2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎ってどうよ?

1 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:47
女の方々に素朴な疑問

○あなたは包茎をどこまで愛せますか?

A 仮性包茎      
B カントン包茎    
C 真性包茎

2 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:57
無理。
根元まで剥けてないとダメだね

3 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:58
気になるなーコレ

4 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:59
>>2
でもさ
日本の男の3人に2人は包茎なんだよ?

5 :スネヲ:02/02/28 19:00
>>2
ごめんなさい
努力します

6 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:00
>4
仮性が多いんじゃないの?
そのレスじゃ〜真性が多いみたいな感じするな〜。


7 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:00
おんなも臭いから
まんこは1年中オープンにしとけよ

8 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:05
広東はがんばれば化成まで持って行けるぞ。努力次第。

9 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:37
>>1

他のスレで聞いたら最悪っていわれたよ・・・。
共にがんばろうな・・・・。

10 :新スレに美酒を:02/03/03 06:29
☆☆☆☆賢い2ちゃんねらは仮性包茎を推奨します☆☆☆☆

あのさあ、仮性包茎(出し入れ自由で平常時被る男性器)が多数派なんだよ?
ちっとも恥ずかしくねえっつうの!
堂々としようぜ。
万が一、馬鹿にされたら
「教えてあげyo-君」になる!
もてるもてないも包茎のせいでは100%ない。
福山だって仮性だ、安心しろ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1003149866/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1010082040/

西洋医学では(ヨーロッパでは特に)仮性包茎こそが正常。
外国人で剥けてる人は宗教上の理由から手術してるから。
包茎だから癌になるってのは何十年前の医学知識。
全然問題ない。

シャワーや風呂では剥いて、なるべく石鹸つけずに中まで洗う。
これでよし!

真性は泌尿器科で手術かココへ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/993132229/
広東は皮をのばして仮性にする
 ↓
(゚д゚)ウマー


11 :新スレに美酒を:02/03/03 06:29
http://www.mothersagainstcirc.org/majority.htm


ここの「intact penis」っていうのは手術してない完全なちんちん。
何のことは無い、完全なちんちんとは仮性包茎のことなんです。
西洋にはムキ癖の風習などありません。(東南アジアの一部にはあるらしいですが)
すなわち82%が世界の包茎人口ね。
亀頭が露出してるのは別に大人のちんぽなんかではない。
外国では手術してるかしてないかだけ。
仮性包茎が普通のちんちん。

日本もそんな阿呆な風習やめましょうや。
今や医学では包皮は亀頭を守る重要な役目を果たすってのが常識だし。
陰茎がん、子宮がんの原因になるってのは何十年も前の知識だよ?
いいかげんに皮を手で剥く神経症からはおさらばしましょうや。
あれ、病気、強迫神経症。
仮性包茎、これ当たり前。全然恥ずかしく無い。



12 :新スレに美酒を:02/03/03 06:29
「割礼」とは宗教上の理由から亀頭の包皮を除去することです。

ソース
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/

以下抜粋
>Circumcision is not considered to be beneficial in preventing
>or reducing the risk of penile cancer.

#(訳)
割礼(包茎手術)は陰茎がんのリスクを減らしたり、予防したりするのに有利とは
考えられていない。

>Abraham Wolbarst's promotional claims that circumcision prevented penile
>cancer were false and mislead the medical community for decades.
>Circumcision does not prevent penile cancer in men and it does not
>prevent cervical cancer in the female partner.

#(訳)
アブラハム・ウォルバーストの割礼が陰茎がんを防ぐといった主張は
何十年間にもわたる医学界の失敗と誤解であった。
割礼は男性の陰茎がんを予防しないし、パートナー女性の子宮癌の予防
もしないのである。

つまり陰茎がんも子宮がんも包茎とは関係ないらしい。
日本の医者でもこのあたりは古い知識を持っていることが多いしね。


陰茎癌の主原因は性的淫蕩とタバコらしいです。

http://www.geocities.com/HotSprings/Spa/4371/pcancer.html


13 :新スレに美酒を:02/03/03 06:30
包茎手術でちんこがでかくなるってのも大嘘です。
外人は包茎でもでかいのだ。

資料

http://www.abadboy.com/amateur/0103/gal-151.htm
http://www.abadboy.com/amateur/0103/gal-152.htm
http://www.abadboy.com/amateur/0102/010222bh01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0102/010227th02.jpg

14 :新スレに美酒を:02/03/03 06:30
仮性は不潔だという意見をたまに出ます。
つうかこの昨今の潔癖症的な状態(抗菌グッズとかね)が
アレルギー(花粉症など)やアトピーの原因にもなってるって知ってます?
多少は菌に晒されて無いと抵抗力が弱まったり免疫機能も落ちるって知ってる?
ネタじゃないぞ。

http://www.sm-sun.com/kenkou/kennsyoku3/atopii.htm



だから仮性は不潔だって理論は通用しないyo。
風呂できちんと亀頭をごしごし洗っていれば問題ないし(石鹸必要なし)
また、亀頭が常に露出されていると、尿道口からばい菌が入りやすくなるし、
傷もつきやすいのでそこから菌が感染するってこともある。
ムケチンが絶対的にいいとは言えないのだ。




15 :新スレに美酒を:02/03/03 06:30
「ずる剥けが立派な大人のちんぽ」なんて幻想を植え付けるな。

こんなだから「子供の国」「知的後進国」などと外国から揶揄されてしまうのだ。
真の大人になりたくば、ありのままの仮性包茎を認めようじゃ無いか。
普通にしてたら仮性包茎が成人男性の自然な男性器。
成長したら自然に剥けるなんて真っ赤なウソ。
特別なケア(ムキ癖or手術)を施さないかぎり、
仮性包茎が当たり前であるのに、
何ゆえ亀頭を露出させなければならないのか。
それほど亀頭を露出させるメリットはない。
尿道口からばい菌が入ったりするので特に清潔でもない。
不感症にもなりやすい。
セックスに愉しみを感じられなくなるのでこれは早漏より問題だ。

ほとんど口伝いで伝播していくこの手の性知識は偏りの生じやすいので、
今までの間違った医学知識や営利目的のクリニックの誇大広告が
歪んだ知識を蔓延させてきたのだ。 

その事実に気付くこと。
それこそが真の大人であると言えるだろう。
周りの変な噂や風評に惑わされているようでは真の大人とは言えない。


16 :新スレに美酒を:02/03/03 06:31
参考にどうぞ。

http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
http://www2.hama-med.ac.jp/w1b/uro/clin/phimose.html

17 :Ms.名無しさん:02/03/20 07:24
仮性でいいよ。
事前に洗ってくれれば、フェラだってしてあげる。

18 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:02
あの時に剥けていればいいと思う。
真性はダメ!女性に失礼よ。

19 :Ms.名無しさん:02/03/21 23:12
良スレage

20 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:38
良スレ。

21 :Ms.名無しさん:02/03/27 16:08
だけど、ズル剥けチンポって素敵だと思います。

22 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:19
>>21
あたしはキモいと思う。

23 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:20
っていうかあたしはキティ女でいろんな男と寝たけど、
絶対包茎のほうが多かったけど?
男ってムケチンのほうがいいって思ってるもんなの?

24 :Ms.名無しさん:02/04/06 01:42
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1012930773/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)