2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラとパンツはおそろいにしろや!ゴラァ

1 :カオス:02/03/01 05:57
おい女子ども 頼むから
ブラとパンツはいつもおそろいを身に付けてくれ!

淡いいい色のレースのブラに 木綿のストライプのパンツとかはいてた
こっちは ひくんだYo



2 :Ms.名無しさん:02/03/01 06:30
セクースしそうな予感がある日はちゃんと勝負下着つけていきますよ。ハイ。
でも、カレシと会わない日やずっと仕事が入ってる日などは、上下別々でも気にしないです。ハイ。

突然彼女に会ってセクースしたくなったんなら、上下別々の下着でも気にシナーイ。


3 :Ms.名無しさん:02/03/01 06:44
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ 
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;| <凄いね、帰っていいよ
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |

4 :Ms.名無しさん:02/03/01 11:08
普通はそうだ。気にすんなよ1。

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 11:12
>1
彼女に言えYO!

ホントは彼女の戦略だったりして。

6 :Ms.名無しさん:02/03/01 11:49
私はブラとショーツをおそろいにしているよ。
おそろいにしなくてもブラが白ならショーツも白に統一するのはいい。
でもブラが黒なのにショーツが白というようなものはまずいね。
いくら人に見せないものと言ってもね。

7 :カオス:02/03/02 01:51
>>6
お前は ちゃんとしてるじゃねーか。
しかし、俺が今まで調査した結果、ナンパして即ハメした女の7割りは
ブラとパンツ ばらばらだったぞ。

いつ、お前ら女の幸せが おとずれるか わかんないんだから
普段から気も使えと 俺はいいたい。

俺は セックスするだけじゃやなく、脱がすことに興味があるんだよ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:07
カオス、オマエが買ってやれよ。

9 :突然だけど:02/03/02 02:08
VCDって何?

パソコンでも見れるの??

10 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:03
>>3
君、いいね。合格。

11 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:09
ローライズ用のパンティ履くからバラバラだけど彼氏は
下着見て喜んでるけどね。

12 :カオス:02/03/02 04:34
>>11
あのなー君 勘違いしてるよ。

自分の彼女とかヤレル女のパンツ見てよろこぶやつは いねーよ。
スカート逆さ撮りとかのビデオでまわってるけど それは
脱がせれない 女のパンツだから みたいだけ。
その女のパンツ脱がせれる場合、そのパンツは別に見たくねーだよ。

女のパンツは 脱がせれない場合に限って価値がある

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:50
下着高いし、色揃えるだけでいいじゃん。

14 :Ms.名無しさん:02/03/02 17:00
そろえるのも大変

15 :みみい:02/03/02 17:35
っぺちゃぱい。どお・・・

16 :おじさん:02/03/03 22:37
白と色物の組み合わせはミスマッチが多いけど、
私はわざと違う色の組み合わせをつけることがあるよ。

17 :カオス:02/03/03 23:59
>>16

組みあわせって コーディネートしてっるってことか?
逝けてるかどうか チェックするから 画像みせれ!

18 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:13
生理のとき以外はできるだけお揃いにしているよ。

19 : :02/03/08 06:04
質問いいですか?

生理用パンツってどうしてあんなに ダサいの?

20 :Ms.名無しさん:02/03/08 12:24
>>19

見た目じゃなくて機能性重視だからでしょ〜に

21 :プリプロ中:02/03/08 12:25
>>cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014929833/12
ごもっともー!!
いいこというわ。

パンツに激しく興味シンシンなのは、
脱がせられないヤツ。
このスレたてたやつも、そんなヤツ。

22 :プリプロ中:02/03/08 12:27
って、おまえがスレたてたのね。
自爆ボームッ

23 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:09
おそろいで買える状況を作ってくれ。
そろえようとするととにかく高い。
安いのはおそろいで売ってない。

24 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:16
その高いのをたくさん集めようじゃないか。。。

25 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:21
下着にそんなに金はつぎこめん。
それ以外にも生活必需品たくさんあるし。

26 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:23
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

27 :Ms.名無しさん:02/03/08 16:49
age

28 :Ms.名無しさん:02/03/08 21:15
くだらん。おまえらあほか。ブラとパンツをおそろいにしろだのなんだの。
ようは中身だろ。おそろいの下着は高いんだよ。つけろという前に買ってやれ。




29 :Ms.名無しさん:02/03/08 23:29
>>28
その通りだ。

30 :LIE:02/03/08 23:56
そーですよ。あなた、女性下着コーナーいったことあります?
すっごく高いんですよ。
ただでさえ、女って男の人より付ける下着の量多いってのに。


31 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:06
下着を男のために選んでる方がキモいよ。男からみても。

32 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:11
>30
多いって、そんなオーバーな。

33 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:12
俺はよく彼女とネットで通販で買い物するけどそういう人いないの?
店に足を運ぶのは気が引けるけどネットだと気兼ねなく身に着けて欲しいもの選べるから。

34 :Ms.名無しさん:02/03/09 00:20
>>33
ブラジャーは試着した方がいいよ。
私は通販で買って何度か失敗してるから。
PJとかに逝くと、男の人と一緒に下着選んでる子も結構多い。

35 :Ms.名無しさん:02/03/09 05:38
乳首が大きい子は失敗多い・・・・
っつか試着してもしっぱいするし・・・鬱

36 :カオス:02/03/09 06:02
>>28

なんで 俺が 一回きりのいきずりの女に 下着買え与えないと
いけないんだyo。 バァーカ。


37 :Ms.名無しさん:02/03/09 06:04
いきずりでも、上下不ぞろいだっただら嫌ならのお話。でしょ?(・∀・)

38 :37:02/03/09 06:05
だ が一つ余分だった(;´Д` )訂正するね

39 :Ms.名無しさん:02/03/09 17:03
>>32
男だったらブラもガードルもいらないでしょ。

40 :Ms.名無しさん:02/03/10 19:46
整理のときは、いやがおうでもパンツとブラはばらばらだ…鬱。
いくらカワイイブラしてても、整理パンツだもんねー(;´ω`)

じゃあさー、上下ばらばらとワキゲ処理してない女とどっちが嫌?(ぉ

41 :カオス:02/03/10 21:09
>>40
ワキゲ処理してない女なんて逝ってよし

ついでに いうとマンゲぼうぼうも逝ってよし

マンゲ多いと 舐める時 歯に毛がからむんだyo

42 :Ms.名無しさん:02/03/10 21:17
(´-`).。oO(つるつるがお好みですか?)

43 :カオス:02/03/10 21:23
つるつるはいかがなものかと・・・

44 :Ms.名無しさん:02/03/10 21:27
ブラとパンツおそろいで
安くてかわいいの結構あるよ?
上下で3900エンとか。
メーカーにこだわると一気に値段はね上がるけど・・・。
 

45 :カオス:02/03/10 21:41
お金かかるのはわかるが、気持ちの問題。
オシャレは下着から。
お前らだって いい男と居酒屋にでもいって 靴ぬいだら
靴下に穴あいてたなんて ひくだろ?

それと、同じだよ。

46 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:00
ま、誠意を持ってHもしようYO!ってことだね

47 :Ms.名無しさん:02/03/11 08:06
このスレ立てた人。。。
言動が矛盾してるゾイ。

48 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:19
せっかくお揃いで買っても、普段からブラとパンティと両方使っていれば、パンティのほうが先に消耗してしまうじゃん。

49 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:28
>>1
岡本の親戚にケテーイ

50 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:28
PJおすすめ

51 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:38
私は黒のブラが好きでよく着けるのですが(黒だと肩ひもが見えてもそんなにおかしくないし)、黒いパンティって、クロッチの部分も黒いので、おりものが付いたときに白く目立ってしまって好きじゃない。
それで、ブラとパンティは結構ばらばらになってしまいます。

男の人って、黒いパンティにおりものが目立っていても、ひかないの?

52 :Ms.名無しさん:02/03/11 14:14
乳首が大きい子は何故失敗多いのでしょうか?

53 :Ms.名無しさん:02/03/11 15:23
>>52
どういう意味?

54 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:24
>>53
いや・・・・35の台詞が気になったんだけど。

55 :Ms.名無しさん:02/03/11 17:04
私は、ブラとパンティはおそろいじゃないときがあるけど、パンティとキャミソールはおそろいにしたりして、全体的なコーディネートはおかしくならないようにします。
これってオッケー?

56 :Ms.名無しさん:02/03/11 17:12
>>55

だめ。

57 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:38
下着も服の一部。
だからいつもこの服を着て、この靴はいて、この下着というように
全体をコーディネイトをしてなおかつ上下はおそろい又は同じ色に
しています。
あらゆる服に対応するため、相当数の下着を持っています。

58 :カオス:02/03/12 10:54
>>47

どこが矛盾なの?

>>49

岡本の親戚 ってなんや?



59 :Ms.名無しさん:02/03/12 11:02
>>58
こ・ろ・し・て・や・る・か・ら・ま・っ・て・ろ

60 :Ms.名無しさん:02/03/13 08:12
>>カオス
晒しage

61 :可愛い娘達.:02/03/13 08:14

最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ

週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---

永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm



62 :Ms.名無しさん:02/03/15 11:28
>>59待ち合わせの 場所は どこですか?

63 :Ms.名無しさん:02/03/15 13:19
つーか、パンツもブラも白の方が興奮します。

64 :純情ぺー:02/03/15 14:18
白は汚れるから大変なんですよ。

65 :Ms.名無しさん:02/03/15 22:40
>>63
いきなり生理が来た時のショックは
それ相応のものでございまして。


66 :Ms.名無しさん:02/03/15 23:00
   メシ!  /ヽ,,,,     ,,.ノゝ
( ・∀・)っ◎   ~''ー---z゚,ソ

67 :Ms.名無しさん:02/04/07 21:57
上下セットのパンツってナイロンで
すべりが良すぎてずるずるすり上がって
Tバックになっちゃう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)