2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛する人にまつわる物が捨てられない・・

1 :マジスレ:02/03/01 17:05
いますか??こんな人!私は、愛する人からのプレゼントはもちろん
買ってもらった煙草の空き箱、お土産で買ってきてくれた饅頭、
小旅行先で立ち寄ったお店のレシート、ドライブに行った時の高速券・・
等等。みんなは「そんなのゴミだー!!」ってからかうけど
私には、大切な物で全て大事にとってあります。

私と同じ様な人いますか??

2 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:05


3 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:08
私も捨ててしまおうと思いつつ
そっと
奥の方にしまっています。
普段は忘れてるけど

でも饅頭は賞味期限きれてたら捨てるカナ

4 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:11
あとくされなくばっさり捨てたほうがいいぞ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:15
付きあってる最中ならいいけど
別れた後なら、捨ててスッキリしましょう。

6 :マジスレ:02/03/01 17:16
>3
そうですよね!捨てられないんですよね・・。
私の場合は、数年越しの饅頭が冷凍庫の中で眠ってます。
これもどうしても捨てられないんです・・・・。

>4
捨てよう捨てようと思ってるんだけど・・・ねぇ・・・。
無理なんです・・・。思い出依存症でしょうか・・・?

7 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:23
過去をひきずっっても
問題が生じないなら取っておいても良いと思う。

8 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:29
別れた相手のことを思い出して不快になったり、鬱になったり。
新しい恋人ができたときにトラブルがおきそうなら
捨てた方がヨイですな

でもそうでないなら
まぁ
保存しとくのもアリかと

9 ::02/03/01 17:29
         /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ *´Д`)/
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   愛   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ


10 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:38
test ☠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)