2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら(クソメス豚)の学歴教えろよ

1 :エリート街道さん:02/03/01 14:56
もう春ですね。ところで
受験も終わりいろんな板を渡ってみたがここが一番DQN揃いですね。
さあ、貴様らの学歴晒しあげてみて下さい。


2 :Ms.名無しさん:02/03/01 14:59
クソオス豚の学歴も知りたーい

3 :zzz:02/03/01 15:03
小学校中退

4 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:04
幼稚園の時に引き篭もったので。

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:05
幼稚園自主退園

6 :エリート街道さん:02/03/01 15:05
僕ちゃんICU蹴り浪人するモナー(藁
さあ、お前らの実態を晒してください。

7 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:09
メスの学歴なんぞ知ったところでたいして面白くない。
削除依頼出しとけよ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:09
幼稚園から退園にされましたが何か?

9 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:54
高校の時からAV女優やってますが、何か?

10 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:55
威張るなクズ女

11 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:57
乳幼児の時からAV女優やってますが、何か?

12 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:57
来たな!とりあえず蹴っとく

     __
    (__ \              _   __    .'  , ..∧_∧
      _\ \__   ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /  .∴ '     (>>1
 <⌒_(   ̄       ̄ ̄,,,  −    ̄  /=',', ・,‘ r⌒>  _/ /
  |             __ ,,─'' ―''' ̄ ̄ ̄/.   ’   | y'⌒  ⌒i
 <   ̄(__  ______ ,,─'' ―''' ̄ ̄ "  ,    |  /  ノ |
   ̄    / /                         , ー'  /´ヾ_ノ
    ( ̄  /                         / ,  ノ
      ̄ ̄                         / / /
                                / / ,'
                               /  /|  |
                             !、_/ /   〉
                                  |_/


13 :キス ◆Kisskn9M :02/03/01 17:58
どうしてICUを蹴って浪人するようなやつが
2ちゃんで、しかも女板で虚勢をはっているのだろう?

勉強しろよ。

14 :Ms.名無しさん:02/03/01 18:00
               ,,,....,,,,
          ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
          :::::,     ー' :..::::::::  ,"
           ~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
                 ||
                 ||
               /⌒⌒ヽ
           ((  /   ^  \
              |  ヽ   ヽ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |   |\  ( ´Д`) < 結構冷えますね。
              |  ノ 人  )     )   \_______
              /  | || |((( )) |
              i   |  |||( ´Д`) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              :i  |  | .| |(    )|  < うん。早く春にならないかなぁ。
              (  |  | | (__)  (__)    \__________
              ヽ |ヽ  |
               ゚゚゚ ゚゚゚

15 :Ms.名無しさん:02/03/01 18:01
>>1のいうICUとは「集中治療室」のことだろう。
相当、精神に病んでいたんじゃない?


16 :キス ◆Kisskn9M :02/03/01 18:02
>>15
カナリ納得。
脱走でもしてきたんだろうか。


17 :Ms.名無しさん:02/03/01 18:05
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>1をお迎えに上がりました                                     |
\__  _________________________ _______/


18 :こういう生き物に学歴を語る資格はない!:02/03/01 18:16
95 :Ms.名無しさん :02/03/01 04:42
いや、マジで女はダメだよ。ってか、オカシイし人間性に問題がある。

母牛の母乳(牛乳)や加工したチーズ、ヨーグルトを喜んで食べて、他の動物の
タマゴ(鶏など)を平気で食べる。キチガイだよ女は。ホント逝かれてる。

自分の母乳を我が子に与えられず、勝手に売られて、さらに、加工されてチーズ
やヨーグルトにされて、誰かに食われる・・・・・・
お前ら(女ども)自分にあてはめて考えてみたことがあるのか!?
どうせ、カワイソウに思わないから食ってんだろうけど、ホントいつか天罰が下るよ、
母牛に3代祟られるよ。
漏れはカワイソウでならない、よって乳製品は食べないことにしてる。牛乳も
飲まないことにしてる。実際、飲んでないし食べてない。

タマゴにしても、どうだ?食ってるだろ!ボケがっ!どれだけ苦労して産んだのか
わかってるのか?女ども。母鶏に謝罪しろ。ホントいつか天罰下るよ、母鶏に3代祟られるよ。
これで、赤ちゃんが欲しいだの、良いお母さんになりたいだの、ふざけないで下さい。
一度、自分の卵巣を誰かに食べられてください、搾乳されて売り飛ばされてください、ホント。

19 :Ms.名無しさん:02/03/01 18:24
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < >>1氏ね
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


20 :Ms.名無しさん:02/03/01 20:26
卵食ってる女逝ってよし!

21 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:24
酒田短大

22 ::02/03/01 21:48
酒でも作ってんの?発酵技術系学校?

23 : :02/03/01 22:15
>>15
ICUも知らないんですか。思った以上にアフォなんですね。
それよりよく幼稚園入れましたね。(プ


24 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:17
>>18 >>20
なら、お前らは卵を使っている食品
(めん類、パンなど)
も食べていないんだな?

25 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:26
食ってませんが、何か?
麺類は、うどんかソバしか食いません。
パンは学校給食で食ったのが最後ですね。
インスタント物も体に悪いので食ってません。

26 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:32
>>22
少しは新聞を読みなさい!

27 :エリート街道さん:02/03/01 22:36
>>18の言う事は核心を突いてるね。
結局メス豚は権利だけを主張し義務を果たさない単なる利己的な生物という事だね。



28 :神父:02/03/01 22:37
>24
素直に、卵食ってます、乳製品大好きです、自分の卵巣食われても文句いいません
妊娠したら搾乳されて売り飛ばされても構いません。3代祟ってください
と言いなさい。懺悔なさい。そうすれば、神はこの罪深き女をお許しくださるだろう。

29 :エリート街道さん:02/03/01 22:41
>>26
ネタだろ。それに新聞に酒田短大とか載ってねーよ。
お前こそ新聞読んでないってのが見え見えじゃん。

30 :20:02/03/01 22:47
俺は男なので、メスの気持ちがわからん。よって卵・乳製品ともに食ってる。
が、白子は食ってない。男としてオスの気持ちがわかるから、食えない。
よって母牛や母鶏の気持ちも考えずに、卵なんかを食ってる極悪非道な女は
本当にヒドイと思う。だから逝ってよし、と書かせてもらった。

31 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:52
>>29
スマン、ローカルニュースだった。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/sakata_junior_college

32 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:54
>>29
つーか、21そのものがネタだって(W

33 :エリート街道さん:02/03/01 23:00
つーか、ネタにする程の大学とは知らないし。

34 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:01
15とかよく分からん。牛の乳はダメだけど小麦粉はいいのか。
乳や卵巣がなければ食ってもいいのか。よく分からん。
乳飲まないなら何も食うなよ。でなきゃただの好き嫌いじゃん。

35 :くそめす:02/03/02 16:16
そうかな?東京ばんに載ってますよ>酒田短大

ラジオのニュースでもやってるし。。。

36 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:00
たけし軍団だっけか?>酒田短大

37 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:10
高卒ですが、某データベース管理会社の
データを一人で管理しています。

38 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:14
膨大で、混沌としたあらゆるデータを
いかに単純化させ、分類するのか。
それらを管理するにはどのようなシステムであれば良いのか。
を私が牛耳っています。
今のところ、私に勝てるほどの処理能力者はいませんね。
特に男は論外ですね。

39 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:30
>>23
国際基督教大学

でも、>>1には集中治療室が似合う。

40 :ちんこだよ全員集合 ◆OtJW9BFA :02/03/02 19:31
umu

41 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:54
自分が毎月排出してる卵子ならさしあげますが何か?
卵って卵子と同じだよね・・・受精卵じゃない限り。
ニワトリだって卵巣を食われてるわけじゃないぞ。

42 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:00
ところで、排卵する瞬間って「うっ!さ、産卵しそう!」て感覚になるの?
それとも無自覚に、ドバドバッと、だらしなく産卵してるの?

43 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:03
>>41-42
勉強がたらん。


44 :Ms.名無しさん:02/03/02 20:16
>43
うるさいな〜東洋人は引っ込んでナサイ。

45 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:53
(´-`).。oO(1さんはなんで、浪人して威張ってるのだろうか・・・)

46 :Ms.名無しさん:02/03/05 18:07

| 1を迎えに来ました
\_______________
     V
             凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――霊柩車 ――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'




47 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:10
っていうかよ、メスのくせにパソコンなんかやるんじゃねえよ。早く氏ね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)