2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直男に生まれたかった人

1 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:15
男のほうがいいに決まってるじゃん

2 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:15
うぃ

3 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:17
どのへんがいいの?

4 ::02/03/04 03:18
大人になると男のほうが好き勝手できる
子育て面倒だし、女なんて年取ったらおしまい

5 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:43
さっぱりした女が一番楽しいと思う
それにたいして暗い男は人生つまらない

6 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:08
残念ながら、オトコの方が楽しいよ。
特に、歳をとればその差は広がるね。
女の人は若い時だけだね、楽しいのは。

7 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:11
楽しみ方だよ。
ようするに。

8 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:17
>>7
まぁね。
でも、どっちか選べとなったら、オトコの方が楽しいってなるでしょ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:25
「楽しい」じゃなくて「楽」でいったら女だろうな。

10 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:27
それはある。

11 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:34
男のオナニーもしてみたいとたまに思う。
でも、自分の性格は女向きなので女でよかったのかも。




12 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:38
>>11
そうかぁ?
おれは♂だが、オンナのオナニーには興味がない。

13 :Ms.名無しさん:02/03/05 04:32
学力があるなら男
美貌に恵まれているなら女
なんて考えたことない?


14 :Ms.名無しさん:02/03/05 04:34
11、12、13の時間と順番があってない
なんでだ?

15 :Ms.名無しさん:02/03/05 04:45
合ってるじゃん

16 :Ms.名無しさん:02/03/05 04:59
時刻が合ってないよ(w

17 :Ms.名無しさん :02/03/05 05:31
>>11が3月4日4時34分
>>12が3月4日4時38分
>>13が3月5日4時32分

18 :Ms.名無しさん:02/03/05 05:41
>14
アフォがいる

19 : :02/03/05 07:22
アフォウ発見さらしage

20 :Ms.名無しさん:02/03/05 07:27
>14
ネタであるとオモワレル


21 :17:02/03/05 07:28
え!ネタなの?俺は一体なんのために・・・

22 :Ms.名無しさん:02/03/05 08:28
いや、天然だろ

23 :Ms.名無しさん:02/03/11 05:31
そんなことより助けて下さい、1さんっ!
実はお父さんのパソコンを借りてヤオイ系のイラスト集ホームページを見ていたんです!
そしたら、どうしてか、パソコンのデスクトップがヤオイイラストに変えられてて、すっっごくアヤシイの!
お父さんそろそろお風呂出てくるし、画面を元に戻す方法もわからないし、どうしたらいいの!
泣きそう、1さん助けて!

24 :Ms.名無しさん:02/03/11 08:56
生まれ変わっても男がいい。

25 :Ms.名無しさん:02/03/11 10:26
俺は女に生まれたかったよ。

だって、男ってきもいじゃん。毛深いし、変なところに毛が生えて、肝心なところの毛が抜けていく。
おまけにスケベで下品。そこいらじゅう痰を吐いても平然としている。とくにオヤジ。

なんでそんな男に女がくっつきたがるか、俺は理解できんよ。

スタイルだって男より全然いいじゃん。スタイル悪い女でもいちおう腰のくびれがあるし、きれいだし。
身長170cmあったら男ならチビだけど女なら長身でもてはやされるもんなー。

それにファッションだって応用範囲が広い。
女はスカートやストッキングやタイツはけるけど、男がはいたらきもい。
男なんてダボダボのカッコ悪いジーンズしかはけねないって。

たしかに生理とか出産とか面倒なことは多いけど、やっぱり女がイイ。
もう男なんていやだ。ニューハーフになる勇気はないけどな。

26 :Ms.名無しさん:02/03/11 10:45
幸せなのは男に決まってる。
女に生まれてしまったから女でしか味わえないおいしいことやってるけど。



27 :Ms.名無しさん:02/03/11 12:47
妊娠しないから男がイイ。


28 :◆3o.JJaWE :02/03/11 14:07
昔、マックのチキンナゲットにはまっていた頃。
おいしいので、このおいしさをみんなに伝えたいと思い
散歩がてら友人や知り合いの家に投げこんでいた。
別の友人に話したら「キチガイ」と言われた。

29 :Ms.名無しさん:02/03/11 14:11
>>26 なんだろう ? 風俗嬢かなあ、う〜ん、わからん。

30 :Ms.名無しさん:02/03/11 15:06
単なるイメージだけど
女って太りやすくない?

31 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:06
女って幼児の頃から好き勝手が許されないよね。
「あんまりお転婆だと、お嫁にいけなくなっちゃうよ」
とか脅されるし。
わがまま言ったり出来るのも若いうちだけだし。
セクースだってリスクが大きい。やっぱ損。

32 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:12
>>30
女の方が脂肪多くて男はその分筋肉が多い。
常識。

33 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:22
私はもう男にはうんざりしている、と言っている私は男だが
20代にして年収は1500万、妻もいる、申し分のない環境だが・・・
溢れかえる性欲から開放されたい!!!
いい加減面倒だ、子供ができたら去勢しようかと・・・・

34 : :02/03/11 23:32
女の人が一番いい時期ってやはり厚化粧になる一歩前が限度でショ?
それからはどーなんだろ。
賞味期限が長いから男の方がまだましかもね

35 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:32
誰か>>33に、うそ発見器を…

36 : :02/03/12 21:25
レス少ねえな。
あげ

37 :Ms.名無しさん:02/03/22 06:02
女は分娩で失禁。
男は戦場で失禁。

いろいろ考えると女がいいよ〜って叫んでいる男多いんじゃない。
玉より膣。
竿よりワレメ。
精子よりおりもの。

女になりたいでし。

38 :Ms.名無しさん:02/03/22 06:22
正直厨房まで女は楽でいいな〜と思っていた。が

最近、特に射精の気持ち良さと楽しさを知ってからは
男で良かった〜と激しく思う。

それになんだかんだいって気楽に生きられるし。
女はやっぱり男に食わしてもらわんと辛いだろ。(ティンポじゃねーぞ!)

これ本気レス

39 :Ms.名無しさん:02/03/22 06:31
ティンポ、ティンポ(w

40 :Ms.名無しさん:02/03/22 06:45
女って何が楽しい?

41 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:19
生理ヤダ

42 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:20
女というだけで、優しくされたりするのは得だなと思う。

43 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:35
ブス、デブ、チビ、短足でもか?

44 :Ms.名無しさん:02/03/29 00:48
いい女は得だ。間違いなく。


45 :水無月美穂:02/03/29 00:59
あたし、もし男に生まれていたら大変だったと思うわ。だって、今ごろ絶対
レイプ事件の1つや2つやってる。多分警察のお世話になってるわ(^_^;)


46 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:14
年をとればどっちでもよくなる。

47 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:24
女の友情ってあるの?
嫉妬とか女同士のしょうもない競争ってしんどそう。
彼女みてると、服とか、男&俺の為じゃなくて、女友達に負けないようにって
かんじがして、かわいそうとか思う。


48 :Ms.名無しさん:02/03/29 06:59
今の時代

女の方が友達出来やすい。

男は孤独だ。

49 :Ms.名無しさん:02/03/29 07:00
今の女はやりたい放題だな、これじゃ日本崩壊も近い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)