2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13才でどの位毛が生えているか

1 :じゅん:02/03/06 00:21
13歳でどのくらいの子が生えているのか。
修学旅行の話でも教えて

2 :上山 達矢:02/03/06 00:23
僕はまだ

3 :Ms.名無しさん:02/03/06 00:24
完全に生えそろってましたが、何か?

4 :かずくん:02/03/06 00:30
中2で林間学校のとき生えてなくて辛かった。
女子って皆ではいるときかくしてるの

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 00:40
小五の夏にはジャングルでしたが何か?

6 : ◆BGfWovJg :02/03/06 00:42
 

7 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:34
当時は虎刈りだったYO!

8 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:39
当時はモヒカンだったYO!

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:40
当時はトゥキンだったYO!

10 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:43
生え始めたのは、小四の頃。(早っ!
今までツルツルで綺麗だったあそこにチラチラ黒いものが出現した事が許せず、
速攻でカミソリで剃った…。

チクチクして痛い目に合った…。

11 :かずくん:02/03/06 23:39
今のこって早いよね。
中学くらいって隠してる人って生えてる人?
生えてない人が隠すの?
どっち。女子に聞きたい

12 ::02/03/07 00:29
ボゥボゥだから隠してます(恥)

13 :かずくん:02/03/07 00:46
もっとかいて

14 :内田 恭子:02/03/07 00:48
私は亡亡だタ

15 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:56
「少女の道草」という裏ビデオ見たが、12、3歳のその彼女は土手にうっすら生えてる程度だった。
それでも、ビラビラはすでに発達してて、割れ目からはみ出してたぞ。

16 :かずくん:02/03/07 16:56
13歳で同級生と集団で風呂に入ると隠してるんですか?

17 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:57
陰毛は青色だYO!

18 :Ms.名無しさん:02/03/23 21:33
age

19 :かずみ:02/04/07 22:11
au

20 :Ms.名無しさん:02/04/12 13:18
「少女の道草」は少し昔の映像
でもほかのスレで 14歳は生えそろっているらしい
この1年が 生え盛りか

21 :かずみ:02/04/12 15:22
つるつる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)