2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★あなたの周りの”久美子”を探せ!!★■

1 :はらだぬき ◆5qfrOsAg :02/03/09 00:54
今見ていたテレ朝系列の某番組で「久美子」という名前は全員かわいいとやっていたか本当なのだろうか?
あなたの周りの「久美子」さんを探して報告せよ!!
ちなみに、私の周りには久美子さんはいません。残念。

2 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:55
森クミコ
遠藤クミコ

3 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:56
五組もわすれないでネ!

4 :はらだぬき ◆5qfrOsAg :02/03/09 00:57
森久美子…。
芸能人以外ではどうだろうか??

5 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:58
職場にいます。でもブスですよ。

6 :はらだぬき ◆5qfrOsAg :02/03/09 01:01
ブスかよ、少しショック。

このスレsage進行でよろしく。

7 :Ms.名無しさん:02/03/09 01:41
久美子じゃなくて悪いんだけど、皆の周りの「ゆかり」って
DQNじゃない?

8 :Ms.名無しさん:02/03/09 01:44
デブスで勘違いなゆかりはいた。



9 :Ms.名無しさん:02/03/09 03:06
くみこの「く」はくそぶすのく

10 :Ms.名無しさん:02/03/09 03:06
僕はオリモノ、マンカスマニアです。マンコに付着しているオリモノ、マンカスを
見ると、異常に興奮してマンコに鼻を押し当てて匂いや味を堪能します。
特に汚いマンコが大好きで彼女とエッチする時は最低でも3日間は風呂に入れさせ
ません。マンコにびっしりと付いたオリモノとマンカスが混ざり合った白い粘液が
強烈な匂いを放ち、その匂いだけでもチンポがイキそうになってしまいます。
そして最高の楽しみは、その汚いマンコの割れ目に何度も亀頭を擦り付けて白い粘
液を亀頭にたっぷりと付けることです。勿論、僕も3日間風呂に入らずチンカスを
彼女に匂ってもらってるから挿入しピストン運動していると、部屋中すごい匂いが
してチンポも汚れで真っ白になっています。彼女もオリモノ、マンカスマニアであ
ることを知ってからはマンコを汚すことに対して嫌がらなくなりましたが、風呂に
入らないのは3日間が限界と言っています。
彼女には満足していますが、最近になってオギャルが気になっています。何日間も
風呂に入っていない汚いマンコ想像すると、いつもチンポからたくさんの我慢汁が
出てきます。僕みたいなマニアの方、他にもいらっしゃいますか?


11 :Ms.名無しさん:02/03/09 04:26
同じ学年に久美子って子2人居るけど二人ともかわいい。(高3)

12 :Ms.名無しさん:02/03/09 06:20
同じく2人いる。(両方ともただの顔見知り)

すごいブスだよ2人とも!特に片方は稀に見るほどの
デブですっごい息臭いの!もう片方は糸目の小デブ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/11 18:23
親友の名前が久美子です。
顔は・・・普通。でも将来今より可愛くなりそう。
ゆかりも知り合いに入るのですが
かなりのドキュン。顔は可愛いけど。

マア、ナマエ ナンカ カンケイナイ ダロウケド

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 18:59
おっぱいが、小いたいです。どうすればいいですか?

15 :さちえ中学2年生14歳:02/03/11 19:53
>>14
揉みましょか?

16 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:55
>>15
俺がさちえたんのオパーイを揉んでやるよ。
ヒヒヒヒヒ・・・。

17 :名無し:02/03/12 00:23
本名久美子っていう知り合いいるんだけどかわいいよ。ってか美人。

しかしこいつは。。。。。。。
ttp://www.kics.co.jp/camp/noguti/

18 :Ms.名無しさん :02/03/12 00:33
>>17
う〜ん美人なんじゃないの?(苦笑

19 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:34
>>17
いんでるな(笑


20 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:42
意味不明

21 :大場久美子:02/03/12 00:59
一番多い日本女性の名前のひらがな名は、どすこい「けいこ」さんだそうです。推定120万人。
恵子・啓子・慶子・敬子・圭子・景子・桂子・佳子・蛍子・けい子・ケイ子等。
数が一番多いのだから、美人の名前で一番多いのは「けいこ」さんのはず。
ちなみに私が知っている「久美子」さんのうち、少なくとも2人は、かわいいです。


22 :21:02/03/12 01:07
原田雅彦のお奥さんは、原田恵子さん。
岩崎恭子のお姉さんは、岩崎敬子さん。
橋本聖子のお母さんは、橋本慶子さん。
上村愛子のお母さんは、上村圭子さん。
ほらね。
美人とは限りませんが・・・。

23 :あげ:02/03/12 11:21
17さらしあげ
http://www.kics.co.jp/camp/noguti/


24 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:36
昔つきあってた女の名前が久美子。めっちゃかわいかった。
なんで別れたんだろう……。

25 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:57
なんで、女の名前にバカみたいに子を付けるんだ?

26 :Ms.名無しさん:02/03/17 00:07
小中学同じだった子に久美子という子がいた。
大人っぽい顔していて女子にもけっこう好かれていたけど男にはそんなに好まれてなかった。
ガード固かったのかもしれない。

27 :Ms.名無しさん:02/03/17 02:52
>>25
バカだからでしょう。

28 :コーヒー:02/03/17 03:22
俺の姉貴 久美子 

29 :Ms.名無しさん :02/03/17 03:36
自分の名前が「久美子」だ。
容姿はどうだろう、普通であると思いたい...
昔読んだ本で、カ行の名前の女は「気が強い」のが多い、って
書いてあったなあ...

30 :Ms.名無しさん:02/03/17 03:48
久美子はブス率高いぜ…

31 :Ms.名無しさん:02/04/03 15:05
俺の彼女の久美子は性格も良く、美人で秘書
をしてる。上司や友達に紹介すると必ず
うらやましがられる。胸もデカイし最高だぁ。

32 :牛乳:02/04/03 15:24
>>28
終わったな・・・・・・・・・・・・

33 :Ms.名無しさん:02/04/03 19:51
俺のおかん久美子だよ、、
昔は美人だった


34 :Ms.名無しさん:02/04/03 21:03
私の会社の久美子3人いるけど「そこそこ」かわいい「美人」とまではいかなくてもブスではーーーない。でもなぜか「久美子」名前が堅苦しくてなんかいやだな。。。嫌いです。気品がなく「おしゃれ」じゃあない名前。そんな私も「久美子」だから。。。。

35 :Ms.名無しさん:02/04/03 22:38
殺したい程嫌いな女の名前が久美子でした。
今はどこで何してるか知らないから、どうでもいいけど。
顔は…性格の悪さがにじみでてた。
口元がゆがんでた。

36 :Ms.名無しさん:02/04/03 22:42
汲み子

37 :Ms.名無しさん:02/04/04 02:52
初恋の子が久美子だった。
かわいい猫のような子だったよ。

38 :Ms.名無しさん:02/04/04 02:57
私の友達の久美子ちゃんはつるべに似てる。

39 :Ms.名無しさん:02/04/05 14:29
私も久美子ですが、よくミーシャに似てると言われます(笑)

40 :Ms.名無しさん:02/04/05 15:16
>今見ていたテレ朝系列の某番組で「久美子」という名前は全員かわいいとやっていたか本当なのだろうか?

だからそれをその番組で調べてたんでしょうが。

41 :Ms.名無しさん:02/04/05 16:42
私の友達の「久美子」は田舎くさい。

42 :Ms.名無しさん:02/04/05 18:02
私も久美子です。

若い頃の麻丘めぐみに似ている、と言われます。

43 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:35
俺の叔母が久美子だよ。昔宝塚歌劇団にいた。

44 :Ms.名無しさん:02/04/13 17:59
かわいい久美子知ってるけどかわいくない久美子も知ってるよ

45 :Ms.名無しさん :02/04/13 18:56
確かに俺も思っていた。
正確は別として、「久美子」にブスはいない!!

46 :暇ZIN:02/04/13 19:12
>>45
正確→性格
感じは正しく柿ましょう。

47 :Ms.名無しさん:02/04/13 20:31
こんちちわーーー
あたしも久美子でーーーす!そうなんだーそういう説があったんだー
確かにあたしもかわいいでーーーーす><

48 :Ms.名無しさん:02/04/13 20:34
君あんまり可愛くなさそうだけど一応感想
ふ〜ん よかったね

49 :Ms.名無しさん:02/04/13 20:38
じゃぁ^今度写真みせてあげるーーー>48

50 :暇ZIN:02/04/13 23:00
>>49
今すぐ見せろ(^_^)

51 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:05
いいえ、激しく違います。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1010899713/l50
このスレの久美子は特にブスです。

52 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:41
可愛い久美子いるよ。
身長160cm強、体重45kg以下ぐらい。
髪サラサラ。色白。

友達(♀)が惚れてる。

53 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:45
C葉県のK葉銀行にいます。カワ(・∀・)イイ!!よ!

54 : :02/04/15 19:27
久美子ではなく、久美で綺麗な子が結構いたな・・・。
たまたまだろうが、知っている範囲の久美にブスはいなかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)