2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽ舐める女って最低ですね

1 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:35
あー臭い臭い。

2 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:44
2


3 :2:02/03/02 03:45
やった!初めて2とったよーーー!!

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:52
そんな女いるんですか?

5 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:54
>2
おめ

そんな女   私にクダサイ

6 :sage:02/03/02 03:54
あんこなめる男は?


7 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:14
私はつぶあん派です

8 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:16
んじゃ、私はこしあんという事で。

9 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:19
アンパンマンはどっちだ

10 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:22
>>9
みそあん

11 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:29
うぐいすあんだろ

12 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:39
確かにチンポって臭いよね。
舐めてる最中息しないようにしてないと
「おえっ〜」っとなるよ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:40
あんなもん舐めたくない

14 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:42
僕のをなめてほしい。

15 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:46
>>12
石鹸で洗ってからじゃないと
雑菌の温床だぞ(w

16 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:46
舐めてほしきゃ徹底的に洗った後消毒しな!


17 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:47
>15
そうなんだよね。
臭いの舐めたら歯槽膿漏になっちゃったよ。

18 : :02/03/02 05:17
お前らのマンコのほうが十分臭いと思いますが

19 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:19
臭さは男も女も同じくらいだよ。

20 :Ms.名無しさん:02/03/02 06:11
何で皆そこまでして舐めるわけ?
嫌っていえばいいのに

わたしは「絶対に」舐めたくない
彼に舐めてって強要されたら別れると思う

21 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:47
マジですか?
逆に舐めてない女は処女だけだと思うが。

22 :たま:02/03/02 12:02
私は舐めるの好きです。
特にいかの塩辛のような臭いがいいです。


23 :Ms.名無しさん:02/03/02 13:07
>>21
処女だけど、舐めたことあるよ

24 :名無し:02/03/02 13:16
ちんぽなめる男は最低でしょうか?
ちなみに、男の精液は、生ぬるくて激マズイんです
もう、あれはいらないです。う〜〜さむぅぅ。

25 :21:02/03/02 13:17
犬のだけどね。
土佐犬のがいい。

26 :Ms.名無しさん:02/03/02 14:14
fazzz

27 :Ms.名無しさん:02/03/02 14:53
あんな汚ねぇものよく舐められるよな、女って。

28 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:08
汚い物ぶらさげないでよ
臭いね

29 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:48
性器の臭さに関しては女は男の50倍。


30 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:50
小便したあと拭かないのが習慣になっている男のちんぽも臭い。
パンツのシミ見ただけで鬱。


31 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:50
あのアンモニア臭さどうにかして欲しいよね

32 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:58
臭い女逝ってよし。マンカスにうんこのカスつけてるんじゃねーよ。士ね!

33 :Ms.名無しさん:02/03/02 15:59
あんなくさいもの舐める女は最悪。氏ね。

34 :Ms.名無しさん:02/03/02 16:03
わたしは好きですよ。おちんちん舐めるの。
舐めてあげてる時の、彼の気持ち良さそうな顔を見ると、
すごく幸せな気分になるし・・・・。

35 :Ms.名無しさん:02/03/02 16:09
カレシだけは例外なんだよね〜。
カレシ以外のちんぽは別物って感じでさ(w

恋愛ってほんと不思議。。。

36 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:53
ageage

37 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:10
まんこなめる女はどうでせうか

38 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:12
ちんぽナメ〜ル
ちんぽナメ〜ル
鈴が鳴る〜♪♪

39 :名無しさん:02/03/03 02:14
どうして、みんなやってるよ。
君のお母さんもね。

40 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:27
臭いってホント?
知っている限り、臭かったことはないのだが、ただラッキーだっただけなのだろうか?

41 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:29
マンコ舐める必要性はあるが、チンコ舐める必要性は全く無い。
チンコを大きくする手段は舐めるだけではないからだ
よってチンコ舐める女は「チンコ舐める」以外にも手段があるのに敢えて「チンコ舐める」という手段を選んだということになる。
よってチンコ舐める女は最低である。

42 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:31
>>41
あんたの理屈だと、マンコ舐める必要もないじゃん。

43 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:38
中国人はフェラしないので、中国人の女と結婚しる


44 :Ms.名無しさん:02/03/03 20:28
age

45 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:18
「ちんぽ舐める女って最低」って「咥えない女」の間違いじゃないの ?
もしくは「精液も飲めない女」の間違いか ?
もとい、物理的に絶対可能だから「精液を飲まない女」か・・・
 

46 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:43
40は黒人さん未経験と見た

47 :Ms.名無しさん:02/03/04 03:47
疲れたなら死ね。

48 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:22
>>46
ゴメンね40だけど、私のカレ、黒人なんだよね。
でも臭くないよ。黒人全員ちんぽが臭いってのは、ちょっと無知かもね。

49 :Ms.名無しさん:02/03/06 04:00
age

50 :Ms.名無しさん:02/03/06 04:14
黒人は体臭が臭そう(w

51 :Ms.名無しさん:02/03/06 10:57
○俺んち家訓
「チンポなんか臭くて舐められない」
と言っちゃうやつは
ネタか処女か包茎チンポしか当たったことのない女である。



52 :Ms.名無しさん:02/03/06 13:26
>50
人種差別

ちんぽ舐める女って最低ですね

53 :Ms.名無しさん:02/03/06 13:34
>>52
フェラティオ 気持ちいーぞ。
はやく彼女でもつくって舐めてもらえ。
人生損してるぞ(w

54 :Ms.名無しさん:02/03/06 13:56
他人のしてることに
ケチつけるしか能がないって
寂しいね

55 :舐め太郎:02/03/08 14:43
女はチンポを上手に舐めれてこそ価値がある。
チンポと肛門をかわりバンコにじゅばじゅばとさせんねん。
時々けつの穴にベロいれよるで。そのままうんこしたろか思った!

56 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:54
>53
自分はいちおうマンコの臭い処女なので。。。

ちんぽ舐める女って最低ですね

57 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:56
今どきこんなノーマルなことを最低とか言ってるなよ(ワラ

58 :Ms.名無しさん:02/03/08 15:14
>57
ネタにマジレスカコワルイ

59 :Ms.名無しさん:02/03/08 16:00
土人とセークスするという事は、ゴリラやチンパンジーとするのと同じ。
よって、キチガイ。快楽・淫欲主義者決定。大型犬ともやってください。

60 :Ms.名無しさん:02/03/08 16:35
女って男がイッてからもチンポをきれいに舐めるモンだと思ってた。
私の彼はそうしないと口聞いてくれないもん。でも自分の満汁は
さすがにおいしくない。

61 :Ms.名無しさん:02/03/08 16:43
>60
自分に入った後のは想像だけでも鬱。

旦那のモノは嫌だけど彼のは舐めてみたいと思います。

62 :Ms.名無しさん:02/03/08 16:55
わがままですねぇ〜自分の中に入ってた物ですよね?自分の汁ですよね?
どうして鬱になるのですか?わけがわかりません。

63 :61:02/03/08 17:14
>62
嫌なものは嫌。
あんたに我侭なんて言われたくないYO。

64 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:14
あたしの友達の話なんだけど、アナル好きの彼氏でいつもおしり。
でも最後は飲むらしいんです。外に出すのはかわいそうだからって。
変わってるでしょ、だから満汁の方がマシ!

65 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:37
>>55
ついでに屁もこいたれ〜〜

66 :Ms・名無しさん:02/03/08 17:38
昨日、初めてお風呂でチゥンチゥン嘗めて・・・いや
くわえてもらいました。その刹那、僕は濁った液体を
彼女の口の中にだしてしまい、怒らせてしまいました。
初めてのフェラチオってこんなものですか?
2秒ぐらいでだしたかな?

67 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:45
>>66
爆速!!!

68 :Ms・名無しさん:02/03/08 17:49
>>>67
少しは耐えた方がいいのですか?

69 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:51
ちっとは我慢コせいっちゅーねん!!
ちょ〜早すぎ...ギネスもんか?

70 :Ms・名無しさん:02/03/08 17:54
>>>69
お風呂のなかはすでに勃起していますので、
あんなことされると・・・
でも気持ちいいです。

71 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:59
かなりテクニシャンなフェラーリだったんだね。そんな女に出会いたい。
紹介してくで〜!

72 :Ms・名無しさん:02/03/08 18:02
>>>71
いえ、ただ舌で亀頭を嘗められたので、
つい射精してしまったのですが・・

73 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:10
興奮し過ぎだったんだろ。

74 :Ms・名無しさん:02/03/08 18:12
>>>73
はい・・・そりたっていましたから・・・・
彼女むせてたし・・・・ハァ〜
どうすれば我慢できますかね???

75 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:22
まぁこればっかりは慣れるしかないかも。
興奮し過ぎてだったらね。
余裕を持ってフェラしてる彼女を指示できるくらいになれば。

76 :Ms・名無しさん:02/03/08 19:04
>>>75
彼女年上なんです。僕が尻にしかれてるみたいな
感じなんで・・・さすがに「しゃぶれ!!」
なんて言えませんよね。

77 :Ms.名無しさん:02/03/08 19:17
それだったらもう気合で我慢するしかないなw
つーか、指示ったって命令口調じゃなくてもいいだろ。
「もっと先っちょのとことかお願いしますぅ」って感じで。

ちゃんとイクときはイクって叫ぼうな。

78 :Ms・名無しさん:02/03/08 19:23
>>>77
ものすごく時間かかりそうですが、がんばります。
イク!って言ったことないです。でちゃう!、でちゃう!!
ですね。

79 :Ms.名無しさん:02/03/08 21:53
>78
アフォ!

80 :Ms.名無しさん:02/03/08 23:42
臭いのは包茎ティンティン。
剥けてる人はほぼ無臭。
手術しれ。

81 :Ms.名無しさん:02/03/08 23:47
>>80
真性は手術しる!
仮性はいらん!

82 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:12
火星でも臭いひといるよ
手術しる!

83 :Ms.名無しさん:02/03/09 02:30
フェラは最高69命!しゃぶる彼女、イトオシイ
舐めたい、ザーメンOK飲む、最近飲んでないよ

84 :Ms.名無しさん:02/03/09 22:24
hage

85 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:38
最近彼女がイク時は口で出してとうるさい。イッタすぐ後は気持ちいいけれど、
本気で吸うから痛い。イッタ後はやさしくベロだけでお願いします。

86 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:28
ブスほど食らいついてくるんだけど、なんで?

87 :Ms.名無しさん:02/03/12 13:03
>>85イッタ後に本気吸われて痛い?彼はめちゃめちゃな吸引で吸われると
イッタ後にまた起つって んで、再スタートっ!

88 :Ms.名無しさん:02/03/12 13:15
>>85
性病と思われ

89 :Ms.名無しさん:02/03/12 13:17
激しく音立ててやりゃーいいってもんじゃない。

90 :Ms.名無しさん:02/03/12 13:18
>>89どーするのがベスト?

91 :Ms.名無しさん:02/03/15 17:04
>1
前戯の初歩もできないお前が最低
テクのない女のひがみか?反省しる!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)