2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中誰かがゲロ吐いたのを見たことある人の体験談

1 ::02/02/26 10:44
俺が小2の時、授業中同じクラスの女子が机の上で吐きました。
びびったって。びびったって。(2回目


2 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:45
おれも小二のときに見たことある。
トマトが出てきた。

3 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:52
>>2
誰が吐いたん?

4 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 10:52
広田クン

5 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:55
授業中誰かが吐いたら誰が拭いてた?


6 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:56
>>2
お前が吐いたんだろ?

7 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 10:57
亞たし拭いたヨゥ!
ソシタラ
その子は亞たしが授業中鼻血出したトキ
笑わずにティッシュくれマシタ☆
良い話ヤノゥ

8 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:59
>>7
マジで?パオ―ンって優しいな。

9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 11:01
>>8

何でデスカ
普通の女子だったら拭きマスヨ(w
亞たし誰かのおもらしも拭いた事アリマスヨ
アナタは「うわーこいつ吐きやがったぁー」ト
煽る派デスカ?(w

10 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:05
消防の頃、体育館での朝礼で校長が話してる時隣で吐いた奴いた。
ピューゥッって放物線を描き、汚物が光輝く床に・・。
静かな構内にピチャーッとクリアーな音が響き渡ったよ。
朝食ったウィンナーみたいなのがハッキリ空中で見えたのは覚えてる。

11 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:06
>>9
俺のクラスは学級委員や吐いた奴の友達が拭いて捨てに行ってたかな。
煽りはしないけど、拭きもしない。
つうか学校で誰かが吐いたって言ったらみんな見に行っとらんかった?

12 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 11:07
>>11
逝かないデスヨ(w
隣のクラスで泡吹いて倒れた人が居ると聞いたトキハ
さすがに気にナリマシタケド(w

13 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:07
>>9
良い子ぶるな

14 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:08
リア厨の集うクソスレか。
のぞいて損したぜ。
ブリブリブリーーーーーーーッ。

15 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:09
>>14
オマエモナ。

16 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:09
>>12
いい人ぶって支持率とろうとするなよ

17 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:09
>>12
俺の学年の奴らはみんな見に行っとった。
小学生辺りの奴ってゲロ好きみたい。

18 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:11
>>16
支持率取ってどうするんだと小一時間問い詰めてぇな。

19 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 11:11
>>13
>>16
御自由に解釈シテクダサイ☆

20 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:13
>>19
強がら無い方がいいぞ

21 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 11:16
>>20
良い子ぶったり
支持率取ったり
強がったりして何になるんデスカ?
此処
たかが掲示板デスヨ
亞たしは此処で生きてる訳じゃ無いノデ(w

22 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:16
そういえば俺って、やんちゃ坊主だったらしくて
小学校一年の時に若い女の先生の胸をかなり激しく揉んで、泣かしたことがある(w
いま思い出した。

23 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:17
>>20
必死だな、一人で(W

24 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:23
>>23
ここはパオーン親衛隊の集まりか(w

25 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 11:31
>>24
たまたまくだらない煽りに乗ってくるガキがいなかったダケの話デスヨ

26 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:31
>>24
そうだが何か?

27 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 11:32
>>26
ソウナノカヨ!!!


28 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:59
パオーンのせいで>>1が可愛そうだなスレと違う方向に向かってる

29 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:04
>>28
禿同

30 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:05
なんで女性板てこういうスレが多いのかなぁ…

31 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:06
>>30
パオーンだ

32 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:08
パオーンさんお迎えに上がりました
http://natto.2ch.net/denpa/


33 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:10
>>31

違うもん!
パオーンなんかじゃないもん

34 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:14
>>28-33
お前らがスレ違いにしていると何故気がつかないんだ。


35 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 12:19
>>1サン御免ナサイネ


ッテイウカ
亞たし煽りたいナラ
雑談スレにオイデ

36 :まみ@小学3年生:02/02/26 12:29
吐く瞬間に口押さえてこらえようとして、
鼻からゲロ噴き出した奴を見た時は、
ハラかかえてワラタがな。
鼻フンフンいわせながら「ゲロのにほひがとれね〜よ」ゆうとった。

37 :風太郎 ◆WINDMbGI :02/02/26 12:34
ゲロのカスが喉に1日中引っかかりぱなしッテ事があった。
うがいしてもトレナイトレナイ。

38 :アブ・シェイパー・ファンキー・ダンサーズ・チーム:02/02/26 12:37
高校のバス旅行のとき、くしゃみしながらゲロを吐いてしまった。
これ実話だけど、くしゃみゲロしたあとの大騒ぎは
忘れられない。

39 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:38
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!パオーン萌え萌えスレ作って良いですか?!
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


40 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:49
>>39
いらね〜よ!これ以上駄スレ増やすなや。ヴォケ!1人でこいてろ。

41 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:54
ネタにマジレス、ダサスギ。

42 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:59
結局パオーンが来たせいで馴れ合いコテハンの集まりになった>>1の趣旨が
パオーンのせいでつぶれた誤ってたのにまだ続くのか?
>>39
立ててくれキボンヌ

43 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:02
>>42
日本語勉強しろ。

44 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:05
パオーンファンクラブの集まりか?

45 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:06
>>44
そのようだ

46 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:06
>>42
何を言ってるのか膳膳わかりません。
せめて句読点位は使いましょうね(ハァト

47 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:09
>>42
お前みたいなバカがいるからいつまでたっても収まらねえんだよ。
空気の読めないやつだ。

48 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:28
>>47
オマエモナー

49 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:29
>>47
お前が先にいなくなれ(w

50 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:33
ここからパオーン萌え萌えに路線変更しよう(w

51 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:35
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ

52 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:36
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ 考えただけでもイキソウ


53 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:37
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ キミヲ ミテルダケデハキケハガ



54 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:37
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ カオリサン



55 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:39
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ >>53ナニイッテルカ イミフメイ

56 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:48
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ E70


57 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:51
中学の卒業式のときに吐いた女はいた。

58 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:53
>>57
つまんねーよ!

パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・・キテ・・・

59 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:53
>>55
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ E75ダロ



60 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:54
>>57
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ スレ カワッテンダ チャントミロ


61 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:04
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ オレヲ オレヲ カシンニ シテ



62 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:09
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ ハヤク ハヤクキテヨ

63 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:12
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ オレノヲハサンデヨ

64 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:15
>>57
卒業ではないよな?

65 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:26
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ イミフメイナ>64ヲヤッチャッテヨ・・・

66 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:54
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ ウザイヨ キミガ

67 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:56
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ >64キミノホウガ ウザイヨ

68 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:58
>>67
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ ウザイヨ >>64ヨリ

69 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:59
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ 64=68 ネンチャク シツコイヨ

70 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:00
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ キミハ ミス2chダ 

71 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:02
>>69
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ ソンナ キミモ シツコイヨ>>69

72 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:03
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ

73 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:05
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ クチデ シテ

74 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:05
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ コレ ドコマデ ツヅケタラ イイ?

75 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:06
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ トリアエズ ショウカンサレルマデ

76 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:07
削除依頼出したほうがよさそうだな、ついでに荒しってことでも。

77 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:08
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ >>76ハ キエテ クダサイ

78 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:10
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ >>76ハ ヒキコモリオタク

79 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:10
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ タクサン シンエイタイガ イル

80 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:11
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ イク!! ドプ

81 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:13
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ パオーンタン ボクノ コドモウンデクダサイ

82 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:19
security@2ch.net様

この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。
○○○カスタマサポート担当 ○○と申します。

ご迷惑をお掛けいたしておりまして、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご連絡頂きました、この度の当該者につきましては利用停止へ
むけて現在、手続中でございます。
利用停止が完了次第、お知らせいたしますので、今しばらく
お時間を頂ければと思います。
お手数並びに、ご心労を心よりお詫び申上げます。

83 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:39
パオーンタン・・・(;´Д`)ハァハァ パオーンタンノ ムネデ イッテイモイデスカ

84 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:49
小1のときに、給食の時間
カレーにゲロはいちゃった男の子がいました。
懐かしい思い出です。

85 : :02/02/26 15:56
小学校3年のとき、斜め前の女の子が授業中に吐いた。
隣の席の男の子が黙々と拭いてあげていた。

86 :Ms.名無しさん:02/03/09 11:37
土曜age

87 :Ms.名無しさん:02/03/09 12:01
空age

88 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:19
厚age

89 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:18
学校じゃないけど、ちょっと前にクラブ(踊るクラブ)でテーブルの上で吐いた女がいた。
飲めないなら飲むな、吐くならトイレで吐け!

90 :Ms.名無しさん:02/03/13 13:19
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83Q%83%8D&option=

91 :Ms.名無しさん:02/04/09 13:52
洩れも消防の頃、朝礼のときに前方の子が水みたいなゲロはいてた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)