2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の出産相談所

1 :錆びた釘、抜け毛、生ゴミ:02/02/26 17:41
私赤ちゃん欲しいんですよ。
誰か相談相手になってください。
赤ちゃんはどこからくるの?

2 :Ms.名無しさん:02/02/26 17:42
(゚Д゚)ハァ??

3 :Ms.名無しさん:02/02/26 17:44
おとうさんのオチンチンからジュワッ!っと出てきた精子とおかあさんの
マンコ周辺のタマゴが合体して、9ヵ月後に大陰唇から出てくるの。
わかった?

4 :Ms.名無しさん:02/02/26 18:00
>>1私と創りましょうか?

5 :Ms.名無しさん:02/02/26 19:05
>>1
赤ちゃんは、

僕のちんこがあなたのマンコに入った時に誕生します。
試す?


6 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:21
マジでグロイって。
イヤ、ネットだから言うんであって、まさか直接嫁さんには言わんけど。
ホルモンの関係でアソコも乳首も真っ黒なんだぞ。
それに乳輪もデカくなるしアソコもヘンな臭いだし…。
妊娠中にダンナが浮気するって聞いたときは「そんな不誠実な男!」と思ったけど、
今ならちょっと信じられるよ…。
つっても、俺の場合、嫁さんが同じ職場にいて浮気なんてとてもできんが…。

7 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:22
>>6
そんな理由で浮気されたんじゃ奥さんはたまんないね。
誰の子供身篭ってると思ってんだYO!!

8 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:23
>>7
コピペにマジレスするな。

9 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:24
>>6

縦読みかと思いました(・∀・)

10 :Ms.名無しさん:02/02/26 22:25
うるせーバカ

11 :アソコもヘンな臭いだし…。:02/02/26 23:19
アソコもヘンな臭いだし…。


12 :○×菌:02/03/06 09:47
女ウゼーз

13 :ガンダム知らない人 ◆bUzIT0To :02/03/06 09:52
男ウゼー

14 :○×菌:02/03/07 10:45
>>1
じゃあオマエはどこからきたんだよ?おまえだって赤ちゃんだったんだから
自分がどこからきたのかを考えてみればわかるだろ?
自分の胸に聞いてみれば心当たりはあるはずだ。
親から橋の下に捨ててあったのを拾ったって聞いたことあるだろ?
そうすると、じゃあ捨てたのは誰か?まずそいつの行方を探すのが先決だろうね
だってそいつが赤ちゃんがどこからきたのかをしってるはずじゃん。


15 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:12
>>14
あっ玉悪そうな文章だなぁ。文型や、文の構成で女だってわかるけど
母親がアホだと、子供もアホになるよ。こんなとこ来てないで勉強して卵子磨いとけ。

16 :○×菌:02/03/08 08:41
女ウゼーз

17 :Ms.名無しさん:02/03/08 14:19
>>15
自分のアホさを母親がアホだからとか人のせいにする前に
こんなとこきてないで反省しろよ
勉強しろよ
歯磨けよ
早く寝ろよ

18 :Ms.名無しさん:02/03/08 15:55
>17
なんだぁ?図星かよボケがっ。そんな事ぐらいで、くだらんレスしてんじゃねーよ。
アフォがっ。お前、谷口学級の○○だろ。ヨウゴは来るな。以上。

19 :Ms.名無しさん:02/03/09 18:30
>>18
なんか潔いアホだな、こいつ。
アホの坂田似の政治家も、こういうアホを見習ってくれればいいんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)