2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私って美人かも?

1 :美人な20歳:02/03/06 21:33
実は自分は結構美人だと内心思ってます。こういう人ってわりといるんじゃないですか?男、女から見た美人、かわいい基準て多少は違ってくるとは思うですが・・どうでしょうか? http://jump.uic.to/myphoto


2 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:34
結構可愛いね。

3 ::02/03/06 21:35
>2 ありがと、うれし〜

4 :危険:02/03/06 21:36
>>1で貼ってあるURL、これにはウイルスが含まれています
決して開かないように

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:36
ドキッとしちゃったよ。

6 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:36
焼肉食べたくなっちゃった。

7 ::02/03/06 21:37
>4 そういう嘘はやめてよ、やらしい人ね

8 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:38
私もこんな風になりたい………

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:39
すてき

10 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:39
世間が美人だと認めてくれないことに苛立っている人っているよね。

>>4
馬鹿?

11 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:41
こんなのヤメテよ!

12 ::02/03/06 21:42
>>7
みんなが安心して食事できるようにするための対策をうったのです

>>10
>馬鹿?
ピンポ〜ン!よくわかったね

13 :紳士:02/03/06 21:43
>>1
ケバいな

14 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:43
>>12
写真くらいで飯がまずくなる奴いるのか?(ワラ

15 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:44
何かと思ったらグロ画像じゃない。
こういうのは苦手。

16 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:46
>1 ナオニーしていいですか?

17 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:52
1の写真がマジだろうとネタだろうと、どういうシチュエーションで
このような顔になったのか・・・

18 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:55
ショットガンで真正面から撃たれたら1みたいになるかもね(w

19 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:57
アドレスに騙された。
モーターサイクルじゃないじゃんよぅ。。。

20 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:04
私って美人かも?
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020306213627.jpg

21 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:31
>>20
かわいい!こうなっちゃうときってあるよね(藁

22 :水無月美穂:02/03/06 22:32
私って美人かも?


23 ::02/03/06 22:36
可愛いよね?!

24 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:42
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020306213802.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020306213649.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020306213327.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020306213234.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020306213141.jpg

25 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:31
ええ、私は美人だと思います。
各種ミスコンテストで入賞。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~BIGLOBE/misscon.html

26 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:14
>24 マジ美人だね

27 :Ms.名無しさん:02/04/02 08:55
>24
美人かどうか私のは置いておくとして、、
この写真の人、自分ではイケ面だと思ってるだろうな。
あと、整形映えしそうな顔だな。

28 :Ms.名無しさん:02/04/02 09:02
あ、世の中には、血を見ると血圧が下がる人がいるそうな。
TVで、手術シーンとか苦手な人は、そうだろうね。

で、それが極端な人が>1みたいの見ると、
最悪、ショック死するんだってさ。気をつけな。

29 :ビート・コケシ:02/04/02 09:40
あぁ、この写真ね。モーターか何かで顔が裂けたヤツね。
もう、見飽きたよ。 2チャンに出入りして 最初は
震えたが 最近、これらの映像を見て 普通に振舞う
自分が怖い・・・。

30 :Ms.名無しさん:02/04/02 10:19
俺はさっき震えたよ(w
怖くなったから意味もなくテレビつけたぞ。

31 :Ms.名無しさん:02/04/03 17:35
でもどうやって呼吸してるんだ?

32 :Ms.名無しさん:02/04/03 17:42
こんな写真載せるなよ・・おいおい

33 :でも:02/04/03 21:45
これくらいじゃ、人間しなないんだから、よかったね!!

34 :Ms.名無しさん:02/04/06 02:21
モーターか何かで裂けたんだ・・・。がいしゅつなのは知って
いたけど何回見ても怖い。最初はてっきり死んでいると思っ
た。よく怪我の理由知ってるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)