2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼ちんちんを見ると興奮しますか?▼▼

1 :Ms.名無しさん:02/03/08 20:07
男性は女性のアソコや胸を見ると興奮しますが
女性の方は男性のアソコを見たら興奮するのですか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/08 20:11
さらしさらしあげ

3 :Ms.名無しさん:02/03/08 20:17

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)

4 :Ms.名無しさん:02/03/10 20:36
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)


5 :Ms.名無しさん:02/03/10 20:38
2chから発信された迷曲「チンコ音頭」のダウソロード先情報キボンヌ

6 :Ms.名無しさん:02/03/10 21:33
女です。
興奮しません。

7 :Ms.名無しさん:02/03/10 21:46
「チンコ音頭」
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf


8 :紗貴:02/03/10 22:13
そのモノ自体が
大っ嫌い

9 :Ms.名無しさん:02/03/10 22:17
>>8
じゃその大嫌いなチンコで紗貴のマンコを明日汚してやるよ。

10 :紗貴:02/03/10 22:22
>>9
のぞむところYO

11 :Ms.名無しさん:02/03/10 22:27
>>レズ
思わぬ反応にうけた。



12 :Ms.名無しさん:02/03/10 22:56
>>9
違うyo
サキはモノは嫌いだけど行為は好きなんだyo
紗貴だけに先嫌い、もちろん先に逝くのも
キ・ラ・イ!

13 :紗貴 :02/03/10 23:02
>>12
引き篭もりのオタクの言ってる事よくわからない。
センスも無いし。。

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 18:30
彼氏とか好きな人のなら興奮しちゃう。
そうでないと鼻を摘んでしうかな。
若い子でちんちん見て興奮する人はいなと思うよ。
いい年したオバハンなら喜ぶかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)