2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父を好きになってしまった私

1 :寿司:02/03/05 18:14
父を男として好きになってしまいました。タブーなことだとはわかってます。でも気持ちが・・どうしたらいいでしょうか?こんな相談みなさんに失礼かもしれないですが、よかったらアドバイスよろしくお願いします

2 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:15
よし!また出番だ!パオーン!!

3 :2:02/03/05 18:15
2

4 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:16
いざ突撃だ!パオーン

5 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:19
♪れっつぎょ
うぉんちゅーしーまいへー
あーのにのねぇー
そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
わーなわーなちゅー
どんちゅ びーちゅ くぅー
てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)


6 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:21
>>5
パオーン歌ってる場合ではない!

7 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:36
私は可愛い娘であればえっちしたいと思っております。
まだ結婚もしていませんが………

8 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:42
>>1
よく年寄りなんて好きになれるね。
少なくとも20歳以上の歳の差があるでしょう?

ネタにマジレス

9 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:43
>>1よパオーンがアドバイスしてくれるそうだ

10 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:46
パオーンは人生経験豊富そうやからな
いいアドバイスが出来るやろ(w

11 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:53
>>10
なんでそんなにパオーンに固執してんの?
ネットストーカーみたいでキモイ。

12 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:54
パオーンってだれ?

13 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:56
>>12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015286904/l50
の女帝彼女に逆らうととんでもない事になるゾ
礼儀だけはキチンとするように

14 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:57
>>13
もう二人程、強烈な女性いるけどな

15 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:58
>>13
リアルでSMプレイしてもらえますか?

16 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:58
>>14
だれ?

17 :Ms.名無しさん:02/03/05 19:01
>>11

パオーンっておもしろいじゃん(w

18 :Ms.名無しさん:02/03/05 19:02
>>11
パオーンって結構いい感じかも。

19 :17:02/03/05 19:02
可愛いしね、お前より(w>>11


20 :Ms.名無しさん:02/03/05 19:04
パオーン愛好家に為ってるw現役コテハンが名無しとして援助してるw

21 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/03/05 19:05
>>20
日本語間違ってるぞボケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)