2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板に常駐しているオヤジのスレ

1 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:25
本音を聞かせてください。

2 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:26
名スレの予感・・・

3 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:35
27はオヤジなのか・・・

4 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:52
リストラだ

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:54
36素人童貞です。
お母さんと暮らそうかなと考えています。

6 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:31
おはよぉ。

7 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:33
26素人童貞です。5さん、僕と一緒にしない?

8 :Ms.名無しさん:02/03/02 16:17
オヤジは(・∀・)カエレ

9 :Ms.名無しさん:02/03/02 16:18
>8
コドモは(・∀・)寝ろ

10 :Ms.名無しさん:02/03/02 16:20
>>9
ε3(゚ー゚ )クシャクシャ (゚ー゚ )ノ⌒゚□ オマエラポイ

11 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/02 17:19
34歳はオヤジですか?

んで、何が聞きたい?

つーか、雑談スレか?(w

12 :Ms.名無しさん:02/03/02 17:26
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 17:42
>>11
ここに来る暇あったら、仕事しろよ。

14 :Ms.名無しさん:02/03/02 17:43
>>11
顔や身なりによるね。

15 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/02 17:48
>>13
土日は好きな事させろって。(w
>>14
両方ソコソコです。
良くなく悪くなく、と、思い込み中(藁

16 :Ms.名無しさん:02/03/02 22:22
ageとく

17 :なんかの搭:02/03/02 22:58
>>13おめぇも仕事しろよ
同じ時間帯に書いといて説教垂れんじゃねぇ

18 :ヒマコ ◆l0DtPXyM :02/03/02 23:01
けっこういるのかな??
オヤジな人。
いたら返事してくださいっ。



19 :h:02/03/02 23:01
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ 
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


20 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:31
>>17
うるせーよ!どうせ大した仕事してねぇくせに。

21 :オヤジ・オジサン大好き!:02/03/03 00:45
私は同年代とか年下よりもオヤジ・オジサンが好き!

22 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:47
>>21
がんばれよ。

23 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:04
岡本孝さん。何歳ですか?

24 :まみ@小学3年生:02/03/03 01:11
        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)

25 :なんかの搭:02/03/03 01:33
>>20なんだそりゃ…
根拠のねぇこと言ってて楽しい?

26 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:44
>>25
しつけーよ?コロスゾ。

リストラされたからって粘着なんだよ。

27 :なんかの搭:02/03/03 02:00
やってみろよ今殺して見ろ?
出来ねぇくせに吠えるんじゃねぇよ馬鹿じゃねぇの?



28 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:01
>>27
死ねよ。粘着。

29 :なんかの搭:02/03/03 02:01
しんでねぇよ

30 :なんかの搭:02/03/03 02:03
オラ、早くやれよハハハハハハハハ


31 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:03
>>29-30
しつこい

32 :なんかの搭:02/03/03 02:14
つまんねぇの……じゃあな

33 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:15
>>32
オマエガナー

34 :なんかの搭:02/03/03 02:21
ブハハハハハ!オマエガナーってなによそれ?
お前面白いから帰るの止めた

35 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:25
>>34
なんかハナシするべ。
もう煽らんから。

36 :なんかの搭:02/03/03 02:28
OK、あんた親父と呼ばれる年代ですか
はっきり言って俺は親父だ

37 :35:02/03/03 02:32
>>36
僕は20代です。結婚はまだ。

38 :なんかの搭:02/03/03 02:39
なるほど、俺も結婚はまだだが焦る事はねぇな(本音)




39 :なんかの搭:02/03/03 02:48
 >>37 仕事はドウよ上手く行ってんの?
俺はリストラって訳でもないがあんたが言うとおり
大した仕事はやってねぇ
世間に対する俺の本音は上に書いた通りだな

40 :35:02/03/03 02:52
>>39
仕事は、来月からです。(内定はゲト)
今は大学逝ってます。

41 :なんかの搭:02/03/03 02:58
 はぁ……明るいね
気落ちするわけじゃないが凹むわ
彼女イらねぇから良い仕事欲しいよ俺ワ

42 :35:02/03/03 03:02
>>41
資格とか取ってみればいいのでは。

英語とかなら金になりますよ。

43 :なんかの搭:02/03/03 03:06
 まぁそれなりにやってるけどな…
地方じゃ転職は厳しいな…35の仕事先は都心?


44 :35:02/03/03 03:08
神奈川っす。
でも研修終わってからはどこに逝くのか心配・・・・

45 :なんかの搭:02/03/03 03:14
へぇ神奈川か良いんじゃないの
俺北海道、北海道は景気も寒いぜ…(こっちに飛ばされたら厳しいかも)
今はなんとかネット出来るが、いつまで出来る事やら――


46 :35:02/03/03 03:20
北海道、いいとこじゃないすか。
おれも住んでました。澄川に。


47 :なんかの搭:02/03/03 03:25
 奇遇だな……俺は豊平あたり在住。
まぁ確かに環境だけなら良い(寒くてゴキとか百足が出ない)





48 :なんかの搭:02/03/03 03:28
 ただ、遊ぶとこは少ないぞ――
ほとんど無いと言える、札幌は家賃も安くは無いし

49 :なんかの搭:02/03/03 03:34
 そろそろ飽きたみたいだな
俺も落ちるわ、今日は老人の愚痴を聞いてくれてありがとな


50 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/03 15:24
なんだよ。
マターリしてんじゃねーか・・・

51 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:10
(=゚ω゚)ノぃょぅ オヤジ。元気か?

52 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/04 19:22
(=゚ω゚)ノぃょぅ

53 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:09
最近オヤジが目立たなくなったような・・・

オヤジガムバレ!

54 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:10
あらら。

55 :まみ@小学3年生:02/03/06 20:39
つ〜か、オヤジって何歳からなんよ?

56 :Ms.名無しさん:02/03/10 22:37
>>55
精神年齢が30を超えたらオヤジ・・・・?

今日はオヤジが元気ですねぇ。
日曜日だし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)