2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しましょう

1 :処女が好き:02/03/02 04:35
皆さんのためのスレッドです。はぁと。

2 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:35
何ですか?

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:36
きゃっきゃっ☆

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:38

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

5 :CHROME HEARTS:02/03/02 04:38
>>1
サンキュ!

6 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:39
マウスの動きが悪いんですが(怒

7 :激しくワロタ:02/03/02 04:39
モーニン娘、新メンバー入れないほうがよかったのにね。
4人まとめてブス! ブスモニ!
http://makoto.ceo-jp.com/puro.htm

8 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:40
ここの人って、みんな仲良しなんだ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:41
つんく♂は氏んでください

10 :激しくワロタ:02/03/02 04:41
どーしてあんな4人が入ったのかわからん。
モームス、あの4人のせいで人気落ちそう。

11 :ブスモニ大陰唇:02/03/02 04:42
息もくさそう。

12 :CHROME HEARTS:02/03/02 04:42
名無しさんだと誰が誰やら…
何人いるの?

13 :ブスモニ大陰唇:02/03/02 04:43
新垣 里沙って学校とかで超いばってそう。

14 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:43
可愛い子を入れるべきだよね.

15 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:44
モーはみんな整形。作り物。

16 :ブスモニ大陰唇:02/03/02 04:44
高橋 愛ってやすっぽいAV女優になりそう。

17 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:44
一般人よりは可愛いんじゃない?

18 :ブスモニ大陰唇:02/03/02 04:45
小川 麻琴ってゴージャス松野みたいな爬虫類系。

19 :ブスモニ大陰唇:02/03/02 04:45
紺野 あさ美は問題外。ステージから落ちて骨折してろ。

20 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:46
どうしてポンポン入れ替わるんだろうね。

21 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:46
何であんなふざけた曲が売れるのかがわからん。日本人の感性って狂ってるね

22 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:47
http://makoto.ceo-jp.com/puro.htm
たしかにこの4人が入って、かわいさの平均値がガタオチ

23 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:48
裏での仲の悪さをぜひとも拝見したい(藁

24 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:48
アメリカでも、可愛いアイドル系のグループもあるけど、
日本ほどひどくないよね。

25 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:48
ここはモー娘。のスレですか

26 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:48
曲はともかく、この4人は炒らないと思わない?

27 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:49
モームスの曲って昔の洋楽のパクリばっかりじゃん。
つんくにはガッガリしたよ。
もっと作曲の才能あるのかと思ってた。

28 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:49
25、急にそういう感じになってるね。

29 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:49
全員いらない。糞どもが

30 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:50
つんくはロリコン

31 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:50
一時期シャ乱Qが好きでベスト買ったりしてました…。
逝ってきます…

32 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:51
ちょこっとLOVE買ってしまいました。
ま、プッチモニはかわいいからいいけどさ。

33 :CHROME HEARTS:02/03/02 04:51
話題についていけない(鬱

34 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:52
>33
同意

35 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:52
うんこ我慢してたら漏らしちゃった…
ふとんの中、ウンコくさいー(涙

36 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:53
石川梨花までですね、ついていけるのは(涙

37 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:54
くみ取り式便所のこと何て言う?
私はぼっとん便所。

38 :CHROME HEARTS:02/03/02 04:54
>>35
違う意味でついていけない…

39 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:54
>36
誰それ?

40 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:54
吉澤ちゃんはかわいい!

41 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:55
新メンバー4人の顔にウンコぬったくってやりたい!

42 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:55
>31
逝かなくてよし。
シャ乱Qは良い曲あるのでいいのです。
なのになぜモームスの曲はあーなってしまうんでしょう。
あんな小娘どもの曲なんて、
パクリで十分とでも思っているんでしょうか?

43 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:56
新垣きもい

44 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:56
>37
同じく「ぼっとん便所」


45 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:56
汲み取り式ですね。水が多いと、おつりが返ってきたりします.

46 :汲み取り式:02/03/02 04:57
うちの実家がそれだーよ。

47 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:58
>37 「手がニョキ便所」

48 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:58
>>45
どういうこと?

49 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:59
「ぼっとん」は苦手じゃ〜

50 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:59
48 糞したあとに水が跳ね返ってきて、ケツにかかること。
その跳ね返りの水分を「おつり」という

51 :汲み取り式:02/03/02 04:59
正直、出したうんこより、おつりの方が臭い。
うんこの1.75倍ぐらいは臭い、マジで。

52 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:59
>>48 バキュームが終わった後で、水が溜まってると
出した後、戻ってきます(いやじゃああああ。

53 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:00
あのトイレは怖い。

54 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:01
幼児の死亡(落下)事故で最も多い場所はぼっとんらしい…。あんなとこに落ちて死ぬなら生まれてこない方がいいよぅ

55 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:01
怖いよね〜

56 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:01
財布や携帯落としたら、マジで泣きますよ.

57 :汲み取り式:02/03/02 05:02
その昔ネコが落ちたことがあって、ものすごい泣き方をしていた。

58 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:02
可哀相だがワラテしまった<ぼっとんで死亡幼児

59 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:02
バキュームカー最近見ないな。あれがいると走って逃げたな(w
あれは公害だよ

60 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:03
「手がニョキ便所」?

61 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:04
>>57
カワイソウ(´_ゝ`)

62 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:04
もームスから、汲み取りへ、展開がはやい(w。

63 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:05
モー娘。=くみ取り便所 ?

64 :罵詈雑言:02/03/02 05:06
60 ストーカーだか変態だか、汲み取り便所に潜んでいて
好きな人が用をたそうとしたら、そのオシリまたは陰部に
向かって手を伸ばしたとか。

65 :罵詈雑言:02/03/02 05:06
ザザンボってしってる?

66 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:07
チンポとってもくさいけど何か?

67 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:07
やっぱり怖い〜。


68 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:07
>64
そんなんなら怖くないやん。
怖いのはオバケの手がニョキだよ。

69 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:07
>>64
ヒィィィィィィ

70 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:08
66 ちょんぎれ!

71 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:08

とっとと洗え!

72 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:08
あの便所って地下何メートルあるの?

73 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:09
それよかあのくさい便器の中に潜んでる方が怖い。

74 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:09
今このスレにいるの女性が多い感じがする。
意外だ…

75 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:10
>CHROME HEARTS
あんたは?男なん?

76 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:11
>>64
続きがあってさ、女が便所に入った後喘ぎ声が聞こえてきたから
何かと思ってダンナが覗いたら、便器からニョキッと出てきた
手が女の陰部をグチュグチュいじっててさ、それに
女がヨガっていたらしいよ。

77 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:11
>>75
男だよ。

78 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:12
女がヨガっていたって、インド舞踊のヨガをしてたの?

79 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:14
だれか犯してください。

80 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:16
>>73
禿同。。。

81 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:16
>74
まじ珍しい。
いつもネカマ扱いだから。

82 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:17
あんなんところに隠れてる奴って、怖すぎ。

83 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:21
>>82
つーか大人がスッポリ入れるっけ?あの便所の穴って

84 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:22
>83
入れる。十分入れる。

85 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:22
.>>81
なんか、女たくさん、男オレ1人の時の感じがした。
展開にまったくついていけずに、
ニコニコしながら聞いてるだけって感じだ。

86 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:23
さあ?大昔の田舎のだったらはいれるかも?よくわからない。

87 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:24
>>85
男たくさん女一人だと下ネタとかバンバン言われてやっぱりニコニコしてるしかないよ。

88 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:25
どうしてAVって顔に発射するんですか?
男性の方、おしえてください。

89 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:26
>>87
確かにそうかも(w

90 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:27
>>88 綺麗な顔を男の精液で汚す、ところかな。

91 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:27
>>88
私もちょっと疑問に思ってた。何の意味があるの?

92 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:28
でもホモビデオでも顔に発射していましたよ.

93 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:29
それを見て気持ちがいいの?

94 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:29
実際にやったことあるの?

95 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:30
女性もAVみるんか?

96 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:30
私の友達は(女)「美白になるよ〜」とか言ってましたが‥

97 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:31
ホモじゃないから、わかんない。
女性がたれてくる精液をなめるとこもいいのかな。

98 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:31
あんなもん美白になるわけないやん!!!(藁

99 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:32
>>98
モチロンソウヨ

100 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:32
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00170.jpg
ほんと?

101 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:33
彼女がいやがって、毛布をすぐに被ったので実際にはないです。
あれが、乾いたあとで、顔がパリパリになるよ。

102 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:35
あんなもん顔にかけるなぁーーー!

103 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:35
コンドームつけてでも中で逝くほうが充実感あるような気がするんだけど。

104 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:38
処女には刺激の強い話題です

105 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:40
と言いつつ見てますね.

106 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:40
100すごい

107 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:43
ほんとだ、1時間で100いってる。

108 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:43
100きもい

109 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:43
100何?

110 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:44
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00170.jpg
100、こんなのどこで見つけたの?
にしても、どうやったらここまでふとれるのかな?

111 :CHROME HEARTS:02/03/02 05:44
そっちの意味か…

112 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:46
>>100
キモー!!!!!

113 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:48
もう限界。
おやすみなさい。

114 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:49
112 名前:Ms.名無しさん :02/03/02 05:46
>>100
キモー!!!!!

ホント! スゲーキモー!

115 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:49
2ちゃんって100みたいな男ばっかなのかな(w

116 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:52
おれ、キムタク似ですが。

117 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:53
キムタク嫌いですが。

118 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:53
>>116
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014893495/l50

119 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:54
胃が焼けたように熱い…

120 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:55
見ないよ。

121 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:56
見ない。

122 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:56
120 なにを?

123 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:56
何ですか?

124 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:58
もういいよ・・・

125 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:01
しいたけってなめくじに見えるよね…

126 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:03
マツタケって、○△□にみえるよね。

127 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:05
ちんちん?

128 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:05
私の彼はせいぜい「ナメタケ」よ

129 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:07
>>128
ナメタケってなめこ?ちっちゃっ!!(w

130 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:08
私の彼はせいぜい「えのき」よ

131 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:09
なめたけ・・そのままかじってちぎれそう。(w

132 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:12
もう真夜中通り越して早朝になってしまったので誰もいませんね

133 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:13
まだいました

134 :CHROME HEARTS:02/03/02 06:14
ROMってます。

135 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:14
あら、いましたか。

136 :CHROME HEARTS:02/03/02 06:18
今日はどこに行こうか思案中。

137 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:19
いまから、たっぷり寝ます。

138 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:23
最近日光に当たってないなぁ

139 :CHROME HEARTS:02/03/02 06:30
バーテンやってた時は仕事に行くとき以外、太陽見なかった様な気がする。

140 :CHROME HEARTS:02/03/02 07:29
また、真夜中にということで…。

141 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:27
真夜中って何時から?
また話ぶり返すようだけど、ぼっとん便所ってマジ怖いよね。男はイチモツを便器に向けて用を足せばいいけど女はあの不気味にポッカリ開いた穴の上にしゃがんで用を足さなきゃいけないんだよ…。
あの下方から感じる微妙な風がなんとも言えない…。便秘の時は長時間あの便所と(便秘と)格闘しなきゃいけないわけですね。

142 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:46
おしっこや下痢の成分が跳ね上がって来るんだよ。
あれはいやだねー。

143 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:50
周りが黒い(茶色い)のはウンコがこびりついているんですか?それともサビ?

144 :CHROME HEARTS:02/03/02 23:52
>>141
0時あたりになったらいいんじゃない?
人が少なくなったあたりで。

145 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:52
また今夜もぼっとん話してるんだ(藁

146 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:55
>>145
ダメですか?臭いですか?

147 :145:02/03/02 23:59
>146
ダメじゃないよー

148 :CHROME HEARTS:02/03/03 00:09
1つ質問なんですけど、女の人がコテハンつけないのは
煽られたりするからですか?

149 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:14
>148
私よく逝くスレではコテハンだよ。
でも、あまりコテハンは使わないかな。
会話するときとかは、本人だということをわかって欲しいからコテハン使ってるけど。<無責任な発言はできないよね(w


150 :CHROME HEARTS:02/03/03 00:20
>>149
カナーリ無責任な発言してるんだけどな…オレ。

151 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:23
今日はスタート早いね。

152 :CHROME HEARTS:02/03/03 00:26
土日は人が少ないから早めでちょうどいいんじゃない。

153 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:28
>152
さっきまで寝てたの?

154 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:29
なるほど。
みんな、おでかけか。
残り者同士って事か。

155 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:29
みんなー何時までここにいる?

156 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:30
ぼっとんあげ

157 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:31
明るくなるまでは、どっかにいるよ。

158 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:31
残り物って言うな(ワラ

159 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:31
>155
私は朝までいるyo!


160 :CHROME HEARTS:02/03/03 00:34
>>153
11時半頃目が覚めた。
なんで寝てたの知ってんだ。(w

161 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:35
いまだに家がぼっとんのヤツっているのか?

162 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:39
>160
以前、早朝に名無しで話たことあるからだよ。
シルバーのアクセ作ったことあるとか言ってた(w

>161
田舎はどこもそうじゃないかな〜?

163 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:40
>>162
そうか。貴重だな。

164 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:42
>163
ぼっとんは、汲み取りが来る時めちゃくっさくなるのですべて水洗にしてほしいよね。
フタをしてないかぎり、家にもあの臭いが充満するし。。。。
臭そうな話スマソ。

165 :CHROME HEARTS:02/03/03 00:44
>>162
雑談スレでだっけ???

166 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:45
実際あそこの皮がなぜかスレてかなり痛い

167 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:45
最近あのにほいに出くわしてないなぁ。(w
バキュームカーも見ないし。

168 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:49
>162
このスレができる以前だから違うスレでだよ。
どのスレかは忘れちゃったがな(w

>166
ブリーフにした方がよいと思われ。

女も大変だよ。スカートだから歩く時付け根辺りの足同士がすれるすれる(w

169 :168:02/03/03 00:51
リンク訂正。
>165宛てネ

170 :CHROME HEARTS:02/03/03 00:56
>>168
もう1つの雑談スレあるんだけど、そこじゃないみたいだね。
他どこで言ったんだっけ?
記憶力ネコ並みだからな。

171 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:59
>170
私も忘れちゃったよ〜。スマソ。

さて、CDTVでも見ようかな。

172 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:30
真・真夜中の王国

173 :CHROME HEARTS:02/03/03 02:37
だれもいなくなってきたな…

174 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:38
いるよ。

175 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:38
真夜中なのに…

176 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:40
誰かいないのかな〜


177 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:40
いないようでいたりして。

178 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:40
土曜の夜って、もったいなくて寝れない。

179 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:41
昨夜はモームスからぼっとんの話しになったけど
今夜は何の話しする?

180 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:42
確かにもったいないよね。ネット存分にできるし。

181 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:44
>>180
だよね〜。

182 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:45
WOWOWで、Nailを見てるよ。

183 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:49
Nailってなあに〜?映画?

184 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:51
爪?

185 :日本人よ!覚醒せよ!:02/03/03 02:53
「男たちには任せておけないわ」――。女性が中心になって戦没者の慰霊をしよう
という「英霊を慰め日本を守る女性たちの集い」が、桃の節句の3日午後3時から、
東京・九段の靖国神社で開かれる。
“芸能界のご意見番”デヴィ・スカルノさんや都内の女性経営者の呼びかけで実現。
靖国神社に昇殿参拝した後、能楽堂で有名女性タレントらが、歌や踊りなどを奉納する。
デヴィさんのほか、女優の朝丘雪路さん、水沢アキさん、クラブ経営で作家の田村
順子さんやレースクイーンなどが参加を予定している。
 主催者は「外国に気がねして、首相が終戦記念日に靖国神社にお参りできないなど、
今の男性は情けない。女性のパワーで日本を立ち直らせたい」と話している。
――――――
産経新聞 3/2 朝刊より


186 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:53
最近、ネットしてなくて、なんか久しぶりだよ。
職場だと、2チャンするわけにもいかないし・・。

187 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:02
あんま2ちゃんねらってことを知られたくないしね(w

188 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:03
>>185
で?だから?

189 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:04
2ちゃんねらーってことだけは、絶対隠すね.
彼女にも嫌われそうだし。

190 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:04
2ちゃんやってる事なんて誰にも言えない(藁

191 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:04
私はあたりまえのように、やってたんだけど
会社で言うとバカにされる。

192 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:05
女で2ちゃんねらは我ながらヤヴァイと思う。。。

193 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:05
私が2チャネラーだなんて言っても誰も信じないと思う(ワラ

194 :191:02/03/03 03:06
そんなに恥ずかしい事だったのか。
もう、会社でも友達にも言わない。

195 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:07
実生活では人一倍の常識人だったりする(藁

196 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:07
前に気に入ってた女の子が、2ちゃんねらーだったので、
恋が冷めた経験有るよ(w。

197 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:08
でもここって本音で語れるトコだと思うんだけど。他の普通のホムぺのBBSなんてみんな偽善者ぶってんじゃん。2ちゃんを知ってからそういう普通のBBSとか見るとなんかかゆくなりそう(藁

198 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:08
やっぱヤバイよねー

199 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:09
>>195
じゃあ、ここでは常識人ではないって事?
>>196
なぜ?

200 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:10
>>197
うん偽善者ぶってるのも嫌だけど
ここは板によっては異常者が集まってるじゃん。

201 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:11
>>197さん、その通り。本音が無いね.

202 :195:02/03/03 03:12
>>199
ここでは、つい低レベルなアホらしい事を
言ったりしてしまう事もあるから。

203 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:12
>>200
まぁね。2ちゃんはいいとこも少しはあるっつー感じか。(藁
でも裏情報とか結構知れていい。

204 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:13
バスジャックのネオ麦茶もここで書き込みしてたしね。

205 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:13
結構知識が豊富になった(w

206 :196:02/03/03 03:13
>>199
もしかして、異常者な女の子じゃないかと思って(w。

207 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:16
2ちゃんに来ればテレビのピー音が何言ってるのかとかが何かわかる。

208 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:20
>>202
そういう事か。
それは自分にも確かにある。
>>206
そういうものなんだ。
ちょっと、ショックかな。


209 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:21
オーザックのCMが多発してきました…

210 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:25
>>208 たまにとか時々くらいなら、2chは心配無いよ。
深入りして熱中するとアブナイ。

211 :まみ@小学3年生:02/03/03 03:26
>>209
ヤツはだんだんヨゴレと化してきとるな。

212 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:27
絵文字とか作る人ってスゴイ…。

213 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:27
>>210
熱中すると、どうなるの?

214 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:28
>>210
そうなんだ…
最近毎日やってんだけど、大丈夫かなぁ?
熱中すると、何が危ないのかわかんないけど
注意します。

215 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:29
>>211
ルナシーの解散の原因は明らかにアイツだね

216 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:31
ねおウーロン茶みたいになる。

217 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:33
ねおウーロン茶って何?

218 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:35
やりすぎると、ネット中毒とかになるかもしれないね。

219 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:35
>>216
なに?なに?なに?

220 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:36
ネオ麦茶<西鉄バスジャックの少年

221 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:36
みなさんは常時接続ですか?

222 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:37
まだ、2チャンにカキコするようになって、半年ぐらいだけど、何年後とかにも何かにつけてカキコしてそうだよ、私・・。

223 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:38
げーーーー
すでにヤニ中毒にパチ中毒なのに
ネット中毒もかよー。

224 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:39
いいな〜、常時接続。

225 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:42
私はいまだにテレホですが…。でも今は休みでネットする時間あっても学校始まるとそう毎日はしないから常時の必要はないかな〜。

226 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:43
私もテレホだよ。地道にダイヤルアップしてる。

227 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:45
>>226
仲間だ(w この前どっかの板でテレホだって言ったらえらいつっこまれたYO!

228 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:46
常時だと2chにつなぎっぱなしになりそうで、怖いよ(w。

229 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:46
今日は美容室に行って、久しぶりにストパーをかけます。
私はシャンプーしてもらうのが大好きなんだけど、皆さんはどうですか〜?

230 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:46
>>2228
言えてる(藁

231 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:47
>228
確かに・・。

232 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:48
>>230
間違った‥2228て‥逝ってきます…。

233 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:48
>>229
シャンプーしてもらうの大好きー
気持ちいいよね〜〜〜

234 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:48
>>229
ストパーかけると髪傷まない?

235 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:49
異性シャンプーが、特にいい。

236 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:49
私もそろそろ縮毛矯正かけようかと思ってるけど高いんだよね…。

237 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:50
異性シャンプーって?女性なら男の美容師がいいって事?

238 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:50
>229
そうそう!タオルを顔に掛けてくれるんだけど、それがなかったらにやけた顔が見えちゃうからやばいよ〜。

239 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:51
自動シャンプーしたことあります?

240 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:51
うん縮毛矯正高いよねぇ

241 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:51
>>237
そう。私は、そうなの。

242 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 03:51
みんな女の子?俺男だから、女の人にシャンプーしてもらうのはずかしいなぁ
だって、胸とかが顔に当たるじゃん。
なんか、こっちの方が恥ずかしくなる。

243 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:52
自動シャンプーした事ないけどやってみたい!


244 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:52
>>238
あれ、絶対ズレるよね。顔が半分出ちゃったりしちゃったらもう大変!

245 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:52
>234
困るほど傷まないけど、かけてない状態よりはいたんでる気がするよ・・。

246 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:52
自動シャンプーってきれいに汚れ落ちるのかなぁ?

247 :まみ@小学3年生:02/03/03 03:52
縮毛矯正ってストパーとどう違うんだべ?。

248 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:54
>>242
胸が顔に当たる!?んなこたーない!

249 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:54
>244
確かにずれる・・。そのたんびに美容師サンが戻してくれるよ。

250 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:54
シャンプーの場合は、女の子の方が積極的ですね。
男は、照れるよね。胸のふくらみに。

251 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:55
>>243
ちょっと首のあたりがゾワゾワするよ(w

252 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:56
シャンプーした後に首の下にあったかいタオルを当ててくれるのが好きです

253 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:56
>247
うーん、わかんないなぁ。
私がかけてるのは縮毛矯正のほう。高いんだよ、これが。

254 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:58
>>252
おっさんが、オシボリで顔拭くものこれくらい気持ち良いのかも
と、いつもふと思う。

255 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:58
>252
いいな〜。気持ち良さそう・・。

256 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:59
>>247
ストパーはパーマを落としたり、弱いクセ毛を直したりする
縮毛は強いクセを直す

257 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:00
>>253
そっちのほうが長続きするとか髪が傷まないんかな?
高いってなんぼくらいすんの?

258 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 04:00
>>248
ええっ、当たるよマジで。胸が顔にピタピタと。



259 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:01
>>254
うん、そうだろうね。(w
>>255
カナリ気持ちイイYO!


260 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:02
>>258
マジ?それはその人が巨乳、もしくはわざと当てている。(藁

261 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:02
>>256
つ〜ことは、パーマのきつい版みたいなもんなんかな。

262 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:03
>257
相場として2万ぐらいかな〜。
私が今日行くトコはロングでも1万2千円って安いトコで、初めての所だから、ちょっと心配・・。

263 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:03
>>258
それは痴女。か、気がある欲求不満女。
あるいは新手のサービス。

264 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:03
>>258
気にいられてるんじゃない?

265 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:04
カリスマ美容師に切ってもらった事ある人いる?

266 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 04:04
>>260
巨乳つーかぽっちゃりだからかも
わざと当てても嬉しくないよ

267 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:04
>>261
そんな感じだろう。長持ちもするしね。

268 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:05
縮毛矯正って、時間がかかるのが疲れるよ。

269 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:05
男の方が手が大きいし力があるからシャンプーは男がいい!

270 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:06
どこか、痒いとこありませんか?って聞かれて掻いてもらう?
オイラは「ないです。」って逝ってしまう根性なしだべ。

271 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:07
>265
カリスマ美容師かぁ〜。一度ぐらい有名なトコでカリスマに切ってもらいたいなぁ。

272 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:07
縮毛矯正かけると2日くらい髪洗っちゃいけないの?私は過去に3回ぐらいかけたけど(全部違う店)髪洗わないでくださいって言われたことないんだよね。

273 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:08
私も散々ストパーだ、縮毛強制だってやったけど、
金も時間ももったいなくて、おもいきってクセ毛を
活かした髪型にしたら意外に好評だった。
なぜあんなにこだわったのだろうと思った。

274 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 04:08
パーマ当ててすぐ髪洗うとあっという間にパーマがおちるよ

275 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:09
>>268
ケツと腰が痛くなるよね。しかも私は頻尿体質だからトイレに困る。

276 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:09
>270
私もそうだよ。なんか言えないんだよね〜

277 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:11
言わないと、損な気がしますね.

278 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:11
>>275
私、途中でトイレ逝った...

279 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:12
>272
いつもそう言われるから、2〜3日は我慢してるよ。
耳に髪をかけないでとも言われる。(←癖がつくから)

280 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:12
>>270 >>276
今度からは言いましょう。

281 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:13
>>278
いや、私も逝ったんだけどね。頭に変なの巻いたまま。(w


282 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:14
>275
私も、行きました。なんかカバーみたいの(ビニールの服の上にきるやつ)したまま・・。

283 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:14
>>279
やっぱ洗っちゃダメなのか。ピンを付けないでくださいとは言われたけどな

284 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:14
>>272
私もシャンプーは我慢してたのに、メガネかけちゃって
クセつけたことあり。あと、寝る時もすごく気にする。

285 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:14
いっぺん股間を指差して「ここっ!」て逝ってみたいべ。
マックで月見バーガー1000個と同じくらいやってみたい。

286 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:17
>280
今日行ったら、言ってみます。私の場合、痒いトコはないんだけど、気持ち良さがたまんなくて、もっと続けてくださいってカンジですけどね〜。

287 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:17
>>285
シャワーの温度最強にされるよ(藁

288 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:18
>285
月見バーガーって今あるの?

289 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:18
ああ、お腹すいた....

290 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:19
>>286
ワカル〜。永遠に洗っててほしいよね。寝そうになるし。

291 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:20
>>288
今CMしてないっけ?あ〜ホントお腹すいてきたじゃん。。。

292 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:22
>>290
私はちょっと女王様入ってるから、違う意味で気持ち良かったりする
「さぁ、もっと続けるのよ」と言ってみたい。(藁


293 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:23
月見って、確か期間限定じゃなかった?
お月見の頃の。

294 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:23
そういえば、最近マッサージ屋さんとかってよくあるけど、行ったことある人いる〜?
なんか気持ちよさそうで、一度行ってみたいんだよね〜。


295 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:23
あー食べ物の話してるとお腹空くぅ〜

296 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:24
どこか痒いところ?と聞かれたら、
全体的にといいましょう。


297 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 04:24
今って「てりたま」じゃなかった?

298 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:24
>>292
面白いワラタ!

299 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:24
最後の最後でしあがった髪型が気に入らなくて文句言ったことある人いる?
私は気に入らないことが多いっつーかむしろ「何この髪型!?」って思ったことも多いけど文句言えない…。

300 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:25
>292
私はどちらかというと、逆の方かな〜。

301 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:25
>>287
いつも、シャンプーの時、お湯がメチャ熱いのは嫌がらせだったんかも…
>>288
どうなんだろ?
バイトやってたヤツが月見メチャウゼー!つってたからどうせやるなら月見で。

302 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:26
>>294
逝ってみたい!私肩こりヒドイから…。

303 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:27
>299
あるよ。怒って帰ってきたことあるもん・・。
今思うと、美容師サンの言う通りにとどめておいて正解だったけど・・。

304 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:28
>>299
あるよ!言い合いになっちゃって気まずかったけどね。
今はもうそこの美容院には行ってない。

305 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:29
>294
10分1000円とかってあるけど、10分じゃもの足りなさそう・・。

306 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:30
それより、お腹すいたの。
ニァアーン!!(ごはーん!!)

307 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:30
>302
番号間違えた。自分にレスしてしまった。

308 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:31
307、起きてるかー

309 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:31
>>303 >>304
あ〜やっぱ私は小心者だな〜。でも文句言ったらもう二度とそこには逝けないね。

310 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:31
オレもハラへった…ホットケーキつくるだ。

311 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:32
食べ物もってきまーす。

312 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:32
>306
お腹空いたね〜。なんか急にマックが食べたくなってきた・・。

313 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:33
>>309
文句言わなくても、二度とそんなとこ逝かないでしょ。
だったら、文句は言ったのがいいわよ。許せないもの。

314 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:33
>>307
え?何?302は私ですが?

315 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:33
>310
なぜにホットケーキなんすか!?

316 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:34
こんな時間にたべると太るよ。

317 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:34
最近マック食ってない。ミミズだから、狂牛関係ないのか?


318 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:35
たとえ牛でも国産じゃないから
大丈夫じゃない?

319 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:35
>>317
なつかしい話だ(w
でも狂牛病対策してるよね。フランクバーガーはマズイ!!

320 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:37
ホットケーキ食べたいニャ〜

321 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:37
>>318
たとえ牛でもって‥ヤパーリミミズなの?


322 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:38
>316
太ると分かっていながら、今葛藤中です・・。

323 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:38
陰毛が入ってたって話もあったりなかったり‥

324 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:38
ホットケーキにバターとメイプルシロップ
たっぷりかけたの食べたい・・・(じゅる

325 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:38
疑いのないミミズと、疑いのある牛、さぁ、どっち?


326 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:38
アイスクリームもたべたいね。爽とか。

327 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:39
そういえば、マックにホットケーキってなかった?

328 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:39
ミミズって何であんなにキモイのですか?

329 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:40
さっきアイス食べた。スーパーカップのココア。


330 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:40
>>327
朝マックじゃない?朝マックしたことない。

331 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:40
ただいま、ホットケーキ焼いてるよん。

332 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:40
>326
爽は美味しいね〜。

333 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:41
>331
なんかいいニオイしてそう・・。

334 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:41
おいしそう、アイス。

335 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:42
カントリーマアムのイチゴ味食っちまった…。でもこれだけじゃ足りん…。

336 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:43
イチゴ味あるのか。明日かってこようっと。あ、今日か。

337 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:43
最近、お菓子ばっか食べてるよ・・。
ちょっと自堕落気味でやだよ。

338 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:45
今、喰ってるよん!
バターがないからマーガリンとメイプルシロップだけど。(゚д゚)ウマー!

339 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:45
>331
ホットケーキ焼けた?

340 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:45
>まみ
ホットケーキ一口おくれ〜

341 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:46
>338
くぅぅ。うやましいっ!

342 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:47
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´
エビフリャー…ジュルッ

343 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:47
他の皆さんは何を食べてるの?

344 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:48
>342
ごちそうさまです。

345 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:48
ホレホレ、喰いたいか〜。
なんか、あんまりやると殺されそうだ。

346 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:50
>>342
うわあぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!タルタルソースたっぷりかけて食いたい!!!!!

347 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:52
今頃、何人かコンビニに逝ったな、間違いなく。

348 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:53
>>347
そうだね(藁

349 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:53
>347
なんか人少ないしね。

350 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:53
笑い。女の子だったら、怖くない?まだ、5時前だし。

351 :つまり:02/03/03 04:54
ブスがデブになるのか。

352 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:55
>>350
こんな時間だからスッピンだろうし格好もすごいだろうしね。

353 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:55
さっきは、何人くらいいたんだろう?

354 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:55
絶対食べない。
目標体重までもう少しだ!
タバコで我慢だ!

355 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:56
あ〜雛祭か。まぁこの年になると関係ないが。

356 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:57
>354
え、偉いっす。
私はまだ葛藤中。

357 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:57
家に体重計ないから体重がわからんけど絶対太った…。

358 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:58
空腹に負けてカップラーメン食べちゃった・・・

359 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:58
>>351
愛嬌のある子がポッチャリになるって
言ってくれる?

360 :まみ@小学3年生:02/03/03 04:58
フードファイトに出てるヤツって喰ったもんどこいってんだろう?
やせてるヤツばっかだし。

361 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:59
寝た方がいいのかな‥?

362 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:59
空腹にはまけてんだけど、外出るめんどくささのが勝ってる。

363 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:59
>>356
誘惑に負けるなよーーー!


364 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:00
>>358
ラーメン!!!!!

365 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:01
ちょっくら台所を物色しに逝って来ます‥

366 :356:02/03/03 05:02
>363
今のところは保っています。
カップラーメン美味しそう・・。


367 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:03
またコンビニ娘がふえましたね(w

368 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:04
>>366
おいしいのは今だけで、
後はブヨブヨ肉になるだけだ。
食べずにガンバロー。

369 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:06
デブでブスって最悪ですね。
でも気にしないでブタのように食べてね。

370 :366:02/03/03 05:08
>368
ブヨブヨお肉ーっ!?
そんなのイヤだ−!
がんばります!

371 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:09
>>369
ハゲでチビでデブも最悪だよ。


372 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:10
ブタのようにかぁ・・・
豚肉って美味しいよねぇ。トンカツなんて最高だよね(じゅる

373 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:10
ふぅ、タバコ買ってきた。

374 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:10
>>370
おおおおおおおっっっっけけけけけけけいいいいいいい!!!!!

375 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:11
じっくりコトコト似こんだスープ飲んでます。。。

376 :366:02/03/03 05:11
ゆ、誘惑がいっぱい・・。

377 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:11
>>369>>371
そんなこと言っちゃだめよ。心が汚いのが最悪なのよ。

378 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:13
あたしもタバコ吸ってこよー。

379 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:14
タバコは1ヶ月でやめました。

380 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:15
おなごはダイエットとかやんなきゃいけないからタイヘンだべ。

381 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:16
ごめんなさい!せんべい食います!だからあと3時間は起きてます!

382 :370:02/03/03 05:18
>381
こらーっ!私は我慢してるぞー!
がんばれ〜!!

383 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:18
>>380
殿方は皮下脂肪が少なくていいよね!

384 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:19
>>382
もう手遅れだす…

385 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:19
また1人ユウワクに負けたものが…ニヤリッ!

386 :382:02/03/03 05:20
>384
て、手遅れだったか・・。

387 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:20
私は食欲我慢できそうにないので、寝ます。
起きて我慢してるの辛い〜

388 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:21
胃下垂になりたい…。

389 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:22
>>387
腹減って寝れないYO!

390 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:22
まみがホットケーキなんぞに
手をだすから…

391 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:22
僕なんて、脂肪が無いよ。筋肉だけ有ります。

392 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:23
オイラのせいなの?
でも、男って女が思ってるよりふっくらしたほうが好きなんだよ。
な〜んて言ってみるテスト。

393 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:23
胃下垂の友達、168の43。今井美樹と一緒だと言ってた。
朝からパン一斤食べるんだよ。

394 :ブラッドピット:02/03/03 05:24
やあgirlの皆さん、こんばんわ。
あまり食べると太っちゃうぞ。



395 :382:02/03/03 05:24
>391
うらやましい!私の脂肪をあげるから燃焼しておくれ!

396 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:24
こんな言葉に騙されてはだめですぞ。

397 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:25
>>393
パン一 の後の字の読み方がわからん

398 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:25
ぼくは、172cm、60Kg ですよ。

399 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:26
>>393
ナーンカ、抱き心地悪そうだべ。

400 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:26
>>397
パン、イッキン。

401 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:26
私の友達(男)はガリガリの女を見て「怖い」と言ってたよ。ガリガリは誰でも嫌か。

402 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:27
>>399
彼氏も細くて、骨盤ガツガツ言うって言ってたよ(藁

403 :ブラッドピット:02/03/03 05:28
でもデブよりマシですよ。


404 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:28
>>まみ
168 43 と 152 65
さあ、どっち? 


405 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:28
>>400
一斤なんて初めて聞いた…。一斤ってどのくらいなの?バカでスマソ…。

406 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:29
>>382 ストーブの燃料に使わせてもらうよ(笑い

407 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:30
私なんて156aで××kgだ!!

408 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:30
>>405
普通に6枚切りとか8枚切りで、一袋で売ってる、あのサイズ。

409 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:30
>>402
セクースの音がガツガツはいやだべぇよ。

410 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:32
>>404
152 65 のほうがいい。

411 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:32
大食いでやせてる(胃下垂ではない)子に何で?って聞いたら「ウ○コいっぱい出すからだよ。」って言ってました。(w
お食事中の方いましたらスマソ

412 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:32
女子高生は、将来のため、丁度ふっくらする年頃だし、
そこを過ぎると段段やせてくるね。

413 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:33
>>408
マ、マジすか…。

414 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:34
>>412
高校卒業して2年になりますが全然落ちませんが‥

415 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:35
>>410
マ、マジすか…。

416 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:35
>>413
マジっす。彼女が何かを残したところは、一度も見たことねぇっす。

417 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:36
♪ラーメン茶漬け ラー茶 ラー茶 

418 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:37
>>416
うらやましか〜!!!!!

419 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:37
こら、417
誘惑しちゃダメでしょ。

420 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:37
152 65 の数字はどっからきたんだ?
ちょっとリアルなんだが…

421 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:38
>>419
スマソ
つーかラー茶ってウマイのかな?

422 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:40
>>416
うん。で、私は彼女と友達になってから、なんかちょっと太った。(汗
食べるの大好きな人だから、付き合わされちゃって。
胃下垂友達は、要注意かも。


423 :422:02/03/03 05:41
間違えた>>418宛て

424 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:42
>>420
そう?
これなら選ばないと思ったんだけど。

425 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:46
食べたら眠気が襲ってきました‥

426 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:47
んじゃ、おやすみなさい。

427 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:48
>>424
女=柔らかいってイメージだから、まだ太ってるほうがいいかなと。
あんまり極端な体重の子は抱いたことないから判んね。

428 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:48
425頑張れ、まだ寝るなー
一番良くないパターンだぞー

429 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:50
>>428
寝ません!寝ません!

430 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:51
寝るなーーーーー

431 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:51
女の子で39Kgを切ると、拒食症かノイローゼらしいね。

432 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:51
>>429
オイラの腕の中で寝てみるべか?

433 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:52
>まみ
うん寝てみる!

434 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:53
>>431
身長にもよるでしょ。でも40ないのは相当細いね。

435 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:53
みんな寝たのかな?

436 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:54
>>432
いえ、結構です。

437 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:55
>>435
事情により寝れない女がここにいますが何か?

438 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:55
危なく引っ掛かるとこだったべ。

439 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:56
>まみ
何に引っ掛かるって?

440 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:57
寝たようだね、433

441 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:58
433だが起きてるぞー

442 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:58
何!?セクース始めたって?

443 :まみ@小学3年生:02/03/03 05:58
>>439
オッサンをからかうでね〜だ。

444 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:00
明日(今日)1時半には起きなきゃなのになぁ

445 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:01
>まみ
オッサンっていくつなのー?

446 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:01
今、何人いる?
私で1。

447 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:02


448 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:02


449 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:03
32だよ。見た目は20台前半くらい。
写真みる?

450 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:04
>>449
見たい!!!!!グロ画像はやめてよ(w

451 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:04
見る

452 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:04


453 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:04
見たい

454 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:05
ちょっとまってけろ。

455 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:05
結局何人いるんだ(藁

456 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:06
まってる。

457 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:07
4人かな?


458 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:07
女4人男2人ってとこじゃない?

459 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:08
人数追加ある?


460 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:08
上だけな、こんな感じ〜。
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020303060643.jpg

461 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:09
女の子何人いる〜?
私で1

462 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:09
オカマはいないの?

463 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:10
俺を見たい人いる?

464 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:10
>>460
えっマジ!?32!?見えないね!!!!!若い!!!!!
つーかちょっとタイプだったりする(w

465 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:10
>463
見たい!

466 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:11
見たい!

467 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:11
>>463
見たい

468 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:11
>まみ
かっこいいじゃん!下も見たいー

469 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:13
私も見せてあげたいところだがデジカメというものがない。
え?見たくないって?スマソ

470 ::02/03/03 06:13
ぼくです。
http://www2.inforyoma.or.jp/~cygnusx1/omochabako/boku18.jpg

471 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:13
彼氏になってください(w

472 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:14
>>464
サンキュ!
>>468
チンチン?見たいべか?

473 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:15
>>470
いつの時代の方ですか

474 ::02/03/03 06:16
もう死にました(w

475 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:17
>>470
ナウいね(藁

476 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:17
>まみ
チンチンは結構です(w 顔の下半分見たいよう〜

477 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:17
ワロタ!

478 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:17
女2

479 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:18
つーかまみは何の仕事してんの?

480 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:18
女3

481 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:20
女の子は3人みたいだネ

482 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:21
女3、男2 ?
退室する時は一言逝ってから逝きましょう。(w

483 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:22
>>476
前に全部のヤツをうpスレで晒したけど今データがないんだべよ。
>>479
ひみつだべ。

484 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:23
ろむ1

485 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:23
テレホ終了までいるかも


486 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:23
写真消すだよ〜。

487 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:23
>まみ
そっか残念だ。

488 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:24
私はテレホ終了時間までいるつもりです。

489 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:25
点呼とったのに悪いけど、もう寝ていい?
女マイナス1

490 :488:02/03/03 06:25
>>485
気が合うね。ケコーンする?(w

491 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:26
>489
えー!寝ちゃダメ!(w

492 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:26
>>489
夜更かしはお肌に悪いからね。オヤスミ★

493 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:27
今さら夜更かしも何もないじゃん!寝ちゃイヤー

494 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:27
もう朝だよ

495 :489:02/03/03 06:27
ああっ、でも、もうダメなの....
片足、夢の中...

496 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:28
今日何曜日?

497 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:28
>489
ああっ行かないでっ行っちゃイヤッ

498 :485=1:02/03/03 06:28
ケコーンしたい(w

499 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:29
もちょっと起きてよう。

500 :489:02/03/03 06:30
い、逝きたいです、ベッドに・・・
我慢できないので、また明日。
本当にマイナス1させて...

501 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:30
きょうは、お雛様だ。

502 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:31
今から寝たら起きた時はきっと夕方だね・・・

503 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:31
おやすみ〜>500

504 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:32
>489
わかった。。。また明日ねーおやすみ^^

505 :488:02/03/03 06:32
>>498
あの髪型じゃあやっぱムリ(w

506 :489:02/03/03 06:32
おやすみなさいませ。

507 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:32
日曜だから、ゆっくりしましょ。

508 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:33
お雛様出すの忘れてた・・・

509 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:33
ケコーン出来ないかも・・・

510 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:33
>>488 笑い。残念(w。

511 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:33
>>489おやすみ〜

512 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:35
その前に彼氏すらできない私はどうすれば‥

513 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:36
>>512 出会う機会がないの?

514 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:36
>512
まみか498に彼氏になってもらえば?

515 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:37
オレ、この前フラレたばかりだ。

516 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:38
>まみ
なんでフラレたの?かっこいいのに。。。

517 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:38
>>513
ないね…。今は軽くヒッキーだから確実にない。

518 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:38
>517
顔は?イケてんの?

519 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:39
浮気のし過ぎ(w

520 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:39
>>515
じゃあ付き合ってください。12コ下ですが。(w


521 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:40
外に出れば良いのに。春になれば、チャンス有り。

522 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:41
>まみ
なるほど納得。これだからイケメン君は・・・

523 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:41
>>518
微妙…。自分ではかわいいとは思わない。かわいいと言われたことはあるが…。

524 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:41
>>520
鳥年生まれ?

525 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:42
浮気者はダメだね〜

526 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:42
浮気する人って病気だから一生治らないよね。。。

527 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:43
>>524
そうだよ。あ、もしかして一緒?一回り違うんだね。(w

528 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:43
>523
ブスじゃないなら大丈夫だよー後は出会いだね

529 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:44
結婚しても、浮気ぐせは治らないっていうね。

530 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:44
前に中学生にパパと同じ歳って言われて鬱になった。
へたしたら高校生のパパだもんなぁ

531 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:45
バイトでもなんでも、外に出れば、良い人に会えるかもね。

532 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:46
>まみ
え?中学生ともやってんの?

533 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:46
>>530
大丈夫。20代前半に見えるから。

534 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:46
>>532
やってないっつ〜の(w

535 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:48
>>531
そうだね。とにかく人と触れ合わないとだよね。ちょっと苦手なんだけど。

536 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:48
>まみ
そかそか(w ホッ

537 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:48
>>532
それは犯罪だね(w

538 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:49
>>535 まだまだ、十分若いんだから、ちょっとずつなれれば良いよ.

539 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:51
>>538
うん。がんばる。あんがと。

540 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:51
まみって面食いそうな顔してるよね。

541 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:52
>>540
ソウダネ〜


542 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:52
>1&まみ
どういうタイプの女の子が好き?

543 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:53
>539
どういうタイプの男が好き?

544 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:53
>>539
おもいっきり接客のバイトやるといやでもなれるよ。
結構人間って適応するもんだから。

545 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:54
なんかオイラ悪い人になってないかい?

546 ::02/03/03 06:55
なぜか、お嬢様タイプに惹かれる。

547 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:55
>まみ
なってないって(w

548 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:56
>1
処女が好きなんだよね?(w

549 ::02/03/03 06:56
うん、まみの言うとおり、いやでもうまくなれるよ。

550 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:56
>>543
スケーター系(w
顔はブサイクでもオシャレさんだったらOK。
性格は、優しい、アホ(おもろい)
あとは浮気しない人ね。

551 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:56
オイラは変わったタイプの子が好き。

552 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:56
>1
女から見てもお嬢様タイプっていいなと思うヨ

553 ::02/03/03 06:57
>>548 良く知ってるね(w。。。

554 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:58
>550
だったら「まみ」はダメだねぇ(w

>まみ
変わったタイプってどんなタイプさ?

555 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:58
今いるのは4人?女2、男2?なんか合コンみたいだ(w

556 :まみ@小学3年生:02/03/03 06:58
>>550
なんか、トゲがあったぞ、いま。

557 :処女が好き:02/03/03 06:59
皆さんのためのスレッドです。はぁと。

って書いてあるからね(w

558 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:59
>>554
うん、ダメだねぇ。(w

>>556
気のせいだよ。(w

559 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:00
私がここにいれるのもあと1時間となりました。

560 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:01
>550
そのうちきっと見つかるよ^^

561 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:01
そっかテレホ終わるもんね

562 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:01
>>554
普通の人チョトひくぐらいの子がいい。

563 ::02/03/03 07:02
ばればれだったかぁ(w。
この前、お嬢様系の子に振られたばかり。
煮え切らない人ね!って言われちゃったよ。
やはり、煮え切らないと女性はだめなんだね。


564 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:03
>>562
下ネタバンバン言う子とか?

565 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:03
>まみ
普通の人チョトひくぐらいの子ってどんな子よ?(w

566 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:04
煮え切るってどゆこと?

567 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:04
>1
そうだねぇ。。。
特にお嬢様タイプは強引にいかないとダメなのかもね。。。

568 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:05
>>564
下品な子結構好き。
下ネタでひく子はチョト苦手。

569 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:05
私はお笑い系の女ですが…。

570 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:06
>まみ
ふうん下品ねぇ。シモネタ言ってみてよ(w

571 ::02/03/03 07:06
そうだね、お嬢様系は、強引なくらいでちょうどかな。
>>566 煮えきる=態度をはっきりして私を迎えに来て

572 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:08
>1
次は頑張ってお嬢様をゲットしなね〜^^

573 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:08
つーか、そうろうって何?男友達に言われてマジわかんなかったんだけど。

574 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:08
>>565
が〜がぬけとった。
美人でも普通の男が手を出さないタイプの女の顔以外の部分。

575 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:10
>>574
?????

576 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:10
>>572ありがとう。がんばるよ。


577 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:11
>まみ
なんだか良くわかんないよ(w

578 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:11
>>573
逝くのがメチャ早いヤツのこと。

579 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:12
やっぱ綺麗で清純そうなお嬢様って女から見てても気持ちが良い。

580 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:12
早漏。早く漏れること。
つまり、すぐに短時間で、射精してしまうこと。だよん。

581 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:13
>>578
あぁ‥なるほど。

582 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:13
オイラも書いててよくわからんかった。

583 ::02/03/03 07:15
そのお嬢様が、子持ち男のとこに逝っちゃって、悲しすぎたよ.
あのとき、煮えきっていれば・・・もう遅い。
しかし、清純そうでいて、実は、怖い子だったのかも。

584 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:15
惚れてみないと判らんな。はっはっはっ!!サワヤカー

585 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:16
>>583
子持ち…。それは辛いね。

586 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:19
それも、高校生の子がいるのに、ビクーリし過ぎたよ。

587 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:19
ついに私は一人ですか?

588 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:20
>まみ
もしかしてロリコン?(w

589 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:21
いるよー

590 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:21
一応、オイラも生きてはいる、でもネムイ…

591 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:21
あと40分となりました。

592 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:21
もう1年以上恋してないなぁ‥

593 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:22
恋って良いね。失恋はいやだけど。

594 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:22
あ、ホントだ。あと40プーン

595 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:22
>まみ
8時までは寝るなよーーーーーーーう

596 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:22
>>588
ロリじゃね〜〜〜!!!
今、HNから想像したろ?(w

597 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:23
ねえみんなって今夜また来る?

598 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:24
>まみ
はい。HNから想像してしまいました(w

599 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:25
今夜は来れないんだな〜。地元の友が泊まりに来るから。あ、向かいのおっさんが起きた。(w

600 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:25
>>597
明日、仕事だからなんとも。

601 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:26
>599
そっか、じゃあまたいつか話そうネ!

602 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:26
わかった。まみっっつー小3の子供がいるんだな

603 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:26
今夜、来るよー。

604 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:27
>603
女の子?それとも1?

605 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:27
>>601
うん。私ほぼ毎日こんな時間までやってるから。春休みは暇でのぅ

606 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:28
>>598
このHNで32だと写真晒さんとロリオタ変態オジサンを想像されるからなぁ。

607 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:29
>>604 1です。

608 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:29
>まみ
うん。だって「小学3年生」だもんねぇ(w

609 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:29
あと30プーン

610 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:29
>>602
前にどっかでそれ言われた。(w

611 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:31
もう一個HNあるんだけどね一応。

612 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:31
あぁなんかキモくなってきた

613 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:32
>1
ところでさっきの話のお嬢様は処女だったの???

>まみ

もういっこのHNはなんていうの?



614 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:32
>>611
まい@中学2年生 とか?(w

615 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:32
>612
どした?大丈夫?

616 :CHROME HEARTS:02/03/03 07:33
これ(w

617 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:34
処女だったよ。もったいなさ過ぎるYO.
貧乏中年おじさんに・・・いくらなんでも・・・しくしく。
名古屋で一番のお嬢がっこーダターヨ。

618 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:34
>>615
うん。大丈夫。

あっ新メンバー?

619 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:35
>>616 なっとーく。

620 :CHROME HEARTS:02/03/03 07:36
>>618
まみ@小学3年生です。

621 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:36
>617
名古屋で一番のお嬢様学校ってどこなの?

622 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:37
>>616
あぁ、そういうことか。よく拝見してるわ。この前「仕事がんばって!」とかレスした気がする。(w

623 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:37
>まみ&CHROME HEARTS
昨夜モームスの話題についていけないって言ってた人ね(w

624 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:37
金城(きんじょう)学院

625 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:39
メロコアとかしか聴かないからモームスとか訳わからんよ。

626 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:40
ここにいるのはみんな常連さんか。(w
ちなみに昨日モーからぼっとん便所に話題を変えたのは私です。(w

627 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:41
>624
金城のお嬢様が貧乏な子持ちのおやじと結婚するなんて
信じられない。家を捨ててそのおやじに走ったの???


628 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:41
>>625
私も一般的に売れてるJポップとかは聴かない。メロコア聴くよ。スカも好き。

629 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:42
きみだったのか(w。
ぽっとんは、もういいよ。
モームスにハーフがでてきたの?

630 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:42
>627
ぼっとん娘はあんただったのか(w

631 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:43
>>629
それはミニモニの一人じゃ?

632 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:45
>>630
そうでーす!わたしがぼー娘。でーす☆(w

633 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:46
だから、僕がぶっとんじゃったのよ。いくらなんでも。
周りも皆、ぶっとんじゃってました。
わけがわからない、綺麗だし、そんなことしなくても
良いところに嫁に行けて、苦労しなくて良いのに。

634 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:46
>>628
スカも好きは、ぼっとん便所つながりですか?(w
オイラはベタだけどグリーンデイがメッチャ好き。

635 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:47
>632
今日からぼっとん娘と呼ぶことにするよ(w

636 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:48
昨夜、TVに出てたよ.ハーフのモームス。勘違いかな?

637 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:49
>>634
ハイ。スカ好きのぼームスです。っつっても全然くわしくないけどね。
グリーンデイは名前は知ってるけど聴いたことないな。今度聴いてみるよ。
私は今、某CMのスカパラの曲が気になってしょうがないです。民生が歌ってるやつね。

638 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:51
>1
金城生が一生貧乏に耐えられる訳が無い。
いつか絶対に離婚するね。実家の親も大喜びで戻って来いって言うよ。

639 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:52
>>635
わかった。(w
もうこのさいコテハンにしようかな(w

640 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:52
>>637
趣味合うね、付き合ってみる?ナンツッタリシテ

641 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:53
>>638 そのとおりですね。

642 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:53
>まみ&ぼっとん娘

付き合いなさい。今すぐに(w


643 :ぼー娘。:02/03/03 07:54
浮気者はお断り!(w

644 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:55
5分となりました。今夜もよろしくね。>ALL

645 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:57
>まみ
んじゃ私と付き合う?(w

646 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:58
まみ落ちてんじゃん

647 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:59
おやすみなさいー。

648 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:59
ぼっとんも退散します!また今度!

649 :まみ@小学3年生:02/03/03 07:59
>>645
中古で良ければ(w

650 :まみ@小学3年生:02/03/03 08:00
オイラもちょとだけ寝るかな。
おやすみー

651 :Ms.名無しさん:02/03/03 08:01
>ぼっとん&1

お疲れーまたねー

>まみ
んじゃ今度会ったら付き合う話進めようねー



652 :Ms.名無しさん:02/03/03 08:02

おやすみー>おおる


653 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:20
こんばんはage

654 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:23
こんばんは。ぽー娘ですか?(w

655 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:28
ん?ぽー娘さんじゃないよ。待ち合わせ?


656 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:30
違いますよ.きょうは、少ないですね.

657 :まみ@小学3年生:02/03/04 00:31
バイクスレがメチャクチャになってる…

658 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:34
刀には乗ってたけど、バイクに乗ると女性とは遠くなるね.
やっぱ、車が良いね.

659 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:37
バイクは後ろに乗るのにすごく体力使うから、
やっぱり車がいいと思う。

660 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:39
バイクの後ろで喜んでたのは
高校生までだったな。

661 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:41
言えてる。車だと冷暖房完備だし(w。

662 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:45
真夜中の雑談ってことだけど、
「真夜中って何時からだろう?」と気になり
なかなかあげれずにいる。

663 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:46
テレホになったら(w

664 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:46
今でも初夏とか気持ちのいい季節だと
バイクの後ろに乗りたくなる時がある。


665 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:47
確かに季節限定な乗りものだよね。


666 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:47
ところで女の人って今何人いる?

667 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:48
女1

668 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:48
女2


669 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:50
女3

670 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:51
3人みたいだね

671 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:51
男は何人?

672 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:51
結構いましたね.
遠距離恋愛なんて、ぐったり疲れそうだね。

673 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:51
男1

674 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:54
遠距離は精神鍛錬。

675 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:54
確かさっきまみもいたよね

676 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:55
いたね。
何処ほっつき歩いてんだか。

677 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:57
ぼー娘を探してるのかな?

678 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:57
バイクスレッドあたりにいるね。<まみ

679 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:58
バイクスレ荒らされてるよね

680 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:58
きっとその内、帰ってくるよ。

681 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:00
この中に1君っているの?

682 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:01
1は、僕です。まみに頼まれてスレッド立てたよ.

683 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:02
>>1
どのスレッド?

684 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:04
ここのスレッドだよ。

685 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:04
ねえどれ?

686 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:05
真夜中に雑談しましょう <これ

687 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:06
ちょっと、違うような気が…

688 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:07
>>687
何が?<違う

689 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:08
何のスレッド?

690 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:09
まみが頼んだんじゃなかったような…

691 :神無月美穂:02/03/04 01:09


        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /   岡本太郎です
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <    ハアハア
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄





692 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:09
>>女の子の誰か
ストパーかけてきた?

693 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:10
>>691
まみか1がやってるんじゃないでしょうね・・・

694 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:11
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013511214/l50
ここにあるよ。

695 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:11
>>690
まみが頼んだんじゃないんだ?<スレ

696 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:13
僕の髪の毛、細くてストレートで、髪型が全然決まらない.

697 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:14
>>696
ゆるーくパーマかけたら?

698 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:14
まみ@小学三年生 = CHROME HEART だそうですよん。

699 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:15
私はクリクリクセ毛。
諦めたら楽だ。


700 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:15
それしかないなあ。

701 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:16
私の髪は湿気で直ぐ膨張する。

702 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:17
それも可愛いよ>>699

703 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:17
>>698
そういう事だったのか。

704 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:17
女性板でまともなスレッド名ってここだけじゃない?(w

705 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:18
爆弾になっちゃうんだ(w
梅雨時はたいへんそうだね。

706 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:19
こんばんは、バイク板のほうまで遠征してただ。
スレたて頼んだのオイラだよ。

707 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:19
梅雨時は辛い・・・まるでカツラかぶってるみたいになる(w

708 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:19
>>704
言えてる!

709 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:19
>>703 昨夜、まみがそういってたよ。
>>704 ここだけだね。他は変なのばっかり(w。

710 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:21
>>707 湿気で重くなるの(w

711 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:21
「ウンコ食いたい」だの変だよねぇ(w

712 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:24
くいたいわけないっつーの(w

713 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:25
女の子のスカートって、ウエストの下で止まってるの?

714 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:28
>>713
ウエストジャストかウエストの少し下あたりだね

715 :CHROME HEARTS:02/03/04 01:29
レスの勢いが止まった…
みんな生きてる?

716 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:29
あー制服売りたい

717 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:30
なるほど。男だとそのまま落ちてきちゃうからね.
ミニの子ってすっごく可愛いと思う。

718 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:30
売ってー(w

719 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:30
あー制服買いたい。

720 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:31
>>CHROME HEARTS
あ、いたんだ?

721 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:32
空気コテハン

722 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:32
高校時代の制服?

723 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:33
>>まみ
意味わからん(w

724 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:34
最近、1日3食食べてる。
昼、夜、夜中の3食。

725 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:36
朝は、ねてるんだね(w

726 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:36
だめだよー。
太るよー。

727 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:37
>>725
うん。起きて昼。

728 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:37
>>727
いいなぁ。

729 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:38
なんか食べてくるよ。やきそばがあったみたい.

730 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:38
今いるのって昨日の朝のメンツだべか?

731 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:41
私は昨日って言うか、今朝、女マイナス1した奴。
>>729私も夜中にうどん食べる予定だよ。


732 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:41
私は途中まで。

733 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:43
今は女2男1?

734 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:45
女3

735 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:45
両手に花じゃん、まみ

736 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:46
男つぎ1
>>731 うどんおいしそうだね。

737 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:46
>>まみ
まみが立てたスレってどれ?

738 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:49
オレたててないよ。
頼んでここたててもらったけど。

739 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:49
やきそばかぁ。
自分で作るのかな、インスタントかな。

740 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:49
>>736
本当は太りそうだし、食べなきゃいいのだけど。
食べたら一応3時間は起きてるようにしてるけど。甘い?

741 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:50
最低でも4時間は起きろ

742 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:50
>>まみ
そうなんだ?スレ立てまくってるのかと思った。

743 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:51
>>740
3時間起きてれば大丈夫だと思うヨ

744 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:52
あっ、もう1つの雑談スレ代わりにたてた。

745 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:52
>>741
4時間...分かりました。
頑張ります。(素直

746 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:53
お母様の手作りのやきそばだよ(w

747 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:54
>>742
この板でそれを言われたくない。

748 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:55
>>まみ
そっか。

749 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:55
>>740 食べてすぐ寝ると太るらしいね.
適度に体動かして、起きてればだいじょうぶかな。

750 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:56
>>747まみ
そうだよね、ごめんごめん(w
いや他のカテゴリーで立てるのかな?と思ってさ。
例えばバイクとか車関係の。

751 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:56
失恋相談にレスをかきこしてた(w。

752 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:58
>>749
運動か...分かってるけど嫌い...
それより朝、昼、夜と、普通に食べれば
いいんだよね。

753 :まみ@小学3年生:02/03/04 01:59
ところで誰か写真晒してみないべか?
人もいないことだし ウフフ

754 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:00
まだ秘密。と、もったいぶってみる。(w

755 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:00
軽い動きで良いよ.ぱその前に座りっぱなしでなくて。
普通にしてるのが一番だよね.

756 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:01
見たい!!!

757 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:02
>>まみ
いいけどデジカメ借りるかスキャナー借りるかしないと
いけないから今度ね。ただし女の子とまみにしか見せないよ。

758 :まみ@小学3年生:02/03/04 02:02
見たいべ!

759 :まみ@小学3年生:02/03/04 02:03
>>757
ヤッホー!

760 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:03
>>1
1君の写真は偽者だったんだよね?(w

761 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:03
>>753
写真、写真ってうぜー野郎だな。
自分はたいした顔でもないくせにこの前、晒したよな(藁

762 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:04
>>まみ
まみの写真も実は偽者だったりして?(w

763 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:05
っていうか、信じてたのか?762

764 :まみ@小学3年生:02/03/04 02:05
>761
はいはい(w
晒してから言おうね。

765 :1:02/03/04 02:05
本物だよーーーーーーーーー!!!信じて。

766 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:05
>>761
まみはカッコイイよ。

767 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:07
>>1
んじゃ聞くけどあのヘアースタイルは何スタイルって言うの?(w

768 :まみ@小学3年生:02/03/04 02:07
>>762
偽者ならモチット男前のヤツにするべ。

769 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:07
>>757 ぼくもみたい。きみの素敵な笑顔を。

770 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:08
私は本当でも嘘でもいいけど。(w


771 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:08
>>766
ブサイク専登場(藁
ふつーの兄ちゃんやん(藁

772 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:08
>>763
信じてた・・・嘘だったの?他人の写真?

773 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:09
>>767 え〜と、え〜と、きむたくスタイル(w。

774 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:10
>>771
男から見たらどうか知らないけど女から見たらイイ線いってるよ。

775 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:11
1ってカッコよかったよな(藁

776 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:11
>>1
きむたくスタイルだったのか(w

777 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:11
>>775ありがとね。恋しない?(w

778 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:11
>>774

あっそう。

779 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:12
きむたくスタイルの兄ちゃんはヘアースタイルが
可笑しいだけで顔は変ではなかったよ。

780 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:13
>>777
もう一回、貼って
お・ね・が・い。

781 :まみ@小学3年生:02/03/04 02:14
別にふつーの兄ちゃんでいいべ?

782 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:14
>>780 もう一回?

783 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:15
もう一回見たい(w<きむたく

784 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:17
まみさんていい人だよな、改めて今思ったよ。
顔もかっこいいしね。

785 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:18
>>783 貼ったよ。
http://www2.inforyoma.or.jp/~cygnusx1/omochabako/bokudayo18.jpg

786 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:19
まみさんは大人だから。

787 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:19
>>777

つーか俺も見たいね、見せてよ。

788 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:20
>>785
殺すぞ

789 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:21
>>1
何歳なんですか?(w

790 :777:02/03/04 02:21
もう見たかな?消しますよん.

791 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:23
>>777
これ嘘だろ?なんで今時、七三なんだよ?


792 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:25
まえのだよ。いま35歳の叔父さんだよ.

793 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:26
やっと書きこめた。

794 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:28
>>1
何歳の時の写真なの?(w

795 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:29
>>794 18歳の時(恥。

796 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:30
>>731
うどん食べましたか?

797 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:31
>>1
って事は17年前だよね。ああいう髪型が流行ってたの?(w
写真もその頃は白黒だったの?(w

798 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:31
>>796
ビックリした〜。今、まさに食べ終わったところ。
見てた?(w

799 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:32
いいなぁ。やきそばにうどんかぁ。。。お腹空いたよ〜

800 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:33
ちなみにきつねにしました。
体中ポカポカで幸せ〜。
でもあと4時間起きていなくては....

801 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:33
カラー −> 白黒変換だよ。フォトショップで。

802 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:34
あかい狐かな?

803 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:34
>>1
ふうん・・・なんかアヤシイけどまあいっか(w

804 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:35
>>802
ううん、赤くない。普通に自分でゆでたのだよ。

805 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:36
いまのもあるけど、もういいっしょ。

806 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:36
>>1
17年前のじゃなくて現在の写真が見たいなぁ(w


807 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:37
そっちの方がおいしいね.インスタントはまずいし。

808 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:37
まみがいない・・・何か食べてるな・・・

809 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:37
あたしは、冷凍ラーメンでも食べようかな。
でも、4時間は起きてられないしなぁ。

810 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:38
>>805

もういいよ、よくやったよ(w

811 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:38
あれ?男の人って1とまみともう一人いる?

812 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:39
まみ、またタバコでも買いにいったんじゃないかな?

813 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:39
>>806スキャンしないといけないよ。今のは。
みんな夜食中かな。おいしそう。

814 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:40
>>811
もう、誰もいないよ
俺とお前しか。

815 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:40
>>1
スキャンしてください(w

816 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:40
>>811
あと2人位いそうな気がするけど?

817 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:41
やきそば食べたのが誰で
うどんを食べたのは誰?

818 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:42
うどん食べたのは、私。(女)

819 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:42
>>815 笑い。じかんがかかるべな。

820 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:42
>>816
そう?気のせいじゃない?

821 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:43
>>818
そうだよねぇ?じゃあやきそばは?

822 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:44
>>817
難問だ。
やきそばを作ったのは母で、うどんを作ったのは>731。
ここまでしか、わからない。




823 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:45
母の手作りヤキソバ食べたの誰だ?

824 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:45
母手作りの焼きそばを食べたのが、俺。

825 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:46
キャーッ!!
きっとオバケが食べたのよ!
ウシミツどきだし。

826 :女+1:02/03/04 02:46
お腹減ったからチョコクッキー食べながら2ch。
ここはチャットぢゃないよね?
だんなが夜勤だから、仲間に入れてYO!

827 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:47
>>1
じゃあ今度見せてね。時間がある時にでもスキャンしといてください(w

828 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:47
>>824

いや、俺ですよ。

829 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:48
こんばんわ826
私もさっき、うどんを食べたのよ。

830 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:48
>>824
俺って誰?1?

831 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:48
チョコクッキーおいしそう。
ちゃんと歯を磨いてね(w。

832 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:49
人いっぱいいる〜

833 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:49
やっぱり、やきそばはオバケが食べたのだよ。

834 :女+1:02/03/04 02:49
わっ うれしい!
>829さん、その他もろもろさん
よろぢぐ〜〜

835 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:50
>>830 うん、1.
>>827 いまから、スキャンしてみるよ(w。

836 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:52
誰が誰だかわからなくなった・・・

837 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:53
そういうあなたも誰?(W

838 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:53
>>1
ヤキソバは1だったんだね(納得
スキャン待ってます(w

839 :女+1:02/03/04 02:54
じゃあここらで自己紹介と参りますか?
誰から逝くぅぅ〜?
私は4番目くらいでいいや。

840 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:56
焼きソバパンくいてー
だれか買ってこいや

841 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:56
>>839
あなたからどうぞ。

842 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:57
やきそばパンは、パサパサする感じが苦手。
コロッケパンは好き〜。

843 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:59
コロッケかぁ。。。食べたいなぁ。。。

844 :女+1:02/03/04 02:59
イヤン、マジで?
大阪、女、小蟻、20台コハーン
まだチョコクッキー食べてるYO!
これでいいかい?

845 :女ー1:02/03/04 03:02
おやすみなさい。

846 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:03
お次は?


847 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:04
あれ?人いなくなった?

848 :女3:02/03/04 03:05
>>女の子1&女の子2
私ももう寝ますわ。おやすみ〜またね!

849 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:05
つーか大坂多いな。そんな暇なのか大坂の人は。

850 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:06
また今何人か分からなくなっちゃった...


851 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:09
>>731
私はもう寝るけど、まだ後2時間20分
寝ちゃだめですよー。
ブヨブヨ肉になりますよー。


852 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:09
みんな、寝たの?
私はあと3時間半、起きてなきゃならないのに...


853 :女+1:02/03/04 03:10
あれ?なんか自分だけ正体ばらして損?
って何でも損得勘定しちゃう自分って・・
○○県くらいいいじゃんYO!おケチ         ブツブツ

854 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:10
ビビった(;´Д` )↓
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

855 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:10
851おやすみ〜。
うん、頑張るよ。

856 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:11
>>852
失礼!
眠くて計算間違えた。
3時間半だったか。

857 :女+1:02/03/04 03:11
>852さん
6時半から何があるの?
たぶん外出でスマソ。

858 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:12
なんか面白そう!

859 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:12
>854
さむ〜〜(w

それよかねみぃYO!

860 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:12
853まぁまぁ。
私は東京。小梨。同じく20代後半だよ。

861 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:14
857
あのね、うどんを夜食に食べたの。
そしたら、太るから4時間は起きてたのがいいって。

862 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:15
4時間はマジだよ

863 :女+1:02/03/04 03:16
>854!!
マジでビビったYO!マウスで必死に×追っかけてワラタYO!
今も思い出し笑いだYO!

864 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:17
しかし、えらい遅〜まで起きてんねんなぁ。

865 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:18
>>863
反応ワラタ


866 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:19
眠れないの。もう、朝寝て昼起きる体になってしまった。
どうやってもその時間帯に生活が戻っちゃうんだよ〜。

867 :女+1:02/03/04 03:20
んじゃあ 私もチョコクッキー食べたから
今から4時間は寝れんのか・・(ウチュ
・・ってもともと7時に目覚まししてたんだけど〜
う〜む 悩。

868 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:22
私今お菓子食べてるYO・・・

869 :女+1:02/03/04 03:24
>865
私を想像してくれた?ホンマにアセったって!
2ちゃねら歴2ヶ月の自分にとっては
超☆衝撃映像アンドミュージックやったYO!

870 :女+1:02/03/04 03:25
>868
ちなみに何のおかしん食べてるん?

871 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:25
なんか人も少なくなってきたし、
私はこれから風呂入ります。
これたら又来るけど...いないかな。

872 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:31
>869
グロ画像とブラクラにはつけつけんとね(;´Д` )
>870
抹茶ポキー食べてるYO!

さっきオカルト板でおもろそうなフラッシュ見つけてきたんよ!
http://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP.swf
くだらねぇと思ってみてやって。

873 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:36
帰ってきたよ。

874 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:43
俺の極太でマジ硬いポッキーも頼むよ

875 :まみ@小学3年生:02/03/04 03:46
わりぃ、うたた寝してたよ。
みんな寝っちゃたのか?

876 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:46
風呂に入りたくなった。

877 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:47
まみ、おかえりー。

878 :まみ@小学3年生:02/03/04 03:48
今、何人いるの?

879 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:50
1人

880 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:50
俺とまみさんとあと誰か。

881 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:52
>>879
二人だよ、で1はまだ?

882 :まみ@小学3年生:02/03/04 03:52
今日、平日だからみんな寝るの早いんだね。

883 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:53
凄い、真夜中にチャット状態。

884 ::02/03/04 03:53
全員男みたいだね(w

885 ::02/03/04 03:54
女の子が一人入浴中。帰ってくるって。

886 :まみ@小学3年生:02/03/04 03:54
昼間チョット寝たけどネムイ。
仕事終わったらソッコー寝るだ。

887 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:54

>884   ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


888 :まみ@小学3年生:02/03/04 03:57
男3人?

889 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:59
んじゃ暇つぶしにこれでもいかが?

http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html




890 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:02
めがまわったYO(w。
女性は、妊婦さんかな。

891 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:04
妊婦っぽかったねぇぇ
ビクーリしたなぁ もう。

892 ::02/03/04 04:06
もう終わり?

893 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:08
ニュー速板でスレが立ってたフラッシュ。
http://emudek.metropoliglobal.com/CrazySnk.swf

人を轢き殺すゲームだとか・・・。
倒れた人を車をジャンプさせて、叩きつぶす事も出来るらしい。
結構ハマル・・・(;´Д`)イヤン。

ガイシュツだったらスマソ。


894 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:11
http://www.toiletduk.net/multimedia/flash/123456789fuckshitpiss.swf
これ見たとき震えが止まらなかった。
「もう、だめだ」と思った。

895 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:12
みない(w。

896 :J:02/03/04 04:13
とりあえず他の板から来た女ですが。。。
祭りの後ですか?

897 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:14
>Jさん。いつもやってますよ。<お祭り

898 ::02/03/04 04:16
どうもです。>897
今司法試験板は静かですからね。


899 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:18
司法板から来られたんですか。
慶應・法は、合格者増えました?

900 :TOMIX-N:02/03/04 04:19
900
GET

901 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:20
井田せんせは、消極的構成要件要素の理論をとられてますね。
めんどうくさいですね。

902 ::02/03/04 04:21
どうだったかなあ、慶応は。
私は東大ですので、ちょっとわかりません。>899

903 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:21
>894
見れないYO!ウアァァァン!

904 ::02/03/04 04:22
無視、無視ですよ>901

905 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:23
東京Uが一番なのは、かわりないでしょうけど。うらやましい。

906 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:24
無視!了解しました。(w
故意に過失を含むでいいんですよ。<通説でイイ!!

907 ::02/03/04 04:25
慶応ですか?>905
和智さんも慶応だったのでは?

908 :まみ@小学3年生:02/03/04 04:26
がぁ、またあっちの世界にいっとった。
オイラは法律の話はわかんねだ。
寝ます。おやすみー>all

909 ::02/03/04 04:27
では私も。

910 ::02/03/04 04:28
慶應です。おやすみなさい>ALL

911 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:37








だれもいない













912 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:38
いるよん

913 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:41


だれかいた

914 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:42
いるからなんだよ

915 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:43

何で司法試験の話になってるんだろう

916 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:50
あの、誰かいる?
風呂からでたのだけど...

917 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:50
なんか、突然司法スレッドになってますね(w

918 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:51
いますよ。イイ香りがしてますね.

919 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:53
長ブロしてしまいました。
ウトウトと。でも出たらスキーリ。

920 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:54
一時間ぐらいいいお風呂だったね。朝風呂ってスキーリするね。


921 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:55
朝じゃないし、まだ夜中だよタコ

922 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:56
>>920うん。
でも、後2時間くらいで寝るんだけどね。(w

923 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:56
5時前だよー。あさ。

924 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:57
寝ろ!

925 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:57
昼過ぎにおきるのかな?学生?

926 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:59
>>925
私に聞いてる?
昼に起きるよ。でも主婦。スマソ。

927 :Ms.名無しさん:02/03/04 04:59
昨日の今ごろは、にぎやかだったね。
さすが、月曜の朝だ。みんな、ねたみたい。

928 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:00
女+1さん?

929 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:01
>>927
うん、にぎやかだった。「寝るな」って言われた。(w
今日は「寝ろ」って言われた。

930 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:03
わらい。みんな寝ちゃったね。
僕は、大阪より西に住んでますよ.

931 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:04
あ、私東京です。

932 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:05
東京には結構行くんですよ.浜松町経由で。

933 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:06
そうなんだ。お仕事で?


934 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:08
うん、結構歩くね.大都会って。
田町近辺をうろついてます。

935 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:10
ウチは下町なの。実は大都会は苦手。(w

936 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:10
浮浪者?

937 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:11
聞いてねえよ

938 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:11
川のほうかな(w。
東京でも、そんなに違いが有るのかな?

939 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:14
川って?(w
私には違いがあるよ。人ゴミと人のスピードが。

940 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:14
さて、またきます。おやすみ〜>ALL

941 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:15
>>939 なーるほど、じゃあまたよろしくね〜。

942 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:15
あれ、誰もいない?


943 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:17
さ、さみすぃ〜

944 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:21
まだいたYO(w

945 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:22
わーい、何処にかくれてたの〜?


946 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:23
かくれんぼしようYO!

947 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:24
あの...かくれられると寂しいんだけど。

948 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:28
ちょっと、カプール板まで.

949 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:29
失恋して、心が痛んだ事ってある?

950 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:31
>>946
壁板でやってるアレですか?

951 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:31
あんまりない。(w
ものすごく切り替え早いの。
冷たくてゴメーン。

952 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:34
イイ性格ですね。

953 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:35
ふふ、ありがとう。


954 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:37
怒ったのかな?

955 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:38
恋愛したいなー。心寂しい今日この頃。

956 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:39
うん?いいえ。とってもイイ性格ですよ。ひきずっちゃだめですから。

957 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:42
ホッ。よかった。
でも、あまりにアッサリしてて、自分でも
本当に好きだったのかなと疑う。(w

958 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:46
いる?

959 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:47
さて、ひとねむりしますー。また、今夜よろしくね.

960 :Ms.名無しさん:02/03/04 05:50
はぁ...レス900こえてるし、
みんな寝たようだし、私も寝ようかな。
明日はみんないるといいなぁ。
おやすみなさ〜い。

961 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:37
こんばんわ〜。テレホの時間が始まったので現れました。○ー娘。です。
誰か新スレ立ててください。立て方わからん…。

962 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:39
こんばんはー。ポ○娘さんですね。
立てましょうか?

963 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:43
>>962
ポではなくてボだった気が‥まぁいいか。(w
立ててください。おねがいします。あなたはステキな髪型の方ですか?

964 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:45
素敵かどうかはわかりませんが(w。ぼだったんですか(w
新しいのを立てますね.ちょっと待ってね。

965 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:47
>>964
つまり1さんですよね?
待ちます待ちます。今日は眠くて長くいれそうにもありませんが‥

966 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:50
スレッド立てすぎのエラーが出て、たてられない(涙。
そのうち、できるでしょう。
1です。もうねむいのかな?健康にきをつけてね。

967 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:50
>>ぼっとん娘
>>きむたくヘアー

こんばんはー新スレ立てるんですか?

968 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:53
>>966
えっ何それ。きむたくヘアーがスレ立てすぎってこと?
つーか何できむたくヘアーになったの?(w

969 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:54
あれ?二人ともいない?・・・

970 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:55
この板のスレッド数がおおいため。僕はこのスレッドだけだよ。
スキャンできました(w。

971 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:56
>>968
昨夜、
「あの写真のヘアーは何スタイルなの?」って聞いたら
「きむたくスタイル」って答えたから(w

972 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:57
コンポのリモコンどっかいった!!

973 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:57
だれかかわりにたててみて。
一番下にスレッド作成ボタンがあるから。

974 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:59
>>971
なるほど。(w
てか私は971さんははじめましてなのかな?

975 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:00
リモコンって直ぐどっかいっちゃうよね

976 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:01
リモコンだらけで、掃いて捨てるほど有るYO。
あと、24か。。。

977 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:01
>>974
ぼっとん娘ですか?

978 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:02
>>975
やっと見つかった。ふぅ。


979 :CHROME HEARTS:02/03/05 00:02
今、誰か新スレたててんの?

980 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:03
>>979
誰も立ててないよ。まみ立ててよー

981 :CHROME HEARTS:02/03/05 00:04
OK,やってみる。

982 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:04
私もスレ立てようとしたらエラーでた。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015253946/l50
ここ借りたら悪いかな??
できたてのスレなんだけど。。。


983 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:04
たてようとしたけど、できなかった。
まみ、立てて〜。

984 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:04
>>976
電化製品多いの?ラジオに向けてリモコンのボタン押すと電波音が鳴るんだよね。(伊東家より)
>>977
はいそうです。

985 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:05
あ、浮気者だけど趣味が合うまみこんばんわ。(w

986 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:06
>>982
美しいお花の話をしなくちゃいけないのかな?(w

987 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:07
>>986
ぼっとん便所のことなんて語る私には似合いませんが(w

988 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:07
うん、TV2、CD1、デッキ1、ビデオ1、他。

989 :CHROME HEARTS:02/03/05 00:08
オレもスレ立て過ぎでダメだった。
誰か〜

990 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:09
>>984
じゃあ初めてじゃないし。何回か話してるヨ。

991 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:09
お花に一時非難しますか?>ALL

992 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:09
新スレが立つ前に寝てしまいそうだ…。でも風呂入れば目が覚めるかな。
あ、ゴミ捨てに逝かなきゃ‥
今何人いるの?
ぼっとん1

993 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:10
982に移動してお花の話する?(w

994 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:10
>>991
そうしよか‥
でも一応私もやってみる。

995 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:11
女2

996 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:12
新スレたてましたよー!

997 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:12
あれ?簡単に立ったけど‥?ぼっとんパワーかしら(w

998 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:13
しまった!!かぶった!!

999 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:13
1000

1000 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:14
100000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

109 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)