2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトデーには何をプレゼントすればいいかな?

1 :20男:02/02/26 21:37
バレンタインデーに手作りチョコケーキをもらったんだけど
ホワイトデーには何をプレゼントすればいいのかな?
その子とは仲良くなって遊びに行ったりメールしたり
してるけど付き合ってるわけじゃないんです。
皆さんからの意見を賜りたいです。

2 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:40
ホワイトソースをくれてやれ

3 :20男:02/02/26 21:44
マジレス希望!!

4 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:45
クッキーとかマシュマロとかパンツとか
貰うならチョット奮発したディナーとか
イイなぁ
デートも兼ねて一挙両得、お互いに
バレンタインのお礼に今日は好きなモノご馳走するよ
なんて恋愛初めの楽しいドキドキ
あんまり高価なのあげても逆効果かも
貢いでもらえるーになっちゃう
手作りかぁいいなぁ
貴方のお気に入りのCDとかでも
いいかもー
自分のことのようにウキウキな私ってヘン?


5 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:46
ヘンです。

6 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:48
てぃんぽ

7 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:49
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と糞スレは立てないこと
(その友達は糞スレが大嫌いらしいです。糞スレを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またにこのスレに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたが糞スレ立てたのです(犯罪)から通報したところで捕まるのはアナタですし
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

8 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:49
物だったら遠慮するかもしれないから、おいしい店に連れてってあげたら?

9 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:52
>>5
ガーン
だって手作りだよ
恋愛初めのお返し何にしよう
だよ・・・
全てが遠い昔の出来事・・

10 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:55
>7なんだ、、
コピペか・・・(糞

11 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:59
恋愛はマラソン。はじめから飛ばしすぎると息切れする。
ゆるやかにフェードインする。わかたか?


12 :20男:02/02/26 22:00
>4
>8
ありがとうございます。
おいしいものか〜。飲みに行く約束はしてるんですよ。


13 :20男:02/02/26 22:02
>11
なるほど〜。それはあるかも。

14 :20男:02/02/26 22:05
あと、実は本命チョコをくれた人は1人じゃなく
4人居るんですけど気がない人には返さなくても
良いんでしょうか?今まで1度もお返ししたこと
ないんで・・・おれって最悪ですね。

15 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:05
手作りケーキあげちゃう
本命クンからなら何貰っても嬉しいから
ダイジョブよ〜
考えてくれた時間が嬉しいんだから〜

16 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:06
>20男
綺麗なハンカチとかステキな小物に
ちょっとしたお花をそえてあげたら?
私だったらこういうの嬉しいナ。

17 :20男:02/02/26 22:14
小物ってピアスとかでいいのかな?
Ms.名無しさん、親切に答えてくれて
ありがとうございます!

18 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:29
4人だぁ?
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち

19 :Mr.日本人:02/02/26 22:40
20男さん。
予算どれくらい?
自分は彼女へのホワイトデーはコレ↓にしようと思ってます。

http://www.mmc-adv.co.jp/cgi/cargo/cargo.cgi?MMC_MODE=1&ITEM_NO=1504&Category=MMC_2

20 :20男:02/02/26 22:42
いやいやマジなんですよ。でも、お返しをあげようと
思ってる子意外の子は断ったんですよ。
ほんとに申し訳ないけど。

21 :20男:02/02/26 22:45
>19
これってシルバーアクセを自作するキットですか?
良いですね!予算は少ないですね。


22 :20男:02/02/27 14:30
女性の皆さん!!何を貰ったらうれしいか教えてください!!
ちなみに彼女は19です。マジレス希望です。

23 :22女:02/02/27 15:17
現金が一番うれしいけど
彼氏とか好きな人にもらうなら
好きなブランド(高価なものじゃなくても)とかの
小物とか、うれしいんじゃないかな。
あと手紙。手紙書く男、大好き!

24 : :02/02/27 15:21
不幸の手紙でもか?

25 :20男:02/02/27 15:40
>23
彼女は全くブランド物とか持たない人だと思うんですよ。
服も古着とかアメカジ系だし。ピアスとかネックレス
なんてどうですか?

26 :Ms.名無しさん:02/02/27 16:24
くっさーーい使用済みパンスト!!
これしかありまへんで、ハァハァハァ!

27 :20男:02/02/27 16:30
>26
いやいや。ホワイトデーのプレゼントですよ!!
男から女にプレゼントするんですよ!!
男はパンスト穿かないもんだと思い
こんでました。穿く人もいらっしゃる
んですね

28 :Ms.名無しさん:02/02/27 16:32
マンコのところだけあいてる
穴あきパンティーなんかどうよ?

29 :20男:02/02/27 16:34
>28
マジレス希望っす!!そんなヤル気マンマンな
プレゼントじゃうれしくないじゃん!?


30 :Ms.名無しさん:02/02/27 16:35
あとはすけすけの水着とか。どうだよ。

31 :20男:02/02/27 16:45
どうだよって言われても・・・
実際そんなのプレゼントしないでしょ!?
セックスレスとかの関係じゃないと!!
まだ付き合ってもないんですから

32 :Ms.名無しさん:02/02/27 16:51
やっぱバイブに限るだろ?最初はピンクローター当たりが
無難でしょ?

33 :20男:02/02/27 16:55
だからそんなのプレゼントされても
うれしくないって!!

34 :これで最後:02/02/27 17:09
やっぱホワイトデーっていうからには白いものだよな

純白透け透けパンツなんかどうよ。

35 :   :02/02/27 17:12
やっぱり、ビデオでしょ!



いっしょにおもちゃもかっちゃおっと!
http://www.kabutomushi.tv/

36 :Ms.名無しさん:02/02/27 17:17
>>35

最近ウザイよ
定員さん
あんたのところでは絶対に買わないよ―だ

37 :Ms.名無しさん:02/02/27 18:07
20男クンはいい男ぽくて美味しそう
おねーさんと遊ばない?
なんか買ってあげる

38 :20男:02/02/27 19:49
>37
確かに、いい男ってよく言われますけど、
そう言ってくれるのはオバチャン層(4〜50代)
とかばっかりですね。それでも、そう言ってもらえると
うれしいですけどね。
おねーさんと遊んだら何を買ってくれるんですか?

39 :おとこ。:02/03/07 14:47
つーか、あのな?
お前はその子のこと好きなんだろ?わかんなくても自分で考えたモノにしろよ!
相手の子がお前の事本当に好きなんだったら、多少「え゛っ!」ってなるもんでも
嬉しいんじゃねえのか?ちなみに俺はそういう子じゃないと付き合いたいとは思わん。
初めてだとかで失敗だろーがなんだろーが、そういうのも全部
いい想い出になると思うぜ。モノ←これは別に「好きだ、付き合ってくれ」って
言葉でも良いって事だぜ。まぁせいぜい悩んで一生懸命考えるんだな。(無責任か?)
少しだけしか分からんが、読んでてお前の価値観はまともそうに思えたし、
大丈夫だって。頑張りな!

これで、もうこのスレは用無くなるな。納得しなきゃ別だが。
あーでも結果報告でもしたきゃ上げるなり煮るなりコロ助ナリ好きにしな。
うまくいくように祈ってるぜ。まぁ、憶えてたらだが

40 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo :02/03/07 15:39
>39
言葉だけってのも淋しくねぇ?
ちょっとした小物でも(ハンカチ)渡しながら・・・
要は気持ちの問題だと思われ。

41 :おとこ。:02/03/07 15:50
>>40
そうか、まぁそうかもな。
39は俺、個人の考えだ。俺は言葉だけでも嬉しいんだが。
40は相手の子の事をちゃんと考えたんだな。現実的で的確なアドバイスだ。(と思う)
そっちのが正しいかもしれん。(と感じた)

ただ最後の『気持ちの問題』ってのだと俺と同じ考えになるぞ。
まぁなんにしても、1を思っての事(余計なお世話)だと思ってくれ。(偽善で結構)

本筋とずれるので下げておく

42 :Ms.名無しさん:02/03/09 02:20
ところで、
1000円ぐっらいの義理チョコには
なにをおかえししたらいいんだ?

43 :Ms.名無しさん:02/03/09 02:59
>>42
ハンケチが無難。


44 :Ms.名無しさん:02/03/09 03:34
アクセサリーがいいよ。

45 :Ms.名無しさん:02/03/09 03:42
>>42
1000円の義理チョコ?
私だったら本命チョコだ。


46 :Ms.名無しさん:02/03/09 06:07
チロルチョコを口移しでくれた時はビクーリしたけど感動した。

47 :Ms.名無しさん:02/03/09 18:40
黒のTバックかな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)