03/13 13:56
彼氏は吹かせたいらしいのですが、ンなこといったって吹かないもんは
吹かない。みんなそんなに吹くもんなのか??


2 :Ms.名無しさん:02/03/13 13:58
個人差がある。
あまり気にしないように。

↓此処から彼氏が下手なんだよ!ヴォケ!のレスが入りま〜す。

3 :Ms.名無しさん:02/03/13 14:03
>>2
個人差って体質?

4 :1:02/03/13 14:15
って言うか潮って尿の事じゃないの?

5 :Ms.名無しさん:02/03/13 21:07
尿じゃないんだって〜。
さらさらして無色無臭なんだって。
ごくまれに尿道から出る女性もいるらしい、と「女性の医学」にかいてあった。
でも医学的にもまだ詳しく解明されてないらしいよ。

AVとかでふきまくってんのはおしっこさせてるらしい。

Gスポットを刺激しないといけないらしいけど、Gスポット自体10人に3人程度しか
存在しなくて、潮ふくのもそのうちのごくごく一握りの人だって。

潮だって思ってても、じつは尿で、本当に医学的に言う「潮」をふいてる人なんか
めったに存在しないってさ♪

6 :Ms.名無しさん:02/03/14 00:22
age

7 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:44
チョコさんに聞きました。
潮は尿道から吹くのが普通だって。
尿と言い切れないけど、半分くらいは尿の成分が含まれてるとか。
AVの潮はオシッコさせてるわけではありませんよ。
オシッコでごまかすくらいなら擬似で別の物使います。
鷹さんがやっても吹かない人は吹かない。(私も吹かなかった)
乱交シーンの撮影で、女の子4人中2人がガチンコで吹いてました。
ホントにピュッピュッって。
ビクーリしたよ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/15 02:47
じゃあ、潮ってマムコから吹くことあんの?ピュピュッって。

9 :4:02/03/15 02:52
ってかふくなら尿道でしょ?
穴のない場所から吹けるわけないし。
しかし不思議な現象だよね〜(ワラ

10 :Ms.名無しさん:02/03/15 20:48
>>8
尿道だよ〜。
>>7
ていうか7さんはなにもの??
男優さん??


11 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:23
加藤鷹に頼みなさい

12 ::02/03/15 21:40
バルトリンせんかもよ、、

13 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:04
鷹さんになら2人で習いにいってもいいって彼氏が言っていた。
わたしも鷹さんにならご教授されてもいいかと思う(w

14 :7:02/03/17 01:47
>>10
AV出演経験女です。
鷹さんでも私は吹かなかったと書いたので、
女性と認識されると思ったのですが・・
(ちなみに男優・戸川さんいわく吹かないで
流れ出すタイプらしいですが・・・)

15 :Ms.名無しさん:02/03/21 00:05
昨日潮ふかせようとされてかなり中はげしくされた後、やっぱり吹けなくて
あきらめて普通にえちしてたら彼氏が一端抜いた時にさらーっと液体がおしりまで
流れ出てきたの。これって潮???
出る感覚もなくて、どこからでたのかわかんないし、ぴゅって感じでもなかったんだけど・・

16 :Ms.名無しさん:02/03/21 00:12
女性の射精でしょ(藁)


17 :Ms.名無しさん:02/03/21 00:22
>>14
何てゆーAV女優?

18 :Ms.名無しさん:02/03/21 00:27
なんだ古いスレか。sage

19 :Ms.名無しさん:02/03/21 16:12
そう言わずage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)