2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックがうまくできないんです。。。。。。。。

1 :1:02/02/26 15:38
俺、181センチ
彼女、170センチ
背が高いもん同志だからかな?
それとも身長差がないからかな?

2 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:49
http://love.2ch.net/kageki/

こちらへどうぞ。

3 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:53
上付き・下付き、いろいろあります。

4 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:55
>>1さんのあそこが小さいんじゃない?

5 :まみ@小学3年生:02/02/26 15:59
教習所の話かと深読みしてしまった。
そのまんまじゃね〜か。
なんつ〜こった。

6 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:11
サイドミラーをよく見おけば簡単だよ。
ただ、慣れた頃に失敗しやすいから注意。
たまにあるだろ?
自宅の駐車場で赤ん坊をひき殺す母親の事件とか。

だからいくら慣れてもサイドミラーだけじゃなくて真後ろの確認も怠るなよ。

7 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:13
胴長短足ト

8 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:14
>>6
つまんねーよ。

9 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:18
>>8
禿同
次に期待する

10 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:23
コーヒーバックじゃ
美味しいコーヒーは作れないよ

11 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:24
10ゲトだおー

12 :6:02/02/26 16:24
すまんこ

13 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:24
>>11
( ´,_ゝ`)プッ

14 ::02/03/18 04:40
l

15 :Ms.名無しさん:02/03/18 09:34
1じゃないけど、バックになるとやたらしまってちんぽを
受け付けられなくなります。
どうしたら痛くなく挿入できますか?

16 :Ms.名無しさん:02/03/18 09:35
>>15
腰を高く上げすぎなのでわ?

17 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/18 12:06
>>15
おなかを出して、尻を突き上げてくれると吉。

18 :マジレス:02/03/18 12:14
男は片方の膝をつけろ。楽チン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)