2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性から見ていやな女性の行為

1 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:25
 男の前でかわいこぶるとか
 なんか同性として恥ずかしくなるような行為は?

2 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:26


3 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:40
パンティーライン丸出しで歩いてる子。いくらなんでもやりすぎ!反則だー!

4 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:44
パンティー見えそうなスカートはくくらいなら
スカートはくなー!

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:46
>>3,4
私は男ですが女性は「パンティー」などと言わないのでは?

6 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:47
いや、パンティーはくな〜! ・・・・でしょう?

7 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:50
女性限定でお願いします

8 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:53
前、繁華街で堂々とセクースの話をしてる女の子達がいましたよ。
「正常位が〜」とか…。あれは同姓としてどうかと…。

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:59
あ、4は私です。女です。
3を見てつい「パンティー」と書いてしまった。
そういえば、「パンティー」とは普段言ってないです(w

10 ::02/03/07 00:10
あ、6は僕です。中1です。
ごめんなさい、退出します。
見るだけにします。
すいませんでした。失礼します。

11 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:23
>9
別にけっこうみんな言ってるけど?だけど男の前ではひかえるかも。
挑発的に取られそうだから。

12 :Ms.名無しさん:02/03/07 14:47
パオーンの行為

13 :Ms.名無しさん:02/03/07 14:49
パオーンはマジで痛い、男に気に入られようと必死(藁

14 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 14:51
>>12-13
そのパオーンにも相手されないお前等はもっと痛てぇけどな(激藁


15 :Ms.名無しさん:02/03/07 14:59
ヒッシガクチグセカッコワルイ

>>14
そうなんだ…こわっ

16 :Ms.名無しさん:02/03/07 14:59
>>14
出た風俗ヲタ(激藁

相手にされないってなんだよ、煽りに乗るか乗らないかだろ?
それにお前は関係ない奴が入ってきて(激藁
パオーンは俺が守るんだー(激藁
普段、女に相手されてないのモロ分かり、ここでしか女と話せない
癖に、あと風俗か。生まれつきもてないお前、可哀相。。。



17 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:01
15=パオーン

自作自演するような卑怯な女です。

18 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:02
>>15-16
ネタにお付き合いご苦労さん(藁
俺はパオーンの事はよく知らん
お前らからかうと面白いって他板で聞いたもんでな(藁藁

19 :訂正:02/03/07 15:02
>>14
それにお前は関係ないだろ?なんだよいきなり入ってきて
相手にしてほしいのか?(激藁


20 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:04
>>18
誰だよ、お前って(藁
面白すぎ(w

21 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:04
>>19
いきなり入ってすんまそーん(激藁

22 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:04
>>17
人前では「名無しはしない、今は大人しく雑談にいることにする」と
言っていたが あの半角が曲者!普通に書き込みしたらばれないと思ってる様子。

23 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:05
>>18
カップル板で仲良くしてた奴だ

24 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:08
>>23
彼女もいないのにカップル板に入り浸ってる奴だろ?


25 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:09
>>21
氏ね

26 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:14
>>24
よくわかるねぇ?はははは!!
まあ彼女いなくとも、妻はいるがな!!あ〜〜〜はははは!!
>>25
言盲か?日本語わかりまちゅか〜〜〜(藁藁

27 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:19
ぴきーんって低学歴ぽいね

28 :パオーン ◆dLMisk5A :02/03/07 15:19
どいつもこいつもうるせぇな。
消えて欲しかったら消えてあげるから言いにおいで。

29 :パオーン◇dLMisk5A:02/03/07 15:19
他所の板の方ニ
ご迷惑ガ
掛かるノデ
雑談ニ来て下さい☆

30 :パオーン◇dLMisk5A:02/03/07 15:20
あ!本物だ

31 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:21
>>27
お前現実と妄想の区別つかないクサオタだろ?
あ〜〜〜〜クサッ!(激藁

32 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:21
>>28
半角止めてるしw

33 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:21
ドキュンぴきーん☆

☆この星が低脳を物語ってる(藁藁

34 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:24
>>33
低脳だよ〜〜〜〜〜ん☆☆☆ん?コレで満足か?厨房(藁藁藁

35 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:24
>>31
いじめらっれこ低学歴が何か必死です。
図星つかれ、いきってます(藁
もやしっ子はいばんなよ(激藁

36 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:28
>>34
居直ってるよ(ぷぷ

藁藁藁だって、低学歴の鑑だなお前って。
>だよ〜〜〜〜〜ん
こいつ恥を晒してそんなに嬉しいのか、ただの
粘着なオタクだな。決定。

37 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:28
>>35
もやしっ子♪もやしっ子♪

38 :風太郎 ◆WINDMbGI :02/03/07 15:29
>>36
ッツーカ、遊ばれているダケダッテ・・・。
毒男板デモこんな調子ダヨ、奴ハ。
放置シトキマショ。

39 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:30
妻がいて、働かないでこんな時間に2ちゃんかよ
余程のクズだな。

40 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/07 15:32
>>38
オメェは出てくんな!
>>39
休暇って言葉知ってる?
あ、知らないか(藁藁

41 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:33
>>38
こいつって嫌われ者なの?。プッ
キモイ奴。

42 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:34
>>41
そいつってパオーンの親衛隊の一人だ
煽って欲しくていつもウズウズしてるw

43 :風太郎 ◆WINDMbGI :02/03/07 15:36
>>41
ぴきーんノコト?
毒男板デモカプール板デモこんな調子ダヨ。
相手スルダケ時間の無駄ダカラ、暖かい目デ見守ってアゲマショウ(w

44 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:39
>>42
マゾか?
昔、苛められた過去があるんだろうな。 


45 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:39
>>43
お前のことだ!ボォゲェが

嬉しいだろ煽ってもらえて

46 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:39
>>44
いや、奴は不良だったらしいぞ。

47 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:43
>>46
いるよな、そういう奴
昔、不良だったとか、自慢する奴(藁
実は、不良の後ろにくっついてる。
金魚の糞だったとか、パシリだったとか(藁
すぐにメッキがはがれるよ、こういう奴は。

48 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:47
>>47
易しい不良って ップ

これ見て風太郎も嬉しいだろうな
念願の煽りだもんなw

ところでパオーンネタはどうなった?

49 :風太郎 ◆WINDMbGI :02/03/07 15:48
うん、嬉しいね(終了)
>46
カッテニ不良にシナイヨウニ(w

50 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:50
風太郎はパシリだよ。

51 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:51
料理も得意彼女のために作ってるらしい

52 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:53
>>51
いい男やん

53 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:55
>>51
ダッチワイフの彼女にか?(激藁

54 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:56
>>51
パシリだな

55 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:57
>>51
為にじゃなくて、繋ぎとめておくのに
必死なんだろ?妻のパシリ(藁

56 :Ms.名無しさん:02/03/07 16:05
隣に新スレできたから静かになったw

57 :Ms.名無しさん:02/03/07 16:24
あああああぁ〜〜(発声練習)

58 :Ms.名無しさん:02/03/08 16:42
age

59 :Ms.名無しさん:02/03/08 20:21
人前で唾吐く女って嫌〜い

最近、駅前でタムロしてる女子高生が吐くのよく見る

60 :Ms.名無しさん:02/03/08 20:23
>>59
たばこ吸ってるからつばがたまるんだろうな。

61 :Ms.名無しさん:02/03/10 12:13
age

62 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:46
age

63 :パオーン◇dLMisk5A:02/03/11 14:00
>>60
一日20本は吸ってます。
逝ってきます。

64 :Ms.名無しさん:02/03/11 17:31
低学歴、アホ女 age

65 :Ms.名無しさん:02/03/11 17:40
男共へ

自分より高学歴の女と
自分より低学歴の女

どちらが好ましい

66 :Ms.名無しさん:02/03/11 17:43
>65
同学歴の人が好ましい

67 :Ms.名無しさん:02/03/11 19:39
横浜中華街にバイブの話をしながら歩いてる女の子3人がいました。
びくーりしました。

68 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:06
>>67
リアル消防ナラビク〜リ

69 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:53
私の彼氏に話しかける女は全て逝ってほしい。
ってゆーのが本心ですが、何か。

70 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:00
age

71 :ニギャー専:02/03/13 19:09
大丈夫。少なくとも私は取りません

72 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:16
男がいないと思って,ナプキンのずれをパンツのうしろに手を回して
直してるヒト。

73 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:53
>>67 「横浜中華街にバイブの話をしながら歩いてる女の子3人がいました。
びくーりしました。」あまいね。バイブを前のアナに、ディルドを
後ろのアナに挿入したまま歩いている女の子がいたけど
アハアハ喘ぎながら歩いてたよ。そっちの方がもっとビクーリ!

74 :Ms.名無しさん:02/03/13 20:13
女性は痛みを快感に変えられるそうです。
男なら気絶しているでしょう(藁)

75 :水無月美穂:02/03/13 21:08
>>73
あたしもできるわよ。


76 :Ms.名無しさん:02/03/16 23:27
あげ

77 :Ms.名無しさん:02/03/17 12:37
美人を妬んで扱き下ろす奴。
見ててマジウザイ。

78 :何とかしてくれい:02/03/17 13:05
カキコ失敗した(w
ウザい女いるよ〜あたしが月曜日に髪切って出勤したら、次の月曜日に全く
同じ髪型にしてきた女。いつものことだけど、あたしのほうが評判がイイからって
今度は切れやがるし(そりゃ美容師さんはあたしの顔に合わせてカットしてくれてる
訳だしな。かなり個性的にカットしたし)あたしが髪を切るたび必ず切ってくる。
アイメークすればその日は残業せずに帰って(いつもあたしが帰るまでいる。立ち話
しながらまってる。好かれてる?w)次の日すげえアイシャドーべた塗りで怖すぎ。。
こいつがいつも群れてるグループは全員男いないから(こいつも含めて)いつも
他人のコトにいちいち口出してるから、正直消えてくれ

79 :何とかしてくれい:02/03/17 13:11
↑あと、あたしがもっとも苦手とするブリっこさん。カワイクナイッテノ!


80 :Ms.名無しさん:02/03/17 13:18
一度デパートで入り口の所で前の男がドアを開けて
待っててくれたので(知り合いじゃない)そのドアを
通ったら一緒にいた友達が凄い大きな声で「○子信
じらんない、開けて貰ったんならドアくらい持ちな
さいよ!!」と怒った。
でも、その男の人ドアを体で抑えてたのでドアを持
つなら彼に触らなきゃイケナイ。だから挨拶して通
ったのに。
そこは2コ扉があってその男の人がまたドアを開け
てくれたら「○子こっち!!」と言って違うドアを
開けて行ったのでその人がドアを開けて待ってたけ
ど彼女が怖かったので彼女の方のドアに行った。

これって反対にその男の人に失礼じゃないのかな?
でも、彼女の声が本当に大きくて皆の注目を浴びた
よ、その時。 恥ずかしかった。

81 :何とかしてくれい:02/03/17 13:33
>80
いやだなそれ〜ちゃんと挨拶したんだからさあ80は悪くないよ。
大声で人に勘違いナ注意するヤツはたいてい他人に自分のほうがよく思われたい
時だから(あくまであたしの経験上だけどね)
 し
 

82 :何とかしてくれい:02/03/17 13:34
あ間違えた スマソ

83 :Ms.名無しさん:02/03/17 14:03
>>81
ありがとう。良かった。
なんかその子が凄い怒ってたから私が
悪いのかと思った。

84 :Ms.名無しさん:02/03/19 02:49
コンサバな女が超怖いんだけど・・・
何であんなに欲望丸出しなの?
それなのに周囲の状況が読めてない。

85 :Ms.名無しさん:02/03/19 03:22
「あの顔でよく結婚できたよねー」と陰口を叩く女
なんて性格悪い奴なんだと思った。

86 :Ms.名無しさん:02/03/19 03:26
俺の知人で性格の良い女はいないが。

87 :Ms.名無しさん:02/03/19 03:31
女に性格のいい奴なんているのか?

88 :Ms.名無しさん:02/03/19 03:33
やたら男に敵意を燃やすK子。アンタは一生処女でいなさい。
それと私に同意をもとめるな!同類と思われるだろ!

89 :Ms.名無しさん:02/03/19 03:41
>>88に同意

90 :mo:02/03/19 03:45
グループ命?
個人行動とったら途端にハズされた〜なんで〜

91 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:06
ブスは男に媚びるか敵意を燃やすか両極端。
モテないと性格歪むのか?

92 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:09
おれは女性から嫌われる女が好きだ

93 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:10
良スレ

94 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:10
>>92
なんとなく分かる。
少し同意。

95 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:22
おれは女性から嫌われる男だが何か?

96 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:27
>>95
逝ってよし

97 ::02/03/19 04:29
男から嫌われる男がもてるけど、そういう奴はドキュソが多い。
俺は女に嫌われる「カワイイ女」が好きだったけど、そういう女も
ドキュソなのかな。だったら女に好かれる女の方がいいのだろうな。

98 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:58
>>97

ドキュソってなに?
初心者より

99 :ドキュソ:02/03/19 05:53
誰か教えてやれよ〜>98に
俺はDQNだから、うまく説明出来ない
ドキュンだから何も考えてないし、どきゅんだから頭悪いしぃ

100 :Ms.名無しさん:02/03/19 13:35
「2典」を調べるとよし。

101 :Ms.名無しさん:02/03/19 14:19
くちゃくちゃ口を開けて
ご飯食べる人

102 :Ms.名無しさん:02/03/19 14:44
天然女。
あれはかわいいんですか?
単なるバカにしか見えません。
こんな女を好きになる男もっとバカ。

103 :Ms.名無しさん:02/03/19 14:51
かわいいよ〜天然
やっぱり女は単純馬鹿でなくちゃ

104 :名無し:02/03/19 17:40
学校の女子トイレ(中学生の時)で人の悪口やうわさ話してる女達
トイレに入りにくかったよ.自分のことも言われてるのかと不安
だったよ。

105 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:43
親から嫌われてる男はどう?
まじで嫌われてます。
人生相談板で聞いたほうが良かったかな。

106 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:46
天然にもよるな

107 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:49
天然記念物と
天然素材はいいが
天然パーマは嫌だな

108 :Ms.名無しさん:02/03/19 17:57
このまえ電車にのってると
「ダッチワイフって何なの?え?マジで何?」
と、大声で喋ってる女子高生がいました。

109 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:03
男性と話すとき、やたら”笑う”女。
”笑う”ことによって誤魔化してるとしか思えない。
あと、人の言ったことを”反復”して、相づちを打つ女。

ウザイ。
普通に話そうよ。

110 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:09
おまえがウザイよ>>109


111 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:10
>>110
どうしてよ?

112 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:12
あ、ごめん>>108がウザイ。

113 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:47
人の悪口ばかり言う人の話はうっとうしい。

114 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:50
↓こんな顔のひと
http://www.jet999.com/deep/image/d2/6.jpg

115 :?:02/03/30 16:27
age

116 :元夢見る乙女:02/03/30 16:32
人前でウンチする女。

117 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:39
平気でショウベン垂れる女

118 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:42
ずっと右手で左手の腕を掴んでいる女

119 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:15
売春している女性は許せない。


120 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:24
自分で自分にレスをつける女は嫌だ。

121 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:27
売春とは最古の職業ですよ女性にとってはね。

122 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:35
>>121
ソープ嬢も売春婦だよな?

123 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:38
部活の合宿でこっそりオナニーしている女子って最低!


124 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:41
>>123
そしてそれを見られたことを
動機に先生を密室で殺すなんて最低!

125 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:57
煙草吸う女

126 :Ms.名無しさん:02/03/30 18:01
ちんこ 吸う女

127 :名無し:02/03/30 19:23
現役で低ランクの大学に入ったくせに、浪人して大学に入ろうと頑張って
いる人に「あの人大学はいれっこないよ」と悪口言ったs先輩.自分は浪人
できない家だから嫉妬してたんでしょ?威張るなよ.s先輩腹黒い.

128 :Ms.名無しさん:02/03/30 22:05
終電に乗った時、後ろにいたカップルの男が酔っ払ってて、フラフラしてた。
たびたび私にぶつかるからチラッと見たら、女が気づいて、
「まーくん、ホラ、ちゃんと立ってないとダメでしょ、
あの人(私の事)痛い痛いしちゃうよ。ゴメンナサイは?」って。

あとね、婦人科に友達の付き添いで行った時、
受付で「今日はどーしました?」って聞かれて
友達が「あの、アソコが炎症起こしてるかもって《何人かの男の人》に
言われたんで・・・」って大きな声で言った。
本当に恥ずかしかった。

129 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:27
おしゃれに全く気を使わなさすぎる人は嫌。
でも気を使いすぎるのも嫌。
わがままに思われるけど実際そう思わない?

130 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:29
>>129
お前そんなわがままが許されるようないい女なのか?
もしちがったら今すぐ氏ね

131 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:38
自分の肛門を舐める女

132 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:20
>1
2ちゃんねるをしている事

133 :a:02/04/13 11:12
age

134 :Ms.名無しさん:02/04/13 11:20
喫煙。やっぱこれだね。

135 :妻にはしたくない:02/04/13 11:23

   ★★国立音大卒の森川しおり★★
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/shioshio.html

広尾に住んで4年目だけど、焼きイモ屋さんで買うなんて初めて。
どうやって買ったらいいのかわからないので、
「みなさん、グラムで買うんですか?一人なんですけど・・・・・」って
言ったら「じゃあ、一本でいいんじゃない?」と言うことになりました。。^-^;

って、オイオイほんとに大丈夫かぁ。
いいのか、それで・・・・・。

ご亭主は「新ウンナンの気分は上々」と、新番組「ウルトラC」の演出して
ます、だって。

136 :Ms.名無しさん:02/04/13 11:33
>>134
禿同
意思が弱そうだし
なによりも見てて不快

137 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:50
男に唾・痰を飲ませる女

138 :Ms.名無しさん:02/04/14 00:59
自分の彼氏を友達の前ではコキおろしてる女
じゃあ別れれば?
そいつにしか相手にされないのか知らんけど、
付き合ってる相手を悪く言う=自分を否定する事ではないかと。

139 :Ms.名無しさん:02/04/14 01:38
>138
かと言ってのろけられてばかりでもつまらなく感じる(w

140 :Ms.名無しさん:02/04/14 02:05
使用済み脂とり紙をパウダールームに置きっ放しにして
出て行く女。ゴミバコに捨ててくれ…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)