2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スーパー銭湯で店員の女の子が男湯に来た★

1 :串田:02/02/24 19:48
小田原の「湯快爽快の酒匂店」(国道一号沿い、デニーズ前)はやンキー系のバイトの娘が30分に一回は男湯の脱衣所から出入りする。
タマにオバさんのときもあるが、ねらい目は16:30からかな?

火曜日の娘はカワイイ。あべなつみ似だ!!
ポコチン晒すなら火曜日に勃起させて小田原の湯快爽快酒匂店へ行こう!!





2 :うみゆき:02/02/24 19:49
小田原行きました。男子更衣室に従業員控え室があるようで、確かに女の子通ります。
いいですねえ。更衣室でポコチン出してる横を通りマス。そんでもって17:30ごろから
女の子が男湯の掃除をはじめます。中から露天まで。何回もすれ違いました。目が会うと下向きますが、下には俺の
ポコチンです。何度も見られたことでしょう。あえてすれ違う前にしごいて大きくしておいたので、俺のポコチン嫌でも視界に入ります。
しごいて勃起状態にして晒す...なんて素晴らしいことでしょう!!
かわいい子なので、マジで立ちました。女のコもまんざらでもない様子でした。


3 : :02/02/24 20:16
あの湯快爽快?オレも行ったよ あれカワイイ女の子が男湯の掃除してたりして、その女のこのパンツが背中から見えたから勃起したよ


4 :高靖:02/02/24 20:34
女湯に男のバイトが掃除しに行く

5 :Ms.名無しさん:02/02/24 20:55
オレなんか女の子の目の前でボッキしたチンコに
バスタオルをかけて扇風機にあたって涼んでいたら
女の子に目を剥いて驚かれてしまったぞ。


6 :Ms.名無しさん:02/02/24 21:25
あたしなんか番台のおじさんの目の前で濡れたマンコに
バスタオルを挿して扇風機にあたって涼んでいたら
おじさんにチンコの皮を剥いて驚かれてしまったわ。


7 :Ms.名無しさん:02/02/24 21:46
>>1-6
痔削慈円ですか?

8 :Ms.名無しさん:02/02/25 14:58
a
g
e

9 :Ms.名無しさん:02/02/25 15:00
何故、女性板にたててるのですか?

10 :Ms.名無しさん:02/02/25 17:19
1=2は明らかだな。

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 22:19
age


12 :Ms.名無しさん:02/03/03 22:57
>>4
やったよ実際清掃のバイト。
でも清掃時間がちゃんと決められている
2,3回間違った客のハダカ拝んだ事有るけど

13 :Ms.名無しさん:02/03/03 23:14
これが元ネタのスレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1004668517/l50


14 :Ms.名無しさん:02/03/03 23:17
こんな銭湯の広告スレに騙されないように。
おれは騙された。


15 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:02
こういう時って結構恥ずかしいよね?
スーパー銭湯で働いている女性の人の話を希望


16 ::02/03/08 02:58
俺はその手の話好きだなぁ。
湯快爽快系とやまとの湯系は
狙ってやっているとしか思えない。
だから、触れなければ多少見せ付けてもいいんでないの?
合法露出っていって、他のすれでも話題になってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)