2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲悩んでます。▲▼

1 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:51
7歳年上の彼女と付き合い始めて、もうすぐ1年になります。
中距離(横浜⇔さいたま)という事や、彼女は社会人で僕は大学院生ということで、
逢うのは月に1回か2回。まだ、1回もHをしてないんです。
僕は童貞ではないんですけど。
彼女は別に平気なのか・・・、大人(30歳)だからか・・・、
ホテルに行こう!みたいなデートはしてません。

女の人にも、性欲ってありますか?
付き合った彼との初Hってどういういう雰囲気が理想なんでしょうか?


2 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:58
女でも性欲はあるよ!
でも1年もそういう関係になんないなんて女でも耐えられないよ。
ホントに付き合ってる?
ホントに彼女は彼の事好きなのかな?

3 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:04
今月、はじめて1泊旅行するんです。
毎日電話はかかってくるし、僕の事は好きみたいですよ。

4 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:08
>>1
普通にHしようでいいんじゃない?

5 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:14
んん・・・。
僕の方にちょっとトラウマがあるんですよ。
前カノとは毎日のようにしてたんですけど、別れる時に
いろいろな事を言われまして・・・。
なんだか、エッチしちゃうと今までとは違った関係になっちゃいそうで、
怖いんすよねぇ。

6 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:19
確かにHしちゃうと関係は変わるけど、しないままでも
ある意味関係は変わる。Hしたくないのなら彼女に正直
に言ってみたら?Hに抵抗あるけど気持ちはこうだよ的な。

7 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:24
付き合い始めの頃に、前カノとのことを話して、
結婚するまではエッチしないかもみたいな事は言ったことあります。
ただ、さすがに自分の彼女に、「エッチしなくても平気?」とかは聞けないし。
んんー。他の男とエッチするようなことは無いと思うんですけどね。
僕もエッチしたくない訳ではないんです。

8 :↑君達が羨ましいよ:02/03/05 01:29
あきらかにダメな人間っているんですね、まあ俺のことなんですけど・・・。

俺がダメ人間を自覚してる一番の原因は童貞ってことかもしれない
不細工なら言い訳ができるからいいのに、最悪なことに福山似の童貞なんですよ。
終わってますねぇー。あの世遺ってきます。



9 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:33
>>7
>僕もエッチしたくない訳ではないんです。

なら、してみたら?(言い方キツイかな?)上手くできるかとか、
彼女がしなくても平気かどうか一歩踏み出してみないと解らない
こともあるし。相手は年上みたいだし正直にぶつかったほうが
いいかもよ。受け止めてくれないようなら、また次の手を考えるとか。


10 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:36
>>8
福山似の童貞ですか?羨ましい・・・
俺はセクース歴20年の33歳不細工です。

11 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:38
そうなんすよねぇ。してみりゃいいんすよね。
したいんですもん。うん。

ありがとうございます。


12 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:45
>>10
俺の年齢は、あなたのセクース暦だけ現世に存在してた童貞です

あなたは13歳で童貞を卒業したんですよね?
厨房の頃から酒池肉林の世界にいたなんて羨ましい限りです。

傷が深まったのでやっぱりあの世遺ってきます。

13 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:48
>9=>10 つまり俺ですが。
>1にちょっとした話を。自分の友人でも11歳年上の
女性と付き合っている奴がいます。やはり大失恋の後に
であったらしいのですが、最初は相当踏み出せなかった
らしいです。でも彼女の方がしっかり受け止めてくれて
現在もうまくいっています。がんばれ!!


14 :13:02/03/05 01:55
>>12
あんまり早く覚えるのもどうかと思うよ。
俺なんてもう枯れてるもの(w
先があっていいじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)