2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマってあり!

1 :ビューティフル中谷 ◆Imz5sfVs :02/03/04 14:14
私オカマなんだけど心は女性よ

2 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:15
>>1
シネ。

3 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:20
>>1
ビューティフル中谷――ひねりがない(w

4 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:21
>>1
バカヤロウ!
おれが欲しいのはまんこだゴルァ!

5 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:31
私はオカマの友達ほしいな。
恋愛相談うまそうやし。

6 :ビューティフル中谷 ◆Imz5sfVs :02/03/04 14:40
>>4
はしたない

7 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:45
>>6
いや、まんこ最高!

8 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:45
性同一性障害ですか?

9 :ビックウエスト ◆hYkeP/Oc :02/03/04 14:49
帰れ

10 :Ms.名無しさん:02/03/27 10:54
さて本日午後五時ごろ、西のT市民には「百貨店」と認識されている
「3起屋」の裏口近くの農協のCD機に行こうと思ったら、
その辺りに十人ほどの少年少女が煙草を吸ったりフーセン割ったり
(その中の数人は地元白山神社すぐ傍のI中学のジャージ着たまま)騒いでいるんです。
周りの大人は勿論見て見ぬ振りです。掃除のオバさんも彼らを避けています。
というか、町ぐるみで暖かくDQNの成長を見守っているようにも見えなくもない(笑)。

私ですか?笑いを堪えてCDを使うために通り過ぎるので精一杯でした。
下校時は主婦の買い物時でもあるから、暫く観察にでも通おうかしらん♪

あ〜、なんて面白い町に来てしまったんだろう、私。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)