2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス デブ 貧乳 ババアは死んで下さい

1 :ELITE:02/02/28 12:12
俺みたいに金持ってて 高学歴のイイ男には必要ねえ
キモいんだよ ったく
美人でイイ体した若い女だけ この世に存在を許す
ブスは目の毒
デブは 体臭で吐き気がする
貧乳は哀れ・・・
ババアは蹴り倒してやりたい
女は 男の性欲を満たしてればいいんだよ
わかった?

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/28 12:14
ハイハイ( ´ー`)

3 :ぴきーん☆ ◆e2g2AJ7Y :02/02/28 12:17
精神構造貧しいねぇ。

4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/28 12:19

ネェネェ>>1サン
金持ってて高学歴デ
アト・・・
容姿はドウナノカシラ?

ヨゥシ、レッツうp☆
話はソレカラダ( ´ー`)ナンテネ、ネタニマジレスカコイイ

5 :Ms.名無しさん:02/02/28 12:26
チビもいらんよ。

6 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:14
>>1に幸あれ

7 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:16
>1
南無

8 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:17
      /~ヽ              /:ヽ
      {:::::::::\        /.:::::::::}
      ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
       ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
      /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では削除されるまでの間
     /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
     /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
    {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
    ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
      リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
 (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
 ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
 (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
  ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
  (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
  /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:17
このスレッドは大耳モナーが嫌々管理中です。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

10 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:51
ブス、デブ、ババアは納得出来るが
品入は納得いかん。

俺は顔が良ければ品入でもよし。

11 ::02/02/28 15:08
じゃあ 貧乳は少数のみ 存在を許す

12 :紗貴:02/02/28 16:54
>>1みたいなナルは芯でください。

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 09:25
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf
>1さんを讃えます。

14 :ELITE:02/03/02 09:32
私みたいに金持ってて 高学歴のイイ女には必要ねえ
キモいんだよ ったく
美形でイイ体した若い男だけ この世に存在を許す
ブサイクは目の毒
デブは 体臭で吐き気がする
租チンは哀れ・・・
オヤジは蹴り倒してやりたい
男は 女の性欲を満たしてればいいんだよ
わかった?





15 :Mr.名無し:02/03/02 09:38
美人は3日で飽きるけど、ブスは3日で慣れる。

16 :Ms.名無しさん:02/03/02 09:48
>>15
美人もブスも目が二つ鼻の穴が二つ口が・・・と同じ部品で
出来ているからね。 

美人はほどよくバランス取れた形・配置の人を言うんだろうけど、
3日経つと「慣れる→こんなものか」、という思い込みが強かった
分心理的に「格下げ」が起きるからかもね。

かといってブスがどーなのかは知らんが。

17 :Ms.名無しさん:02/03/02 09:58
私は美人です。1、崇めてください。

18 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:26
女の容姿に異様にこだわるのって
ほとんど女とつきあったことのないモテナイ君が多いと思うが、どうか。
モテル男は、女なんて一皮むけば
ブスも美人も変わらないことを肌で知っている。
>>16は、けこうモテル男だろうね。

19 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:53
女は中身だ。私は性格美人だから何の問題もないさ。


20 :Ms.名無しさん:02/03/02 13:29
一つ思うけど1のような男を好きになる美人はいないだろうね。
ブスでもね。

21 :16:02/03/02 15:19
>>18
ありがとう。
でも、モテルって事はないなぁ。(笑)

いつも自然に仲良くなった人たちと普通に
お付き合いして来ただけの人生だよ。

だけど、このスレの >>1 みたいな発言は呆れるよ。
心理学的には「攻撃的行動」というのは、自分が受けてきた苦痛と同等の事をするらしいぞ。(爆)

22 :ELITE:02/03/02 21:05
いや− このスレまだもってるなんてね
諸君 ご苦労

悪いが そこそこもてると思うよ
1に書いた事は表にゃださないからなあ
ブスにも普通に接するし
そのおかげで たまに勘違えられて告られるんだけどさ
ざけんじゃねえての
断るのだって大変なんだからさ


23 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:23
ブスを責めないでください!
ブスなのは彼女たちの責任じゃありません

24 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:26
美人は3日で飽きるブスは3日で慣れる

でも飽きても美人を選ぶ

25 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:54
ブスは整形するな何も変わらん。仮面してろ…。。

26 :Ms.名無しさん:02/03/14 20:34
漏れの彼女貧乳だけど顔美人。
だから貧乳は抜いてね(藁
ちなみに貧乳と付き合っている年数がここまで長くなってくると
女のブラジャーの下にたわわな乳がある!と言う状態が想像できなくなっている
むしろちゃんと乳があるとおかしいと思うようになってきた・・・・
逝くわ(藁

27 :Ms.名無しさん:02/03/14 20:36
ここのHP運営者はデブ+ブスである可能性が高い。掲示板で聞いてみれば?


http://kotoba-asobi.net/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi




28 :age:02/03/22 04:55
チビ女も氏んで下さい

29 :Ms.名無しさん:02/03/22 13:18
チビ男はマジきもい

30 :>>1:02/03/22 13:25
虚偽の事項や根拠が明白でない事項を掲載することは証券取引法に定める「風説の流布」に該当するおそれもあり、処罰の対象となることがあります。投稿される際には法令に違反するような投稿をしないようご注意ください。(証券取引等監視委員会)


31 :Ms.名無しさん:02/03/22 13:46
自作自演・巡回荒らしは私たちサクラのお仕事よーん(40歳独身女)


32 :Ms.名無しさん:02/03/22 17:51
>>26
そう、貧乳の人は美人が多い。
いいな、26。
貧乳は氏ななくていいです。

33 :Ms.名無しさん:02/03/22 17:57
貧乳は機動性があるから良い、が体では顔しかアピールするところがない。
爆乳は動きがトロい、がやはり挟むのは非常に気持ちいいのでプラマイゼロ。

34 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:08
>32
良かった!極貧乳でも生きててもいいんだ!

35 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:12
超巨大乳は
キモイ 萎える

36 :Ms.名無しさん:02/03/26 09:36
ボケ


37 :a:02/03/26 10:02
---今週の新作無○正ビデオ------
http://www.venusj.com/marumie.htm
***マーメイド*** エッチ大好きな猫系ギャル!綺麗なあそこといやらしい舌を武器に男を責め大興奮
***すけべな天然娘*** コギャルメイクした超天然女子校正が可愛いルーズ姿ではめまくり!
***妖精伝説*** 清純、清楚、お嬢様そんな言葉が良く似合う彼女の悶える表情が勃起的
***隠れた性欲*** バイブ責めに3Pプレイ!少しずつ悶えはじめ本気で感じる姿がGood
***もっとちょうだい*** 魅惑のアソコにこんな物まで・・・・彼女の相当なスケベっぷりが楽しめますよ
***エスケープ*** スタイル抜群!恥じらいながらも超快感の反応を示す喘ぎ声がとってもSEXY

38 :力抜山:02/03/26 11:17
昨日であった女が貧乳というかホントにコントみたいな干し柿みてえなお乳だった。
まだ21なのに。腹手術した跡があったから、ホルモンバランスが崩れて、あんな
醜いお乳になったのだとおもう。かわいそうだけど許せん。

39 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:45
1みたいな人が美人と結婚しても何年かしたら離婚し、また若い美人と結婚というのを繰り返しそうだね。

40 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:39
1=小室

41 :46:02/03/28 19:05
ブス、デブ、貧乳、ババアが好きな男性もいるんだよ。

42 :Ms.名無しさん:02/03/28 20:46
ババア、ってどのくらいの方を指すわけですか?


43 : :02/03/28 20:56
>>1
モウソウダイスキデムパガイルヨ
オンナノコニサワッタコトナイ童貞厨房ガイルヨ カワイソゥカワイソゥ

44 : :02/03/28 20:59
>ブスは目の毒
 デブは 体臭で吐き気がする
 貧乳は哀れ・・・
 ババアは蹴り倒してやりたい

威張り散らしているようですが、それぞれの欠点を明確に述べています。
=こいつらとしかやったことがないと思われ。
若い女への憧れか。がんばれよ>>1

45 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:06
チビ女きもい

46 :Ms.名無しさん:02/04/11 11:08
確かにリルキムはきもい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)