2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうゆう男が、もてんねん。

1 ::02/02/28 18:29
おしえて

2 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:30
>1みたいなのはモテない

3 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:34
岡本 孝

4 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:30
てんねんのおとこがもてんねん。

5 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:36
巨根。金持ち。男前。

6 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:39
巨泉、大金玉持ち、いて前。


7 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:39
5は俺のこと?

8 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:40
大根、出前持ち、板前

9 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:12
いい男で、私より少しだけ年上で、お金持ちで、次男で、
女性には平等に優しくて、でも私にだけは他の子よりも
更に優しくて、包み込んでくれる人。
夜ももちろん頑張ってくれる人。我慢している男の人って
カッコイイと思う。

10 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:14
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員、近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)





11 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:30
age

12 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:31
age

13 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:46
巨根は痛いからダメだよ。金はあればあるほどいい。



14 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:53
>>9
マジで死んで

15 :Ms.名無しさん:02/03/02 12:00
気持ちいいチンポの持ち主。
気前のいい金持ち。
誰もが見とれる男前。
背が高く、心も広い。
高級車で送り迎えする人。
なのに謙虚な態度な人。

16 :Ms.名無しさん:02/03/02 12:02
サイボーグ009 

17 :Ms.名無しさん:02/03/02 12:34
>15
本気?

18 :Ms.名無しさん:02/03/02 18:28
>>15
もてるのは確かだけど、あなたがそういう男に似合わないから
付き合うのは不可能だろうが、何か?

19 :Ms.名無しさん:02/03/02 18:40
ビル ゲイツ

20 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:17
18>>理想だけは高いけど、現実では妥協してるから。
そんな男存在しないと思うし。

21 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:22
>>20
あなたの理想は「万能な奴隷」ってことですか?
別に、文句つけてるわけではないですけど。

22 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:36
気持ちいいチンポの持ち主。
気前のいい金持ち。
誰もが見とれる男前。
背が高く、心も広い。
高級車で送り迎えする人。
なのに謙虚な態度な人。

うん!こういう男はもてるよねー♪


23 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:37
世の中の男がみんなこうならいいのに♪

24 :ひyowa:02/03/03 01:40
みんな、間違えてるよ。
中学生でだよ

25 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:42
>>22 同意。

>>23 でもそうするとあんたが余り物になりますが?

26 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:43
中学生かぁ。

ルックスが良くて
頭が良くて
優しくて
おもしろくて
スポーツマン

ってとこかな?

27 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:45
金だろ結局は

28 :23:02/03/03 01:46
>>25
余らないから大丈夫♪
つか私の彼氏、背はあまり高くないけど
それ以外は全部当てはまってるから♪

29 :杏仁豆腐 ◆4SJ5LN6Y :02/03/03 01:46
一般的なことを言えば

顔がいい
顔はそこそこ、でも話が面白い
有名企業に勤めてる又は医者など
お金持ち、又はいいとこのぼんぼん
で、性格が悪くなければもてるんじゃない?
中には悪くてももてる場合も多いかもしれないけど。
(ちょっと悪そうな男が好きっていうのも結構いるし)

あくまで一般的にもてる(もてそう)という意味です
自分の好みとは別の話。

30 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:46
結局はお金だよね。

31 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:48
>>28
彼がいるなら、土曜の夜は彼と遊べば?

32 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:49
貧乏男は死ね

33 :28:02/03/03 01:51
>31
今彼氏んち♪彼寝ちゃって暇だから
2チャン覗いてみたんだ♪

34 :28:02/03/03 01:56
なんか、むなしくなってきたんでもう寝ます・・・
・・・あんまり>>31みたいなこと言わないで。現実に引き戻される・・・

35 :本物の28:02/03/03 01:59
>>34
はいはい、悔しかったんだね♪おやすみぃ♪

36 :28:02/03/03 02:00

34=31です♪

37 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:01
>>34
ギャハハみっともなっ

38 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:02
>>35
>>34は名前が半角の時点で偽者なのは明らかでしょ。
そんなに過敏に反応すると相手の思うつぼかと・・

39 :28:02/03/03 02:06
>>38

大丈夫大丈夫これでいいの♪

40 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:13
>>39
ハハハ、実は34=38でした。
・・・>>38の内容は結構いえてるでしょ。
あんまり踊らされないように。あなたみたいな文体の人を煽る人多いからね。
それではオヤスミナサイ。


41 :ひyowa:02/03/03 11:34
ちがう、中学生でだ

42 ::02/03/03 12:45
本当にかわいい女の子は20過ぎ出すと童貞フェチになります


43 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:05
本当にかわいい女の子はこんなところに来ません。

44 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:28
おれみたいなの。

45 :ひyowa:02/03/03 15:51
chigau

46 :Ms.名無しさん:02/03/03 19:29
のっく、さかた、めだか。

47 :Ms.名無しさん:02/03/03 23:10
>>44
・・・・・・・・・・・!!?

48 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:32
俺ももててーなあ。
カワイー子にアプローチしても、たいていそういう奴は周りからもいわれてっから
俺じゃなくともイー訳じゃないっすか。
そんなのすぐ手を引いちゃうっすよねー。

金とか、そーいうのは心配しなくていーと思うんすけどねー。
「彼女すぐできる」といわれ、はや1年すよ。
人気はあっても告られなきゃいみがねーなー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)