2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕(ぼく)は絶対(ぜったい)に許(ゆる)さない!

1 :ひろ:02/03/02 20:24
 
僕(ぼく)に「死ねよ」って言(い)ったんだよ。
人(ひと)が死(し)ぬってことがどれだけ大変(たいへん)なことなのか君(きみ)は分(わ)かってるのか?
僕(ぼく)は過去(かこ)に大事(だいじ)な友人(ゆうじん)を白血病(はっけつびょう)で失(うしな)った。
今(いま)から君(きみ)が白血病(はっけつびょう)になってみるか?
 
冗談(じょうだん)でも何(なん)でもいいんだ。
ただ「おまえなんか死(し)んでしまえ」って・・・簡単(かんたん)に口(くち)にするな。

死(し)ねとか、そんなことを軽々(軽々)しく口(くち)にした後(あと)でゲラゲラ(げらげら)はしたなく笑(わら)っているけど、それはある意味(いみ)、死者(ししゃ)への冒涜(ぼうとく)だぞ。
恥(はじ)を知(し)れよ、恥(はじ)を!

最後(さいご)に言(い)う。
僕(ぼく)は、軽々(かるがる)しく「死ね」と口(くち)にする者(もの)を・・・
 
僕(ぼく)は絶対(ぜったい)に許(ゆる)さない!!

2 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:28
>>1
氏ねよ。

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:28
>そんなことを軽々(軽々)しく

ん?

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:29
関係ないけど、石油ストーブっていい匂いするよね。
子供のころからあの匂いが好きで好きでたまらないんだ。
灯油売りのトラックを見るたび走って追いかけたもんだよ。
>>1はこんな俺をどう思う?

5 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:32
1=2
で2段落としのネタか?

6 :Ms.名無しさん:02/03/02 22:21
自殺しろや!!

7 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:36
>>1
生(い)きろ

8 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:38
>1
サカキバラセイトか?
何か普通に怖い・・・

9 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:24
しぬときゃ死(し)ぬわ。
死(し)のナニがわるい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:12
何、このフリガナってはやってるのけ?

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 19:23
フォー フォー フォー

12 :aaa:02/03/03 20:31
うざい

13 :Ms.名無しさん:02/03/03 22:23
>1
前面的に同意。

14 :Ms.名無しさん:02/03/03 22:30
>1
間違っちゃいない大物になれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)