2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹が異様にぶよぶよしてる人!

1 :下っ腹:02/03/01 15:11
私はいようにお腹が出てるんです・・・
おんなじ人いたらレスしてください
真剣なやんでるんです!!

2 : :02/03/01 15:13
豚は逝け。

3 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:14
胃下垂じゃないのか?

4 :下っ腹:02/03/01 15:17
違います。なんかほんとに脂肪の固まりで
彼氏にも隠しとおせるか不安なんです・・・

5 :パオーン ◆dLMisk5A :02/03/01 15:27
腹出てるくらいで引きマスカ?
>>1サンは恋人の腹出てたら引きマスカ?

アブトロニック買え☆

6 :Ms.名無しさん:02/03/05 14:34
私は脂肪ののった腹が好きだが、何か。

7 :ぷよぷよん:02/03/05 14:43
腹筋しかないですかね、、、

8 :Ms.名無しさん:02/03/05 15:39
>1
死亡の前に便秘じゃないの?宿便って2kgぐらいあるそうだよ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/05 15:41
…子宮に問題がある可能性もあるな。

10 :Ms.名無しさん:02/03/05 15:51
指と鼻が異常にブヨブヨしてますが何か?

11 :Ms.名無しさん:02/03/05 15:56
私のおなかもぶよぶよしてる。
カレーシによくいじめられます。


12 :Ms.名無しさん:02/03/05 16:17
ぶよぶよふぇちな男とつきあえばいい。

13 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:07
私の下っ腹もマジで脂肪の固まりです。
どうしよーパーティーのドレス着れないよー

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:12
>>12
そんな都合のいい男はいません

15 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:17
俺、ぷよぷよのお腹もぷよぷよの二の腕も結構好きだけどな。
それを触ったときに恥ずかしそうに逃げる女のしぐさも好きだけどな。


16 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:20
>>15
豚女はけーーん

17 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:45
まだ自覚して凹まそうと努力してる人は救いようがあるけど。

18 :Ms.名無しさん:02/03/11 08:54
腹筋しろよ

19 :Ms.名無しさん:02/03/11 14:20
158の46でまあ標準なのに腹が出てるよ・・・・鬱。
しかもアンダーが65(ホントはもっとない)からずんどー。


20 :1:02/03/11 15:21
体中で一番柔らかくてふくよかな部分が腹。
胸は運動によって引き締まってるし。お腹出てない
人って一体どうやって引っ込めてるの?

21 :学生さんは名前がない:02/03/12 02:07
19は痩せてていいな〜。
私は夏から激ブトリした。

22 :いぬ君 ◆WANKOv62 :02/03/12 02:10
でも、女はちょっとくらいぽちゃっとしてた方がいいぞ。
無理矢理痩せてトリガラみたいになったら、サイアクだろ。


23 :19:02/03/12 03:54
>>21
痩せてはいないのよ・・・・なぜなら体脂肪率が28なの。
どうしてもこのことはみんなにいえない。見た目にはわからないらしいだけに・・。

24 :Ms.名無しさん:02/03/12 23:50
アブトロage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)