2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なめとんの?●

1 :Time Trip Loving :02/03/03 01:30
お高くとまってる女が非常に腹辰則。
男が金を出すのが普通だと思うような女や、
ブランドもんやらなにやらを買ってくれれば
まあ相手してあげるよ、みたいな(これはおおげさだけど)女は
この世の迷惑です。汚れます。
そういう調子のり女は地獄を1回味わった方がいいです。
そうすれば人の気持ちを考えてあげられる人間になれるね。
まあそういう女はいずれ地獄を見るよ。
自分の心をもう一度見つめ直しな、プライド女さん。
そんな女を相手する男もばか。もうすこししっかりしな。




2 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:31
>>1
だまれ貧乏人

3 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:33
>>
お前男?女?

4 :(´・ω・`) ショボーン:02/03/03 01:34
お悩み・雑談・など楽しいお時間をサイバーホストクラブ
「ラブモナー」で過ごして見ませんか?きっと貴方の
お時間を満足行く形で過ごせます。今ならフルーチェ
1皿サービス中。是非お立ち寄りください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015073478/l50

5 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:37
いずれ地獄を見るなら、ほっとけば?

6 :Time Trip Loving:02/03/03 01:37
>>2
尾前茂那亜
>>3
男じゃ。文句ある?


7 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:37
そうだよねーほっとけば?

8 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:39
>>Time Trip Loving

尾前茂那亜ってなーに?


9 :Time Trip Loving:02/03/03 01:42
>>8
尾前茂那亜


10 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:44
>>1
明石屋さんまはっけ〜ん

11 :Time Trip Loving:02/03/03 01:47
むむ・・、いずれ地獄を見るとは言ったが
その限りではないな。とにかくそういう女はこの世
をだめにする。心を入れ替えろ、ヴォケ!

12 :杏仁豆腐 ◆4SJ5LN6Y :02/03/03 01:48
>>腹辰則。
ココ↑に反応してしまった..。おいくつ?

13 :Time Trip Loving:02/03/03 01:50
>>10
ちがわい。
まあ、たしかに賛同はする。
詳しい意見が聞きたいなら毒女板の●ケチな男について語り合うスレ●
を見てちょ。そこでけっこう討論してたから。

14 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:53
>>13
昨日、恋カラ見てたでしょ?

15 :Time Trip Loving:02/03/03 01:53
>>12
20代前半ですが、何か?

16 :Time Trip Loving:02/03/03 01:55
>>14
見てましたが、何か?
別にそれ見たからどうこう言ってるわけじゃないけど、何か?

17 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:57
>>Time Trip Loving

モテナイ男のひがみね。あーやだやだ。

18 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:59
別にその位の事でどうこう言う事でもないのでは?
お互いがそれで納得してるんだから、
それでいいんじゃないの?

19 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:01
1は童貞くんですか?

20 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:02
18の言うとーり!

21 :Time Trip Loving:02/03/03 02:05
>>17
つうかひがんでなんかねーよ。ヴォケ!
オメーの心がひがみに満ちてる。
>>18
そういう女が少なからず貞操観念のない世の中にしていってるんだよ。
>>19
うんや。

22 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:07
>>Time Trip Loving

絶対にひがんでる。

23 :Time Trip Loving:02/03/03 02:13
>>22
尾前画那

24 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:15
あなたさぁ、その女達に何かされたの?


25 :Time Trip Loving:02/03/03 02:17
>>24
むかつく女がいてさ〜。

26 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:17
>>23
お前絶対にひがんでる。貧乏なんだろ?図星だろ?

27 :Time Trip Loving:02/03/03 02:19
>>26
このやろ。ええ加減にせーよ。
貧乏だとかそんなこと言ってるんじゃない!

28 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:22
>>24
どうむかつくの?
何か言われたとか、されたとか?


29 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:24
あ〜失礼!
28は>>25でした。
逝きます。


30 :名無しさん:02/03/03 02:24
>>1同意 ほとんどの人がそう思ってるよ。
あなたは常識人。でも、絶世の美人だったら
しょうがないじゃん。男も了承済みなんだから。
勘違いしてる奴はお笑いだよね。


31 :さや:02/03/03 02:24
>>Time Trip Lovingさん
性悪の女にむかつく事でもされたんだね?
そんな女の為にハラを立てるの損だよ。ほっときなよ。

32 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:36
人によりけりじゃない?

33 :Time Trip Loving:02/03/03 02:45
>>28
「うん万のブランドもん一緒に見に行かない?
 それ買ってくれるなら会ってあげるよ。」
みたいなね。ちょっとこれは大げさな例だけどね。
>>30
よかった、ここに良識のある人がいて。
>>31
だね〜〜〜〜〜。原立てんのもそんだな。
ま、調子のり女がのうのうとのさばってるのが許せないけどね。


34 :さや:02/03/03 02:54
>>Time Trip Loving
世の中そんな女ばっかりじゃないから大丈夫だよぉ。

35 :Time Trip Loving:02/03/04 23:25
>>34
君(・∀・)イイ!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)