2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれてきて得したこと・損したこと

1 :◆/iLZ7PxI :02/03/02 15:32
得 化粧や洋服選びが楽しいコト。

損 上司のセクハラ。


2 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:34
氏ね

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:35
得 まんこがあるコト。

損 ちんぽがないコト。

4 :Ms.名無しさん:02/03/20 07:35
子供を産めるし、エッチでも男の1000倍も感じるから得した!

5 :Ms.名無しさん:02/03/20 07:39
1000倍は言い過ぎ(w

6 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:13
あえぎ声でかいよ,犬が一緒に吠える(藁)


7 :Ms.名無しさん:02/03/29 02:27
生理痛が酷い時は本当に子宮が恨めしいよ・・・
赤ちゃん産みたいけどさ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/29 11:15
得したことは女性らしいおしゃれを楽しめること。
損したことは毎月の生理・結婚適齢期が男に比べ限られているから高校卒業するとすぐ結婚の話になりやすいこと。

9 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:28
得なことはホテルのレディースプランなど女性向けサービスを利用できる。
損なことは昇進、昇格にハンデがある。同世代、同キャリアの男より年収低い。

10 :Ms.名無しさん:02/03/29 17:51
>>8
って未だ男尊女卑が根強い九州の方のド田舎?

11 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:00
違うよ。関西の中で一番田舎の県に住んでいる。>>10

12 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:03
>>1
女って楽しいよ
私は生まれ変わってもまた女に生まれたい

13 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:15
得なことは、
 笑顔だけで食べるのには不自由しないこと。
 股を開くだけでお金に不自由しないこと。


14 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:21
>>13
お前男だろ?無理すんなや

15 :Ms.名無しさん:02/03/30 18:10
パンティの裏にクリーム状のしみがついたとき ブルセラで高く売れるの

16 :Ms.名無しさん:02/03/30 23:00
そして芸能界デビューした後に暴露されちゃったりなんかして

>>11
奈良か滋賀か和歌山か、難しい争いです

17 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:20
得したことは
優しくされること、優遇されること
損したことは・・・ないなあ
別に力があっても羨ましくないし、手伝ってもらえばいいことだし
毛深いのも羨ましくない
来年で社会人です。どんなふうに女性に厳しい社会なのか今から気がかり

18 :Ms.名無しさん:02/04/02 00:35
>>17
ぶっとばしてやろうか?自分の力で人生を切り開け。
えさを与えてもらうことばかり考えやがって。

19 :Ms.名無しさん:02/04/02 04:29
オルガスムスは、女の特権かな。

でも出産怖いよーバッチンしたくない。



20 :水無月美穂:02/04/03 21:35
一番得したことねえ、あたしだったら男の人とも女同士のHも楽しめることかなあ・・・・・・

21 :Ms.名無しさん:02/04/03 22:00
今は若いからけっこう得することが多いけど、歳を重ねていくごとに、
世間の風は冷たくなっていくのかな・・・?男と女、どっちが得かは
わからないかも。でも、洋服選んだり、メイクとかするのが楽しいから
今のところ、女でよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)