2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの最中に考えてたことを書くスレ

1 :まふ:02/03/06 02:40
頭の中で、いやに冷静な時ありますよね?
一応、声とか出したりしてるでしょ〜けど。

人間って、下から見たら変な顔〜など。

2 ::02/03/06 02:41
はやくイってよ!!!  はいはい、アンアン(;´Д`)

3 :Ms.名無しさん:02/03/06 02:42
 あ〜また。
だから違うっつってんのに〜・・・ はいはい、アンアン(;´Д`)




4 :Ms.名無しさん:02/03/06 02:43
下っ腹が三段でいやだ。アンアン(;´Д`)

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:03
鼻毛が…

6 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:03
名スレの予感…。

7 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:05
明日は7時起きだっけ。
うわー明日雨だって言ってたなぁ
やべー

8 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:07
明日は暖かくなるYO!

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:08
メガネかけてないから見えなくて目が回る アンアン(;´Д`)

10 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:09
あ、蚊が天井に止まってる

11 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:10
いまどき蚊!?どこに住んでんの?

12 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:12
次はどこ舐めよっかな・・・?


けっこう迷わないか。

13 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:16
ああ...@@@@くん...(他の男のこと)

14 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:18
>>11
南の方…冬も普通にいるから怖い
最近の蚊はふてぶてしい

15 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:21
シンガポールは32℃かぁ・・・

16 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:22
>>13
(´Д`;)

17 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:26
メガネしてやるか、普通?


18 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:32
17は誰に言ってるのだ?

19 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:35
>>18
誰でもない。Hの時の相手に対して思ったこと。
sageてた。スマソ。

20 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:36
めがねしてやられたのか?

それは引くな。
君のカラダをじっくり見たかったんだよ。きっと。

21 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:39
している最中、研究の事考えていた時があった。
そして思わず、「あっ!そうか!あの方法ならイケルかもしれん!」
って叫んでしまった!

22 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:39
>>20
引いた、引いた。(w
電気かメガネか選ばされたの。


23 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:40
>>21
なんて失礼なことを・・・

24 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:43
>>22
電気?
新しいプレイか。

25 :24:02/03/06 03:43
ごめん、今、意味わかった。スマソ

26 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:43
>>24
ワラタ

27 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:46
>>24
電気つけて裸眼or薄明かりでメガネ
なんでメガネをえらんだのか...
っうか、なんでそんな奴...鬱

28 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:47
>>23
当然、彼女はその日は怒ってしまいました。
俺は、ひたすら謝っていました。
やはり、何か考え事をしている時はHはしない方がいいですね。

29 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:56
>>27-28
鬱ですね・・・。

30 : :02/03/06 04:09
俺より先に彼女とこんなことしてた奴がいるのか...
っておもったら哀しくなって萎えた。
涙出た。
どうしたのって聞かれたけどそんなこと考えてたなんていえないよぉー。
それが俺の初体験。

31 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:01
化粧早く落としたい!・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

32 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:03
そろそろウソコが出そうだわん・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

33 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:32
肩が冷えるな・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


34 :Ms.名無しさん:02/03/06 10:02
あれ、目覚ましセットしたっけ?・・・アンアン(;´Д`)


35 :nanasi:02/03/06 10:19
やべッ、明日1限フランス語・・・ ウッ!!


36 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:45
>>30
それが、激しくなるといわゆる『処女オタ』になってしまうから
あまり考え過ぎない様に。

37 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:47
パオーンタン!パオーンタン!!パオーンタン!!!ハァハァって考えてますけど何か?

38 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:50
下だけ脱ぐHってイヤ!

39 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:52
>>37 オレもそうだ。思わずパオーンタンって口走ったこともシバシバあったが何か?

40 :Ms.名無しさん:02/03/06 12:00
>>39
E70!

41 :Ms.名無しさん:02/03/06 12:01
ハアハア,上の方突いて,上の方突いて,入り口のほうも,
回して回して,とか考えますけど,口には出しません。
最後も,
一緒よ,一緒よ,とかですけど,アヌスに指入れます。

42 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:36
はやくおわんねーかなー

43 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:37
ああ、氷川きよし・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

44 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:39
パオーンタン!アモアモして!

45 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:43
今日は逝きそうもねーーな

46 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:47
早くだして金よこせ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

47 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:47
>>45
暫くは放置&雑談から出ないそうだ

48 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:48
こいつ、はなくそたまってるよ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

49 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:51
うわ、腹の肉がたっぷんたっぷん揺れてるよ・・・

50 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:54
ああっ、いくっ、いくっ、いくぅぅぅぅぅぅっ・・・・・・・いかねーよ。

51 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:56
○○○くん(相手の名前)の、とってもおっきいの・・・(んなこたーない)

52 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:56






103降臨中(ボソ)








53 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:58
>>46-51(47除く)
あほですか・・・

54 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:59
あっ,あっ,あっ,いいいいい,はあ,(脱いだショーツどこおいたかな)
いくっっっっく(汚れ見られたかなショーツ,やばい),くくく…。ふう。

55 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:59
>>52
何だそれ?

56 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:01
>>53
ごめん、とってもストレスがたまってたんだよ・・・
うちの彼氏、AV参考にしたようなことしかしないから・・・

57 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:03






103降臨中(ボソ)











58 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:04






103降臨中(ボソ)











59 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:05








103降臨中(ボソ)










60 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:06






アスル降臨中(ボソ)




61 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:07
103=岡本?

62 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:07






パオーン降臨中(ボソ)










63 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:07
>>61
のーーーーーーーーぉう!!!!!!!!!!!!!

64 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:09






パオーン降臨中(ボソ)












65 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:25
あ、有線の曲、好きなアーティストだ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

66 :Ms.名無しさん:02/03/06 18:27
痛い痛い痛い痛い・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


67 :Ms.名無しさん:02/03/06 18:29
パオーンタンそんなに膣でティンポ締めたら痛いジャナイカ・・・
そんなに焦らなくても沢山イかせてあげるから・・・アモアモ(;´Д`)




68 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:13
早く終わってタモリ倶楽部みたいなぁ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

69 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:19
なげっ

70 :♠ ♣ ♥ ◆vpsswsw. :02/03/06 23:46
別れ話切り出しそこねちゃったなぁ・・・ヨッコラセっと

71 :Ms.名無しさん:02/03/07 01:56
>70のトリップかっこいいなぁ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


72 :Ms.名無しさん:02/03/07 01:58
腹減った腹減った腹減った腹減った腹減った・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


73 :Ms.名無しさん:02/03/07 02:01
あ〜足先が冷たいよ。冷え性はつらいわぁ。・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


74 :Ms.名無しさん:02/03/07 02:02
>>70 ヨッコラセっと ←(・∀・)イイ!!

75 :2:02/03/07 02:10
涼子ぉ〜!(広末)・・・・・・ウッ・・ピュッ(;´Д`)

76 :Ms.名無しさん:02/03/07 02:17
あははは

77 :Ms.名無しさん:02/03/07 03:03
足つりそうだよ。そんなに変な姿勢にしないでよ、AVじゃないんだから・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

78 :Ms.名無しさん:02/03/07 13:18
ホワイトデーには三倍返ししなさいよ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

79 :Ms.名無しさん:02/03/07 13:32
三倍返しっていうと十万弱か・・・ハァハァ(;´Д`)

80 :可愛い娘達.:02/03/07 13:33
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ

週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---

永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!!

http://www.venusj.com/marumie.htm

81 :Ms.名無しさん:02/03/07 13:41
南野陽子じゃもう抜けないよ・・・ハァハァ(;´Д`)

82 :Ms.名無しさん:02/03/07 13:42
>>81
パオーンタンで抜けば?・・・・ハァハァ(;´Д`)

83 :Ms.名無しさん:02/03/07 13:42
明日のお昼なに食べよ…あ、ポークビッツでいいや今も下から食べてるしナー・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


84 :Ms.名無しさん:02/03/07 18:29
アンアン・・・(今日は持つかな)アンアン・・・(まだ我慢しろよー)




今日も5分終了かよ。

85 :Ms.名無しさん:02/03/07 19:07
なんでこんなに長いの?短小のくせにさっさとしてよ。オナりたい・・・・アンアン

86 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:29
ヘタな男ほど自信満々だよなー。

87 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:36
>>86
私の前の彼氏のことですか?

88 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:41
>>87
私の前の前の彼氏のことでしょう。

89 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:44
>>87
>>88
も・・・もしかして、タケシの事??

90 :Ms.名無しさん:02/03/07 21:21
>>89
何で元彼の名前知ってるの?

91 :Ms.名無しさん:02/03/07 21:33
>>90
だって、今、付き合ってる・・・ヤダ・・・

92 :Ms.名無しさん:02/03/07 21:48
>>91
えっ、私も今付き合ってるよ。うそ・・・いやぁ。

93 :Ms.名無しさん:02/03/07 21:50
タケシですがなにか?

94 :タケシママ:02/03/08 01:13
タケシくん、だからバレルっていったじゃないの〜。

95 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:17
それにしてもタケシって
超ヘタだったよねー


96 : :02/03/08 03:00
けんたろー!

97 :Ms.名無しさん:02/03/08 09:40
そんなに気持ちいいの…?アンアン…はいはい、アンアン(;´Д`)

98 :Ms.名無しさん:02/03/08 10:19
はっ,はっ,はっ…,
は,今日やばい,今日やばい,飲むから,飲むから,
飲むから,飲むから,飲む…ウッ。はあはあ。あ,よかった,ぬいてる,
まんこからぬいてる,は,口のほう持ってきた,しごいてる,しごいてる。
あ,口あけなきゃ,目つぶろう,シャカシャカ音する,…まだ,ふ。
ふくろさわさわして,は,でた,でた,たっぷり,うっぷぷぷ。

99 :可愛い娘達.:02/03/08 10:20
今週の新作無○正ビデオ

http://www.venusj.com/marumie.htm

****淫乱ウェディング****
ウエディング姿での濃厚ファック!白くて大きな乳房が激しく揺れる
****セックスアピール****
挑発的な赤い口紅に黒のガータールック・・・男優2人を相手に乱れまくり
****官能お姉さん****
美貌に加えて乳房の量感、フォルム・・・すべてが魅力的です
****美少女の雫****
超セクシーな喘ぎ声だけでバッチリ抜けます!ルックスもGood 超おすすめ
****みるきぃがーる****
挿入され感じながらもながらも一生懸命フェラチオする姿が興奮です!
****TABOO****
なんと2つの穴に同時挿入!こんなハードプレイはなかなか見れませんよ

100 :タケシ:02/03/08 14:58
昔よりは うまくなったと思うYO!

101 :Ms.名無しさん:02/03/08 15:03
初めての時考えた事
「嗚呼・・・俺今セックスしてるんだ・・・」

102 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:46
>>101
まったく同じです

103 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:54
出る〜〜!ばっかり考えていた。
これって、早漏のはじまり?

104 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:05
>>103
私の彼氏ですか?

105 :タケシパパ:02/03/08 18:09
わしににて下手か。
すまんなかぁさん・・・

106 :Ms.名無しさん:02/03/08 20:21
>>105
あなたまで・・・いいんですよ。早くてこっちは助かったんですから。
それにしてもタケシ、こんなに皆さんにご迷惑をおかけしてお詫びのしようもございません。

107 :タケシママ:02/03/09 01:17
ま、早い人は、色々してくれるからいいのよ。パパ♪ アンアン(;´Д`)


108 :Ms.名無しさん:02/03/09 01:48
気持ちよくなんないよ〜・・・アンアン(;´Д`)




109 :Ms.名無しさん:02/03/09 04:50
なんでこんなことしてるんだらう。鬱。

110 :Ms.名無しさん:02/03/09 11:14
このスレは不感症の人が集まるスレですか?

111 :Ms.名無しさん:02/03/09 18:23
>110
本音を語るスレです。

112 :Ms.名無しさん:02/03/10 09:28
なんで男って女に幻想いだくんだろ〜 はいはい、アンアン(;´Д`)


113 :Ms.名無しさん:02/03/10 09:35
あ、マジ気持ちいいかも・・・アンアン(;´Д`)

114 :Ms.名無しさん:02/03/10 10:38
ヲイッツ!お・重いんだYO!潰れちゃうYO!

さっさとイッて、早く2ちゃんやらせてくれYO!

115 :Ms.名無しさん:02/03/10 15:46
汗すっげーかいてる。下に滴り落ちてくるYO!はいはい、アンアン(;´Д`)


116 :Ms.名無しさん:02/03/10 15:53
ちょ、そんな体位無理、、痛、いたたた、やめ、、いたーーい!!


117 :Ms.名無しさん:02/03/10 17:58
ほいへえ

118 :Ms.名無しさん:02/03/10 22:40
そんな不細工になって我慢するくらなら早く逝けYO!
こっちはさっきからテメーが「イキそう」って言うたびに
膣締めてていい加減、腹筋が痛てえんだYO!

119 :Ms.名無しさん:02/03/11 00:41

背中が摩擦でかゆいー!!!!はいはい、アンアン(;´Д`)


120 :Ms.名無しさん:02/03/11 00:41
はやく動かすより、ゆっくりのがきもちい〜んだけどなぁ。。
でも、一生懸命だから…はいはい、アンアン(;´Д`)



121 :Ms.名無しさん:02/03/12 01:25
>>120 ハゲ堂…はいはい、アンアン(;´Д`)
 

122 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:58
演技ってのバレて無いかなぁ・・・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

123 :Ms.名無しさん:02/03/14 13:13
案外、バレませんよ〜

124 :Ms.名無しさん:02/03/14 14:32
うーあ、トイレ行きたいトイレ行きたい。
てか、勝手に腰動かしてるってカンジやなー。
私ダッチワイフ!?...ああでも、私この人好きやー。トイレ行きたいー。

尿意でも便意でもないが、漠然とトイレに行きたかった初エッチ(2年前)。

125 :Ms.名無しさん:02/03/14 14:39
疲れてきた。股関節ツリそうだし早く終わってくれ・・・

126 :Ms.名無しさん:02/03/14 15:48
あ〜しっこしたいな〜
まだ終わんないのかな〜
もうアンアン言うのも疲れたわ〜
ていうか痛いんだけど・・・
コイツ犬かよ!
エッチっていうより犬の交尾だよな・・・
あ〜へたくそ〜!

127 :Ms.名無しさん:02/03/14 16:59
早くイッてくれないかなー
不細工と思われてないかなー

自分の不細工さが相手にどう映ってるか気になってHに集中できたことない。

128 :Ms.名無しさん:02/03/14 17:56
腹痛

129 :Ms.名無しさん:02/03/14 19:59
おならでそう!おならでそう!
(@クンニ中)
はいはい、アンアン(;´Д`)

130 :Ms.名無しさん:02/03/17 22:05
テレビ(AV)気になるー
消すかやめるかどっちかにしてー
でも消すのは嫌だから早く逝ってクレ
はいはい、アンアン(;´Д`)

131 :Ms.名無しさん:02/03/17 22:10
あたしを上に乗らせてYO!
気持ちぃぃ体位とかあるのわかんねーのか!ゴラァ!!!!

132 :Ms.名無しさん:02/03/17 22:14
女だって気持ちよくなりてーんだ。
だーのティムポはバイ部みたいに、360度動いたりしないのヵな。

133 :Ms.名無しさん:02/03/17 22:57
最高潮で逝きそうなとき
取引先のFAX番号が脳裏を横切る。ちょー萎え。

134 :Ms.名無しさん :02/03/17 23:55
やっぱりイケそうになぃなぁ。。。。

135 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:03
いつまで舐めてんだよ、しつこいなー。もういいよ・・・・

136 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:28
あーこいつ感じてるのかなー。
演技じゃないんかなー。
うわっすごい不細工な顔した!
おもろー!
こっちのこー動かしたらどうなるかな?
しかし腹もたるんできたなぁ、、。
つか緩いんだYO!YO!
だから俺がなかなかいかないのわかってるんかな。
尻でも調教してみるか、、。
女逝く時だけちと絞まるんだよな、、。
その時に激しくいってこっちも逝くか。。
とかなり男も冷静です。

137 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:58

こないだより、ずっとキモチいいよ〜
だんだん、からだがあってきたんだね〜
んー、いいーいいー旦那よりもー。
アンアン(;´Д`)

138 :Ms.名無しさん:02/03/18 17:08
おしっこでそう・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

139 :Ms.名無しさん:02/03/18 17:34
あぁ、明日の仕事めんどいなぁ。
つうか、早く逝ってくれ。
仕事が気になってきたよ・・・はいはい、アンアン(;´Д`)

140 :Ms.名無しさん:02/03/18 18:16
あー土曜日はお決まりだからなー仕方ないよなー
それにしてもヒッパレはいつ見てもつまんないぞぉ〜
はやく終わって「から騒ぎ」の雁の助見たいな〜

141 :Ms.名無しさん:02/03/18 18:48
あー生理中だけどイレテッていっちゃった〜・・・
クリばっかなめるんだもーん。アンアン(;´Д`)


142 :Ms.名無しさん:02/03/18 18:50
あ〜そこそこ、気持ち(・∀・)イイ!!かも〜…
もっと、そう、ん〜ちょっとずれた。
ってなんで止めるんだよ!コラ!満足そうな顔で見んなって!
こっちはまだ足りねえんだよ!あ、ゴメソ。アンアン(;´Д`)


143 :Ms.名無しさん:02/03/18 18:54
あ〜・・ちっちぇえなぁ・・
ぜんぜんきもちくねぇよ・・・
あ〜・・へったくそ・・・
いつまで演技してなきゃなんねぇんだよ・・・

144 :Ms.名無しさん:02/03/18 18:55
>>136
なんか妙にリアル
彼女の代わりにゴメソって言いそうになたyo

145 :Ms.名無しさん:02/03/18 19:02
体カタいんだから、そんなに足上げさせないでよ〜
イテテ・・・もう足痛いってばー
・・・でもH以外の時は、すんごく優しいから、我慢我慢。。。


146 :なな:02/03/18 19:14
ほんとは、行く瞬間って
ふわって膣もなるって婦人科のひとがいってたよ。


147 :Ms.名無しさん:02/03/18 19:20
「あ〜早く終わんないかなあ」

148 :Ms.名無しさん:02/03/18 19:31
アホばっかだな

149 :Ms.名無しさん:02/03/18 22:29
この人ともう500回目くらいのセクスだなぁ。

150 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:31
アンア・・・(;´Д`)ミコスリハンだった!

151 : :02/03/19 00:32


西洋人の記録によると、韓国人の外形的な特徴は一旦壮健でかっこいい。

マークトロルロプは韓国人が 日本人に比べて"頭一つ"成長すると言った。

韓国人は日本人より頭一つほど大きくて健康的でかっこいい。

彼らは中国人日本人とも似ていない一方、その二民族よりずっと格好良い。

私は躊躇なく韓国人が極東で一番優秀な民族であると断定した。

韓国人は映画俳優として、日本と中国両国で需要が高い。

韓国女性は優雅で天使のような気立てを持った仙女のように美しい。

全体的に見るとき韓国人はかっこいい民族である。

韓国はスーパーモデルの国である。

確言する。
多くのアジア民族の中では、韓国人が一番見目良くて身体条件が良い民族である。

http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm


152 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:32
男も冷静なの?!

153 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:02
>>152「ハァハァ、ううっ」
.       ∧ ∧
      (,,゚Д゚)
     と   ∧∧
      `l (゚ *  )
.       | ωと   ヽ
.       し`ヽ,,)   _つ
            し′

154 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:04
あっ。必死なのね。

155 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:05
案外な>>152

156 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:06
案外??

157 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:13
天井の鏡に映る尻を見て(あーホントにヘコヘコしてる)面白いな..と。

158 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:16
天井に鏡あるトコは、カメラとかついてる確率たかいわよ

159 :ニダ子:02/03/19 01:21
  Λ_Λ
  〆ノノハヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 //ソ`∀´> < プ
 (┌斤Y斤⊃ \______
 / / .| | ヽ
.└-レ─レ─ゝ

160 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:21
冷静なときもあります

161 :Ms.名無しさん:02/03/19 03:58
相変わらず下手だなあ

昔の彼の方がよかった

162 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:08
ペロペロペロ・・・まだ逝かないの?そろそろ舌つかれたよ
今夜は調子悪いなぁ・・・(クンニの時)

あぁこいつ腹出てきたなぁ・・・そういやちょっと腰も重いぞ?
声、隣の部屋に聞こえるかなぁ? 飽きてきたのかな、ちょっと
シボミそうだ逝ってないのに・・・ようし藤原紀香を連想しよう
おっちょっと持ち直した、今のウチに一気にいったれ(正常位中)

163 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:53
あ、藤原紀香の老け顔でやっぱり萎えてきた〜
違う違う、体を思い出すんだ

164 :162:02/03/19 05:50
>163 それは正しい

165 :_:02/03/19 06:00
この女よく濡れるな〜
前の男に躾けられたのだろうか?
今回も中古車を押しつけられた、ってとこ?
まー、2,3回楽しませてもらって、適当に別れるか。
抱きしめてキスして、服の上から胸を揉んで、ブラジャー外して、
乳首なめて、首筋にキスして・・・
何回同じことしたんだろう・・・
何回同じ反応を確認すれば気が済むのか?
この辺りで正直気持ちは冷め始める。
でも、最後までセックスして、相手が大きな声出しながら逝くのを確認。
そして自分も果てる。
これから先も何回これを繰り返すんだろう?
女を抱いた後、セックス無しの関係、心だけの関係を望んでも、新しい女
に出会うとまた同じことの繰り返し…
何か、生産性のない人生だよな。俺って。

166 :Ms.名無しさん:02/03/19 23:20
>152
演技かな、、とか思ったりはするよ。
あと、うわ〜マン汁5cmくらい垂れて
ぶらさがってるよ、、とか、、

167 :水無月美穂:02/03/19 23:24
でも、演技もやってみると面白いわよ。


168 :Ms.名無しさん:02/03/20 00:00
>>167
男のお前がいうな

169 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:10
保守

170 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:08
弟が部屋にお菓子もって入ってきた。
布団の中ではつながっているのに!!!

171 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:18
決の穴に指いれようかな

172 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:41
>>168
でもお口でしてもらってる時は「逝ーく、逝く、逝く、逝く!」とか、多少
の演技をしないと女もやり甲斐ないらしくってよ。

173 :Ms.名無しさん:02/03/23 09:58
そうだそうだー。
いきなり出されてもイヤンよ。

174 :Ms.名無しさん:02/03/23 11:19
>>151不細工もいる
あんた思い込み激しすぎだわ


175 :Ms.名無しさん:02/03/23 11:20
ああ、今日は後ろに入れる気だわ・・・鬱

176 :Ms.名無しさん:02/03/23 11:51
>>166
気持ちいいときのおつゆはさらさらだよ。
5cmもぶらさがってるのは
ただのおりものだと思われ

177 :Ms.名無しさん:02/03/23 11:57
明日の朝ごはんのめにゅー。

178 :Ms.名無しさん:02/03/23 12:33
はいはい、アンアン(;´Д`)

179 :Ms.名無しさん:02/03/23 12:43
はいはい、アンアン(;´Д`)

180 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:57
だから生理痛がひどいっていってるのに・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


181 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:17
>>177
それって吉野家の新メニュー?
「今日はパパ、5cmのマン汁おりもの定食頼んじゃうぞー」
一家そろって吉野家の新メニュー「5cmマン汁おりもの定食ツユダク」かよ。
おめでてーな。。。
オレも今度食ってミヨット。

182 ::02/03/24 06:47
ここにいるのはたぶんほとんど男だろうな


183 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:11
そんなことナイーヨ
だから男ってのはすぐに思い込みが・・・はいはい、アンアン(;´Д`)


184 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:56
おれ、前世では女だったの。

185 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:33
薫に中

マン化す・・・
んー、どうしたもんか、レロレロ

186 :Ms.名無しさん:02/03/26 04:25
結果的に女の人は早くとまでは言わないが 適度な早さで
逝ってほしいと考えてるんですな?

187 :Ms.名無しさん:02/03/26 20:13
はいはい、アンアン(;´Д`)

188 ::02/03/27 01:23
短卒女上げ

189 :Ms.名無しさん:02/03/27 02:33
>>186 そのとうり。

190 :Ms.名無しさん:02/03/27 03:16
不感症女性の集まるスレはここですか?

191 :a:02/03/27 03:39
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ
週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸----
永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

192 :Ms.名無しさん:02/03/27 08:05
>>189

勉強しなさい。

×そのとうり⇒○そのとおり

193 :Ms.名無しさん:02/03/28 21:23
age

194 : :02/03/28 22:15
よーするにマグロか

195 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:01
bbb

196 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:37
アンアー はやっ!

197 :Ms.名無しさん:02/03/30 03:29
今日、別の男とやったのバレませんよーに・・・はいはい、アンアン(;´д`)

198 :Ms.名無しさん:02/03/30 03:30
やりまんまん

199 ::02/03/30 05:15
うらなりw

200 ::02/03/30 05:26
198=のあ

女の敵

201 :Ms.名無しさん:02/04/04 23:46
おまえ何でなにもいわねーんだ。(;´Д`)

202 :Ms.名無しさん:02/04/14 12:18

はいはい、アンアン(;´д`)

203 :Ms.名無しさん:02/04/14 12:29
   




   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1018647638/l4





27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)