2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッチリ派?華奢派?

1 :Miss名無しさん :02/02/28 19:04
デブやガリガリは論外として
好きな男の体型はどっち?

私はガッチリした方が好きなので
ジャニーズ系は嫌いです。

2 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:05
ケインコスギとか?

3 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:07
アスパラドリンクの人。

4 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:07
ジャニーズ系でガッチリしてる場合はどうすんの?

5 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:08
>3 ワロタっ

6 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:09
まッするとかはどうよ

7 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:10
>3 はにふへほはー って名前だっけ? イラクだかイランの人なんだよね?

8 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:11
>6
タァモォリィ〜〜

9 ::02/02/28 19:37
>>2
あそこまで締まってなくてもいいんですけどね。
>>3
体型以前にあのヒゲはいかがなものか、と(W
>>4
あんまりチャラチャラした人は好きじゃないんで。
ラグビーしてる人とかが好きですね。
みなさんは?

10 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:54
>>1
力強い腕に抱きしめられて
厚い胸板に顔をうずめたいよね〜
ネット上には数少なそうだね^^


11 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:56
でも、ガッチリした芸能人って
誰を思い浮かべる? あんまり思い浮かばないなあ。

12 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:59
>>9
ラグビー、ラガーシャツ着てるとかっこいいね。
でも、あの服装に長髪はチョットね…

13 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:59
地味で勉強できて華奢な人がいい。
ガリは駄目。
チャラ男も駄目!!

なんつうか、色素薄い系

14 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:01
>>13
確かに、ガッチリ系って頭良くなさそうね
イメージがね

15 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:02
でも勉強できる人にポッチャリした人も多いね。

16 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:03
ガッチリ系=反町、金子賢あたり?

17 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:03
空いた時間に筋トレする人よりも、空いた時間に読書する人のほうが好き

18 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:05
高橋ナンチャラって目の細い俳優さんも
ガッチリ系かも(名前が><
読書してるよとかいいつつ
エロゲーとかしてそうなイメージ・・・

19 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:06
反町ってガッチリ? 細いじゃん。

20 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:06
ボッチャリ!!!

男のポッチャリなら、色白NG!!!

21 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:07
こどもの頃は華奢系が好みだった。
しかし、一応大人になった今はがっしりと男らしいのにくらくらする。
ジェニロペの「aint it funny」だっけ?
あれに出てる相手役の男とか見たとき、くらくらして倒れるかと思った。

22 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:08
マッチョでも、サワヤカなマッチョなら許せるかも。

歯が白くてキラーン☆みたいなのはダメだけど・・・

23 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:12
歯が白くてキラーン☆ですが何か?

24 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:13
マッチョが笑って、歯が汚い方がいやじゃない?

25 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:14



      結論:マッチョは笑うな




.

26 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:15
>>25
ウケた。

27 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:16
ごめん俺、マッチョ
しかもワンパンク

28 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:19
ワンパンク ←何?



29 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:20
なんだかすごいマッチョっぽいね>>27って・・・

30 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:21
ワンパクの間違い

31 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:23
マッチョはマッチョでも、アメリカンなマッチョはいやだな。
冬服着てたらころころして見えるようなやつ。
もっと無駄のない感じがいい。
昔、ケニアに行ったとき民族舞踊のダンサーとか
理想のマッチョだった。

32 :27:02/02/28 20:29
嘘でしたー(プププ
騙されろ、騙されろ
愚かな人間どもが

33 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:46
「冬服着てたらころころして見えるようなやつ。」
デブのこと? どういう感じの人かなあ?

34 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:47
とにかくマッチョは嫌ー!!!

35 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:57
>>32
宇宙人??

36 ::02/02/28 21:10
>>10
分かっていただけますか!
ネットしててソコソコ体が厚い方いないですかね?
>>11
アナタも分かっていただけますか!
短髪で髪立ててるのがいいですよねー。

37 :Ms.名無しさん:02/02/28 21:12
おいおい、それホモだよ
ホモ(w

38 :Ms.名無しさん:02/02/28 21:55
私はガッチリした方がいいと思う。
ケイン・コスギが理想。

39 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:14
イメージ的にガッチリ系って頭良くなさそうってよく言われるけど、
どうしてそういうふうなイメージが出来たんだろう?

「アナタも分かっていただけますか!
短髪で髪立ててるのがいいですよねー。
おいおい、それホモだよ」って、すごく男らしい感じじゃん。

40 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:20
ネットしててソコソコ体が厚い方ですが何か?

41 :水無月美穂:02/02/28 23:43
華奢のほうがあたしは好き。何てゆーか、手のひらで遊ばせてくれるような
男の子があたし好みだわ。


42 :Ms.名無しさん :02/02/28 23:50
ガッチリはキモイ。
華奢な方がイイ。


43 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:53
私の彼氏キックやっててガッチリ系だけど頭いいよ。


44 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:48
男だけどガッチリした女が好き

45 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:49
ガッチリとかムキムキとかはキモい。
華奢な方がイイ!!
ちなみにヂャニーズは嫌い。

46 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:55
俺、スプリントやってて結構筋肉ついてるけど、頭いい方だよ。
華奢だと聡明っていう物言いは無根拠でしょ。

47 :Ms.名無しさん:02/03/25 02:26
デブ専

48 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:04
頭をよく使い集中力を高めている時には
やせるホルモンが分泌されるのです。

みなさん試験勉強などで頬がこけるぐらい
勉強したことはありませんか。

よって俗に言う痩せのガリ勉は当然の必至
と言っても過言ではないと言えよう。

49 :Ms.名無しさん:02/03/25 07:23
まぁ言うならば
「ジャイアン系」と「出来杉系」どっちが好き?
ってことだな。

50 :Ms.名無しさん:02/03/25 08:02
49はのび太(w

51 :Ms.名無しさん :02/03/25 09:11
>>50
50はスネヲ(w


52 :源 しずか:02/03/25 09:30
あたしは、のび太が一番好き。

53 :源 しずか:02/03/25 09:31
あたしは、のび太さんが一番好き。


54 :Ms.名無しさん:02/03/25 20:23
マッチョ大好き
マッチョならあとはどうでもイイ

55 :Ms.名無しさん:02/03/25 20:28
>>49
アチキ「ドラちゃん」が良い
だってなんでも出してくれるんだも〜ん

56 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:07
>だってなんでも出してくれるんだも〜ん

そうそう。人前でもズボン下ろしてチンチン出すの厭わないもんネ。

57 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:04
ジャニーズ嫌いだけどジャニーズ体型が好き。

58 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:18
サッカー選手がちょうどいい

59 :Ms.名無しさん:02/03/26 20:54
やだよ、サッカー、ジャニーズなんて筋肉全然ないじゃん

60 :Ms.名無しさん:02/03/27 06:09
筋肉女ならいい

61 :Ms.名無しさん:02/03/27 10:34
華奢な男ではイザというとき頼りにならないよ。
彼女の目の前で1対1の喧嘩でボコボコにやられていたらどうよ?
幻滅するだろ?貧弱男は。
やはり男たるもの腕っ節が強くなければ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)