2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理前で以上にお腹が空くのですが・・・

1 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:34
きちんとご飯を食べても、もっともっと
食べたくて仕方がありません。
女性の皆さん、どうやって我慢してます?

2 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:36
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:36
マンコにチンコ喰わせろ

4 :2:02/03/04 22:36
男なので分かりません。ごめんなさい。
ちなみに男も整理前は腹が減りますが、水を飲んで我慢します。

5 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:38
アヌスにチンポ入れてもらって蓋をしなさい

6 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:38
がまんしないで食べる。
生理前はホルモンの影響で太るらしい、でも、終わったら
徐々に減るから大丈夫。

7 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:38
2チャンでもして我慢してろ。

8 :岡本 孝:02/03/04 22:39
生理スレ発見!!

9 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:40
生理前の食欲は仕方ないので我慢しないで食べたいだけ食べる。
もっともっとこれでもかというくらい食べる。

10 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:40
生理の分泌液で大量の血液を消費するからですかね?


11 ::02/03/04 22:44
>6
そうですね。
体が要求しているのだから、我慢せず
食べた方が良いのかもしれないですね。
でも、生理前って、食べなくてもお腹が
パンパンになってるので、それがちょっと
気になってしまうのですよねぇ〜。



12 :Ms.名無しさん:02/03/04 22:48
>>1
わかる〜信じられないくらいにパンパンになるよねぇ。
妊婦?って感じ。

13 ::02/03/04 22:53
そこがまたかわいいのさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)