2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスはTバックにうんこがつく

1 :Ms.名無しさん:02/03/09 04:31
美人はぜったいそんなことありません(障

2 :Ms.名無しさん:02/03/09 05:15
ハァ

3 :Ms.名無しさん:02/03/09 05:30
ハァ

4 :Ms.名無しさん:02/03/09 08:50
そう。美人はTバックじゃなくてもウンチが付いてるからね。

5 :Ms.名無しさん:02/03/09 17:18
美人も付きます(キッパリ)

6 :Ms.名無しさん:02/03/26 09:18
5は真性ぶちゃいく


7 :Ms.名無しさん:02/03/28 11:09
そういうこと

8 :Ms.名無しさん:02/04/07 05:11
イメージとしてブスはTバックにうんこがつく

9 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:40
顔悪くてもていばつくなら許す。
おばちゃんばんつよりまだまし。

10 :Ms.名無しさん:02/04/13 18:44
Tバック好きは30代以上のキモいじじい

11 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:14
Tバックずれてアナル見えたらカコワリイヨ!!
女性のみなさんキイつけて(藁

12 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:19
じゃあオセロ中島はすごいことになってるな。

13 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:28
女も男も口に出さないだけで程度はあれ、欲しんだよ。

ただ、その間を楽しむのが人間の世界で詩や歌が延々と回りくどい事を言ってね。
要は「したい!」とかは、相手に通じている訳だから、あとはム〜ドだろうね!
がんばりましょう!ね!(^-^

14 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:30
>>13
見事な誤爆だな

15 :岡本 孝:02/04/14 01:12
ほしい。

16 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:23
保田は確かに付けてそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)