2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を殴っちゃ駄目なんておかしいよ!

1 :アリューゼ:02/03/06 21:00
精神的にも女の方が強いし、痛みにも強い事は
医学的にも証明されてる
むしろこれだけ屈強な要素が揃っているという事は
生物的に殴られる為に生まれてきたと考えるのが妥当
なのに世間一般では女は弱いので暴力はいけないとなってる
いつからそうなったのだろうか?恐らくしたたかで姑息な
女が何世代にも渡って自分達を守る為に社会にその様な
価値観を植え続けてきたんだろうまるで陰湿な寄生虫の様に

その点僕の彼女は出来た女
よく殴り合いの喧嘩もするけど
ちょっと怪我したぐらいじゃヒスったりしない
いつも仲直りニコニコ

同僚の女はちょっとデコをコツコツコツッ腹をどんどんどんってしただけで
しかめっつら

少しは僕の彼女を見習え!

2 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:01
ん?

3 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:03
医学的にも腕力(筋力)は男のほうが強いことは証明されていますが…?

4 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:07
俺は弱い。

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:09
>>3
証明されているから?

6 :アリューゼ:02/03/06 22:42
男が勝ってるのってそれだけだろ?
しかも勝ってるつっても極平均的な話で男より腕力ある女なんていくらでもいるし
だから殴っていいのよ女はこれからは男が女に養ってもらう時代

7 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:00
分かったから>>1は氏ね

8 :♠ ♣ ♥ ◆vpsswsw. :02/03/07 00:21
女も男も関係なく人を殴らない方がいいですね、多分。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)