2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近お兄ちゃんが変

1 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:51
中学1年生です。兄は高校1年生。
最近、夜中に兄がわたしのへやに来るのです。
ふと気がつくとわたしの隣に寝ていてわたしの胸や下のほうを触っているのです。
なんか怖くて気がつかないふりをしてるのですけど。
だんだん行為がエスカレートとして、昨日はパンティーを脱がせてあそこをなめられました。
このままいったらSEXまでいくのでしょうか。
今日は怖くて眠れそうにありません。


2 :  :02/03/01 00:51
 で?

3 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:53
以上、かわいいお兄ちゃんでした。

4 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:54
ぷっ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:54
カギつけなさい。
     以上

6 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:55
いい話だ。兄妹愛に満ちている。

7 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:57
>>1
こんな時間に中一のオンナがカキコするかよ。
どうせ、30代のオヤジがカキコしてるんだろ?死ねよ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:58
ドウセガクチグセカッコワルイ

9 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:59
ネタ

10 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:01
>>8
コロスゾ

11 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:03
>>10
悔しいってことか…

12 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:06
>>11
きもい。

13 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:08
>>12
ageんなよバカ
また晃子か?

14 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:09
>>14
なに、お前?

15 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:10
>>13
間違えた。

16 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:11
14はマヌケで結構。その調子で笑わせてくれ


17 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:15
>>16
お前のほうが笑える。顔がな。

18 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:17
>>やっぱ粘着晃子だったんだな
もう飽きたわ。オヤスミ

19 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:18
晃子なんかしらねーよ。あほか。

20 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:19
喧嘩すなよ、男同士で
しかも女性板で

21 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:24
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014546317/
晃子晒しage
厨房はよく読んどけよ

22 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:31
>21
私400。晃子はチョロかったわね。論戦は圧勝だったわ(おほほほ・・・)

23 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:53
どうも22も晃子の気がありそうな雰囲気やなぁ
まぁ誰でもそうだと思うけど
スレ違いなのでsage

24 :Ms.名無しさん:02/03/01 06:07
>20
禿同。
みっともねー。
ムキーになってる。ワラタ

25 :フェチ雄:02/03/01 07:18
>>1はネタだろうが、漏れは工房の時
1と同じ様なことマジでしてたよ。

26 :Ms.名無しさん:02/03/01 11:06
1、大変じゃない!!
お母さんには言ったの?お父さんには?
早く言いなさいったら!…とか言ってみる。ふぅ。

27 :Ms.名無しさん:02/03/01 12:31
おれは1と同じことをしようとして、途中で気づかれて未遂に終わった。

28 :Ms.名無しさん:02/03/01 12:42
>>28
俺は、挿入、中田氏した。
その日を機に、近くの公園とか、いろいろシチュエーションをかえて、
やってるよ。

29 : :02/03/01 12:52
近親相姦ビデオ入荷しました!




http://www.kabutomushi.tv/

30 :Ms.名無しさん:02/03/01 12:52
>>1>>28

収容所に送りますので、身の回りのものを整理しておきなさい。
これからはあなた達の言論、生存その他基本的人権は
全て剥奪されますのでそのつもりで。
残りの人生は今までに迷惑をかけた方々に謝罪と懺悔の日々として過ごしなさい。

31 :Ms.名無しさん:02/03/01 13:55
>>1
頭わり―

32 :Ms.名無しさん:02/03/01 14:19
そんなゴミ兄ちゃん殺してまえ・・・!!

33 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:25
>30
アフォ?

34 :1:02/03/01 21:21
これは決してネタではありません。
昨日は本当に眠れなくてあんな時間につい書き込んでしまったのです。
それにこんなこと親に相談なんてできないし。
もしかしたら兄がこのスレ読んであんなことやめてくれるかもしれなし。
本当、どうしていいかわからなくてスレを立ててしまったのです。
わたしもう生理があるのでSEXしたら妊娠してしまいます。

35 :(/ ̄∀ ̄)モナータン ◆MONADRJg :02/03/01 21:26
>1
ネタではなく本当に悩んでるなら親に相談しましょ。
このままだとだんだんエスカレートして
取り返しのつかないことになりますよ。

36 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:29
>>34
お前彼女いないだろ
お前の文で明らかに間違って使っている部分があります
さてどこでしょう?

もう少し女の子と話そうな(w

37 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:40
>>33

主文 >>33を死刑に処す。

38 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:56
>>37
まだやってる。ワラ
基地害。

39 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:58
>>34
アナールならだいじょぶよ。

40 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:59
最近お兄ちゃんに恋

41 :Mr.日本人:02/03/02 01:03
今夜は赤唐辛子を持って寝よう!
そしてSEXになりそうになったら兄貴の顔にぶっかけると!
水に溶いて霧吹きに入れとくとベスト。
さぁ実践だ!!

42 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:13
うんこ拭かない。
これ最強。
自分でも臭いのでお勧めできません。

43 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:49
やっちゃえばいいじゃん

44 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:50
俺とやろう。後悔はさせないYO。

45 :お、お兄ちゃん:02/03/02 03:26
さっき、ふと目を覚ましたらお兄ちゃんがあたしの上に
乗ってハァハァ言ってた。

46 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:15
それはきっと盲腸だな

47 :Ms.名無しさん:02/03/03 19:07
さかりのついたお兄ちゃんが妹をその対象にするなんて、ありがちなのかな。
ところで1よその後どうなった。
とりあえずこの摺れをコピーして親にみせてはどうかな。



48 :Ms.名無しさん:02/03/03 19:35
1へマジレス

1を読むと、気づいてないと思って続けてるらしいから、
起きていれば襲われないよ。
寝てなかったらヤラレナイんだったら寝なきゃいいじゃん。
お兄ちゃんが寝たら寝なさい。

お兄ちゃんは不眠不休で365日過ごしてるワケじゃないでしょ?

東急ハンズでカギを買ってとりつけなさい。
部屋にカギとか許されない家庭だったらドアにたくさん鈴つけなよ。

それと、処女だったらすんなり入らないから、
そんな状態で勝手にされてるなら入らないんじゃないかなぁ?

どうしても怖かったら、ドアに寄りかかって寝たら?
空いたら起きるでしょ?


49 :Ms.名無しさん:02/03/03 21:10
1へマジレス
それは、異常です。
SEXまでいくのが普通なのです。

50 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:48
50

51 :Ms.名無しさん:02/03/04 20:30
SEXて相手の協力がないとうまくできないもの。ましては処女だとなおさら。


52 :Ms.名無しさん:02/03/04 20:46
>1
頭打って氏ね

53 :Ms.名無しさん:02/03/04 21:20
     ___ミミ
ミミミ /川川川\ミミ
ミミ〇川||/ ヽ|||||〇    ___________
   |川メ  卅川 (/
   (||  ・  ・ ||) < なっちは逝ってよしなのれす。
     ゝ" X"ノ    \____________
    厂 ̄ ̄ ̄|
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
  (____/⌒l  )
     |_|  ̄|_
  。  |  | L__)
   ○ (___)    ドカッ!!
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   へ   へ | |
 |  |    ・   ; | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  へ ●| | < ののたん、ひどいべ
 ゝ‐イ\_____/ノ  \_____


54 :ネタじゃないなら…マジレス:02/03/04 22:48
私も前なんかズボンが引っ張られて目さめたら兄がいた。「何?」てきいたら
何かごニょごにょいって去っていって、私もすぐ寝ちゃったから
夢かどうかわかんないくらいにしか思ってないけど、あの時起きなかったら
どうなってたのかと。だからおきなよ。どこで起きるのか知らないけど、
できるだけ早く。ズボン触ったくらいで毎回起きてたら、そんな気まずくないし
お兄ちゃんもまずいって思うって。それを習慣化させる前に早く止めさせないと!
親に相談するのはちょっと気まずいだろうから、今のうち頑張って止めさせて!

55 :Ms.名無しさん:02/03/06 21:21
私中学2年生のとき兄に犯されそうになりました。
夜寝ていたら。なんか体に重みが感じたら兄が寝ている私の胸のうえに手をおいていたのです。
そのうちパジャマのボタンをはずしてもろ胸に触ってきたのです。
最初ははずかしさといやらしさで声を出せませんでしたけど。
兄の手がだんだん下にさがってきてあそこを激しくさわったのです。
勇気を出して「やめて。」といったら、ますます燃えてきたという感じでわたしの体のうえに乗っかって、はげしくわたしの胸や下のほうを揉んだりしてきたのです。
最初は耐えていたのですけどつい涙があふれてしまうと兄が「好きなんだ。」といいながらわたしの胸にキスをしたり下の方を激しく触ったのです。
そのうち、兄が自分のあそこをわたしの中に入れようとしたのです。
私は生理があるので妊娠するかもしれないと思って怖くて抵抗したら、兄が「うっ。」とうなったと思ったら、わたしの下腹部がなま暖かく感じてその部分をさわってみたらなんかネバネバしたのもが付いていました。
これが精子なのかしらと思うと、もし中に入っていたらと思うとぞっとしました。
とにかく最後の一線を越えなくてよかった。



56 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:03
>>55
今、あんた何歳?
そのときはバージンタンだったの?

57 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:12
>>55
それでオナニーしたんだ・・・プ

58 :55:02/03/07 20:13
いま40歳
当然当時はバージンでした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:15
まあ、アンタラ?兄にヤラレルくらいやったら
このイボマラのワシがやったるわ。

キショクええぞ!!オメコは。

60 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:17
>>59
ジジイ丸出し・・・。

61 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:28
               ┏─┐
               ┃来 |
               ┃て│
               ┃み|
               ┃た|
               ┃ぜ|
         人     ┃よ|    人       人
        (__)    ┃ !!.│   (__)     (__) ワーイ クソスレ!
  オイッス  (__)    ┠─┘   (__)    (__)
       ( ・∀・ )  ヽ( ・∀・ ) ( ・∀・ )ノヽ( ・∀・ ) ワーイ クソスレダ
       U┌ノ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
      ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 〜〜

62 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:30

    ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;|
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!  <2chでスレ立てた?すごいね、帰っていいよ。
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |
           \;:;:;:;:    / \
            |


63 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:40
>>62
ワロタ!!!

64 :(○ ´ ー ` ○):02/03/07 21:16
まあ人生いろいろあるよ。

65 :名盤しゃん ◆/NyNbBuo :02/03/07 22:00
>1( ・∀・) 中1の女の子が2chにスレ立てるのかぁ… 君なら、君の兄じゃなくても漏れが襲ってるよ(´Д`;)ハァハァ

66 :Ms.名無しさん:02/03/07 22:23
おれも襲ってみたい。


67 : :02/03/07 22:44
知ってる人は知ってると思うけど
1は割と有名なコピペだよね。
1年くらい前だっけ?

68 :水無月美穂:02/03/07 22:45
あたしが抱きしめてあ・げ・る。


69 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:08
でたっ!さすらいの産卵女、水無月美穂!

70 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:21
>>68
そいつ、岡本の事が好きらしいぜ

71 :Ms.名無しさん:02/03/09 01:34
岡本って誰

72 :Ms.名無しさん:02/03/09 01:45
汚物男

73 :コペピです:02/03/20 07:54
のんには3歳上のお兄ちゃんがいます。
のんは小学校5年くらいから胸が大きくなってきました。
その頃から、お兄ちゃんが夜、みんなが眠ったのを見計らって、
のんのところに来るようになったのです。
最初は恐る恐る胸だけを触っていたのが、
日を追うごとにいろんなところを触るようになりました。
のんは、触られると目が覚めてしまうのですがおにいちゃんや、
お母さんたちに気が付かれたらいけないと思って眠ったふりをしてました。
そしたらだんだん気持ちよくなってきて、でも
 「これはしちゃいけないことなんだ」
って思うと、どうしたらいいのかわからなくて、でも気持ちよくて・・・。
気が付くと、毎晩お兄ちゃんが来てくれるのを待つようになってしまいました。


74 :Ms.名無しさん:02/03/20 08:46
兄は高1で私は中1です。家の兄は、朝は「おはまんこー!」夜は「こんまんこー!」と叫んで
私の性器をタッチしようとしてきます、こんな兄は変でしょうか?
ふざけてやってるのか、触りたくてやってるのか
まったくわからないです、どっちだと思いますか?
それとこの変態に付ける薬はありますか?

75 :Ms.名無しさん:02/03/20 21:34
>>74
もちろんさわりたいのです

夜寝ているときに
さわられています

ていうか
入れます

76 :Ms.名無しさん:02/03/20 22:35
ブルマ姿になれ…と言われた。
白い上着、そして紺色のムッチリとしたブルマ。
きちんと、白いショーツもはくように言われた。
そして、兄は、私を横たわった自分の体の上に乗らせた。
四つん這いの姿。
私の顔の下には、兄の大きくなったペニス。
兄が、私のブルマの中に指を入れて、砂時計みたいな形にしてゆく。
股間を塞ぐブルマがだんだん細くなり、ゆっくりと擦られる…。
堪らず、兄のペニスを口に含んだ。
そう、そんなふうにされると、自分からフェラチオを…。
兄のモノを舐めるのは、これで何回目だろう。
初めての相手、それが兄だなんて…。
私のブルマ姿を見ながら、フェラチオされるのが気持ちいい…。
兄はそう言っていた。


77 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:33
>>76
文の構成や細部の感情移入で
妄想って解っちゃうんだよね(ワラ
どうせならお兄ちゃんの側の視点で書き直してくれ(プ

78 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:45
>>77
そういうあんたなんか書いてよ。


79 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:59
なっちおにいちゃん嫌い(●´へ`●)

80 :Ms.名無しさん:02/04/06 03:38
>>78
ヒマなヤシが書いてればいいんだよ(ワラ

81 :Ms.名無しさん:02/04/06 05:10
>>76
自分で「むっちりとした」なんて言わないわな!

82 :うわぁ〜:02/04/06 05:57
http://www.atnavi.mlcgi.com/data/gif.cgi?id=askb&jl=13

83 :Ms.名無しさん:02/04/06 10:08
昨日つい出来心で中3の妹が寝ているときに胸を触ってしまった。


84 :@:02/04/06 11:19
***********************************************************************
週末だけのパソコン操作で収入を増やそう!
頑張れば頑張るだけ収入に上限はありません。。
詳しくは、下のURLをクリック↓↓↓
http://pcbiz-j.com/info/zxn.html
定員に達したら締め切らせていただきます。
*******************************************


85 :xxx:02/04/06 11:31

--素人まるみえ---

http://www.venusj.com/marumie.htm

86 :中2:02/04/06 19:27
高3のお兄ちゃんに胸を触られた。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)