2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+妊娠・出産・子育て恐怖症+

1 ::02/02/26 05:26
どれも未経験だけど、異様に怖いです。
SEXしなきゃいいだけなのですが、妊娠、出産できる機能が
自分に備わっているというだけで怖いんです。
お腹の中に他人がいるという状況が怖いです。
妊婦さん見るとびくびく怖がります。
高校の時保健で帝王切開の話を聞いて(映像なし 話だけ)
恐怖のあまり貧血でぶっ倒れました。
子育ては、自分が母にされて嫌だと思ったことを
絶対自分の子供にしそうで怖い。(でも妊娠・出産に比べれば怖くない)
中学生のころは、もし妊娠したら自殺しよう!と心に決めてました。
何でこんなに怖いんでしょう…男に生まれたかった…

2 :Ms.名無しさん:02/02/26 05:53
子宮とっちゃえ!

3 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/26 08:58
自分のお腹の中ニ
好きな人と自分の分身が居るッテ
滅茶苦茶ステキな事なのにネ
ッテイウカ
セックスって殿方が中心に動くジャン
しんどい訳ジャン
その代わり妊娠シタラ
雌が辛い(痛い)思いをする訳デスヨ
ソンナノ
当然な訳デスヨ

>>1さんそう思うナラ
セックスしなきゃ良いデスヨ
もし孕んだら
子供可哀想デスヨ
無責任デスヨ
美味しいとこ取りはイケマセヌ
バチが当たりマスヨ( ´ー`)

4 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:43
           http://1.????
         http://1.????????
        http://1.??.._?.._?????
       http://1.??.._.._????????
       http://1.??.._?????????
      http://1.??????????????
      http://1.?.._????????????
     http://1.??????.._??.._???.._??
     http://1.?????.._?.._.._?.._???.._?
    http://1.???????.._??.._?????.._?
    http://1.??????????????????
    http://1.??????????????????
     http://1.????????????????
      http://1.???.._?.._?.._?.._?.._??
     http://1.?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
    http://1.?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
     http://1.??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)