2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界名作劇場3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:26
スレッドが見つからなかったので作成。
既出だったらスマソ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:51
セブンで8個購入。
彩色版全部コンプしたよ。

でもラスカルとスターリングのクリア版、落としたらラスカルの尻尾が折れたよ…(ウツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 07:38
さっき、セブン行ったら売ってた・・・らしい
すでに完売状態。
どんなケースかもわからず・・・
その後ここのスレ、ハケン。
これ、コンビニで売る物だったのかよぅ・・・知らんかた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:08
自宅近くのセブン(神奈川県です!)では、
食玩コーナーの一角にちょっと小さ目の箱に
手書きPOPが添えられ、「限定40個」と書かれ売っていました。
カプセルは、上下の色が違い、
肌色のような茶色っぽい色(?)と半透明の黒色で構成されてます。
半透明の黒色部分からは中身が見えるのですが、
フィギュアを包む中袋も黒の半透明なので、
中身の判別は私には出来ませんでした。
ちなみに「バロン(クリア)」と「トム・ソーヤー(彩色)」がダブリました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 10:44
こんなスレあったんだ。「美味しぼり」スレと統一かと思っていた。
今回クリアの混入率低くない?4つ買ってクリアゼロ、
まあ4つだけじゃわからんけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:20
>>5
ブックに書いてあったレア版クリアバージョンどうやら1〜2/10らしい。
クリアは以前の蓄光BC並みの騒ぎにしたいのかな?、コンプマニアを煽って以前のクリアもさばいちゃおうって魂胆、フルラインナップリストもあることからも、見え見えだな。

7 :店員@七−壱拾壱:02/04/13 21:02
>>4
今回の「世界名作劇場3」は、発注上限(店で注文できる最高の数)が
設定されているうえに、発注できるのもが1回限定になっているはずなので、
各店2箱40個までしか発注できません。

たぶん、どこの店も今店頭に並んでいるのが終了したら、次はないと思われ
まぁ、自販機の方でも売るんだから、そっち買えばいいだけの話ですが・・・

8 :5:02/04/13 23:26
さらに5つ買ったけれどやっぱりクリアは出ない。
前は5個中2個クリアだったのに。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:47
自販機でも売るならシャカリキになる必要もないな。
セブレブ売りって、別に塗りが違うとかじゃないんでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 23:20
上野のヤマシロヤでガチャ売りしてた

11 ::02/04/15 00:58
ガチャ売りしてるのみたことないなー、田舎だから。
6個買ってアリスラスとティコのクリアが出た。
でもクリアはいらんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:20
こんちくしょう、パーツ欠品してたよ!

13 ::02/04/15 01:22
あっ!

あとの4個はティコとトムとアリスラスの彩色。
クリアはいいから残り2個の彩色が欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:34
トムソーヤがトリプルった。ラスカルとスターリングはスターリング
が似てないねえ。でも、できいいとはおもうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:49
ラスカル2種が欲しいと思いつつ5個購入。
ラス&アリ3個、ラス&スタ2個。
素直に喜べない・・・。
トムも欲しいなと3個購入。
トム1個、ティコ2個。
素直に喜べない・・・。
過去の第1弾&第2弾はもう買えないのかな?
クリアより彩色のほうが絶対イイと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:58
>>15
ホビーロビーかアニメイトに行けば大体全シリーズ回せるという話

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:20
解説書の『ガチガチのアニメマニア』ってのは、笑いました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)